Закат, 01-Авг-2025, 02:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Озеро
    Шоколадная Дата: День, 19-Янв-2012, 22:35 | Сообщение # 1
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений

Озеро

Огромное болото, некогда бывшее озером, простирается на несколько километров по лесу.

Ты, балансируя, подходишь к самой кромке и вглядываешься в мутную воду. Вокруг тихо, только в прибрежных кустах слышен плеск рыб. Или не рыб?..

Дичь:
    птицы, мыши, рыба, лягушки

Для целителей:
    крапива, хвощ, щавель, водная мята, рябина, можжевельник, мать-и-мачеха, одуванчик, ромашка, чистотел, осока, просвирник(листья), пиретрум

Состояние:
    труднопроходимое

Заброшенная церковьСветлый лесБерёзовая рощаЗаводь

Шерри Дата: Рассвет, 08-Июл-2013, 18:17 | Сообщение # 466
    Одиночка

---------Лес, где всегда тихо>
    Когда сверкающая под первыми лучами солнца гладь озера открылась взору одиночки, Шер сбавила шаг. Она любила это место - даже, когда у неё не было настроения плавать или охотиться, Шерри просто приходила сюда наслаждаться чудесным видом, который раскинулся перед ней, пронизанный тонким ароматом кувшинок и печальными вздохами соловьёв. Отсюда можно было легко пройти к речке - а ловить рыбу кошечка предпочитала именно там - но пока есть возможность, можно проверить, есть ли здесь поблизости что-нибудь съестного.
    Шерри помнила, что её друзья вряд ли оценят по достоинству такой деликатес, которым обычно она питалась, когда жила с матерью - Речной кошкой. Поэтому решила на всякий случай поймать что-нибудь из нормальной пищи. Это у неё получалось немного хуже, но всё же.
    Кошечка не спеша втянула носом воздух.
    - Думаю, голубя и пары рыбок будет достаточно. Стоп, на четверых вряд ли хватит. Ну ладно, я перекушу рыбой, может кто-то ещё соизволит... А голубя вряд ли и одному хватит... А вот кролик - в самый раз! Да, жирный, большой кролик - вполне сойдет для двоих. Вопрос на засыпку - где тут кролики? - Шер растерянно опустила голову, понимая, что завтрак вряд ли получиться на славу. Но не обязательно же довольствоваться одним кроликом да рыбой!
    Осознав, что к ней в голову только что пришла поистине гениальная идея, Шерри принялась высматривать подходящую добычу.
    Шуршание в кустах вдохновило её.
    - Мышь! - она довольно улыбнулась, и стала в охотничью стойку. Поймать сочную мышку ей не составило труда - маленькая растяпа буквально сама лениво направлялась к ней в лапы. Что ж, утро - замечательное время для охоты. Вся дичь ужасно сонная.
    Приободрённая свежепойманной мышью, охота за которой не требовала каких-либо особых манипуляций, кошечка приняла решение выбрать следующей целью что-то посложнее. Например, голубя.
    Для этого понадобилось залезть на дерево, но чего только не сделаешь ради друзей.
    Одиночка вскарабкалась на довольно внушительную высоту и принялась ждать...
    Прошло не менее пяти минут, прежде чем симпатичный голубь опустился на две ветки ниже её, ни о чем не подозревая. Немного опасно было прыгать на этот тоненький прутик с такой высоты, но Шер предпочитала действовать, а не взвешивать ситуацию и раскладывать всё по полочкам.
    Ветка затормозила падение, и кошечка успела вцепиться когтями в голубя, и, когда они уже оказались на земле, завершила дело быстрым укусом в шею.
    - Вот и отлично. - устало протянула она, и подобрав дичь направилась в их временный "лагерь". Ну что ж, для начала неплохо. Потом ещё вернётся за рыбой.
    -----Лес, где всегда тихо>

за аватар спасибо Космее♥

○профиль отданный○

за аватар спасибо Космее♥

○профиль отданный○

Сообщение отредактировал Шерри - Рассвет, 08-Июл-2013, 18:17

Мирт Дата: Утро, 09-Июл-2013, 14:19 | Сообщение # 467
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Тени

Кошка бежала сравнительно быстро, оглядываясь по сторонам - всё-таки незнакомые территории, хоть воительница и пару раз здесь была. Вдыхая влажный, неприятный и непривычный для лёгких кота, привыкшего к сухим и тёмным Сумрачным лесам, воздух, кошка глядела на озеро, по краям уже заросшее растительностью, ряской, другими штуками - кувшинками, к примеру, но ведь серединка была свободна, а это значит, что плаванье вполне возможно.
    Воительница, вцепившись когтями в мох под лапами, начала вырисовывать мысленно свой путь к самому сухому отделу берега - он находился довольно далеко, надо было пробраться по относительно тонкому дереву - ствол был как хвост белки толщиной, ну или как там это называется - радиус, диаметр, добраться до самых тонких веточек дерева, затем пройти паркур по кочкам, перепрыгнуть пару луж и всё - мы на месте.
    Пёстрая посмотрела на дерево, на которое ей надо было забраться и с недоверием тронула его лапой. Хм. Надо быть осторожней. Кошка вцепилась в ствол и быстро взобралась выше, ибо пока что было безопасно можно было не бояться, что, кстати, небольшого веса кошка, сможет упасть вниз.
    Она подползла к "развилке" - здесь один ствол разъединялся на четыре части. Воительница легко выбрала путь и аккуратно подползла к тонким веткам. М, надо осторожней.
    Закатница спрыгнула вниз, вцепилась передними лапами в моховые кочки, а вот одна задняя лапа увязла в пучине. Одним рывком кошка освободила из трясины лапу - та была вся в грязи.
    - Фр-р-р... - фыркнула кошка, примериваясь к следующему прыжку. Р-р-раз, и она на следующей кочке. Хорошо. Опять рассчитываем всё, готовимся... Ву-у-уп!
    Кошка быстро обежала глубокие грязные лужи и приземлилась на маленьком сухом пятачке. Иц смело сунула лапу в прохладную воду и довольно улыбнулась. Вперёд!

Персиковая Дата: Утро, 09-Июл-2013, 14:34 | Сообщение # 468
    ✻хрупкая фигурка в Тени

¢Главная поляна«

Кошечка бесшумно неслась за Закатницей. Как говориться - "Сверкали только пятки."... Увидев, что пёстрая остановилась, Персик выпрыгнула из кустиков и завопила -ЗАКАТНИЦА!!! ЗАКАТНИЦА!!! МНЕ СРОЧНО НАДО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!!! - и с ехидством добавила -Кошка, которая любит котов... - в принципе Закатница была единственной кошкой, которая могла бы помочь Персиковой разобраться во всём... Ибо, как считала Пе - именно Закатница знала лучше всего Смертекрылую и Клока заката вместе взятых... Тихо фыркнув она проронила -Это касается Смертекрылой... - и опустив голову стал ждать ответа...

Всё о Персиковой

[cut=Моя Персик, где-то 20-25 лун][/cut]

Авушка и юз от Вальдшнепа. Арт от Демона. Всем Пээээрсиков! :*

Всё о Персиковой

Сообщение отредактировал Персиковая - Утро, 09-Июл-2013, 14:34

Вызов Дата: Утро, 09-Июл-2013, 14:44 | Сообщение # 469
    Одиночка

За 500 сообщений
    ~Железная дорога.~

Барс медленно шла к озеру. Нужно запить мясо белки. В прошлом посте было не указано, что кошка ела белку. Но зачем тратить время на написание поста про то, что кошка ест белку. Что-то типа этого: посмотрите, я ем белку. Вот шерсть, а вот кучка костей. Я иду к озеру. Мимими.
    Поэтому пропустим тот пост и вернемся в реальность.
    Нужно действовать осторожно. Сель находится на территории Грозовых котов. А то не дай бог воины поймают Сель и отведут к Высоте Звезд. Да, даже среди одиночек распространяются племенные новости.
    Селька утолила свою жажду и вернулась в кусты. Внезапно Барс услышала разговор двух воительниц. Одной была Персиковая, а вот вторую кошка не знала. Среди одиночек поговаривали, будто Персиковая-родная сестра Барселоны.

Вызов|Одиночка|16 лун.
    Имя Вызов не склоняется!:D
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Персиковая Дата: Утро, 09-Июл-2013, 14:51 | Сообщение # 470
    ✻хрупкая фигурка в Тени

Вдруг послышался шорох кустов. Кинув подозрительный взгляд туда кошка проронила -Я сейчас. - и запрыгнула в кусты. Какого было её удивление. когда она увидела свою сестру - одиночку Барселону. Посмотрев на неё спокойным взглядом она прошелестела -Что ты тут делаешь?! Тебя ведь могут заметить?! А мне бы этого очень не хотелось... - она лизнула сестричку в лобик и спросила -Так что ты тут делаешь? Прошу тебя - побыстрее! - нежно обвив хвостом кошечку она стал молить Звёздных предков, о том, чтобы Закатнице не приспичило заглянуть в куст...

Всё о Персиковой

Всё о Персиковой

Вызов Дата: Утро, 09-Июл-2013, 14:59 | Сообщение # 471
    Одиночка

За 500 сообщений
    Барс растаяла от нежной ласки Персиковой. Никто не ласкал ее довольно долго. Только когда она была маленькой. -Давай встретимся в лесу? В лесу одиночек?-еле слышно спросила кошка. Ей очень хотелось повидаться с сестрой, просто поболтать. Хотя бы несколько минут. Так хотелось просто послушать голос сестры и вдохнуть ее запах.
    Барс повернулась к сестре и лизнула в ухо в ответ. -Возьми. Сделай вид, будто ты учуяла запах мыши.-прошептала Сель и протянула мышку, заранее пойманную в лесу. Барс играет в благородную, та.

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Вызов Дата: Утро, 09-Июл-2013, 15:28 | Сообщение # 472
    Одиночка

За 500 сообщений
    Барс восторженно посмотрела на сестру. -Она ждет котят... Молодец!-мысленно похвалила Персиковую Барс. А у самой кошки котят нет. И в ближайшее время тоже не будет. Жить с котятами вне племени-тяжело. Сель что-нибудь придумает. Обязательно. -Я тебя буду ждать. Обязательно. -прошептала кошка в спину сестры. Селька привстала и задом вышла из кустов. Но не к Персиковой и ее соплеменницы, а в сторону озера. Оттуда кошка бросилась в лес. Там киса подождет сестру. Где-нибудь в укромном месте, где соплеменники Персиковой не найдут сестру. А то они могут невесть что подумать. Там и вздремнуть можно. А после сна кошка поохотиться и будет ждать Персиковую. Там.

~Лес одиночек~

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Персиковая Дата: Утро, 09-Июл-2013, 17:02 | Сообщение # 473
    ✻хрупкая фигурка в Тени

-Спасибо... - прошелестела она и добавила -значит так, лес одиночек, сегодня днём... - она слегка улыбнулась и добавила -Барселона, я жду котят и поэтому могу не прийти. Котята родятся в любое время... - затем она миловидно посмотрела и чуть тише добавила, взяв мышь в зубы -Но я постараюсь... До встречи... - выпрыгнув из кустов с мышкой, она нахально посмотрела на Закатницу и кинув к её лапам мышь прошипела -Вот. Поешь, калека... - нахальная улыбка - всё таки Смертекрылая живёт внутри неё... Затем она резко встал и помчалась за Барселоной...

¢Лес одиночек«

Всё о Персиковой

Всё о Персиковой

Нежная Дата: Утро, 09-Июл-2013, 20:16 | Сообщение # 474
    Одиночка

ородглавная площадь
    Нежной сразу тут понравилось. Тут было темно и спокойно. Спокойствие - вот, за что Неж любила лес. Она ведь была не такая? Она веселилась с братом тут, взрывала полностью своими криками. Но удар был по самому сердцу. Нежная заплакала. Почему? За что? И при этом нужно жить дальше!
    - Как же все сложно...- прошептала Нежная,- СЛОЖНО! Последние слова распугали всех птиц. Надеюсь, никто рядом не охотился. Неж шмыгнула носом и сделала то, зачем сюда пришла - посмотрела на свое отражение в озере.
    Я красивая. Мне всегда все так говорили. Нежная пошевелила коричневым хвостом и такими же ушами. А это позволяет замаскироваться. Да и вообще, мне повезло с окрасом. Неж грациозно прошлась и посмотрела на свои глаза. Такие же, как тот камешек с крылышком. Неужели и Из это приметил? Кошка вдруг резко плеснула лапой воду. С какой стати я забочусь о том, какая я родилась? Я слежу за собой, но это другой случай! Пусть хоть кто-то заикнется о моей внешности, я им горло перекушу!
    Как интересно печаль быстро сменяется гневом.
    Нежная решила пройтись по тайге, а оттуда в березовую рощу.
    Тайга~

Авк by Вест ^^

Авк by Вест ^^

Персиковая Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 10:31 | Сообщение # 475
    ✻хрупкая фигурка в Тени

¢Озеро«

Быстро прибежав к Закатнице она еле слышно вздохнула и чуток опустила голову... В принципе Закатница была единственной кошкой, которая могла бы помочь Персиковой разобраться во всём... Ибо, как считала Пе - именно Закатница знала лучше всего Смертекрылую и Клока заката вместе взятых... Подняв голову Персик проронила -Ко мне приходят мои умершие друзья во снах и говорят, что я часть её... Часть Смертекрылой... - чуток склонив голову набок, кошечка села и добавила -Что ты думаешь? - затем она посмотрела на Зак и слегка ехидно ухмыльнулась...

Всё о Персиковой

Всё о Персиковой

Мирт Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 11:45 | Сообщение # 476
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Пёстрая презрительно взглянула на королеву, ставя её на место - в конце концов, кто к кому пришел за помощью и кто кого оторвал от важного дела? - но потом смилостивилась и её морда приняла высокомерный оттенок.
    - Смертекрылая... - тень прошлого проскользнула мимо неё, не смея побеспокоить. - Подруга Клока Заката. Он отрёкся от неё. За предательство. - она пытается отогнать это, убрать, смахнуть прочь, но тени бесплотны... - И не только. У них было несколько котят, один из них - приёмный. Ты знаешь, что котенок из последнего их выводка погиб в возрасте четырех лун по вине Смертекрылой? - повисла недолгая пауза. Воительница не переставала высокомерно глядеть на свою собеседницу, но голос был ровен. - Хвоинка. Она убежала из лагеря. Смертекрылая не следила за ней. Этой черной королеве только бы попилить чей-нибудь мозг. - четко выговорила она. - Никто не заметил её отсутствия. Котёнок ушёл на территории. Его сбило Чудовище. - безразличным голосом проговорила она. - Смертекрылая оплакивала её, да... Но с тех пор её душа будто была проклята. Она начала отстраняться от племени, винить себя во всех бедах, что происходит в лагере, хотя виновата была только в одной - в смерти котёнка... Пока наконец... накануне битвы не предала. - но это ещё не все. У пёстрой осталось кое-что напоследок.
    - Я думаю... Мне кажется, что Звёздные Предки наказали её душу, посеяв вокруг неё смерть. Но часть её души каким-то образом попала в твою душу и заменила какую-то её часть. Моё мнение - проклятье будет преследовать тебя. Перед тем, как уйти в лес, Хвоинка рассорилась со Смертекрылой. То же самое произошло и со Слепышкой, и с Пеплоуской. - всё. Хватит.

Угасающий Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 16:09 | Сообщение # 477
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    |Лес, где всегда тихо|
    Иммикер спокойно и медленно шёл, частенько поглядывая назад, и тем же проверяя, идёт ли за ним Барселона. Претстоял важный разговор. Это можно было заметить по частым вздохам и выдохам бежевого красавца, хотя он и выглядел невозмутимо. Да, он умел держать себя в лапах. А это хорошо. Микки сам-то не очень хотел говорить на эту тему, но всё "внутреннее" приказывало ему поговорить об этом с Барси.
    ...Иммикер не сводил глаз с озера, ловя солнечные блики на водной глади. Ему нравилось это место. И тут он уже бывал не раз. Отличное место для влюблённых голубков вроде Иммикера и Барселоны. Микки посмотрел в даль, и заметил приближающуюся стройную фигурку.
    - Барселона?
    Мягким и вкрадчивым голосом спросил бежевый котик. Он был необычайно рад, что он ушёл подальше от Персиковой, ведь её-то он сразу невзлюбил. Эта кошка сразу же показалась Иммикеру странной особой. Персиковая была на много лун старше Мика, и от нёё пахло как-то смрадно. Племя Теней... Её дом. Хотя, это Микки совсем не волновало. Живёт? Ну пусть. До этой ли кошки у Иммикера? Ему было всё ровно. кошка так кошка, живёт так живёт.

~

~

Персиковая Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 17:06 | Сообщение # 478
    ✻хрупкая фигурка в Тени

Глаза кошечка потемнели, лапы неестественно откинулись назад и она заговорила не своим голосом -Умная ты Закатница, дошло наконец!!! Смертекрылая не умрёт никогда!!! - затем она упала и её тело задрожало. Послышались тихие всхлипы, тихий вой. Посмотрев на Закатницу она прошелестела -Закатница. что мне делать?! - неужели в неё действительно вселилась Смертекрылая?! Чтоже будет с ней дальше?! Как она будет жить?! Что будет дальше если об этом кто-то узнает?! Тихо наклонив голову она спросила -А что Смертекрылая ненавидела? Если я начну это делать, то выселю ёё из себя... - вдруг она резко вскинула голову и прокричала -Клок Заката!!! В своих снах она ненавидела любовь к нему, значит мне надо... - глаза её округлились и она пролепетала -Полюбить его?!... - ошарашенно встав она попрощалась -Я пойду... - и со всей дури рванула в лагерь...

¢Главная поляна«

Всё о Персиковой

Всё о Персиковой

Сообщение отредактировал Персиковая - Полдень, 10-Июл-2013, 18:23

Вызов Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 22:22 | Сообщение # 479
    Одиночка

За 500 сообщений
    Лес, где всегда тихо~

Барселона медленно, слово нехотя, шла за Иммикером. По его виду было видно, что предстоял серьезный разговор. А их-то одиночка не любила. Не знает почему. Просто не любит.
    ...Одиночка присела рядом со своим возлюблинным, Миком. Именно так называла его Сель у себя в мыслях. -Так о чем ты хотел поговорить со мной, Иммикер? О Персиковой? Или о чем-то другом?-начала предпологать наша маленькая героиня.
    Кошка грациозно присела возле бежевого кота и положила свой хвост ему на плечо. Этот жест означал: не беспокойся, я рядом, просто скажи все как есть. Я не обижусь.
    Делая этот жест, Селедка смотрела на воду, на водную гладь. В ней отражались деревья, солнце, солнечные лучи и, наконец, сама Барселона. Она невольно залюбовалась собой. Черная шерсть, разноцветные глаза-синий и зеленый, белая с черным "маска" на мордочке. Ну как в такую не влюбиться, а?

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Вызов|Одиночка|16 лун.
    СЛИЗЕРИН ВПЕРЕЕЕЕД

Угасающий Дата: День, 11-Июл-2013, 00:24 | Сообщение # 480
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Иммикер услышал шаги, и подняв голову, увидел Барселону. В какой раз уже Микки любуется ею.... А он умеет выбирать, можно делать и такой вывод. Бежевый с белым слегка вздрогнул, когда хвост Барси коснулась его плеча. Он сдавленно мурлыкнул, и растерянно посмотрел на кошку, словно не знал что ответить. Он некогда так себя не вёл, но сегодня это получалось само-собой.
    - Не о Персиковой. Мне на неё плевать. - Микки стал говорить то, что чувствовал. Ведь жест хвостом так и означало: я не обижусь. Он растянуто и хмуро улыбнулся Барелоне, и сказал, - Мне неловко говорить об этом, но мне кажется... - он оборвал себя на полу слове, а потом вздохнул, твёрдо продолжил, - Мне кажется, не пора ли нам думать о семье?
    Он на секунду отвел глаза от Барселоны, и посмотрел на небо. Буря, буря.... Огромные чёрные тучи подсказывали Иммикеру, что скоро начнётся дождь, ливень, буря, и тому подобное. Он невольно поежился, и снова посмотрел на Барси.

~

~

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Джеронимо, Сатана, Калинка, Крыска, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz