Сумерки, 19-Июл-2025, 14:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Грозового племени
    Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:06 | Сообщение # 1
    Одиночка

Форпост Грозового племени

Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.

Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.

На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.

Дичь:
    мыши, белки, птицы, мелкая рыба

Травы:
    листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин

Состояние:
    безопасное

Покинуть локацию

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:05 | Сообщение # 736
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Кошка отскочила от последнего удара кошки который мог бы ослепить её. Она укусила противницу за здоровую лапу и толкнула её к дереву. Когда она приблизилась к дереву. То прижала лапой шею кошки к стволу. Она стояла на двух лапах(Корточках). И свободной лапой царапала кошку по живот.
    Моя лапа! Вот дрянь! Роза прижала Бруснику к стволу, не давая вздохнуть. Нетушки. так просто я им не дамся. Брусника сделала подсечку здоровой задней лапой и Роза упала. Воительница вскочила на кошку сверху и поставив лапу на горло, Провела лапой с полу выпущенными когтями по животу одиночки.
    - А знаешь... Мне ведь ничего не стоит убить тебя... - прорычала она и чиркнула по животу Розы, оставив на нём 4ре аккуратных шрама.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:08 | Сообщение # 737
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Великан с удовлетворением наблюдал, как одиночка корчится от боли. Внезапно тот вскочил и кинулся на Одноглазого, молотя и царапая его по чему попало. Глашатай прервал это одним сильным ударом в кадык. Не прекращая глядеть на корчащегося, хрипящего одиночку, великан проверил понесенный урон. Когти одиночки оставили несколько глубоких царапин на относительно чистом, еще не изуродованном участке морды Одноглазого.
    - А вот теперь ты труп. Ты так мучился от простой экзекуции. Посмотрим, что будет с тобой после этого.
    Рывком подняв одиночку, Одноглазый перевернул его на спину и вогнал ему когти в живот, а затем провернул. После чего повторил процедуру на плече. Глашатай знал непонаслышке, что это причиняет просто невыносимую боль, после которой многие теряли сознание.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Пестрый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:09 | Сообщение # 738
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый отмахнулся от Калина и ее трав и снова выскочил на поляну со словами: "Спасибо, но я в порядке!" Одиночка огляделся и увидел как Одноглазый прижимает к земле Молнецапа.
    - А вот это тебе за купание в ручье!- рявкнул Пестрый, налетая на глашатая. Пятнистый кот вцепился когтями в морду Одноглазого и рубанул его во второй здоровый глаз, но промахнулся и когти полоснули по носу.
    - А тебе больше подошло бы имя "Безглазый"- прорычал Пестрый, снова нацеливаясь на глаз глашатая

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Роза_Ветров Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:09 | Сообщение # 739
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Брусника сделала подсечку здоровой задней лапой и Роза упала. Воительница вскочила на кошку сверху и поставив лапу на горло, Провела лапой с полу выпущенными когтями по животу одиночки.
    - А знаешь... Мне ведь ничего не стоит убить тебя... - прорычала она и чиркнула по животу Розы, оставив на нём 4ре аккуратных шрама.

Роза была в ярости она знала кое-что что не знал ещё не кто.
    -Знай если ты меня убьешь, то ты убьешь не только меня, но ещё и моих котят!-пропыхтела кошка. Её живот разболелся с силой и кошка взвыла. Значит вот так поступают коты из Грозы!Она посмотрела на воительницу с яростью в глазах.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Ночь, 05-Июн-2011, 20:11

Быстрая Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:11 | Сообщение # 740
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка увидела Чернобурку.
    -А она что здесь делает?
    Но увидев действия той, она поняла что.
    -Так...На речных котов можно в дальнейшем даже не надеяться...
    Быстрая с усмешкой заметила, что Одноглазому с такой, как она справится очень легко. Но так как её бывший противник ни как не приходил в себя, старшая воительница бросилась на неё, оттаскивая её от глашатая. Кошка подсекла её лапы и начала драть незащищённый живот, предварительно поставив задние лапы на задние той. Пройдя многочисленные битвы, она очень хорошо знала, что делать в том случае, а что в этом.
    Вдруг Быстрая поймала себя на мысли, что когда-нибудь она может сражаться против Серебряного. Но воительница тут же отогнала от себя эту мысль, хотя та и оставила неприятный осадок в её душе. Почему-то это дало ей больший стимул рвать Чернобурку, и теперь у той была большая рана на животе, из которой не прекращая лилась кровь.

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:12 | Сообщение # 741
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Роза была в ярости она знала кое-что что не знал ещё не кто.
    -Знай если ты меня убьешь, то ты убьешь не только меня, но ещё и моих котят!-пропыхтела кошка. Её живот разболелся с силой и кошка взвыла. Она посмотрела на воительницу с яростью в глазах.
    - Ты... Ты беременна??? - от изумления Брусника ослабила хватку, а потом и вовсе отпустила кошку.
    - Я не могу причинять вред беременной кошке.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Уголь Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:12 | Сообщение # 742
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь почувствовал что одиночка куда-то исчез. Черный кот вскочил на лапы и увидел что Одноглазый рвет Молнецапа. Уголь благодарно кивнул глашатаю и снова кинулся в гущу битвы. Их тут бесконечное множество!- мелькнуло в голове кота. Он усмехнулся, глаза сверкнули.
    -Одиночки, пора покинуть вам эти земли! Они пренадлежали, пренадлежат и будут пренадлежать лесным племенам!

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - Ночь, 05-Июн-2011, 20:16

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:14 | Сообщение # 743
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Не дав окончить пытку, на Одноглазого набросились еще двое. Какая-то Речная кошка вцепилась ему в спину, а недобитый одиночка царапал ему морду. Одноглазый припал на передние лапы и донельзя выпрямил задние. Кошка, как с горы, свалилась прямо на голову Пестрому. Одноглазый начал наугад вгонять когти в кучу-малу из двух тел, наслаждаясь видом брызжущей во все стороны крови.

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:14 | Сообщение # 744
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка тихо издала какой-то звук, попыталась вывернуться и ударила когтями со всей силы по животу Быстрой. Так как рана в животе мешала, двигаться было очень больно, но бывшая королева не сдавалась. Воительница все таки вывернулась и ударила Быструю по голове тяжелой увесистой лапой, без выпущенных когтей.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Светлый_Луч Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:16 | Сообщение # 745
    Оруженосец Речного племени

Огромный кот выскочил на поляну и прорычал.
    -Кого тут порвать? - он увидел Чернобурку и бросился на неё. Ударом лапы отбросил её, подпрыгнул к кошке и прочесал её когтями по животу. Взял воительницу за загривок и хорошенько встряхнул отбросил в дерево и помчался на Молнецапа. Он прыгнул под живот коту и ударил его задними лапами, молниеносно выскочив из под живота он разбежался и со всей скорости врезался лбом в одиночку так что тот улетел в ручей.

Сообщение отредактировал Тигроцап - Ночь, 05-Июн-2011, 20:15

Роза_Ветров Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:18 | Сообщение # 746
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    - Ты... Ты беременна??? - от изумления Брусника ослабила хватку, а потом и вовсе отпустила кошку.
    - Я не могу причинять вред беременной кошке.

Кошка встала её глаза загорелись благодарностью и кошка отскочила от воительницы.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Ночь, 05-Июн-2011, 20:27

Пестрый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:20 | Сообщение # 747
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый выскользнул из-под Чернобурки и, подпрыгнув высоко в воздух, приземлился на спину Одноглазого. Вцепившись задними лапами в шкуру глашатая, одиночка вонзил когти в его затылок и резко дернул на себя, ведя когти вниз к шее и плечам. Потом еще раз и еще, оставляя глубокие раны.
    - Ты никогда не победишь нас. Группировка будет существовать. Ее будут возрождать снова и снова, пока она не перебьет всех племеных котов.- прорычал Пестрый в ухо Одноглазого.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:22 | Сообщение # 748
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка не успела даже очнуться от ударов Тигроцапа. Голова кружилась, но все же кошка стояла на ногах. Из раны на животе капала кровь, шерсть слиплась от красной крови, трава под Чернобуркой слегка покраснела. Воительница посмотрела на Быструю а потом на Тигроцапа. На кого нападать - на нее или на него?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Ёрш Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:23 | Сообщение # 749
    Воитель племени Теней

Филин едва рассмотрел сквозь непролазные дебри битвы клочок рыжей шерсти, уносящий какой-то свёрток. "Ч-что?" Ладно. теперь он один. Ну ничего, он обязательно справится. Ящерка сказала, что пусть его лапы коротки, а тело нескладно, зато его зубы смертельно опасны. Проверим...
    Вот одиночка полосовал Одноглазого. "Отличный шанс!" Пёстрый кот подбежал к нему и впился своими страшными крючковатыми, хаотично распологающимися и сгинающимися зубами в плечо. Мёртвый зацеп. Под похожим на клюв хищной птицы зубом он почувсвовал что-то твёрдое. "Кость!"

Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:25 | Сообщение # 750
    Одиночка

Молнецап почти что потерял сознание горло по прежнему кровоточило. Одиночка встал и стал искать Одноглазого. Теперь Молнецап был по настоящему зол. Собравшись последними силами, он выгнул спину и набросился на глашатая Грозового племени. Он схватил его за загривок и сжал свои зубы так сильно, чтобы глашатаю стало очень больно. Затем он слетел с него и нанёс множество чередующихся ударов по лицу Одноглазого. Я не такой слабак, как ваши киски!!

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 20:27

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Хмуролапа, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Иссоп, kni3ght41
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz