День, 12-Дек-2024, 18:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Провал | Подземное озеро
    Бродяжка Дата: Рассвет, 23-Окт-2017, 01:14 | Сообщение # 1
    (уже не) целительница
    Небесного племени

За 1000 сообщений
    П Р О В А Л

Некогда развитая сеть туннелей и обиталище котов Небесного племени - теперь Провал превратился в одну большую затопленную пещеру, где не осталось ничего, кроме тьмы и влаги. Теперь вода доходит почти до середины высоты каменных сводов, образуя маленькое подземное озеро и позволяя котам спуститься лишь до половины ступеней входа.

Во время потопа проход к Горной реке случайно забился различными обломками камней, палками, тиной и прочим мусором, из-за чего Небесные больше не могут использовать это место в качестве убежища.

Главная поляна | Нагромождение ¦ Гнездо ¦ Приют врачевателя

Красноглазка_old Дата: Утро, 12-Дек-2017, 07:09 | Сообщение # 76
    Оруженосец Небесного племени

Нагромождение Валунов.

Красноглазочка быстро вернулась в подземный лагерь Небесного племени. Наша героиня сразу же отыскала предводительницу- та была рядом с лисами, и, судя по всему, разговаривала. Рыжая кошечка подбежала к ним. Красноглазочка мяукнула:
    - Привет, Альфа!- наша героиня без внимания оставила лишь взрослого лиса, и, повернувшись к предводительнице, спросила: Восстание Звёзд, а вы не знаете, где целительница? Она здесь? Или в лесу?- наша героиня ещё не знала имени целительницы, поэтому называла её пока что так. Рыжая кошечка уселась, обернув свой длинный хвостик вокруг лапок, и стала ждать ответа.

пусть этот меркнущий свет сольётся с тенями,
    закружись с ним в медленном вальсе жизни и смерти...

Красноглазка ∞ 10 лун ∞ Небо.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Сообщение отредактировал Красноглазочка - Утро, 12-Дек-2017, 07:09

Затерянный Дата: Утро, 12-Дек-2017, 10:25 | Сообщение # 77
    Лис

За 1000 сообщений
    Другой лис начинает общаться с предводительницей которая к ним подошла, так что надобность отвечать на её вопрос, вроде как, отпадает. Красноглазочка, на некоторое время, уходит куда-то, а точнее на поверхность, и исчезла в проходе. Ну что же, подышать воздухом всем нужно, но сам Альфа, пока что, не хотел этого делать. Вместо этого, лисеныш стал осматриваеть помещение и котов которые тут бродили. Янтарные глаза внезапно зацепились за какую-то небольшую фигуру которая шла в его сторону.
    - Привет. - он чуть вздрогнул, посмотрел на Красноглазочку которая внезапно пришла к ним и, так как она отвлеклась на предводительницу этого племени, встал и подошел к фигурке которая была уже довольно близко.
    - Листик? Привет. - он улыбнулся, рассматривая морду знакомой с характерным шрамом. Надо же, ей повезло что глаз оказался не тронут, ибо шрам проходил ну очень близко. - Как ты?

Альфа
    .........Восемь
    ................Свободный.

Альфа
    .........Восемь

Листик Дата: Утро, 12-Дек-2017, 10:39 | Сообщение # 78
    Воительница Небесного племени

Упс! Её запомнили. Впрочем, судя по тому, как она выделилась среди своих собратьев, не запомнить её было трудно.
    - Привет! - Листи сощурилась, заглядывая за спину лису. Только сейчас она привыкла к мраку, царящему под землёй, и разглядела ещё нескольких персон. Среди них была и её сестра - воу, пора прятаться? - несколько взрослых котов - вроде несколько. Или это тени? - и... Лист распушила шерсть, напряжённо рассматривая здоровый силуэт. Незнакомый лис казался ей огромным, и оттого - жутко страшным.
    Нервно дёрнув ухом, девчонка слегка попятилась, вставая так, чтобы Альфа закрывал её от случайного взгляда страшного - опасного? - зверя.
    - Всё хорошо! - уже более спокойно и, кажется, даже весело ответила девчонка, переводя взгляд на собеседника. За почти луну она неплохо так вымахала, но на фоне лисёнка всё равно казалась маленькой. Чуть нахмурившись, рыжая попыталась незаметно приподняться, чтобы выглядеть выше. В животе заурчало, и она тут же съёжилась.
    - Есть хочется... - заныла Листик, прижимая уши и слегка приседая на задних лапках. Обычно с родителями такой способ срабатывал, и её тут же кормили. Но - родителей поблизости не видно.

Я устала ждать, забудь и отпусти.
    ____Я [dashed]надеюсь[/dashed], ты дойдешь,
    ___________тебе хватит сил

__» Осенняя Ночь, 23 луны
    ______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

Затерянный Дата: Утро, 12-Дек-2017, 11:04 | Сообщение # 79
    Лис

За 1000 сообщений
    Мелкая здоровается с ним, видимо он всё же не ошибся с именем, а после пушится и пятится назад, как будто испугавшись чего-то. Черный лисеныш оглядывается, в надежде или страхе увидеть какого-то монстра позади него, однако видит лишь привычные фигуры. Кого же Листик испугалась? Может быть предводительницу?
    Альфа поворачивается к Листик и с легкой улыбкой рассматривает её. Она, как и её сестра, стала намного больше с последнего раза как он их видел.
    - Ты стала больфой и страфной. - он смеется и делает вид что испугался, однако, услышав урчание живота, оглядывается. Он не помнит если в таком возрасте уже кушал мясо, однако и молоком не мог напоить.
    - А ты мясо куфаешь? - лучше уж спросить, чем брать на себя риск и отчитываться перед её родителями, особенно когда отец этого потомства недолюбливает его.

Альфа
    .........Восемь

Альфа
    .........Восемь

Листик Дата: Утро, 12-Дек-2017, 11:22 | Сообщение # 80

Странно, раньше Лист не замечала, что Альфа так странно говорит. Впрочем, они говорили не настолько часто, а в прошлый раз было явно не до того.
    Лисёнок нерешительно оглядывается, будто пытаясь найти кого-то. Кого? Пытаясь проследить его взгляд, Листик снова натыкается на старшего лиса и, пискнув, прячется обратно за Альфу.
    Впрочем, едва он переводит взгляд на неё, как Листи тут же выпрямляется, будто это не она сейчас испугалась, и вообще, это она попрошайничает так!
    Весело фыркнув, девчонка самодовольно выпятила грудку и, распушив шерсть, высоко вздёрнула хвост:
    - Кушаю! - и, тут же игриво присев на всех четырёх лапках, начала крутиться вокруг старшего... приятеля? Знакомого? - А у тебя есть мясо?
    Приставать девчонка умела, и выпрашивать тоже. Вот и сейчас, она явно пыталась косить под кота из "Шрека" и, широко раскрыв свои и без того огромные глаза, в упор - насколько позволял рост - смотрела на Альфу. Вернее, впилась в него взглядом. Кажется, даже подбородок задрожал, а глаза начали слегка слезиться, будто она сейчас заплачет. Актриса, ох, актриса!

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

Затерянный Дата: Утро, 12-Дек-2017, 11:30 | Сообщение # 81
    Лис

За 1000 сообщений
    Альфа хихикнул когда та пискнула и спряталась за его фигурой, а вот когда Лист стала прыгать вокруг него от мысли что у лиса есть мясо, тот и вовсе рассмеялся. Это было мило и напоминало ему одну из сестер, осталось только сделать больш...
    А нет, и это кошечка предусмотрела. Черный лисеныш смотрит в чужие, широко распахнутые, глаза и понимает почему мама никогда не отказывала его сестре. Как могут взрослые отказать такой милоте в чем-либо?
    - Еда не у меня, она где-то на поверхности. И я тоже голоден, так что... Покорми меня. - хитрая улыбка промелькнула на его морде, однако вскоре ему на смену пришла грустная мордочка. Он выпрашивал всё по другому: опущенные уши, виноватый вид, но глаза полные надежды. Только главное не засеяться, ибо они тут два ребенка которые пытаются использовать друг на друге свои чары.

Альфа
    .........Восемь

Альфа
    .........Восемь

Листик Дата: Утро, 12-Дек-2017, 11:40 | Сообщение # 82

Вот это поворот! От такой неожиданности девчонка аж прифигела, замерев и широко раскрыв глаза - на этот раз удивлённо. Слегка приоткрытый рот, опущенный уши в ответ на хитрую улыбку лиса говорили сами за себя. На мгновение ей показалось, что он собирается её съесть, но нет - Альфа тоже состроил милую мордашку и смотрел на неё в ответ. Ну, учитывая, что при своём росте он смотрел сверху вниз... Выглядело это очень непривычно. Ошалело шмыгнув носом, Листик пару раз моргнула, приходя в себя, а потом громко фыркнула, принимая правила игры:
    - Ах та-ак!.. - девочка фыркнула, а потом...
    - А ты научи! Я поймаю и покормлю тебя! - вот бы сейчас и правда пойти охотиться! Интересно, а лис согласиться провернуть такую аферу?

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

Затерянный Дата: Утро, 12-Дек-2017, 12:03 | Сообщение # 83
    Лис

За 1000 сообщений
    О да, у него получилось удивить малышку. Видимо с такой реакцией Листик еще никогда не встречалась, поэтому на некоторое время она замерла, видимо переваривая то, что только что случилось, но после быстренько приходит в себя и предлагает сделку - он учит её охотиться, а она ему ловит еду. Лисеныш задумывается над таким предложением, расматривая котенка уже с привычным, спокойны выражением морды. Стоит ли пытаться сделать это? Как-никак, а она еще размером немного больше мыши, кого уж ей ловить?
    - А кого поймаешь на завтрак, жучков? - и тех ведь нету тут, они все спрятались или улетели подальше от холода. Альфа не хочет обижать малышку и резко понимает что его слова звучат также, как когда-то звучали для него отцовские. Черт, кажется лисеныш теперь понимает почему папа не давал ему ходить на охоту.
    - Давай сейчас пойдем наружу, там должна быть одна птичка которую мы сможем без труда поймать. - он улыбается, вспоминая что там осталась утка. Вряд-ли кто-длибо её уже съел. - Но научу охоте чуть позже, когда ты станешь постарше, а я - опытнее. - Альфа проводит хвостом по спине котенка и идет вперед, то и дело оглядываясь назад дабы убедиться что малышка не отстает.

◈ валуны ◈

Альфа
    .........Восемь

Альфа
    .........Восемь

Листик Дата: Утро, 12-Дек-2017, 12:26 | Сообщение # 84

Вот это было обидно! Нет, правда! Фыркнув на заявление Альфы о том, что она поймает лишь жучка, Листик недовольно дёрнула хвостом. Ха, а сам-то сможет поймать кого-нибудь?
    Киска состроила обиженную мордашку. Вот вырастет и будет охотиться гораздо лучше него!
    - Спорим, если бы мне кто-нибудь показал, как охотиться, я бы что-нибудь побольше, чем ты? - о, да. Началось. Сейчас она обидится окончательно и сбежит куда-нибудь наружу, охотиться в одиночестве!..
    Но нет. Не успевает - Альфа зовёт её с собой, упомянув, что где-то там они смогут поймать птичку. Недоверчиво мотнув хвостиком, Лист разглядывает лисёнка. Он не собирается сейчас учить её охотиться, тогда как они её будут ловить? Он что, планирует всё делать сам? Да ага, как же! Будто она ему позволит!
    А лис уже идёт к выходу, периодически оглядываясь на неё. Выждав несколько секунд, Листи демонстративно неохотно идёт за ним, забавно сморщив нос и прижав уши. Она не обижалась, нет, просто не хотела, чтобы он думал, будто может ей говорить, что надо делать, а что нет. Вредность и самолюбие брали над ней верх, хоть где-то в глубине души она и понимала, что это неправильно. Но кого волнует? Уж точно не её!

[bgcolor=#CC6633] Валуны [/bgcolor]

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

______» отныне вне игры

Подпись (с) Ястреб

Красноглазка_old Дата: Полдень, 13-Дек-2017, 14:56 | Сообщение # 85

К ним подошла Листик- её сестрёнка. Она завела разговор с Альфой, лисёнком. Красноглазочка, ждя ответа от предводительницы, уже осматривала своими янтарными глазками весь подземный лагерь Небесного племени, ища целительницу- Бродяжку. Наша героиня её несколько раз видела, и знала, как та выглядела. Но не найдя никого похожего, извинилась перед Восстание Звёзд:
    - Извините, что отвлекла. Я пойду.- рыжая кошечка сорвалась с места и побежала на выход, наружу. Теперь Красноглазочка с предвкушением представляла дальнейший план её действий.

Нагромождение Валунов.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Вишнецветик Дата: Полдень, 13-Дек-2017, 22:43 | Сообщение # 86
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]1[/bgcolor]

Огня говорит что-то еще, предлагает возможные варианты расфасовки народа по пещерам и прочее, но Вишневый Цветок ее почти не слушает, все то время отстраненно наблюдая за возней лисов, котов, приходящими, уходящими и многими другими, потихоньку постигая дзен и технику сна с открытыми глазами. В конце концов, предводительница переключается на Декстера.

От Вишнь все еще чего-то ждут? ..

мне нечего добавить, - отвечает коротко и лаконично, пожимая плечами и разворачиваясь в сторону выхода - судя по пятнам света, там, кажется, был сейчас день. интересно, какой уже по счету?пойду собирать патрули. не из воздуха же нам материалы брать для отстройки нового жилья.

Прощальная, но несколько вымученная ухмылка, привычный взмах хвостом - глашатая резким и отрывистым шагом направляется к солнцу, свету и дню.

[bgcolor=#FFFFFF]нагромождение валунов[/bgcolor]

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

Красноглазка_old Дата: Закат, 15-Дек-2017, 18:42 | Сообщение # 87

Нагромождение Валунов.

Красноглазочка вернулась в провал- подземный лагерь Небесного племени, держа в своих зубах мох, которого хватило бы примерно на подстилку для оруженосца, а также рыбу, которая тяжело волочилась по каменному полу, так как была слишком крупна для нашей героини. Рыжая кошечка гордо прошествовала к предводительнице, сидящей рядом с рыжим и взрослым лисом. Она остановилась, села, и опустила всю свою ношу на каменный пол- и мох, и рыбу. Красноглазочка мяукнула:
    - Я принесла мох! Куда мне его положить?- наша героиня отвлеклась, и добавила- а ещё рыбу.
    Рыжая кошечка обвила свой тонкий и длинный хвостик вокруг лапок, и принялась ждать ответа Восстание Звёзд.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Красноглазка_old Дата: Сумерки, 16-Дек-2017, 18:34 | Сообщение # 88

Красноглазочка долго молчала, ожидая ответа от предводительницы- Восстание Звёзд, хотя та молчала. Наша героиня нетерпеливо замахала своим длинным и тонким рыжим хвостиком из стороны в сторону, а потом спросила у предводительницы:
    - А можно я тоже буду помогать в поиске материалов для Небесного племени?- впрочем, этим вопросом рыжая кошечка хотела лишь узнать, можно ли ей или нельзя. Хотя если вдруг окажется второе, то Красноглазочка уж точно врядли не сделает по-своему.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Красноглазка_old Дата: Сумерки, 16-Дек-2017, 18:38 | Сообщение # 89

Красноглазочка так и не получила ответа от Восстание Звёзд. Наша героиня бросила взгляд своих янтарных глазок по всему подземному лагерю Небесного племени, думая, что можно было бы сделать. Первый поход по территории, пусть и не всей, и хоть и без разрешения, но вроде бы и не говорили что этого нельзя было делать, или же рыжая кошечка опять всё прослушала, очень ей понравился, и даже удивительно, что Красноглазочка смогла самостоятельно вернуться обратно! Хотя наша героиня пришла и не по запаху, а просто так, полагаясь на удачу.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Красноглазка_old Дата: Ночь, 17-Дек-2017, 17:49 | Сообщение # 90

Красноглазочка нетерпеливо качала своим длинным и тонким рыжим хвостиком, ожидая ответа от Восстание Звёзд, но предводительница молчала. Нашей героине надоело ждать, поэтому она мяукнула:
    - Я пойду- рыжая кошечка помчалась прочь из подземного лагеря Небесного племени, на выход. Уходить Красноглазочка не собиралась, так как уже очень устала. Наша героиня решила что будет спать снаружи, ну или же будет доставать кого-то, как обычно.

Нагромождение Валунов.

Цитата © интернет.

Цитата © интернет.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Ураган, Иная, Василисник, Штиль, Харуко, Циклон, Крылан, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Совоглаз, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Солнышко, Вороний, Горный_Перевал, Гром, Сирень5779, Нэстэйшин, khaleesivosi, Ночь2213
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz