Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Древо Тьмы
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 13:18 | Сообщение # 1

д е р е в о · о б ъ я в л е н и й

Гордость Сумрака — вековой дуб, раскинувший свои густые ветви над главной поляной, а его молчаливая тень укрывает почти весь лагерь. Этот исполин пережил великое множество поколений, о которых живущие сейчас коты даже не могут иметь представления. От игр несмышленых котят, до кровавых посвящений и казней — могучее дерево видело все, и помнит каждого, кто стоял на нем в роли предводителя и глашатая, а в подтверждение тому — следы когтей, что сохранились на одной из нижних ветвей, с которой те обращались к своему племени. У подножия дерева над поверхностью земли торчат бурые корни, сплетаясь в причудливые формы и образуя небольшие туннели и норки — раздолье для неугомонных котят. Хоть крона дерева и начинается относительно низко — забраться на него по неширокому стволу не так-то просто, поэтому королевы запрещают детям даже пытаться вскарабкаться хоть немногим выше. А вот чуть дальше от корней — просторная полянка, где во время собраний располагается само племя, чтобы выслушать объявления или присутствовать на церемонии посвящения. Древо Тьмы — не может не завораживать, а находясь рядом, в полной мере ощущаешь, что ты под защитой Теней.

д о з о р н а я · в е т в ь

Дозорная ветвь — название говорит само за себя, и если у вас возникло ощущение, что за Вами наблюдают — не переживайте, ведь так на самом деле и есть. Ежедневно дозорные сменяют друг друга на этом посту, ведь неизвестно, когда нарушитель рискнет пресечь установленный предками Закон. На этой ветви удобно находиться — широкая, прочная и крепкая, она выдержит и нескольких котов, в пределах разумного. В обязанности дозорного входит непосредственно охрана лагеря и бдение за безопасностью соплеменников. Уникально это место тем, что из-за высоты дуба, открывается отличный вид не только на каждый закоулок лагеря, но и на прилегающие окрестности. Дозор — ответственное и нужное задание, ровно, как и любой патруль, поэтому относиться к нему нужно соответствующе, и не расслабляться. Густая крона скрывает Сумрачного от посторонних глаз, а находиться здесь комфортно, ведь на ветви можно даже прилечь, без риска упасть вниз и серьезно покалечиться. А если все же решитесь отсюда спрыгнуть — легкими ушибами не отделаетесь: многочисленные переломы, после которых Вы переберетесь или на долгое время в целительскую, или сразу в палатку старейшин — если выжили, разумеется.

з о н а · о т д ы х а

Корневая система главного Сумрачного дуба настолько разрослась, что значительная часть его корней стала выбиваться на поверхность, и сейчас уже можно наблюдать настоящую игровую рекреацию для котят, которым, все же, следует быть осторожными во время шалостей. А что важнее — это замечательное место для отдыха после долгого ночного патруля или активной охоты, а может, Вы просто ищите, где спрятаться от назойливой жары? Под сплетениями шершавых корней можно уединиться и пообедать, временно абстрагироваться от компаний и подумать о великом, пока на вас не напала орава котят, прибежавших сюда за очередной порцией веселья. Недовольно ворча, можно перебраться немного дальше от корней, к зарослям папоротника и кустарникам, растущим рядом, листва которых скроет вашу уставшую душу от посторонних глаз. Конечно, это не одиночное ложе, здесь можно собираться с друзьями, а места точно хватит всем. А пройдя еще чуть дальше, вы кажетесь перед ручейком, часть которого пробегает именно здесь, так что все комфортные условия для досуга здесь созданы.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачные казармы | колыбель мрака

Вредитель Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 08:03 | Сообщение # 1756
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Дoжделапонька, Воевода,

Котенок вздыхает, понимая, что сейчас их мнения расходятся. Дожделапонька стоит категорически на стороне Беззвездной, а вот Секретик метается где- то между вариантов. Кому верить? За кем идти? Терять из- за этого подругу не хотелось бы, но и бунтовать тоже был не выход. Перед ним стоял сложный выбор, а решать надо было как можно быстрее. Но ни Гада, ни Беззвездную хорошо он не знал, а это затрудняло выбор. Может, Гад говорит правду? Но тогда зачем было все это? А если врет? Как быть тогда? Почему он решил это сделать? Секретик резко поворачивается и смотрит на воителя, медленно подходит к ветке, на которой он сидит. Садится практически под ветку и задает ему вопрос:
    А почему мы должны тебе верить, после того, что лучилось?— его голос звучит уверенно и громко, чтобы тот мог услышать его. Он не осуждает его, а просто спрашивает. Находит доказательства.

ничего не забыть, ни на что не смотреть,
    и позволь мне уйти, чтобы дольше гореть

___сумрачный таракан

не пытайся спасти моё чёрное сердце,
    и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Сообщение отредактировал Секретик - Полдень, 31-Авг-2016, 08:03

Дожделовка Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 09:39 | Сообщение # 1757
    Котёнок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Дожделапонька выдыхает и медленно поворачивается на голос Секретика. — А почему мы должны тебе верить, после того, что случилось? - вот - полосатик тоже похоже решил перейти на сторону Беззвёздной.
    Умоляюще смотрит на котёнка, опускает хвост, голова падает вниз - она проиграла эту битву. Теперь и её слова казались рыже-белой обыкновенно болтовнёй глупого котёнка. Садится рядом с Секретиком, теперь глаза тускло светятся в тени ветки - битва приграна, теперь кроха - лишь заложница обстоятельств.
    Никому не заметные кроме Секретика слёзы катятся по щекам - всё проиграно, эти долгие муки...

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

пасть раскрыть до боли и кусаться

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

Вредитель Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 09:45 | Сообщение # 1758
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Дoжделапонька,

Он продолжает молча ждать ответа от Гада, а затем поворачивается на присевшую рядом с ним Дожделапоньку. Слабо улыбается, понимая, что его поддерживают. Вновь поворачивается на Гада. Ну чего же ты молчишь, ты ведь так желал справедливости?! Взгляд Секретика холоден, но тем не менее в нем нарастает нетерпеливость, любопытство и злость. Разве этот кот имел право поступать вот так? Но сейчас не это важно. Не стоит осуждать того, кто знает правду. Хотя, правда ли это? Неизвестно.
    На миг поворачивается на подругу и замирает, видя ее прозрачные слезы, капающие из глаз. Незаметно для остальных он приобнимает подругу.
    Почему ты плачешь?— шепчет ей на ухо, чтобы несильно отвлекаться от поставленного перед Гадом вопроса.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Дожделовка Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 09:52 | Сообщение # 1759

За 500 сообщений
    Секретик,
    - Я... Устала бороться - но я должна отстоять что-то... Я не знаю что.
    - Дожделапонька только сильнее прижалась к Секретику, когда он только приобнял кошечку. Ей стало так хорошо, так... невыносимо легко, но пришлось сдержаться, чтобы не расплакаться на всю Главную Поляну.
    Полосатик был так нежен с ней, будто Теневая была хрустальной куколкой, и это успокаивало - хотя бы кто-то верит в кроху. Слабая улыбка, опять же только для Секретика - этому красавчику прощалось всё.

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

Сообщение отредактировал Дoжделапонька - Полдень, 31-Авг-2016, 09:52

Вредитель Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 09:58 | Сообщение # 1760
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Дoжделапонька,

О чем ты говоришь?— не понимая, спрашивает Секретик, изредка посматривая на Гада, но в основном сейчас шепчась с кошечкой. Он мило улыбается, но это видит только сидящая рядом с ним Дожделапонька. Котенок лизнул ее ушко, прикрыв один глаз.— Все будет хорошо. Не бойся. Племя во всем разберется. Ты не обязана сейчас быть здесь,— уверенно говорит он, и уже чуть громче. Секретик отворачивается, оглядывая издали главную поляну и замечает Шрама, и неловко отворачивается на Гада. Ему было приказано сидеть под корнями, черт.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Дожделовка Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 10:04 | Сообщение # 1761

За 500 сообщений
    Секретик,
    - Нет, Секретик - где ты, там и я. Не знаю, по рассказам вроде бы какой-то кот толкнул мою маму на дорогу. И в числе подозреваемых оказался первым Гад.
    - Дожделапонька чувствует нежное прикосновение языка Секретика и видит милую улыбку - кажется, кроха ему тоже нравится. Ну а неподдельная нежность, светившаяся в глазах Дожделовки, говорила всё за себя - малыш определённо был "покорителем её сердца".
    Киска видит тревожный взгляд полосатика, остановившегося на Шраме и тут же понимает что-то - Секретик ослушался какого-то приказа.
    - Где тебе сказали оставаться?

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

Шрам Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 10:11 | Сообщение # 1762
    в тени не тает лёд

За 500 сообщений
    *Главная поляна

Кот подходит ближе к дереву объявлений и с грозным видом надвигается на двух котят. Он же сказал этому мелкому сидеть тихо под корнями и даже не пикать, а он ослушался его да и ещё и встревает в дела старших. Кот сдвигает брови и хмуро смотрит на двух малышей.
    - Я, кажется, сказал тебе сидеть в тихом месте и не выходить без моего разрешения, - шипит воин, смотря на котика, который совсем недавно поведал ему обо всех страстях, которые творились в племени, - Почему ты не там?
    Кот старается не срываться на крик, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны Гада, который продолжал сидеть на своей ветке. Какие же котята все-таки глупые! Ненавидит этих бестолковых. Он скалит зубы и отвешивает малому несильную, но ощутимую оплеуху. Чтоб неповадно было.
    - Не лезьте в дела старших, - говорит им воитель, переставая обращать на них внимание. Теперь он смотрит на Грязь. Отсюда легче вести с ним беседу. Кот смотрит вслед Ржавнице, которая скрылась в пеньке. Бедная старушка, только что прикончили её сына. И пускай она иногда не в себе, но это же не повод так обходится с ней так.
    Кот злобно смотрит на консерватора, приверженца старых порядков, который сейчас восседал на своём троне. Щурит глаза и кричит:
    - А разве ты не так же сейчас добился права сидеть на месте Беззвёздной? Разве ты не "убрал" её со своей дороги? Даже если она поступила так, как ты говоришь, сам-то не лучше! Поднял волнение в племени, вырубил несколько воителей, даже убил ни в чём невиновного ученика...
    Кот замолчал и вдохнул новую порцию воздуха. Даже если всё уже решено, он не отступится от своего мнения. Он выскажет этого Гаду всё, что о нём думает. Возомнил себя самым главным, преданным старым традициям. Да как он вообще посмел судить обо всём племени, видя только малодушие Беззвёздной? Шрам, например, готов сейчас же надрать его блохастый зад, лишь бы перестал впаривать простым воителям свою чушь.
    - Никто уже давно не убивает ради того, чтобы взобраться на трон. Общество всех пяти племён эволюционировало. Коты поняли, что убийство - не способ решать проблемы. Но ты, видимо, нет.
    Кот собрался с духом. Он захотел вызвать этого мерзкого типа на бой, чтобы доказать ему, что за "слабой" предводительницей может таиться сильное племя.
    - Спускайся сюда, паршивая тварь, а не говори котам о жестокости. Если ты действительно жесток, то покажи это на деле!
    Всё, пути назад нет. Кот, на всякий случай, отходит чуть подальше от дерева, чтобы Грязь не смог приземлиться на его спину, спрыгивая. Выпускает когти и готовится к худшему. От этого кота всё что угодно можно ожидать.

Заноза|7 лун|сумрачная девочка

Вредитель Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 10:20 | Сообщение # 1763
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Дoжделапонька, Шрам,

Он вздрагивает, услышав столь страшную историю. Видимо, Гад не очень приятный кот. Но это же не значит, что воитель хочет навредить всему племени? Или это именно так? Стоит подождать объяснений самого Гада. Только Секретик собирается что- то своей подруге, как слышит грозный голос воителя и сильнее вздрагивает, плотно прижимая треугольные ушки к затылку и опуская взгляд на свои лапки. Ему хотелось бы сказать, что он виноват, но вот слова все снова разбежались от него, попрятались в самых темных уголках его души. Их теперь он долго не сможет найти.
    Вспоминает, как на него кричали ранее. Все, начиная от собственного отца, который вообще не признавал его своим сыном. Секретик вздыхает, привстав на лапки и посмотрев на Шрама, хотя имени его он до сих пор не знал. Позабывая о недавнем разговоре с Дожделапонькой, котенок прикрывает темные глазки и глубоко вдыхает, сдерживаясь, чтобы не убежать и вжаться в привычный уголок в яслях, где всю свою жизнь прятался от всех. Тряхнув полосатой мордой, Секретик приоткрывает пасть, чтобы что- то сказать, но решительно обдумывает все, а затем передумывает и лишь отходит в сторонку, спиной сталкиваясь с толстой корой и чуть слышно шипит от боли. Котенок все еще прижимает уши и ищет место, куда пойти. Пора меняться. Он знает это. Вот только как ему воспитать в себе характер?

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Дожделовка Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 10:30 | Сообщение # 1764

За 500 сообщений
    Дожделапонька укоризненно смотрит на Шрама и уводит Секретика в ясли - пусть они там посидят немного, поболтают.
    Она потихоньку переплетается его хвост со своим и медленно пятится к яслям. Спрыгивает на главную поляну и ласково мурлычет, даря этот звук Секретику - пусть помнит что на плечо подружки всегда можно опереться.
    Интересно - что его беспокоит? Белое солнышко вокруг глаза взьерошилось и кроха про себя отметила что его надо причесать.
    Пойдем…
    Главная Поляна

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

горящая 12 сумрак

лаять сквозь намордник

Вредитель Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 10:38 | Сообщение # 1765
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Дoжделапонька,

Котенок исподлобья смотрит на воителя, но надолго не задерживает на нем взгляда. Слишком уж он слабый. Секретик про себя отмечает, что ни на капельку ближе к своей цели не стал. Тихонько вздыхает и смотрит на кошечку, запечатлив на своей мордашке пятисекундную грустную улыбку, которая спадает через указанное ранее время. Секретик поднимается на худые лапки и смотрит в сторону выхода из лагеря. "Сбеги"— твердят сердце и душа в унисон, от обиды на самого себя. Позже. Он обязательно это сделает, но позже. Сейчас- то его никто не остановит.
    Не сопротивляясь движениям Дожделапоньки, он идет рядом с ней, через пару секунд переведя взор на дорогу впереди. Надо смотреть себе под лапы, мало ли.

Главная поляна.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Воевода Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 11:01 | Сообщение # 1766
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    Гад снисходительно улыбался. Да, он захватил власть почти таким же способом, как Закатница, но дело в том, что эта часть речи предназначена лишь как предлог к перевороту. Поэтому серому было совершенно плевать на тех, кто высказывал по этому поводу свое вшивое мнение. Гораздо больше его волновали мысли соплеменников о новом режиме и введении старых порядков. В голове скапливались разные ответы, которые хотелось не просто вдолбить тупым Светлым, но и засунуть им... в глотку, ибо они настолько пропитаны свой теплотой и добротой, что не понимают, насколько ущербно они выглядят. Тени уже давно не самые сильные в лесу и совсем не походят на то, каким были в каноне: мрачным, мощным и уважаемым. Разве сейчас есть племя, сильнее Грозы? Разве есть бойцы лучше, чем в Грозе? Именно эти ничем не примечательные коты стали грозными противниками, и, упаси Сумрачный лес, чтобы Гроза напала на нас. Гад мечтал поднять племя до точно таких же высот. Прославить Сумрак, как жестокое, никого не уважающее и не боящееся племя.
    - Вы еще, действительно, не поняли? Новый режим уже введен. Все те Светлые, кто не поддерживает идеи Мрака, могут валить отсюда или вас ждет участь Яролапа. Чтобы вы знали, этот ученик не умел даже нормально охотиться, все время витал в облаках, а настоящие Сумрачные воины должны вселять страх в остальных! Нас должны уважать. А кто уважает нас сейчас? Никто. И я обращаюсь ко всем, кто поддерживает идею прежних Времен: мы вместе будем становиться такими, как наши великие предки! Все остальные - заткнитесь, если не хотите сдохнуть на поганом месте, или уходите из племени. Неповиновение с этого момента будет жестоко наказываться.

Он не боялся спускаться вниз: его поддерживают Темные, коих оказалось не мало, и любимые когти, не брезгующие грязными приемами. Легко спрыгнув с нижней ветки, Гад просто прошел мимо всех, выходя к основному скоплению своим приспешников.

главная поляна

пустолайка⠀⠀7⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀7⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

Сообщение отредактировал Воевода - Полдень, 31-Авг-2016, 11:02

Табак Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 12:11 | Сообщение # 1767
    ´и пляшут тени
    над огнем

За 500 сообщений
    Внезапно у Табака проснулось второе дыхание. Он вновь засунул нытьё внутри себя куда подальше, а сам взял себя в руки. Взгляд вновь стал жёстким, осанка твёрдой ю, а глаза сверкали решимостью. Если он уже сделал так много, то нужно довести дело до конца.
    Оплеуха Ржавницы была довольно болезненной даже несмотря на то, что она была без когтей и как бы больше поучительной, чем злобной. Кот отпрянул от рыжей воительницы и зашипел от боли в мочке уха. Ему была жаль Ржавницу, она ведь не заслужила всего этого, она не была ни в чем виновата. Но лучшее, что она могла сейчас сделать - это молча подчиниться. Так она и поступила. Табак проводил колюшку взглядом, полечи грусти и сочувствия, но пото отвернулся, и лицо его вновь приобрело жесткие черты.
    Теперь Табак понял, чего хотел Гад. Это была не месть, а банальная жажда власти, прикрытая фальшивым желанием "возродить старые Тени". Но Табака не сильно это волновало. Будь, что будет, а он своей цели достигнет. Гад, как и обещал, позволит ему убить Беззвездную, а потом Табак, никому не мешая, уйдёт прочь, даже неважно, куда.
    В толпе появились и те, кто поддерживал Гада (так называемые темные), и те, кто были против (светлые). Честно говоря, Табак сам больше поддерживал светлую сторону, но он убедил себя, что сейчас это не имеет значения, ведь он хочет одного - мести.
    Кот проводили Гада, идущего на главную поляну, взглядом, а потом встал и пошёл следом, яростно махая толстым хвостом

.главная поляна >>

your life
    is a joke
    .

your life
    is a joke
    .

Сообщение отредактировал Табак - Полдень, 31-Авг-2016, 12:12

Шрам Дата: Полдень, 31-Авг-2016, 14:21 | Сообщение # 1768
    в тени не тает лёд

За 500 сообщений
    Воитель, сощурив голубые глаза, смотрит на спускающегося Гада. По его виду и не скажешь, что он особо волнуется о своей безопасности. Ну правильно, чё, всё равно его никто не тронет, пока на его стороне большая часть племени. Видимо, революционер проигнорировал вызов воителя, что последнего несколько оскорбило. Не каждый день вызываешь соплеменника на поединок, а он его ещё и жёстко игнорит. Даже не смотрит на него. Кот глухо рычит, но когти втягивает. Этот горе консерватор, который просто наглым образом решил захватить власть, а не возрождать Тени, ушёл на поляну. Коту оставалось только смотреть ему вслед и мысленно ругаться. Глупцы, глупцы те, кто последовал за ним. Что он им наобещал? Власти? Статуса? Удовлетворения жажды крови?
    - Подонок, - тихо, одними губами шепчет воитель, так тихо, что никто просто не мог его услышать. Даже если бы очень захотел. Он смотрит на прошедшего мимо Табака. Он тоже был причастен ко всем бедам. Может, он сам и не оглушал котов, но однозначно был в заговоре. Идиот. Какого фига он вообще решил, что этот мерзкий тип достоин доверия?
    Шрам фыркает и идёт следом за Гадом. Он напряжен, хотя его жизни сейчас ничего не угрожает. Но нет, он никогда не примкнёт к этим "тёмным", даже если его будут принуждать. Проще сдохнуть, чем служить этому диктатору.

*Главная поляна

Мирт Дата: Полдень, 19-Окт-2016, 19:41 | Сообщение # 1769
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    главная поляна

Не висят ли здесь ещё нотки отшумевшей бури, скрытые длинными тенями, прячущиеся в почти полностью облетевшей листве? Не окроплена ли кровью земля, не звучит ли в отголоске эха ещё злобный смех и ярость?
    Она была в последний раз здесь слишком давно, и как-то.. забавно лезть на это дерево после того, как с него голосил Гад. Символизирует ли это окончательное завершение его короткой, кровавой, но всё-таки эпохи, или лишь говорит о небольшой передышке, за которой последует ураган не меньшей силы? Знают только Звёзды.
    Цепляется когтями за древесину и подтягивает себя наверх с видимым трудом. Последнее, что она съела, было еще дня два назад, и организму это явно не нравилось. Не устроить ли ему свой личный бунт против Беззвёздной?
    Разглядывает лагерь несколько мгновений, а затем вспоминает о чём-то, и на губах появляется очередная усмешка.
    - Прошу всех, кто способен охотиться самостоятельно, собраться под деревом объявлений для собрания племени,- простите все, кого она беспощадно и беспардонно разбудила, - сегодня я хочу назвать три новых имени.. для трёх новых оруженосцев племени Теней. Первым станет [dashed]Воронишка.[/dashed] С этого дня тебя будут звать[dashed] Воронушка,[/dashed] а учить тебя будет [dashed]Шрам.[/dashed] Желаю тебе успехов и надеюсь, что ты не подведешь своего наставника. Следующие два имени, наверное, известны многим из вас, - вновь улыбка, но теперь уже не печальная и не слабая, а с некой озорной ноткой, пляшущим огоньком в глазах, - [dashed]Дожделапонька[/dashed], отныне тебя будут звать [dashed]Дожделовка[/dashed], а твоим обучением займётся [dashed]Вьюнок.[/dashed] [dashed]Секретик[/dashed] же получает имя [dashed]Скрытный[/dashed], а его наставником.. - на мгновение гаснет что-то в янтарных глазах и легкое смятение перекрывает дыхание, -.. его наставником буду [dashed]я.[/dashed]
    Переводит дыхание, совершенно не желая глядеть себе под лапы, ведь там она обязательно обнаружит рыжий силуэт своего оруженосца.
    - Также хочу напомнить вам о такой важной вещи, как [dashed]Ящеркин режим. [/dashed]Он подразумевает под собой активность ночью, а не днём, и является старой Сумрачной традиции, незаслуженно позабытой. Помните, пожалуйста, об этом. Кстати.. это объявление было последним дневным, все последующие будут проводиться в полночь.
    Последняя новость - Вьюнок, сегодня получившая ученицу, отныне будет зваться Луной.

Слова кончились, и с неким разочарованием она спустилась вниз, спрыгнула на землю. Дыхание от непрерывной речи слегка перехватило, а сердце билось слишком быстро.

Вредитель Дата: Полдень, 19-Окт-2016, 19:53 | Сообщение # 1770
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Главная поляна.

Он как раз вовремя. Еще за секунду до того, как громкий голос Закатницы прозвенел над лагерем, рыжий котенок выполз к этому дереву. Последний раз он был здесь три луны назад, и просил у Гада объяснения и аргументы для того, чтобы верить ему.. Нда уж. Неприятное ощущение пробежалось по его спине, но будущий оруженосец смахнул его и чуть прищурился, услышав звучный голос предводительницы. Посвящения. Трех новых оруженосцев.
    Теневые коты лениво прошли под дерево, вернее, основная масса племени сделала так. Были и те, которые в полдень живо ходили по лагерю или территории племени, но их было совсем мало. Котенок устремил свой взор на предводительницу, теряясь в толпе. Вернее, желая потеряться где- нибудь среди этих широких спин. Полосатый прислушивается, но какие- то свои мысли тонкой пеленой накрывают его разум, не давая сосредоточиться. Темноглазый мотает мордой, и в следующую секунду слышит имя подруги. Дожделапонька.. Искорка гордости мелькает в его синих глазах, но после того, как Секретик узнает имя своего наставника... Он словно теряется в пространстве. Эта кошка, к которой он до сих пор испытывает легкую неприязнь, будет его обучать? Придется смириться и показать ей, что она ошибалась, когда не верила его словам о преданности. Если она им не верила, конечно. Котенок выдыхает, и холодно смотрит на наставницу. Ну что же, подождем, когда она спустится.. Надо задать пару вопросов.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz