Сумерки, 14-Дек-2024, 13:14   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сонная Лощина
    Каприз Дата: Утро, 22-Май-2012, 21:17 | Сообщение # 1
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений

Сонная лощина

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Сонной Лощине, самой глухой территории Грозового племени. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье ворона - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов. Лощина не зря названа Сонной - в этом месте постоянно хочется прилечь и предаться царству Морфея.
    Как вы понимаете, дичь здесь не водится, а потому придется нам уйти ни с чем.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Злачный проездТопьЦветочный склонОзеро королев

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Каприз
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Джеронимо Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 18:56 | Сообщение # 1081
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .долина ручьев

Он бежит, ускоряется и переходит уже на уверенную рысь - оставаться в сонной лощине ночью у него абсолютно никакого желания. Поэтому кот резко глотает туман, чувствуя как тот противной липкостью оседает в легких. Задеживать дыхание не вариант, он проверял уже, не вышло.
    Так что единственный рабочий способ избавиться от назойливого страха, который овладевал Глотом каждый раз, когда он попадал в лощину - просто как можно быстрее убежать из этого пугающего места.
    Почему его вообще в патруль включают? Тут точно никакие нарушители прятаться не смогут!
    Манул ускоряется, понимая, что патруль уже подходит к концу. Снег скрипит под лапами, сердце стучит барабанами, а дыхание с каким-то хрипом вырывается из груди.
    Музыка котов, которые опаздывают, определенно.

.тренировочная

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Джеронимо Дата: Закат, 10-Мар-2017, 16:37 | Сообщение # 1082
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .долина ручьев

Мне, наверное, никогда не понять, почему это место чуть не выиграло в опросе за лучшую локацию - слишком уж оно было мрачным, липким и тяжелым - тут всегда раскидывал во все стороны свои щупальца туман - хватал за лапы, не пуская вперед.
    Тучеглот лишь поглубже вздохнул, спокойно и медленно проходя сквозь погрязший во мраке овраг. Кажется, Весна уже добралась до всего леса и лишь про сонную лощину забыла (по собственному желанию).
    Честно признаюсь: сейчас это мало волновало Тучеглота. В этой локации он оказался не по собственному желанию, так что сейчас готов был ее с удовольствием покинуть.
    Тут никаких нарушителей не было - ну, в тумане вообще слабо чувствуются запахи - так что возглавляющий со спокойной душой ускорился, спеша покинуть неприятное место.
    Он почти справился!

.тренировочная

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Ядовитик Дата: Сумерки, 11-Мар-2017, 16:28 | Сообщение # 1083
    Смерть начинается там, где кончается тень

За 1000 сообщений
    Долина ручьёв

Она замерла на тонкой грани между ясной прозрачностью и бесконечным, непроглядным туманом, между радостной, бурной жизнью и обителью давно усопших душ. Замерла с неким благоговением, каждой клеточкой своего тела чувствуя неповторимую атмосферу этого места. Те непреодолимые километры жизненного пути, что разделяли мир простых смертных с мудрыми звёздами, они будто бы рушились здесь и сейчас невидимой, но вечно существующей стеной, в этом месте словно истончалась та самая граница, что не давала услышать, понять, почувствовать на себе их холодное, неживое дыхание.
    Один лишь шаг - и туманы окутали с головой, а воздух в мгновение ока стал словно намного более густой и спёртый. Гранелапка всё ещё стоит на одном месте, не решаясь пока приблизиться больше. Дрожащими веками медленно прикрываются синие глаза, в коих застыло странное, жуткое выражение страха и восхищения одновременно, какое обычно бывает только у самых конченых безумцев.
    Глаза закрываются, а губы слегка шевелятся, шепчут. Слишком тихо, почти беззвучно, лишь ветер сможет её понять, лишь туман различит среди невнятного бормотания слова такого искреннего, страстного обещания, что было подобно самой важной и нерушимой клятве, какую только может придумать кошачий разум. Гранелапка знала, что звёзды услышат, но больше не боялась их подвести. Ни предков, ни племя, ни родных и друзей - никто больше не должен пострадать из-за неё.
    Никто...
    И синие глаза вдруг резко распахнулись, сияя решимостью и вновь нахлынувшей верой. Верой в себя и верой в лучшее, уверенностью в завтрашнем дне.
    Ещё мгновение, два - и вдали уже затихает едва слышимый топот лап ученицы, почти воительницы, что как никогда стремилась сейчас оправдать ожидания всех, кому когда-либо что-либо обещала. В первую очередь - свои собственные, ведь в душе Гранелапка хранила то, что не собиралась показывать никогда и никому, слишком легко тогда будет её уничтожить. А вера в добрых котов отнюдь не исключала из внутренних предостережений риск быть преданной, брошенной в любой момент. Особенно теперь, когда на собственном опыте испытала, как это просто и незаметно получается - убегать, сломя голову, совершенно не задумываясь о том, что будет потом жалеть, захочет вернуться. О, нет, зачем же, когда эмоции бурным потоком уносят всё дальше и дальше от дома, а остатки здравого разума робко лепечут, что сделала всё не так, но напрочь заглушаются паническим внутренним криком. Всё кончено и ничего уже не вернуть. Она думала так тогда, когда шансы на спасение оказались несравнимо выше, чем стали сейчас.
    И, тем не менее, всё-таки как-то спаслась. Подарок судьбы, не иначе, и надо хотя бы на этот раз использовать его с умом. Для того и бесконечные клятвы, обещания всем, кого только не встретит на своём пути.
    Теперь ты связана навеки, Гранелапка. Сотнями данных обетов, мысленно и вслух, ты ведь уже не решишься все их нарушить. Сама же сковала себя цепями и бросила в темницу, став вечным узником принципов и привязанностей. Кто знает, к чему это приведёт... Покажет только время.

Тренировочная поляна

я д о в и т и к || 5 л у н || те н и

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

профиль (с) Медовница|sendoffire

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Хлопок Дата: Сумерки, 11-Мар-2017, 19:59 | Сообщение # 1084
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    долина ручьев

Не зря говорили: лучше равномерно действуй сейчас, чем потом беги сломя голову, пытаясь успеть.
    Вообще-то, время действительно поджимало. Поздние сумерки давно скушали закат (какая ирония! - Хлопколап тоже был не против что-нибудь скушать), а значит, совсем скоро должна была наступить ночь, которая знаменует опоздание с прохождением Восточного патруля.
    Впрочем, вряд ли тут кто-то проверяет тебя, бежит за тобой по пятам; глава патруля, Тучеглот, давно ушел вперед и уже вернулся в лагерь, судя по запахам на выходе, а только он должен следить за опоздавшими. Но лучше все-таки успеть.
    тренировочная поляна

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

Крест Дата: Сумерки, 11-Мар-2017, 21:38 | Сообщение # 1085
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    .долина ручьёв.

Что, после первой же неудачи решил явиться с пустыми лапами? Раньше ты был лучше.

Волкодав лишь закатывает изумрудно-солнечные глаза и отводит горящий взгляд в сторону, хотя в поле зрения всё ещё никого не видно. Сегодня уже поймал для племени кролика да и...
    Никому ничего не должен.
    Похоже, воин даже не обращает внимания на то, как бежит время, как снова слышится тяжёлая поступь ночи. Тихой ночи, тёмной ночи. Тени вновь показываются из своих углов. Или, может, то лишь неупокоенные души тех, кто сгнил в этой земле? Не совсем ясно. Боец провёл бы здесь ночь, чтобы лицом к лицу встретить своих демонов, дать им последний бой, но не сейчас. Увы, сейчас кот несколько занят, а перспектива остаться наедине со своими врагами до дрожи в лапах пугает даже одного из самых бесстрашных. Не боятся абсолютно ничего только полные идиоты.
    Мелькают деревья и кусты, от тишины звенит в ушах.

.тренировочная поляна.

Львиногривка Дата: Ночь, 12-Мар-2017, 23:29 | Сообщение # 1086
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    лагерь.

Ее наверняка посчитают безумной. Кошка без раздумий выбрала дорогу, пролегающую через лощину.
    Кого-то пугающая до безумия, кого-то оставляющая равнодушном, но для Львин всегда являющаяся предметом загадок, словно запертый сундук, в котором наверняка скрыто что-то потрясающее.
    Когда-нибудь ей хватит смелости. Она шагнет в туман, теряя с каждым шагом возможность вернуться, но не жалея об этом. Это не смерть. Во всяком случае, наверняка никто не узнает.
    Придерживаясь тропинки, двигаясь почти в полной темноте и тумане, она точно знала, куда повернуть. Территория была знакома ей до последнего камушка.
    березовая роща.

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

Крест Дата: Ночь, 12-Мар-2017, 23:43 | Сообщение # 1087
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    .лагерь.

Он уверенно бежал вперёд за силуэтом Львиногривки. Внутри разгорался интерес, просыпался азарт, ведь что-то скучное редко случается под покровом ночи. Впрочем, луна уже исчезла с небосвода, наступало самое тёмное время – предрассветные сумерки, когда ни одного светила нет на чёрных небесах. Часы вновь пролетели незаметно, скоро рассвет, скоро запоют птицы, восславляя приход весны.
    Волкодав бежал, кажется, теряя кошку из виду, но прекрасно ориентировался по запаху. Сонная лощина сейчас представала перед глазами во всём своём мрачном великолепии. Жаль, что нельзя задержаться ненадолго в этом мёртвом лесу.

.берёзовая роща.

Медовница Дата: Рассвет, 13-Мар-2017, 02:19 | Сообщение # 1088
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    лагерь

Последний раз она приходила сюда, когда убегала от Креста вела патруль. Как, казалось, давно это было. Теперь-то ей уж точно в ближайшее время не посещать патрулей, не сидеть на охране. Медовница вздохнула. несомненно, она будет скучать по обязанностям, когда надо будет ухаживать за котятами.
    Тут, впервые за это время, в душе проснулся страх. А что, если она не готова? Если она будет плохой матерью? Ведь своей она никогда не знала...
    Кошка резко остановилась, не замечая, как Львин и Крест быстрым шагом удаляются вперёд, исчезая в вечном тумане.
    Котята. Ясли. 6 лун безвылазной жизни в лагере.

Хочешь ли ты этого?

А дороги назад всё равно уже нет. Тем более...
    Кошке представился счастливый Предвестник Бури, наведывающийся в ясли каждый день, чтобы посмотреть на своих детей. Медовница улыбнулась. Нет, ради этого стоило рожать и становиться матерью. Преисполненная порывом радости и уверенности, Грозовая резко возобновила движение и... Со всей дури вмазалась головой в ствол дерева. Уй-ё-ё-ё-й!
    Всё-таки иметь только один зрячий глаз - очень сложно. Подождав, когда звон в голове пройдет, Медовница осторожно распрямилась и проверила повязку. На месте, фух.
    В следующий рах она уже ступала много осторожней, нещадно вертя головой чтобы хоть как-то понимать, что вокруг неё где находится.
    Львиногривка и Волкодав были уже где-то далеко впереди. Эххх, сейчас бы турбо-ускорение...

берёзовая роща

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Ядовитик Дата: Рассвет, 13-Мар-2017, 15:30 | Сообщение # 1089

За 1000 сообщений
    Выход из лагеря

Снова это место... Снова мёртвые деревья и туман, снова тихий, едва уловимый на периферии подсознания шёпот заблудших душ...
    Тучеглота по-прежнему не было видно, а запахи Львиногривки, Волкодава и Медовницы вели всё дальше и дальше вперёд по извилистой, тёмной тропе. Воспоминания возвращались, но уже не такие, как прежде, как пару часов назад во время слишком долгой прогулки по давно не виданному маршруту востока. Рыжая шерсть, множество шрамов и весёлые зелёные глаза. Белые, кажется, лапы и пятно на плече у одной из них. Чёрные полоски, уж они-то тут причём?
    Помнится, Гранелапке с первого взгляда не понравилась такая хаотичная асимметрия наряду со странным сочетанием цветов. Впрочем, и сама кошка оказалась довольно чудаковатой с точки зрения синеглазой. Представилась ложным именем, вела себя так, словно не глава одного из племён, а как максимум самая обычная воительница одного из них. Да и недавняя война её отчего-то совсем не смущала... Странная, но очень интересная, и время от времени ученица даже искренне сожалела о том, что они видятся настолько редко. Хотя, впрочем, чего можно ожидать в такой ситуации? Когда слишком наивно предполагать даже то, что ты нужна хоть кому-то из своего, родного племени, что уж говорить о соседях, тем более врагах?..

Берёзовая роща

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Медовница Дата: Утро, 14-Мар-2017, 21:27 | Сообщение # 1090
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    берёзовая роща

Волнение преследовало её как некий невидимый шлейф, тянущийся за ней. Теперь при каждом шаге она концентрировалась на животе, прислушивалась к толчкам. Не могут же быть роды сейчас, не могут.
    А что если, когда у кошки больше одного котенка, роды начинаются раньше?

Если бы ты изучала биологию и физиологию животных, тебе бы поставили ничего и выгнали из школы.

Золотистая еще больше ускоряется, однако вскоре понимает, что четырем существам внутри её это совершенно не нравится, так как живот вновь пронзает боль, хоть и не такая сильная, как в прошлый раз. Нет, пожалуйста!

Бежит, спотыкаясь. Лишь бы дотянуть до лагеря.

лес одиночек

Между наших спин.

Между наших спин.

Джеронимо Дата: Ночь, 26-Мар-2017, 23:03 | Сообщение # 1091
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .долина ручьев

Вот во всем лесу уже отчетливо чувствовалось дыхание весны, везде уже набухали почки, везде уже звенели ручейки, а снег постепенно сходил, уступая власть этой жуткой коричневой жиже под лапками... А вот в сонной лощине о сезоне Юных Листьев никто не слышал, кажется.
    Почему тут так темно, почему так липко вцепляется в лапы туман? Почему так страшно, так пусто и так одиноко здесь, в этой лощине?
    У Тучеглота не было ответа на эти вопросы, и он уже практически смирился с тем, что в этом месте в душу всегда прокрадывался ужас.
    Это место он пробежал особенно быстро, хотя тут даже грязи не было - казалось бы, наслаждайся! Только вот ни частички радости здесь не было. Жутко.
    Ну и беги, трус! И кот с радостью бежал прочь, крепче сжимая зубами пойманную мышку.

.тренировочная поляна

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Сообщение отредактировал Джеронимо - Ночь, 26-Мар-2017, 23:04

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 01-Апр-2017, 19:33 | Сообщение # 1092
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [долина ручьев]
    Снова веет холодком, но Снежа сильнее. Сбавляет шаг. Не потому, что хочет задержаться здесь, вовсе нет. Потому, что не хочет идти здесь одна, а Тучеглот как раз, впервые за весь патруль, немного отстал.
    Но вот его шаги вновь слышны за спиной, и Снежа узнала бы их из тысячи, так что она даже не оборачивается. Сонная Лощина больше не страшная, не темная и здесь совсем не веет смертью. Все хорошо.
    Что ж, так что можно успешно продолжить патруль, который, в общем-то, уже совсем подошел к концу.
    [тренировочная поляна]

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Джеронимо Дата: Сумерки, 01-Апр-2017, 19:36 | Сообщение # 1093
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .долина ручьев

Зря СероСнежка волновалась - у него все получилось, он даже не провалился никуда. А еще и мышку поймал, настоящий добытчик. Интересно, такие коты, как Глот, вообще нравятся дамам? Ну, он внушительно пушистый, миролюбивый, а етпрь еще и добытчик - налетай, дорогие грозовые кошечки (а может, межплеменная любовь - наш выбор?) Но нет, у манула до сих не быо отношений, а все по одной простой причине - его "та самая" пока что не проявляла к нему никакого интереса. Да, дружба, да, близкая, но никаких намеков...
    Что-то подсказывало сердцу недовоителя, что этой ночью все может резко и очень быстро измениться. Волшебная ночь, смекаете? Даже сонная лощина сейчас не выглядела страшной - лунный свет делал все прекрасным.
    И одну серую глашатаю особенно.

.тренировочная поляна

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Ядовитик Дата: Ночь, 02-Апр-2017, 17:39 | Сообщение # 1094

За 1000 сообщений
    Выход из лагеря

Всего лишь шаг наружу - и туманы окутали её тело. Шаг наружу - и сознание захлёстывает волнами вымышленных образов, голосов, и, в то же время, отнюдь не порождённых её воображением воспоминаний. Лёгкая дымка над поверхностью земли переливалась, серебрилась в свете звёзд.
    Один неосторожный, непродуманный шаг, всего лишь второй по счёту - и под лапой с хрустом ломается ветка, а тишина этого места словно разом приходит в движение этим слабым шевелением воздуха, едва уловимой звуковой волной, но её оказалось вполне достаточно, чтобы, остановившись без единого намёка на присутствие здесь и сейчас, прислушиваться в ожидании, почти физически ощущая, как расходятся от места, где она сейчас стоит, по всему лесу импульсы, несущие с собою неуловимое эхо присутствия чьей-то жизни.
    Рваный вздох и третий шаг вперёд, на этот раз - лёгкое хлюпанье луж, что остались после дождя.
    Он рассказал свою главу из сказки, длиною в жизнь, а шёпот невидимых душ продолжает её, снова и снова, пока не наступит конец. Пока не замолкнут вечные голоса, пока свет солнца не погаснет, а луна не распадётся на осколки холодного камня. Пока звёзды существуют, а тем, кто остался в живых, ещё есть, куда обратить свои взоры, полные надежд.
    Сказка продолжается, покуда мир существует. И все его составляющие добавляют своих красок в общую картину Вселенной, сами строят свою жизнь и жизни многих других, незнакомых теней.
    Так какую же роль во всём этом сыграешь ты?

Лес одиночек

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Сообщение отредактировал Гранелапка - Ночь, 02-Апр-2017, 17:40

Светогривка Дата: Ночь, 02-Апр-2017, 23:29 | Сообщение # 1095
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    «Долина ручьев

В лощине веет смертью и спокойствием. Не той смертью, в лицо которой она смеялась минуту назад, другой, полной молчаливого величия и душ, нашедших покой хотя бы после смерти. И потому боятся рассеянного света и скрюченных ветвей лишь те, кто не может обрести гармонию в душе, кто мечется из стороны в сторону в лабиринте потаенных страхов и никак не может найти общий язык со своими демонами.
    В этом плане сонная лощина служила своеобразным катализатором для выявления проблем. Не то чтобы Свет полностью не соответствовала данной характеристике, но на неопределенное время смогла помириться с тенями души и восстановить единство с окружающим миром. Очень вовремя, как оказалось. Потому что как можно, не разобравшись хотя бы в себе, пробовать разобраться в ком-то другом и давать лживые по своей сути советы? Предчувствие вопило в голос, что скоро ей придется столкнуться с еще одной потерянной душой и от нее будет зависеть многое. Главное - не испортить. Отставить страх.

»Тренировочная поляна

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Затишье, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мрачноликая, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Чудотворец, Крапивник, Пряноушка, Ужик, Солнышко, Вороний, Горный_Перевал, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz