|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Закат.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Граница Речного и Сумрачного племён
| |
Быстрая |
Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
Император
|
Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.Отсюда можно пройти на:общая границана территорию Сумрака:лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесьена территорию Реки:березовый лес | озеро
Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ! Без оффтопа обновление не будет учитываться;
Состояние меток: метки свежие;
Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется
Описание © Кромешник Шапка © Птица
|
|
|
|
Соболь |
Дата: День, 27-Окт-2011, 17:58 | Сообщение # 121 |
восстань, душа! — под вой теней.
|
Соболь кивнул, радуясь, что хоть раз Кровавая Пустошь не сказала, что то, почему она расхаживала по чужим территориям - не его дело, а пообещала рассказать причину своих похождений - Вот и хорошо. Может, со временем я ей и поверю. - подумал он и усмехнулся потому, что в голову пришла мысль о том, что они могут стать друзьями - Уйди, дурная мысль. - подумал воин и прогнал сумасбродную идею. - Яроглазка, причины вас и правда не касаются. А за тем, чтобы этого не повторялось - я прослежу лично, договорились? - повернулся кот к Небесной. - А вы идите в лагерь - велел кот Волнолапке и серой предательнице, еще раз махну хвостом туда, где примерно располагался их лагерь.
Ух, щас как навалю кринжа привет ты кьют Перо, 8 лун
|
|
|
|
Энобария |
Дата: День, 27-Окт-2011, 17:59 | Сообщение # 122 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошка лишь смерила хладнокровным взглядом Кровавую Пустошь. Наконец-то хоть кто-то разоткровенничался и сказал правду. Слава тебе, о великое беззвездное племя! Ха-ха, Яроглазка, ты шутить не умеешь. Молчи, и даже так не думай. Яроглазка открыла рот и спокойно сказала, как будто ничего и не случилось. -И что? Думаешь, что пересечение нашей границы сойдет тебе с лап? Вы ответили не на все мои вопросы. Мне нужно, чтобы ты мне рассказала об этом "кое-чем". Я должна передать Звезде Солнца и Небоокой, им нужен доклад. Но больше об этом никто не узнает, я всегда держу язык за зубами. Но если это невозможно, то... Секундочку. Замкнутый, отойди в сторону. Кровавая Пустошь, мне нужно поговорить с тобой наедине.
Сообщение отредактировал Яроглазка - День, 27-Окт-2011, 18:01 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:04 | Сообщение # 123 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь посмеялась в лицо Яроглазке. -Знаешь что, кому кому, а вот тебе о своих тайнах я никогда ничего не скажу. Когда я замышляла сделать вылазку на ваше племя, и у нас было собрание кото, то ты предала нас. Больше не жди от меня откровений!-до сих пор кипя от злости сказала воительница племени Ветра и послушала Соболя.-хорошо, если что-нибудь понадобится я в лагере. до твоего прихода или Морозницы.-спокойно сказала серая кошка и направилась домой до сих пор излучая свирепую ненависть к Яроглазке. Сегодня она высказала всё. что думает об этой тупорылой воительнице небесного племени. Потом кошка остановилась услышав последние слова Яры. -пошли отойдём.-согласилась она
Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - День, 27-Окт-2011, 18:05 |
|
|
|
Энобария |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:16 | Сообщение # 124 |
|
Кошка довольно ухмыльнулась. По крайней мере, часть плана успешно выполнена. Если Кровавая Пустошь согласилась отойти, то дальше все должно быть скользко и гладко, прямо как жизнь домашних котишек и двуногих. А что мне ей сказать? Эм... Яроглазка отошла за дерево вместе с Кровавой Пустошью и села, глядя воительнице племени ветра, ее родного племени прямо в глаза. Везееет... -П-прости меня, Кровавая Пустошь. Я иногда могу сказать сгоряча, но... Как бы ты поступила если бы заметила кого-то шастающего по твоей территории? А убивающего котов? Не защитила ли бы ты свое родное племя? Ты не плохая, я знаю. Ты бы поступила также...
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:19 | Сообщение # 125 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь с удивлением посмотрела на Яроглазку. Она немного не поняла, ведь Яроглазка напала на серую кошку. ещё несколько секунд назад, Яра бы не сказала того, чего сказала сейчас. -Ну может быть-просто ответила кошка.-И что дальше ты хочешь от меня услышать? Кровавая Пустошь начала потихоньку доверять небесной воительнице, но всё равно была осторожна. Сколько раз её жизнь кидала. теперь надо быть всегда начеку.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:24 | Сообщение # 126 |
|
Кошка мотнула головой и посмотрела на Кровавую Пустошь взглядом со смыслом. Большим, страшным тайным смыслом. "Как же так, ты так и ничего не поняла? Глупышка, да..." Почему же ты ничего не понимаешь? Кровавая Пустошь? Я же знаю, что где-то в глубине ты нормальная кошка, справедливая, умная, добрая, храбрая... Преданная своему племени в конце концов! Яроглазка хотела достучаться до сознания ветрянной воительницы. -Что ты понимаешь это. Будь чуть-чуть менее жестокой и все к тебе потянутся. Пытайся заслужить доверие соплеменников не силой, а мудростью и решительностью. Иногда сила не главное, ум тоже всему лапы.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:39 | Сообщение # 127 |
|
Кошка стала хлестать себя хвостом по бокам, но, вскоре тихонько взвизгнула от боли и стала стучать по земле. Земля же ничего не чувствует... Ведь какая разница, но может и она что-то чувствует. Она обернулась и посмотрела на Замкнутого, который одиноко сидел вдалеке и тупо таращился на старшую воительницу. Да-да, 5 часов идти пора. Ну ничего. Надеюсь, Кровавая Пустошь поняла то, о чем я тут порассуждала. Все. хватит вольностей. В лагерь шагом мааарш! -Небесные коты, мы уходим. До свиданья Соболь, Волнолапка и Кровавая Пустошь. Небесное племя, в лагерь!
|
|
|
|
Соболь |
Дата: День, 27-Окт-2011, 18:49 | Сообщение # 128 |
|
Соболь кивнул Яроглазке в знак прощания и повернулся спиной к границе, пойдя прочь. Холодные лучи осеннего солнца не грели, тем более сквозь заслонку тяжелых и неприветливых туч. Было и без того холодно, так еще и пронизывающий ветер проникал под шерсть и воин промерзал до костей. Сама природа навевала грусть и какое-то непонятное раздражение. Плюс ко всему усталость, вызванная вечными недосыпаниями, ведь кот спал раз в двое - трое, а то и больше суток, что не могло хорошо сказываться на его состоянии. В общем, настроение у него сейчас было так себе, но шел он все же по-обычному гордо и непринужденно: подняв голову, распрямив плечи и опустив хвост, задрав к небу его кончик так, чтобы он не волочился по земле. Отойдя на приличное расстояние, воин на миг сгорбился, расслабляя плечи, но тут же выпрямился и обернулся выжидающе глядя на Кровавую Пустошь и Волнолапку, все еще стоящих у границ двух племен.
Сообщение отредактировал Соболь - День, 27-Окт-2011, 18:49 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: День, 27-Окт-2011, 19:22 | Сообщение # 129 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь просто проводила Яроглазку холодным взглядом. Её слова эхом проносились в голове серой кошки. Крова ничего не ответила небесной воительнице, потом отвернулась от неё и посмотрела на Соболя. -Ну что, что делать будем?-спросила воительница племени Ветра. Кошка стояла и смотрела на всё вокруг. На её территории бегал кролик. Кошка легко поймала жертву и прибила её одним ударом лапы. Потом принесла Соболю и Волнолапки.-Как вам?-приветливо спросила она их.
|
|
|
|
Тополь |
Дата: День, 27-Окт-2011, 19:23 | Сообщение # 130 |
Воитель Небесного племени
|
- Главная поляна племени Ветра
Тополь молча стоял в стороне и скептически наблюдал за участниками конфликта. Как малые дети, ей богу. Ему хотелось встать посреди спорящих и вразумить их. Но вмешиваться кот не стал - не он это затевал, и перед ними взрослые воители, а не малые котята. И всё-таки вспыльчивая эта Яроглазка... Глаза его соплеменников горели злобой, а глаза Тополя - спокойствием. И опять он не в теме... Ну что за день? Наконец Яроглазка и Кровавая Пустошь отошли в сторонку, а Тополь остановился возле своей границы. Похоже, ело близилось к уходу, так чего стоять и наблюдать за этой суматохой? -Небесные коты, мы уходим. До свиданья Соболь, Волнолапка и Кровавая Пустошь. Небесное племя, в лагерь! - Всего доброго - кивнул кот котам племени Ветра на прощание и встал в конец патруля.
- За Небесными котами. По сути, Главная поляна...
Сообщение отредактировал Тополь - День, 27-Окт-2011, 19:25 |
|
|
|
Травоушка |
Дата: День, 27-Окт-2011, 19:39 | Сообщение # 131 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Граница с Грозовым племенем- Травница быстро бежала по границе, оставляя свой запах. Из пасти свешивался большой, но тощий дрозд. Увидев компанию котов, глашатая выплюнула дичь. - Что это еще за новости?- резко сказала она, оглядывая присутствующих. "Кровавая Пустошь, Соболь, Яроглазка, Тополь и еще кто-то. Вот присутствию тут довольно спокойного Соболя я удивлена." - Что здесь происходит!?
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Соболь |
Дата: День, 27-Окт-2011, 19:48 | Сообщение # 132 |
|
Соболь повернулся на голос подруги, появившейся откуда-то сзади - Ну неужели у неё нет материнского инстинкта? Она же не должна отходить от котят, пока они такие маленькие. - подумал кот и недовольно нахмурился, ударив себя длинным хвостом по бурому боку, но вслух эту мысль не высказал. В конце концов, усы и уши у него не лишние. Ничего. Всё нормально. Просто Яроглазка приходила выяснить кое-что и уже уходит - ответил он и выразительно посмотрел на Небесную воительницу. - А Кровавая Пустошь и Волнолапка ходили в патруль. - закончил воин и кинул взгляд темно - янтарных глаз в сторону двух кошек.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: День, 27-Окт-2011, 19:56 | Сообщение # 133 |
пламя и кровь в Грозах
|
Кошка едва сдержалась, что бы не зашипеть, но сдержалась, лишь закрыла глаза. "Вот... Как он смеет мне врать?"- возмущенно подумала глашатая племени Ветра. Резко развернувшись, кошка бросила коту: - Племя для меня больше, чем котята!- фыркнула кошка. - И их зовут Шоколадный и Морозочка. Потрудись к ним зайти. Морозница прекрасно понимала, какое действие будет от этих слов и лишь фыркала. "Пускай думают обо мне хуже! Плевать! Мне кажется, что скоро я буду уменьшенной копией Ящерки!"
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
Соболь |
Дата: День, 27-Окт-2011, 20:07 | Сообщение # 134 |
|
Воин недоумевающе посмотрел на кошку - Мысли она, что ли читает? - подумал он, но отбросил все мысли. В душе заклокотала обида и еще какое-то горькое чувство. Соболь отвел Морозницу подальше от остальных - Не говори так, будто я совсем забыл о них и тебе. Я все время думаю о вас. Да чтобы ты знала: за этой - кот едва заметно махнул хвостом в сторону серой убийцы - Я слежу для того, чтобы она не причинила вам вреда - тихо прошипел он и испепеляюще посмотрел на подругу - Да что такое происходит, в конце концов? В последнее время ты сама не своя. - уже не зло, а озабоченно спросил воин.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: День, 27-Окт-2011, 21:19 | Сообщение # 135 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Не твое дело. Не вмешивайся в мои личные дела!- отворачиваясь, недовольно прошептала кошка. - Она не причинит нам вреда, пока в лагере есть воители. Завтра же я сниму тебя с этого дозора. Если тебе хочется, сиди в яслях! "Ну почему ты такой дурак, Соболь!? Почему?"- горько подумала глашатая, заглядывая в золотистые глаза воителя. "почему у нас все не так, как должно быть? Почему у нас все не так, как у всех?"
|
|
|
|
| |
| | |
|