Закат, 13-Дек-2024, 19:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 17:17 | Сообщение # 106
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь получила удары от речной кошки. Но для Кровы это были удары низкого класса, она привыкла к таким, это был, как укус комара. Луношерстка успела отскочить, тогда воительница племени ветра подошла и вцепилась кошке в плечи, та забилась в конвульсиях, от острючих когтей воительницы, но Кровавая Пустошь не собиралась до полу смерти избивать Луношерстку, она просто со всей дури отшвырнула кошку в дерево, что у той потемнело в глазах, из плечь пошла кровь.
    -Вот и вали на свою территорию!-оскалилась она.

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 17:18 | Сообщение # 107
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка презрительно фыркнула, смотря на Лунношерстку и Кровавую Пустошь. В тот же миг ей наконец-то ответил Соболь и Яроглазка властно села, как будто на троне. Полосатый хвост начал стучать по земле, поднимая пыль в сторону Кровавой Пустоши. От такой пыли можно закашляться, и даже очень сильно. Испытанно на врагах... Отлично. Разрешение взято и теперь можно задавать самые странные и нормальные вопросы. Плевала я на все них, главное - вопросы. Старшая воительница ухмыльнулась и холодно сказала, обращаясь к воительнице племени ветра.
    -Кровавая Пустошь, приказы старших воинов нужно исполнять, раз уж в племени живешь. А ты не ори, Лунношерстка. Не надо говорить с теми, кто ниже тебя по уму.-Она повернулась к Соболю и сквозь зубы улыбнулась.-Итак... Разведка Волнолапки и Кровавой Пустоши были умышленными, или это их вольности?-Крова сильно ударило Лунношерстку и Яроглазка грубо хмыкнула.
    -Если Соболь мне разрешит, я дам тебе по твоей несчастной бошке. Попробуй только тронь ее еще раз. Лунношерстка не сделала ничего: даже границу не перешла!

Сообщение отредактировал Яроглазка - День, 27-Окт-2011, 17:20

Волна_old3 Дата: День, 27-Окт-2011, 17:22 | Сообщение # 108
    Воительница племени Ветра

[move]Лагерь Ветра, Главная поляна[/move]
    Волнолапка тяжело выдохнула и неуверенной походкой вышла из-за куста. Там уже столпилась приличеая кучка - воительница Речного племени, Ветер, Соболь и Яроглазка. Полосатая ученица сделала ещё шаг, становясь всё более заметной в холодных лучах осеннего солнца. Она ещё раз выдохнула, но уже намного тише. И всё равно бы каждый находящийся здесь прекрасно услышал бы её. Она покорно посмотрела в глаза Небесной кошки.
    - Я шла за ней, - выдавила она из себя, показав хвостом на Ветер.

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 17:23 | Сообщение # 109
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь насмешливо посмотрела на Яроглазку.
    -Она напала на меня - это раз! Два - да, я ходила по вашей территории. потому что кое-что потеряла, вот и всё. я ответила на твой вопрос?-спросила воительница племени Ветра, раздражённо помахивая хвостом.
    Она спрашивает разрешения у Соболя?-в изумлении подумала Крова.-Мда.. Сейчас к ним ещё пришла Волнолапка,-Да что же это такое? Жизни спокойной не дают!

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 17:28 | Сообщение # 110
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка завопила.Она пнула задней лапой воительницу в живот.Потом прыгнула извернулась в воздухе и завалила Наглую кошку.Лунношёрстка что есть силы вцепилась зубами в живот противницы и не стала отпускать пока не вырвала клочок шерсть с маленьким кусочком мяса.Двумя передними лапами Воительница давила ей на горло стараясь задушить её.
    -Я не уйду пока ты не успокоишься!-рявкнула она.Кошка спрыгнула с тела Вересковой воительницы и вскинула голову.

Яролистая Дата: День, 27-Окт-2011, 17:29 | Сообщение # 111
    Ученица Кровавого племени

=Г.П. Ветра=

Замкнутый опаздал. Возле границы уже собрались все - обе нарушительницы, соплеменница и, ка ни кстати, воительница Речного племени. Кот спокойно вышагал, гордо задирая хвост и морду. "Сегодня эти обе получат по заслугам!" - злорадно подумал он и еле сдержался от того, что бы не прыснуть от смеха, давившего на него сильной волной. Замк спокойно прошествовал ещё и сел рядом с соплеменницей оисполтнкой, начиная слушать весь разговор котов и кошек из разных племён.

Персонаж принадлежит Пламя С:

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 17:31 | Сообщение # 112
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь не собирался никого бить, но все же не стерпел и хорошенько треснул Кровавую Пустошь по челюсти, за чем последовал удар в глотку - Успокойся, я сказал - рыкнул он и отвернулся, подходя к Небесной громадине. Кошка была больше его, однако ненамного. Воин не стал садиться и развернулся мордой к серой предательнице - Это были их вольности. - ответил он и, немного помедлив, закончил. - Вольность Кровавой Пустоши. Насколько я знаю, Волнолапка просто следила, чтобы она не натворила ничего лишнего. - бурым хвостом кот стукнул себя по боку и снова холодно посмотрел на убийцу. - Это больше не повториться. - сказал он, чуть повысив голос, обращаясь, как к Яроглазке и Крове, так и к появившейся Волнолапке. Теперь темные янтарные глаза смотрели на ученицу, словно говоря "А с тобой я позже разберусь". Тут две серые кошки вновь сцепились и воин подскочил к ним. Соболь одним мощным ударом отбросил речную на её сторону границы - Ты сама вынудила. - сказал он и показал клыки.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Волна_old3 Дата: День, 27-Окт-2011, 17:33 | Сообщение # 113

"Ещё один пришёл!" - от негодования кошка стиснула зубы. - "Одной Небесной громадины не хватает, пришёл ещё один! Слава Звёздному племени, он поменьше, да и Соболь с Ветер здесь!" - первый раз на долгом протяжении времени, полосатая ученица возрадовалась тому, что рядом с ней находится эта кошка. - "Хотя я и сама могу за себя постоять!" Она оглядела кошку, прижавшую соплеменницу в землю. Похоже, что та ещё не успела оценить все качества битвы воительницы Вересковых пустошей.

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 17:34 | Сообщение # 114

За 3000 сообщений
    Кошка вздернула высоко вниз типо: "Пошли вы все куда подальше, своих дел полно, так еще и вы приперлись. Достали." Но она пыталась сохранять спокойствие. Но нападение Лунношерстки на Кровавую Пустошь стало последней каплей в полной чаше терпения старшей воительницы. Яроглазка со все прыти прыгнула на самую границу и угрожающе зарычала. Надоели. Достали. И прочие тупые словечки. Лестные, весьма. Ого. Исполинка распласталась на стороне границы племени ветра, а потом резко отпружинила в воздух и прыгнула Кровавой Пустоши на задние лапы. Та завыла от боли. Тазовая часть - больно. Растяжение и способность смено передвигаться гарантированна.
    -Все заткнулись. Еще один прием и все тут увидят на что я способна. Я надеюсь, это больше не повториться. Мне не нужно "Я что-то там потеряла. Ааа!" Мне нужна реальная причина, Кровавая Пустошь.

Яролистая Дата: День, 27-Окт-2011, 17:37 | Сообщение # 115
    Ученица Кровавого племени

Янтарные глаза бурого воителя потемнели до почти коричневого и грозно утсавились на маленькую ученицу Ветра. В них можно было явно прочесть злобу, и то, что вскоре кошечке придётся худо. Замк раздвинул губы в усмешке и присоединил, на мгновение, свой зелёный горящий взгляд к взгляд бурого воителя Ветра. Но и этого мгновения было достаточно, что бы каждый сумел прочесть в них радость, восторг и оскал. Маленький зелёный огонёк смеха заполыхал в глазах Небесного воителя и он отвёл глаза и уставился на вторую кошку.

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 17:39 | Сообщение # 116
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка злобно захохотала.-Собрались тут воители против одной единственной кошки!Смешно!Очень!-Воительница дёрнула хвостом и гордо вскинув голову.Кошка обернулась и на последок улыбнулась мудрому Соболю.Лунношёрстка потихоньку уходила, а позже скрылась среди зарослей кустарника.
    -А в Соболе что то есть!-легкомысленно подумала она.И в правду кошка чувствовала лёгкую привязоность к мудрому войну.

Волна_old3 Дата: День, 27-Окт-2011, 17:41 | Сообщение # 117

-Все заткнулись. Еще один прием и все тут увидят на что я способна. Я надеюсь, это больше не повториться. Мне не нужно "Я что-то там потеряла. Ааа!" Мне нужна реальная причина, Кровавая Пустошь.
    Волнолапка прекрасно поняла, что эти слова относятся и к её личности тоже. Она сглотнула две слюны подрят - слуну страха и голода. Как ни странно она ни ела уже пару дней, и понимала что наказание может заключатся в том, что ей придётся поголадать ещё и ещё. "Потерплю немного..." Взвизг Ветер. Полосатая вжалась. Да тут ещё два суровых взгляда - зелёный и темно-янтарный. Она ещё сильнее вжалась в себя и осторожно осмотрела котов и кошек.

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 17:44 | Сообщение # 118

За 3000 сообщений
    Кошка посмотрела на Лунношерстку, которая уже не просто легко смеялась. Это больше было похоже на лошадиное ржание и, небесная воительница инстиктивно попыталась зажать уши лапами, хвостом. Да пусть даже веткой, этого звука Яроглазка выдержать не физически, не морально не может. Господи, ржет как скотина. И я ведь ее только что спасла от смерти... Вот вся ее благодарность. Вообще офигели, конечно.
    -Тихо. Вот эта бы одна-единственная кошка уже прибила тебя, и ты бы валялась дохлым трупом посреди границы если бы не я и Соболь. Имей уважение к старшим воинам, настоятельно советую. А вот и Замкнутый, наконец-то.

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 17:48 | Сообщение # 119
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    - Яроглазка, слезь с Кровавой Пустоши. Ты всё равно от неё не добьешься ничего. - нахмурившись, сказал кот - Эта дура упертая как Чудище Двуногих. От неё невозможно добиться чего-нибудь. Зато она сама что угодно сделает для достижения своей цели - подумал он и поймал на себе взгляд Замкнутого, который тут же отвел глаза в сторону. Воин повернул голову на реплику Речной, уже скрывшейся в кустах, но улыбнувшись ему напоследок. Он промолчал, так как знал, что кричать что-то вслед - унижение не противника, а самого себя. Поэтому он просто перевел взгляд на Кровавую Пустошь.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 17:50 | Сообщение # 120
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь отшвырнула от себя Яроглазку.
    -Да ты задолбала меня уже. Ты меня просто бесишь, вечно лезешь, куда тебя не просят!-орала кошка, потихоньку вставая.-когда я была изгнанницей не давала мне покоя, вечно лезла в мои дела, теперь сейчас. То что происходит у нас с Луношерсткой тебя не касается, потому что ты вообще Небесная кошка. Соболь ещё может меня усмирить, но не ты! Мы ответили на все твои вопросы, а сейчас проваливай, надоела, в печёнках уже сидишь. А я поняла. у вас в племени просто скучновато. поэтому ты решила сходить ко всем племенам в гости и драться. ЗАДОЛБАЛА! Отвали от меня, занимайся своим племенем!-закончила кричать серая кошка ираздражённо повела носом. После обернулась к Соболю.-Ладно, я спокойна. Я как-нибудь с тобой кое о чём поговорю и с Морозницей, почему я собираюсь в очередной поход. А вот Яра уже бесит не подетски!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz