Ночь, 20-Июл-2025, 06:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Хищные воды
    Марево Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 15:59 | Сообщение # 1
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    скат

Скат занимает обширную часть "новых" территорий: протягивается вдоль Гремящей тропы, начинаясь на Верхнем болоте, которое является его наивысшей точкой, и заканчиваясь Водопадом Иллюзий, где бурный водный поток обретает покой в небольшом озерце. Сам же ручей расположен между двумя возвышенностями, одна из которых начинается сразу от Гремящей тропы. Эти холмы сплошь усеяны высокими елями, благодаря которым на земле почти всегда сумрачно, а из-за вечной влажности Скат погружен в плотный сизый туман. Вдоль берега можно найти немало переправ через ручей в виде поваленных стволов деревьев — некоторые из них крайне неустойчивы, поэтому следует быть очень осторожными, ведь падение в воду может стоить вам жизни. Ручей не слишком широкий, хотя и довольно глубокий, поэтому перепрыгнуть его вполне возможно — да и преодолеть его в любом случае необходимо, если вы хотите попасть на остальную часть "новых" территорий. Поиском трав лучше заниматься у самых берегов, ведь именно туда проникает больше всего солнечного света, что обеспечивает обильный рост полезных растений, и там же можно вдоволь поохотиться на мышей и другую мелкую дичь.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · куницы
    · кедровки
    · ящерицы
    · клесты
    · мыши
    · полевки

травы:

· паутина
    · можжевельник
    · рябина
    · пижма
    · крапива
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · щавель
    [/cut]

водопад · иллюзий

Это небольшой водопад, окруженный камнями, у истока которого начинается обрыв. Из-за влажности и постоянного количества воды, вокруг всегда можно найти мох и целебные травы. Дичи практически нет, зато служит просто красивым местом, где всегда можно отдохнуть от работы в лагере и от его суеты. Если подняться к месту, где водопад берет начало (что, конечно, очень сложно для Сумрачных котов из-за скользких камней), то можно увидеть обрыв. Сделать это могут немногие, поэтому остается просто сидеть внизу и любоваться природой.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· сойки
    · воробьи
    · горлицы
    · соловьи
    · кедровки
    · корольки
    · мыши
    · полевки

травы:

· водная мята
    · валериановый корень
    · пижма
    [/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    гремящая тропа | пепелище | лихолесье | общая граница[/bgcolor]

[cut=сюжетный временный лагерь, наводнение; 2020 год]пещерка под корнями раскидистой ели — ясли
    пол и крыша устланы мхом, дополнительно сверху с корнями переплетены хвойные ветви

палатка из куста лещины — куст старейшины /при необходимости туда можно разместить кого-то еще/
    мха на подстилки нет, но земля под кустом расчищена, крыша из веток куста переплетена дополнительно с хвойными

дупло в соседней от яслей ели — хранилище трав /там же хватит места и для самого целителя/

чуть в отдалении от временного лагеря есть заброшенная лисья нора, где можно содержать больных

воители и оруженосцы делают для себя палатки сами — можно спать на деревьях и в свободных дуплах/норках, места должно хватить на всех[/cut]

Эхо_old4 Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 20:12 | Сообщение # 151
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    Закатница сначала несколько удивилась, а потом пришла в себя и начала рассказ.
    - Ну... Он... Знаешь, у меня такое чувство, что именно рядом со мной он становится другим. Видела, как он с другими общается? Правильно так, дипломатично и вежливо даже, а со мной как-то не так, и хоть мы знакомы максимум недели две-три... ты бы видела, как сверкают его глаза, когда он рядом со мной, - Зак горячо шептала Эхо. Она говорила все это с такой любовью, что королева поняла: ее сестра влюбилась в бывшего целителя. Серебристая молча уставилась на воительницу. Ну, Эхолот на нее сейчас не броситься, это точно. Просто, мать четверых котят была немного удивлена. А потом подумала: «Да ладно. С кем не бывает» Серебристая королева усмехнулась, когда Зак начала торопливо заканчивать свой рассказ.
    - Он очень образован, конечно, целитель ведь, много знает о политике племени Теней, да и вообще, личность полезная.
    - Но ты ведь его не за только «знания» любишь, - прыснула кошка, стараясь не заржать. Но ведь это обидит сестру. Королева это поняла и, повернувшись к ней, сказала серьезным тоном:
    - Вы подходите друг к другу. А что? Чистая правда.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light
    You and I'll be safe and sound

Taylor Swift – Safe and Sound

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Мирт Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 20:20 | Сообщение # 152
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Кошка покачала головой, устремляя задумчивый взгляд в небо.
    - Может быть... - прошептала она, зажмуриваясь. В неё сейчас будто кипела молчаливая, но яростная битва между здравым смыслом и любовью. Хотя, почему "будто"? Так оно и было.
    - А... а как же Дурман? - дрожащим голосом спросила она, не похожая сама на себя.
    Это была уже не Закатница, а какой-то странный гибрид, а вот чего с чем, непонятно. Вообще непонятно.
    Пёстрая, не вынося яркого света, бившего в морду, поднялась на лапы и села рядом с сестрой, повернувшись спиной к солнцу, чтобы то хоть спину ей погрело.

Эхо_old4 Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 20:45 | Сообщение # 153
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    - Может быть... – задумчиво пробормотала Зак. Она выглядела так, будто у нее в душе столкнулись две стихии и сейчас разорвут эту пеструю оболочку на части, давая себе волю.
    - А... а как же Дурман? – голос сестры дрожал. Эхо удивленно расширила глаза. Закатница так бы не волновалась и не говорила бы таким голосом. Кто ты и что ты сделала с сестрой Эхо? Пестрая кошка фыркнула и села рядом с Эхо, ограждаясь от лучей солнца. Но скоро этого солнца на небе не будет. Облака огромными скоплениями стремятся перекрыть все яркие потоки. «Кажется, дождь собирается» - хмыкнула королева.
    - А что Дурман? Он немножко расстроится. Выбор делать только тебе.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Мирт Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 20:49 | Сообщение # 154
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Воительница, заметив за собой сентиментальные проблески, твердо решила больше такого не допускать. Она не Джульетта, да и он не Ромео, так что нечего тут...
    - Ладно, хватит тут соплями розовыми заливаться, - ворчливо кинула она, давая понять сестре, что разговор на такую щекотливую тему ей поднадоел. - я тут это. подумала. Насчет разведки. Может, им устроить большой такой поход к одиночкам? На полдня, чтоб не расслаблялись. - "хозяйским", решительным тоном произнесла она, глядя на сестру.
    Она ещё не слишком уверенно размышляла о будущем отряда и о его заместителя, но ей в любом случае понадобилась бы помощь Эхо. Или кого-нибудь другого.

Эхо_old4 Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 21:01 | Сообщение # 155
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    - Ладно, хватит тут соплями розовыми заливаться, - заворчала сестра Эхо. Королева прыснула от смеха, который распирал ее изнутри. Закатница никогда не меняется. Все же, она не любит телячьи нежности, хотя сама в них сейчас тонет. Серебристая попыталась сделать серьезный вид, но это получалось с огромным трудом.
    - я тут это. подумала. Насчет разведки. Может, им устроить большой такой поход к одиночкам? На полдня, чтоб не расслаблялись, - стала распоряжаться сестра. А вот тут королева не выдержала и засмеялась во весь голос. Зак в стиле: «Работайте, холопы!» Хаха! Кошка успокоилась и перестала смеяться. Но в глазах все еще не погасли эти яркие и задорные огоньки.
    - Я могу тебе помочь, но я все еще королева.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Мирт Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 21:09 | Сообщение # 156
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    - Без разницы. Короче, думаешь, норм идея? - жестким тоном произнесла она, сурово смотря на сестру. Профессор МакГонагалл, блин. Да, хозяйка Заки обчиталась ГП и теперь будет вас доставать.
    - Я ещё думаю, можно найти у одиночек какое-нибудь место, безопасное, куда можно в случае чего племя эвакуировать. Ну это нужно с Янкой посоветоваться, конечно. - довольно забавно сокращая имя предводительницы, затараторила пёстрая. У этой воительницы всегда было очень много идей насчет племени, и ей очень не терпелось поделиться ими хоть с кем-то, даже если это будет младшая сестра.

Эхо_old4 Дата: День, 03-Апр-2014, 17:36 | Сообщение # 157
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    - Без разницы. Короче, думаешь, норм идея? – жестким и одновременно властным тоном спросила Закатница. Эхо не пугала ее строгость. Она лишь еще больше рассмешила. Ее пестрая сестра никогда не менялась и всегда оставалась такой же, как и сейчас. Может, она и строит из себя холодную леди, но в душе она очень добрая и всегда готова прийти на помощь. Надеюсь, она не может читать мысли, так как Эхо может получить по ушам за такие «нежности телячьи»
    -Я ещё думаю, можно найти у одиночек какое-нибудь место, безопасное, куда можно в случае чего племя эвакуировать. Ну, это нужно с Янкой посоветоваться, конечно, - тараторя, предложила воительница. У нее всегда было много мыслей по улучшению племени и для его блага.
    - Да, хорошая идея. Серебристая кошка вспомнила, как во время пожара Сумрачным пришлось оккупироваться у Грозовых. Наверняка, еще раз Теневых гостей они уже не примут.
    - Кстати, я подумываю вернуться на пост воительницы.. – медленно сказала Эхолот. Только, к чему бы это?

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Мирт Дата: День, 03-Апр-2014, 19:33 | Сообщение # 158
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Пёстрая, услышав новость о скором возвращении сестры, очень внимательно взглянула на сестру и на её морде расцвела хитрая улыбка.
    - Угу, я рада. - кивнула она, уже представляя Эхо... на посте заместителя руководителя разведки.
    Хотя, это не факт, что её она назначит. Вы же знаете Зак, она руководствуется только заслугами и личными качествами своих "подданых", но не в коем случае не отношениями.
    - Кстати, где тут мой оруженосец? Оруженосцы. Давно не видела, надо потренировать. - бросила она в сторону сестры, уже разворачиваясь в сторону лагеря, где она ожидала найти Лютик или Неверующего.

Лагерь

Эхо_old4 Дата: День, 03-Апр-2014, 20:05 | Сообщение # 159
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    Эхо заметила хитрую ухмылку Закатницы. Кошка вопросительно посмотрела на сестру. «Что ты задумала, Зак?» Никогда не знаешь, что у своей любимой сестренки в голове творится. Хотя, мысль Эхо ничуть не лучше, так как в черепной коробке нашей героини ходит ураган из бреда и упоротости. Лишь иногда из этого «Моря Хауса» выплывают светлые мысли.
    - Кстати, где тут мой оруженосец? Оруженосцы. Давно не видела, надо потренировать, - внезапно бросила сестра и направилась в лагерь, таким образом, показывая, что разговор окончен.
    - А..ну, пока, - промямлила Эхо. Да уж, хороший диалог вышел, что и говорить. Чтобы сейчас поделать? И тут она вспомнила, что Лютик что-то говорила про ловушки, которые надо проверить. Надо поторопиться, ведь сейчас, судя по небу, может пойти дождь. Хотя, ладно. Сейчас надо вернутся к котятам. Ситуация с ловушками некритичная.
    Лагерь

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Сообщение отредактировал Эхихихи - День, 03-Апр-2014, 20:09

Ржавница Дата: Ночь, 06-Апр-2014, 17:04 | Сообщение # 160
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Избушка

Янтарница вскочила на камень и выдохнула. Приятный воздух трепал шерсть и навевал приятную свежесть. Брызги воды попадали на лапы и изредка на морду. Сглотнув, кошка поняла, что хочет пить.
    -Ты не хочешь попить? А я вот хочу.- После этих слов, ржавая опустила голову и принялась жадно лакать цокая языком. Мелкие капельки летели ей в морду, отчего кошка жмурилась и прикрывала глаза. Подняв голову, она осмотрелась по сторонам, с подбородка капала вода, облизнувшись, предводительница наклонила голову на бок и улыбнулась.
    -Ну что, пошли?- Приподняв когтями лапки крысы, мать зацепила её и забросила на спину. Как хорошо, что она её убила, скучно ведь идти из такой дали. Вы думаете она идиот? Или невменяемая? Ну есть немного, просто у нее все еще играет в попе, она никогда не выйдет из ученичества, сколько бы не пряталась за маской тридцатилунной предводительницы. Помочив свои лапы, ржавая оставила после себя разводы от грязи, которые быстро размыло водой и унесло куда-то дальше. Когда-нибудь она так же перечет в кровь своего внука или даже правнука. И глаза у них будут, как у нее ... и характер. Главное характер.
    Гремящая Тропа

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Туманный_Рассвет Дата: Утро, 15-Апр-2014, 19:46 | Сообщение # 161
    ✦дух Вечности,
    костёр среди Теней✦

`Ельник

Да, наш герой редко выбирался за пределы старой территории племени Теней... Но сегодня почему-то хотелось пройтись именно по новым местам. Хотя, в прочем, какие уж новые! С тех пор, как Сумрачные коты расширили свои владения, прошло уже почти полгода - не так уж и мало! Во всяком случае, все эти территории уже давно стали такими родными, такой неотъемлемой частью Сумрака.
    Туманный Рассвет спустился к воде и посмотрел вверх, туда, где возвышался Водопад Иллюзий. Рядом с ним он разглядел две фигурки - взрослого кота и маленькой кошечки, той, которую всегда узнавал издалека. Его сестра, Веснолисточка... интересно, зачем они с Поломанным пошли к водопаду? Наверное, чтобы пополнить запасы трав... В прочем, не важно.
    - Изюшка, - медленно прошептал Рас, как-то странно улыбнувшись.
    А затем, разбежавшись, он перепрыгнул узкий ручей - и оказался в другой части Сумрачной территории.

`Верхний Лес

And since we`ve no place to go —
    ________let it snow, let it snow, let it snow ❅

Туманный Рассвет|Яролистый, старый и потрёпанный Сумрачный вояка

And since we`ve no place to go —
    ________let it snow, let it snow, let it snow ❅

Туманный Рассвет|Яролистый, старый и потрёпанный Сумрачный вояка

Ловец_Снов Дата: Полдень, 16-Апр-2014, 16:50 | Сообщение # 162
    Воительница племени Теней

льник
    Рано или поздно каждый из нас должен сделать выбор, выбрать путь, по которому он дальше пойдет. Не бывает простой и прямой дороги, которая ведет нас до самого счастливого конца нашей жизни - она, подобно лесной тропинке, извивается, имеет препятствия. Жизнь была бы скучна и безрадостна, если бы не было тех самых приключений, тех самых интриг, которые появляются у нас на пути. Если бы не появлялось ничего нового и не исчезало ничего старого, то жизнь бы казалась нам обыденной и тоскливой. Не бывает жизни без черных полос, не бывает жизни без неудач и провалов, как не бывает жизни и без радости. И тропинка нашей жизни рано или поздно раздваивается и вместо одной тропинки их уже две. И тогда приходится выбирать, по какому пути идти, но ты никогда не будешь знать какой путь правильный.
    И очень редко получается шанс повернуть назад, к самому истоку. Для кого то этот шанс давно утерян, а кому то он бросается прямо тебе в лапы, третьи же еще не доросли до встречи с ним. А что с ней? Наверное время еще не пришло, стоит лишь чуть чуть подождать, капельку или бесконечность... Бесконечное количество времени. А что по себе есть это время? Это количество..
    Увидеть, понять и почувствовать бесконечность можно только выйдя за пределы нормального состояния. Как если бы мозг был ограничен или даже огражден от этого понятия. Все, что окружает нас в этом мире, все, что мы видим — имеет границы… а вот космос мы увидеть уже не сможем, потому что у него нет границ. Даже если представить себе границы космоса, у нас получится нечто, которое находится в чем-то и так далее до бесконечности. До той самой бесконечности, которую мы не можем увидеть, понять и почувствовать. Возможно, именно поэтому нам так нравится смотреть на море, которое, как нам кажется, не имеет границ. На огонь, который тоже кажется бесконечным, нравится смотреть в небо или на дорогу, уходящую в никуда. Мы боремся с любыми ограничениями и любим свободу, как если бы свобода была бесконечностью наших действий, но постоянно сталкиваемся с тем, что все в нашей жизни имеет свои границы, как, собственно, и сама жизнь.
    С другой стороны, в сознании понятие бесконечности чаще всего появляется в самые неприятные моменты. Бесконечной кажется скучная работа, боль, страх, одиночество, ожидание — моменты максимального дискомфорта. При этом вы никогда не скажете, что ощущение счастья длилось бесконечно, — нет, нет, все самое лучшее, вкусное и приятное длится совсем недолго и поэтому «ожидание длилось бесконечно», а вот счастья был только миг. Мгновение. Так, может быть, и не нужна нам эта бесконечность?
    одопад Иллюзий

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

Сообщение отредактировал Ловец_Снов - Полдень, 16-Апр-2014, 16:54

Песенка Дата: Полдень, 16-Апр-2014, 23:09 | Сообщение # 163
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    ◊.Старая избушка

Веснолисточка шла вдоль ручья, держа в зубах кошачью мяту. Движения ее были осторожными - как-никак, не хотелось Изюшке упасть в воду. Она сама-то наверняка выбралась бы, и вполне смогла бы дойти до лагеря в такую теплую погоду, но что будет с травами, если упасть вместе с ними... Либо драгоценные стебельки унесет течением, либо они попросту испортятся, и вряд ли все из них удастся просушить.
    Дурманящий аромат забивал почти все запахи вокруг; Весн даже вдруг подумала, что если от него у нее закружится голова, то она уж точно окажется в бурном потоке. Подгоняемая этой мыслью, ученица целителя на всякий случай отошла подальше от берега. И тут, сквозь ароматы кошачьей мяты, пробился еще один запах, такой родной и узнаваемый. Совсем недавний... значит, Туманный Рассвет был на Скате буквально пару часов назад. Интересно, где он сейчас? Изику просто не терпелось поделиться с ним радостной вестью о том, что Репка объявил ее своей ученицей.

◊.Ельник

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

Ржавница Дата: День, 17-Апр-2014, 21:02 | Сообщение # 164
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Гремящая тропа

Рыжая бежала по территории и изредка смотрела по сторонам жмурясь от приятного ветра треплющего шерсть на морде. Подпрыгивая как можно выше, предводительница иногда смотрела назад, бежит ли за ней Жаворонок? Поднимая глаза к небу, темная засмеялась, так чисто, даже сливаясь своим криком с плеском реки. Подпрыгнув, Сумрачная перелетела через маленькую речушку, которая зимой не казалось такой узкой. Не долго раздумывая, старшая запрыгнула на ель и карабкаясь вокруг нее отцепилась от ветви прыгая дальше. Воздух был прорезан криками птиц которые взлетали с одного места переносясь на другое. Однако, на её удивление день был еще в разгаре. Янтарница неслась куда-то вперед, видя пламенное солнце которое сияло там в высоте. Душа стремилось ввысь, полет...
    Прыжок был длинным и даже в последний момент, хранительница хватается когтями за ветку... какая наивность, ветви проскальзывают между пальцами и ускользают в небо. Однако, не впервой ведь, выталкиваясь вперед, кошка хватается за вторую ветку и сначала потянув её вниз, Ржавница отпружинится и вскочив на толстый ствол ветви побежит дальше. Предводительница видя редеющие сосны и ели спрыгнет с дерева и затормозив передними лапами о землю обернется назад. Сбавив темп на шаг, кошка ухмыльнувшись пойдет дальше. Пусть бежит за ней, бежит по запаху. Янтарница повела носом и сглотнув вдохнула терпкий и приятный аромат Теней, примесь тины и сырость болот. Прокашлявшись, кошка спокойно побредет из этого круга, вон из танца деревьев... вон отсюда. Изыди. Исида.
    Избушка

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Кромешник Дата: Закат, 18-Апр-2014, 22:42 | Сообщение # 165
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    ~Верхний лес~

Черт, да почему же она так волнуется? Всего-то и нужно сказать, что "прости меня". Просто "прости". Что здесь сложного?
    Но дыхание упорно продолжало перехватывать, а живот скручивать. Впервые за всю свою жизнь свежесть чувствовала себя как провинившийся котенок, впервые ей было по-настоящему стыдно за себя.
    Она боялась, что сейчас так и не сможет перехватить его. Но еще больше она боялась, что перехватит.
    Что сказать? Как начать? Станет ли он вообще ее слушать?
    "Ох, Свеж, ты такая идиотка."
    Когда же она уже вырастет и сможет отвечать за свои слова и поступки?
    Впрочем, сейчас она и идет за них отвечать.
    Спонтанно, необдуманно, вполне в ее стиле. Главное, чтобы Ливень ее выслушал. Главное, чтобы захотел понять. Он ведь знает, он ведь прекрасно знает, какие глупости она постоянно творит, он должен понять, что она не со зла..
    Где же носит этого придурка?!
    Честное слово, сейчас вся эта канет в Тартарары.

я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро
    ___запечатай меня в тёмном сердце своих оков

_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]

я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро
    ___запечатай меня в тёмном сердце своих оков

_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]

Сообщение отредактировал Свежесть - Закат, 18-Апр-2014, 22:44

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Крыска, Танец, Галка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz