Сумерки, 14-Дек-2024, 00:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Море Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 14:59 | Сообщение # 151
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка лениво пришла от скуки.-Ну почему нельзя просто пройти через территорию соседей к территории Грозового племени?Я так скучаю по Урагану!-Воительнице хотелось завыть и тут она не заметила как подошла к границе.Густая и высокая жёлтая трава покрывало всё во круге.Тут она сморщилась от вони.-Видимо Кровавая Пустошь была здесь!Ой брр...даже противно!И ещё тут пахнет какими-то котами.Ну и ну!-кошка презрительно вспомнила как Воительница племени Ветра чуть не убила Лунношёрстку и та пришла в гнев.
    -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-Серебристой воительнице показалось что под её криком наклонилась трава, но это был всего лишь ветер.И вдруг её осенило что тут есть кролики которые бегают по территории Речного племени.-Чтож можно поймать, по край ней мере попробовать!-Лунношёрстка со всех лап бросилась на седевшего кролика недалеко от неё.Погоня началась.Он шнырял по границе, а кошка с бешеным сердцем летела за ним.Внезапно он повернул и прямиком понёсся на территорию племени Ветра.Кошка прыгнула и схватила кролика за горло.Тот пискнул, и этот писк был последним что он сказал в жизни.-Слава великому Звёздному Племени!Я поймала этого зайца!Ура!-кошка с облегчением вздохнула, отдышалась и зашагала дальше, в глубь своей территории.

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Ночь, 30-Окт-2011, 14:59

Каприз Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 20:26 | Сообщение # 152
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка увидела, как Лунношерстка перелетела границу в погоне за кроликом.
    -Не припухла ли?!-рявкнула ученица и перелетела границу. Она выпустила когти и с силой обрушила их на глаза речной кошке, используя лобовую атаку, но с выпущенными когтями-запрещенный прием, кстати. Между пальцами застряли куски мяса и шерсти, и оруженосец с отвращением задергала лапой.-Этот кролик-наш!-выгнула спину дугой пестрая бестия и зашипела от негодования. Она схватила якобы добычу речной кошки и потянула на себя. Нашлись тут всякие, через границы прыгают!

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 01-Ноя-2011, 12:47

Ежевика_old Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 20:55 | Сообщение # 153
    Воитель Речного племени

------Болото на территории Речного племени------
    Ежевика прибежал к границе с племенем ветра и весь съёжился увидев огромные тучи полностью закрывшие собой обычно ясное небо. Полосатый воитель Речного племени задрал голову к небу и приоткрыл пасть чтобы лучше чувствовать запахи. В нос ему сразу ударил запах Луношёрстки – Речной воительницы уже знакомой Ежевики и Сгущёнки – ученицы племени Ветра. С ней Речной воин был незнаком.
    - Опять эта противная Луношёрстка. Вечна она болтает с котами из других племён. – подумал Ежевика.
    Обновив пограничные метки он решил пройтись к границе с Небесным племенем.
    -----Граница Небесного племени и Речного племени------

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Буролапая Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 10:45 | Сообщение # 154
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Кошка пошла вдоль границы. Здесь не пахло чужаками, но Буролапая должна была пометить границы. Она была одной из самых сильных воительниц Речного племени, а может и всего леса. Ещё немного, и я стану самой сильной Речной воительницей! подумала она. Она всем сердцем хотела стать глашатой. Кошка прошла вдоль границы помечая её Речным запахом. Теперь порядок! Поблизости пахло кроликом. У самого края сидел жирный кролик. Кошка медленно подкралась к добыче, тчательно расчитала расстояние и прыгнула. В прыжке она немного переступила границу лапами, но это не значило, что кролик принадлежит племени Ветра! Кошка взяла свою добычу и села под деревом дожидаясь других котов. Ну хоть кто-нибудь должен придти!

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу

Каприз Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 12:45 | Сообщение # 155
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Всласть отхватив кролика, ученица в последний раз лягнула противную речную кошку и перепрыгнула через границу, брезгливо шипя.
    -Ну и воняете же вы!-сплюнула она на землю и с отвращением затрясла лапой. В стороны полетели капельки крови.-Пожалуй, здесь мне делать больше нечего,-холодно сказала Сгущёнолапка и направилась на другие границы...чужие границы. Мне необходимо с кем-нибудь поговорить...с кем-нибудь таким, кто будет учитывать моё мнение и общаться со мной, как с равной. Вот так-то.
    =Граница ГП и ПТ=

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 01-Ноя-2011, 12:46

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 12:03 | Сообщение # 156
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Со стороны Реки вышла белоснежная кошка. Её глаза сияли, а губы растянулись в ухмылке. Молодая воительница обнюхала куст и подошла к другому. Этот кустик чисто начисто пропах Племенем ветра. "Похоже они недавно обновили метки!" - поняла кошка и начала помечать куст. Молодая кошка долго возилась с разметкой, а потом огляделась. Всё было чисто, ни одного Ветрового кота на горизонте. Облачница улыбнулась и посмотрела по сторонам. В кустах зашуршала мышь. Кошка прицелилась и без особого труда поймала дичь. Воительница осторожно закопала мышку и решила, что вернётся позже, а сама пошла на разведку по границе.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Море Дата: День, 03-Ноя-2011, 12:31 | Сообщение # 157
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка тихо семенила за Облачницей думая.-Тоже мне гордыня нашлась!И во обще в патруле главный Ежевика, а она плетётся первая как предводительница!-Лунношёрстка не думая больше не о чём обогнала Белоснежную Воительницу и встала в переди неё.Важно зашагав она царапала замёрзшую землю когтями.-Ну вот теперь я главная, ха-ха!-злобно подумала она гордо мотнув головой.Посмотрев вперёд она учуяла противный запах кроликов, точнее тухлых кроликов.Так казалось ей про запах котов племени Ветра.Под её лапами вместо папоротника и жёлтых листьев, была вечно жёлтая трава.Над холмами и вересковой пустошью висел туман.Резкий ветер заставил её прищуриться и впиться когтями в землю.Прижав уши она фыркнула.
    -Что за ветер?!Почему я такая маленькая и лёгкая?!Он меня скоро совсем сдует!-не успела кошка это сказать как её слова оправдались.Лапы оторвались от земли и она с воплем отлетела в сторону.Поднявшись на лапы и гордо встав перед Облачницей она выругалась.
    -Мышиный Помёт!
    Овраг для тренировок>>>

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - День, 03-Ноя-2011, 12:55

Сол Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 11:13 | Сообщение # 158
    Воин Звездного племени

Граница с речным племенем---------->>>>>>
    Сол медленно шел впереди патруля, глаза кота слипались от усталости..... Кот медленно подошел к границе и начал тереться о все что попадалось.Старший воитель сумрачного племени уже перестал раздражаться на жуткую вонь соседей.
    Да,они вчера границу помечали, ответственные. ни то что рыбомордые придурки!-проговорил с иронией кот.
    Кот уже машинально начал забрасывать метки ветренных котишек. Сол посмотрел на своих уставших воителей, глаза воинов были стеклянные от усталости.
    Ну все ребят, пора домой отдыхать, спасибо за то что приняли участие в патруле под моим командованием!

Лагерь племени теней---->>>>

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Змеелапа Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 12:33 | Сообщение # 159

[move]Пень старейшин.[/move]
    Змеелапа прибежала к границе. Сразу же она учуяла что - то не похожее на запах воинов Племени Ветра, - Бродяги, - пронеслось в мыслях бурой. Она не по наслышке знала кто такие бродяги, сама сталкивалась с ними.
    Бурая приоткрыла пасть, дабы лучше чувствовать запахи. Какой -то кот недавно пометил границы. Менее уловимые запахи тоже витали в воздухе, - Облачница,Лунношёрстка, - догадалась Змеелапа, уже достаточно знакомая с запахами соплеменников.
    Янтароглазая решила не терять времени. Она пометила каждый кустик и продолжила свой маршрут к лагерю.
    [move]Лагерь.Куча с добычей.[/move]

Аспид Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 14:40 | Сообщение # 160
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    --Граница Теней и Реки.
    Серебряная Луна медленно бежала за Солом. Он ей был друг. Да, просто друг. Он влюблен был в Пестроликую, в одну из подруг Серебряной Луны. Луни остановилась и пометила границу. Это стала их граница, ведь племя Теней Захватило кусок территории Речного племени и в этот кусок вошла граница. Старшая Воительница обернулась к Солу. Тот дал приказ отправляться домой. Луни бес словно начала его выполнять. Воительница медленно пошла в сторону лагеря. там ее ждала дочь. Вдруг кошка остановилась и обернулась к Черной Бестии. Бест, пойдем? и не дождавшись ответа, Серебряная Луна сорвалась с места и побежала в лагерь. Она с Чёрной кошкой были хорошими подругами, может даже и лучшими. Луни даже ее "любила" в какой-то степени. Но "любовь" тут в другом значение. В значение любви к друзьям, к теплоте дружбы. Друзья никогда не бросят тебя в беде, если они не предатели, но Серебряная Луна не хотела даже об этом думать.
    --Лагерь Теней

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Сумрак Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 15:26 | Сообщение # 161
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Граница с Рекой <===

Старшая воительница быстрой походкой шла за патрулём, как всегда замыкая его. Бестя шла устало, и не торопливо. Кошка не спала практически двое суток, и лапы еле двигались по нужному направлению. Звездоцапова бабушка! Ещё ведь тренировка с Блэйзи! устало подумала воительница. Казалось что мозг у неё отключиться автоматом, так как они уже не выносили такой огромной нагрузки, как физически, так и морально. Если бы не этот Неончик, она бы сейчас лежала облокотившись о Яра, греясь о него. Бестя вспомнила как воина изуродовала крыса, конечно же она винила во всём себя. Из за того что не смогла убить эту долбанную крысу! Под лапами хрустел снежок, он был белоснежным. Лапы Ветряных ещё не ступали по этому снегу, по этому этот патруль был как бы первопроходцем.
    Да,они вчера границу помечали, ответственные. ни то что рыбомордые придурки! сказл возглавляющий - Сол. Бестя втянула в ноздри запах, пытаясь уловить чей запах сильнее. Чёрная воительница посмотрела на шедших впереди котов. Серебряная Луна выглядела довольно бодро. Да и сол резво переставлял лапы. А Бестя была им полная противоположность. Кошка устало повесила голову, посмотря на грязные носочки лап. Все они были в грязи, будто покрыты панцерем грязи. Кошка брезгливо начала трести лапами, дабы избавиться от этих пристовучих кусочков. Но те упрямо держались на лапах. Воительница плюнула на на это дело и опять посмотрела на патрульных. Все из них были старшие воины. Смешно патруль из старших воинов...
    Ну все ребят, пора домой отдыхать, спасибо за то что приняли участие в патруле под моим командованием! сказал разноцветный кот патрульным. Бестя кивнула, помечая деревья. наконец пометив последнее, воительница остановилась, втягивая холодный воздух. По лёгким пробежался холодок, он подбодрил её. Да же вставленная в подушечку щепка не могла разбудить воительницу, на столько она устала. Бестя устало уставилась в даль. Она не видела ничего. Тупо пялилась в одну точку.
    Бест, пойдем? спросила белая как снег кошка. Бестя обернулась на звук, увидев Серебряную Луну. Не дождавшись ответа, старшая воительница побежала в сторону лагеря. Зачем тогда надо было спрашивать? пробурчала в мыслях чёрная как смоль кошка. Она подняла глаза в небо. тучи уже начали рассасываться по небу, теперь на небосклоне виднелись звёзды. Которые холодно поблескивали на чёрном полотне. Чёрная Бестия посмотрела на луну. Та лила свет в лес, озаряя дорогу. В свете луны, снег начал сиять, словно искры. Не обращая внимания на всю эту красоту, чёрная воительница поплелась в лагерь. А скорее в палатку воинов, так как у Бести больше не оставалось сил ни на охоту, ни на тренировки со своей новоиспечённой ученицей. Ковыляя Бестя направилась в палатку воинов - спать ===> палатка воинов

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Рассвет, 07-Ноя-2011, 09:11

Буролапая Дата: Утро, 08-Ноя-2011, 07:01 | Сообщение # 162
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая каждый день ходила и проверяла границы, и даже если без патрульных. Она очень хотела стать глашатой и помогала племени чем могла. Кошка даже со своими котятами уже не так возилась. Она слишком рано взволила на свои плечи груз ответсвенности, одиночеста. На ней лежали её котята, патрули, восстановительные работы, и это рпи том, что кошка была совсем одна. Даже отец котят был далеко от неё. Она быстро, но тчательно пометила границу и пошла на следующую.

Я хочу

Я хочу

Радужная Дата: День, 10-Ноя-2011, 19:01 | Сообщение # 163
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Отряд бежал быстро, но Рада ни капельки не запыхалась. Мысль о том, что она пошла в первый патруль грела кошке душу, но ситуацию немного омрачало отсутствие её наставницы - Огни. "Сейчас она лежит в тёплой детской и что-то мурлычет своим котяткам. Ах, как жаль, что она не со мной! Интересно, кто же будет моим наставником. Ведь Огня очень нужна своим котятам, а не мне - Радужной. - Кошка немного загрустила, но потом заметно повеселела и запрыгала на месте.

none of you are going to heaven.

Облачная Дата: День, 10-Ноя-2011, 19:16 | Сообщение # 164
    Оруженосец племени Ветра

-Пустошь-
    Отряд облачной бежал вдоль границы с Речным племенем. Кошка уныло выхала запахи племени ветра, пока не почувствовала Запах котов племени Теней. Её губы расплылись в оскале, а шерсть встала торчком толи от холода, толи от неприязни с которой она встретила запах чужаков. К счастью он был старый, но это всёравно было странно. Что сдесь делает запах племени теней - подала кошка голос. Разве они должны сдесь находиться? - она подметила про себя что коты, окружавшие её, тоже это заметили. Так или иначе, но нужно обновить метки. Она решительно направилась к ближайшему кусту. Когда она вернулась, она чувствовала себя намного спокойнее. Ну и хорошо, стоит рассказать об этом предводителю - подумала кошка.

Жить ради жизни!

URL=http://flines.ru/][/URL]

Жить ради жизни!

URL=http://flines.ru/][/URL]

Радужная Дата: День, 10-Ноя-2011, 19:22 | Сообщение # 165
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    -Да, запах отчётливый. Ты правда хочешь рассказать о нём Возмездию Звёзд? Может, зря? Вряд ли племя Теней нападёт на нас в такую то холодину - Радужная смутилась от того, что не заметила этот запах сама. - Так ты навещала Огню? Она замечательная мама. А котята достойны её. - замурлыкала Рада. Она очень любила эту семейку. - Ты не знаешь, что мне делать, ведь в данный момент я осталась без наставника? - Рада удивилась своему вопросу, но может, Облачная что-то посоветует?

Сообщение отредактировал Радужная - День, 10-Ноя-2011, 19:24

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Мор, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz