|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Рассвет.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Обновлено: 27.01.2025
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Луга
| |
Луч_Легенда |
Дата: Закат, 04-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Воитель Звездного Племени
|
◊ Луга ◊Огромное поле, где никто не может чувствовать себя защищённым. Черный и практически непроходимый лес окружает луг. Того и гляди можно заметить чьи-то горящие глаза среди темных и мрачных деревьев. Серый туман периодически покрывает поверхность травы, и в такие моменты от силы можно что-то разглядеть не дальше одного метра. Завывающий ветер качает верхушки ближайших деревьев, а скрип веток разносится жутким гулом на всю округу. Дичь:нутрии, полевки, утки, полёвки, мыши, медянкиВременные переходы: Горный лес ▿ Лес памяти▿ Громовой проспект ▿ Ручей
|
|
|
|
Василёк_old |
Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 18:12 | Сообщение # 151 |
Одинокое солнышко;
|
-Все с тобой понятно. А я драться не умею, совсем...-печально кивнула серая Дымоока. Она вдруг под задумалась и глаза ее заблестели от счастья: -Научишь!?-в этом голосе уже появилась энергия того, что-бы можно было поучиться у опытного бойца всяким там мудрым приемам. Ну, не мудрым, а эффективным. Дымоока взглянула вокруг и удостоверилась в том, что дичи в этом месте не осталось, а значит можно и пошуметь! Сейчас, главное не показаться дурой перед Ураганом. Не показаться дурой. Дымоока толком не знала никаких приемов, только основные, а хитро действовать... Ууу... Да ей легче забраться на облако, чем сейчас же что-нибудь придумать. Ну просто не реально, ее наставник не учил такому, за то охотница она хорошая. -Так ты научишь? Или мне так и продолжать не знать ничего.-подзадорила кошка и тут же подумала, что никакой тренировки не будет из-за дождя и сырости. Провал. <<-Не поздно расстраиваться!>>
Tell me what I want to say Save me for another day
_________________________________________The Birthday Massacre - Looking Glass
Break me, it's the game you play Hate me as I turn away
_______________________________________________аватар [c] d r a w k i l l
|
|
|
|
Ураган |
Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:38 | Сообщение # 152 |
Воитель Грозового племени
|
Научу-научу - улыбнулся Ураган. Дыма сейчас напоминала воителю маленького-миленького оруженосца. Ее надо учить и воспитывать, хотя и имела своего ученика. Только опыта у Ура было больше - как-никак несколько учеников, пусть и официально только один. Черно-белый воитель сел на более-менее сухое место и начал, как для малышей с самого начала, объяснять свою технику боя. Итак - с улыбкой начал воитель. - Начнем с азов. Что самое важное в бою? Сила? Нет. Ловкость? Да. Плюс полная непредсказуемость и нечитаемость будущих действий.
|
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 09:21 | Сообщение # 153 |
Королева Речного племени
|
=Пруд среди берез=
Еще пару минут назад плечи кошки были сгорблены, голова опущена, а взгляд был тусклым и каким-то безжизненным. В этой практически убитой кошке было не узнать Пятнистку, которая когда-то ходила везде с гордо поднятой головой, уверенной походкой, наглым, вызывающим взглядом, и не обходившейся без язвительных уколов. Но теперь это снова она, разве что взгляд немного не такой. И она уверенно идет по территориям Речного племени, устремившись в лагерь. Там она надеялась найти тех, с кем хотела бы попрощаться. Таких, пожалуй, было всего трое. Это Ураган, Игольник и Уголь. Да-да, Уголь. Только вот с ним бы она в любом случае не стала прощаться, ведь ему-то до неё нет никакого дела, а навязываться кошка не любит. А потому оставались только двое. Однако, не дойдя до лагеря, воительница остановилась, почувствовав знакомый запах своего черно-белого друга. Подняв голову, она хорошенько принюхалась и пошла на запах, вскоре оказавшись на камышовых полях. Отыскав взглядом черно-белую шерсть, кошка подошла к Урагану и, взяв в зубы его хвост, потянула назад. - Прости, я украду его у тебя на минутку, хорошо? Это не займет много времени, а потом продолжите. - сказала воительница Дымооке и немного отошла, поманив кота за собой. Сев довольно далеко от серой кошечки, чтобы ей не было слышно, Пятнистка посмотрела на друга. Главное сейчас - не начать сомневаться. Хотя она и не сомневалась. Только сердце почему-то тревожно сжалось. Но все решено. Отступать кошка не хотела. - Ураган, я ухожу. Я не могу жить тут. Прошу, пойми меня и не вини, но Речное племя мне не родное. Я слишком сильно люблю Грозовое, мои корни и мое сердце навеки остались там и я не могу быть вдалеке от них. Надеюсь, ты меня не возненавидишь. - воительница тяжело выдохнула. Теперь точно нет пути назад. - Я не хотела уходить не попрощавшись, не предупредив. Я хотела сначала встретиться с тобой и Игольником, а потом идти. Пожалуйста, передай ему кое-что. - Пятнистка быстро приблизила свою морду к морде кота и лизнула его в щеку. - Постарайся меня понять. - на морде заиграла улыбка. Натянутая, но наполовину искренняя. Она рада тому, что все же будет жить в родном племени, но было больно расставаться с любимыми и самыми дорогими котами в жизни. И комок горле сдерживался с трудом, но вот подбородок еле заметно подрагивал.
|
|
|
|
Ураган |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:15 | Сообщение # 154 |
|
Ураган ни на что никогда не реагировал слишком уж сильно откровенной жестокостью. Но лично мне сейчас захотелось Санта-Барбары, со всем моим к этому отвращением. Ур сидел себе спокойненько, ждал, когда Дыма переварит всю полученную информацию и скажет хоть что-то. Знакомый пейзаж, ничего нового. Кроме сгустка рыжей шерсти неподалеку. Пятни оттащила черно-белого воителя от места "тренировки". Воин присел и внимательно выслушал подругу. По мере продвижения к концу рассказа, кот чувствовал как внутри закипает ярость. Он мог понять Пятни, ему и самому тяжело. Но эта кошка - все, что держало его когда-то хотя бы на грани безумного безумства и сумасшедшего сумасшествия. И тут все идет в тар-тарары. Хорошо хоть предупредила. Делай что хочешь - гневно раздувая ноздри и кое-как сдерживая злость сипло проговорил Ураган. - Только Игольника забери... Или хотя бы попрощайся с ним. Злоба перла из воителя наружу - терять Пятни не хотелось, но конечно же всем понятно, что препятствовать ей не нужно.
|
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:25 | Сообщение # 155 |
Королева Речного племени
|
Кошка опустила голову, но улыбки с морды не стерла. Несмотря на неё, на правой щеке появилась влажная дорожка. - Нет! Не нужно, ни к чему. - оборвал внутренний голос. Но Пятнистка и не собиралась устраивать тут ливень. Не в её правилах. Не дождетесь. - Прости. Я знаю что ты чувствуешь, сама такое не раз испытывала. Просто прошу простить меня. Можешь считать меня слабой. Да я такая и есть. Просто я не могу жить в том племени,с которым не чувствую никакой связи. Здесь меня удерживали лишь вы, но я больше так не могу. Извини. Я не нашла Игольника, а потому прошу тебя сказать ему все. - голос тихий, но слышный, едва-едва подрагивает. Почти незаметно. Но воительница все равно уверена в своем решении. А если её не примут в Грозовое племя, то в Речное она уж точно не вернется. Пойдет туда, куда глаза глядят. - Прощай. - Пятнистка подняла голову и, еще шире улыбнувшись, заглянула в голубые глаза, надеясь найти в них понимание, но, видно, не судьба. Такового в них не наблюдалось.
|
|
|
|
Ураган |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:31 | Сообщение # 156 |
|
Ураган раздраженно махнул хвостом. Забирай Игольника. - зло сказал он, разворачиваясь для возвращения к тренировке. - Отдай его Синегриву лично в лапы. Надеюсь, он воспримет Ига нормально. Удачи. На этом все напутствия и благословоения папаши-семьянина кончились. Великий и Ужасный Ураган снова обрел свою Великость и Ужасность. Не было ни страха, ни боли. Только разочарование. Его кинули. он себе мог такое позволить, а вот если с ним так... Эгоист долбаный.
|
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:49 | Сообщение # 157 |
Королева Речного племени
|
Кошка понимала друга, а потому не злилась в ответ. Она знала что чувствуют в таких ситуациях, ибо не раз сама их переносила. Благодаря все тому же Урагану. Но он переживал такое, кажется, впервые. А потому нужно было с пониманием отнестись к коту. Улыбка стала какой-то грустной, щека еще раз увлажнилась, но немного. Не при остальных. - Я предложу ему уйти со мной, но идти или нет - будет только его выбором. Я не хочу заставлять Игольника делать что-то против своей воли. - сказала Пятнистка и встала. Быстро приблизившись, она потерлась шеей о шею Урагана. Да, он был зол, да, мог в порыве эмоций и ударить, но воительница не боялась. Пусть ударит, пусть что-нибудь крикнет, пусть сделает больно. Пусть. Зато эта боль будет напоминать о нем. - Как бы далеко мы ни были друг от друга, помни - мы под одним небом. - возможно, фраза, сказанная сейчас едва различимым шепотом, звучит глупо, но нужно лишь немного вдуматься и она обретает смысл. И сейчас это была последняя фраза, которую услышит от неё Ураган. Во всяком случае, на сегодня. Скажите, сколько раз они уже сходились и расходились? Я не знаю, а вы? И каждый раз казался последним и окончательным, но им не был. Хотя этот раз мог им оказаться. Никто ведь не знает наверняка, но, скорее всего, они оба сейчас думают о том, что это конец, что все кончено. И Пятнистке хочется остановиться, развернуться, еще раз посмотреть на Урагана, но она упрямо идет, глядя только вперед. Уже поздно отступать и давать задний ход
=Куда-то=
|
|
|
|
Ураган |
Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 13:36 | Сообщение # 158 |
|
Ураган зло махнул лапой. Ну и катись - пробормотал он зло, взвращаясь к Дымооке. - Я тебе сына потом принесу. Первое желание - взять Игольника за шкирку и отнести его веселой мамаше. Папа не желает быть привязанным к месту, плюс ребенку нужна нормальная мать, а не стебанутый отец, который вечно будет пропадать на службе. Но ей же не достучишь... Ей надо самоутввердиться. А то, что два кота просто не поладят и, в итоге, Иг рано или поздно заненавидит отца? Это всем пофиг.
|
|
|
|
Ледостав |
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 10:52 | Сообщение # 159 |
Воитель Речного племени
|
Граница Грозы и Теней >>> О, Велико Звездное племя, хоть бы никто не обнаружил его! Всегда легкомысленный и беззаботный Ставень прятался от своего же племени, подумать только! Одно только радовало - он встретился с сестрой. Нырнув в море камышей, Ледостав сразу почувствовал запах мышатины. Осторожно раздвинув заросли, кот увидал полевку. Осторожно подкравшись, воитель прыгнул, выпустил когти и прихлопнул зверька, а затем взял в зубы. "Мало". Ледостав медленно шел через камыши, пробивая себе путь к реке, главной артерии, по которой течет жизнь в этих бесконечных полях. После мирного Грозового леса они вдруг на миг показались Ледоставу чужими. Неважно. Он Речной, и готов биться, защищая это звание. Впереди показалась сверкающая лента реки. >>> Река
|
|
|
|
Замок |
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 22:30 | Сообщение # 160 |
○ Сумрачный зной ○
|
♦Целительская♦ Кошка со всех лап мчалась к комышовым полям. Силы переполняли её, она хотела сделать что нибудь. Что угодно, главное сделать... Она так давно не могла ничего "делать", поэтоиу её когти чесались что бы кого нибудь да подрать. Соплеменников трогать нельзя, поэтому придётся наловить кучку дичи. Чего тошлько не сделаешь, ради затёкших мышц... Воительница прибежала на поля. Густая пшеница тёрлась о гладку шерсть кошки. Она зажмурилась и насладилась прохладой, свежестью... Вдруг Белла почуяла полёвки и сатла медленно, но верно красться на запох. Она увидела буроватую шерсть мыши и оскалившись, даже не целясь прыгнула на добычу. Та отчаяно завизжала и начала сильно дёргаться. Один смертельный укус в шею и готово. Роза улыбнулась. "Шагом марш в лагерь!"- отдавала себе приказы как воено-начальник. ♦Куча дичи♦
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Закат, 04-Май-2012, 21:10 | Сообщение # 161 |
Фараон, управляющий реками
|
На Камышовых Полях появилась серо-белая кошка. Вы спросите-кто же это? А она вам ответит-Я СКОРОСТНАЯ! Это та, которая каждый день помногу раз бегает на охоту и приносит богатую добычу! Правда все стараются, но сейчас почти все на Совете! Так что среди оставшихся в лагере она самая активная в этом деле, а именно-охота! Вот и сейчас Скоростная здесь, чтоб как следует поохотиться. Она утомилась, поэтому прилегла чтобы отдышаться. В её планах было наловить пятнадцать полевок. Ладно, ну десять.Ок, не меньше восьми! Но короче много! Ей хотелось принести пользу племени. Правда, в последнее время она запуталась-где их лагерь? В Заброшенном доме или все-таки у Реки? Вот разобраться бы ей..ведь Скоростная часто спала в палатке оруженосцев, потому что были проблемы со здоровьем. И она не слышала-где,что, когда,зачем и почему.
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Закат, 04-Май-2012, 21:27 | Сообщение # 162 |
Фараон, управляющий реками
|
Наконец, отдохнув, молодая кошка приготовилась охотиться. Если бы у неё была рыжая шерстка, она была бы менее заметна среди густых колосьев. Но что поделаешь? Есть же в Речном племени и белые, и черные и даже полосатые коты и кошки-и ничего! Охотятся. На все надо смотреть с двух сторон. Например, с такой белой шерсткой с пятном на спине, можно отлично охотиться зимой. Правда, дичи мало в такой сезон. Ну, не будем о плохом. Оруженосец встала и потянулась. Зевнув добрую парочку раз, Скоростная спряталась среди колосьев и пригнувшись к земле, стала ждать добычу. Через какое-то время вылезла полевка. Оглянувшись, зверек сел и насторожившись стал копать себе норку. Но кошка была проворная! Выпустив когти, Скоростная прыгнула..и жирная полевка в её лапах. Правда, сначала она вырвалась, но оруженосец тотчас схватила её. Взяв её в зубы, кошка пошла к концу Камышовых Полей и закопала свою добычу. Затем, она засекла странный шорох. Быстро сообразив что это дичь, кошка не шелохнулась. Полевка, видно заинтересовалась странным поведением кошки и подошла поближе. Заметив полевку, Скоростная прыгнула на неё. Полевка старалась вырваться, но оруженосец её куснула и полевка уже лежала мертвая. Довольная, Скоростная выкопала вторую полевку, взяла свою добычу в пасть и потащила в лагерь. Пришлось бежать. Но по дороге она остановилась у Реки-передохнуть.
[move]Река.[/move]
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Замок |
Дата: Закат, 04-Май-2012, 22:28 | Сообщение # 163 |
○ Сумрачный зной ○
|
♦Главная поляна♦
Воительница прибежала к камышовым полям. Сначаала она быстро и без трудностей преодолела прохладную реку и вот, она здесь. Кошка вскочила на небольшой холм и увидела огромные, на вид абсолютно бескраинии поля. Зум вдохнула прохладный, весенний воздух и прикрыла глаза от наслаждения. Воительница усмехнулась и вскочив на длинные, но в то же время небольшие лапки и понеслась по полю. Ветер шелестел в ушах, глаза слезились. Белла вдруг учуяла мышь и развернулась. Совсем недалеко было гнёздышко полёвок, а одна не аккуратная мышка беспечно грызла семя. Из улыбнулась и почти не целясь прыгнула на неё. По неосторожности и глупости мышь погибла в когтях воительницы. "Отлично!"- подумала кошечка и побежала к реке. ♦Река♦
|
|
|
|
Снежнолапка |
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:25 | Сообщение # 164 |
Оруженосец Речного племени
|
Снежнолапка прибежала на камышовые поля.Ее шерсть покрасилась в рыжий. На поле всегда светло и красиво. Снежнолапка легла и долго смотрела на ярко рыжий закат. Она пробралась в середину поля. И подумала что было бы не плохо поймать пару полевок . Снежнлапка поймала трех полевок. Она закопала дичь и легла рядом, что бы посмотреть последний раз перед уходом.
Сообщение отредактировал Снежнолапка - Сумерки, 05-Май-2012, 18:05 |
|
|
|
Замок |
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:30 | Сообщение # 165 |
○ Сумрачный зной ○
|
♦Главная поляна♦ Да, интенсивная работа лапами сильно сказлась на скорости передвижения кошки. Буквально через 2-4 минутки спустя выхода из лагеря, Изумрудница оказалась на Камышовых полях. Воительница вскочила на довольно таки высокий холмик перед началом полей и посмотрела на поля. Сереюристый свет звёзд, освещал их и делал пшеницу, похожей на серебряную кошачью шерсть. Роза с наслаждением вдохнула свежий воздух и сразбегу "полетела" вниз со склона. Она быстро-быстро бежала по земле, ветер дул в мордочку. Кошка то и дело ударялась о пшеничные ростки. Из заприметила высокое дерево и понеслась к нему. Она ловко вскочила на первую толстую ветку и села там. Дальше, он бы не допрыгнула, она всё же Речная, а не какя нибудь там, Грозовая воительница. Её среда - это реки и ручьи, но не деревья. Пусть первые 2-3 ветки ей преодолеть, но дальше скорее всего она просто шлёпнется на землю... Кошечка легла на ветку свесив лапы и вздохнула от приволившегося чувства романтики и нежности...
|
|
|
|
| |
| | |
|