Закат, 13-Дек-2024, 22:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 17:58 | Сообщение # 121
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь кивнул, радуясь, что хоть раз Кровавая Пустошь не сказала, что то, почему она расхаживала по чужим территориям - не его дело, а пообещала рассказать причину своих похождений - Вот и хорошо. Может, со временем я ей и поверю. - подумал он и усмехнулся потому, что в голову пришла мысль о том, что они могут стать друзьями - Уйди, дурная мысль. - подумал воин и прогнал сумасбродную идею. - Яроглазка, причины вас и правда не касаются. А за тем, чтобы этого не повторялось - я прослежу лично, договорились? - повернулся кот к Небесной. - А вы идите в лагерь - велел кот Волнолапке и серой предательнице, еще раз махну хвостом туда, где примерно располагался их лагерь.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 17:59 | Сообщение # 122
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка лишь смерила хладнокровным взглядом Кровавую Пустошь. Наконец-то хоть кто-то разоткровенничался и сказал правду. Слава тебе, о великое беззвездное племя! Ха-ха, Яроглазка, ты шутить не умеешь. Молчи, и даже так не думай. Яроглазка открыла рот и спокойно сказала, как будто ничего и не случилось.
    -И что? Думаешь, что пересечение нашей границы сойдет тебе с лап? Вы ответили не на все мои вопросы. Мне нужно, чтобы ты мне рассказала об этом "кое-чем". Я должна передать Звезде Солнца и Небоокой, им нужен доклад. Но больше об этом никто не узнает, я всегда держу язык за зубами. Но если это невозможно, то... Секундочку. Замкнутый, отойди в сторону. Кровавая Пустошь, мне нужно поговорить с тобой наедине.

Сообщение отредактировал Яроглазка - День, 27-Окт-2011, 18:01

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 18:04 | Сообщение # 123
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь посмеялась в лицо Яроглазке.
    -Знаешь что, кому кому, а вот тебе о своих тайнах я никогда ничего не скажу. Когда я замышляла сделать вылазку на ваше племя, и у нас было собрание кото, то ты предала нас. Больше не жди от меня откровений!-до сих пор кипя от злости сказала воительница племени Ветра и послушала Соболя.-хорошо, если что-нибудь понадобится я в лагере. до твоего прихода или Морозницы.-спокойно сказала серая кошка и направилась домой до сих пор излучая свирепую ненависть к Яроглазке. Сегодня она высказала всё. что думает об этой тупорылой воительнице небесного племени.
    Потом кошка остановилась услышав последние слова Яры.
    -пошли отойдём.-согласилась она

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - День, 27-Окт-2011, 18:05

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 18:16 | Сообщение # 124

За 3000 сообщений
    Кошка довольно ухмыльнулась. По крайней мере, часть плана успешно выполнена. Если Кровавая Пустошь согласилась отойти, то дальше все должно быть скользко и гладко, прямо как жизнь домашних котишек и двуногих. А что мне ей сказать? Эм... Яроглазка отошла за дерево вместе с Кровавой Пустошью и села, глядя воительнице племени ветра, ее родного племени прямо в глаза. Везееет...
    -П-прости меня, Кровавая Пустошь. Я иногда могу сказать сгоряча, но... Как бы ты поступила если бы заметила кого-то шастающего по твоей территории? А убивающего котов? Не защитила ли бы ты свое родное племя? Ты не плохая, я знаю. Ты бы поступила также...

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 18:19 | Сообщение # 125
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь с удивлением посмотрела на Яроглазку. Она немного не поняла, ведь Яроглазка напала на серую кошку. ещё несколько секунд назад, Яра бы не сказала того, чего сказала сейчас.
    -Ну может быть-просто ответила кошка.-И что дальше ты хочешь от меня услышать?
    Кровавая Пустошь начала потихоньку доверять небесной воительнице, но всё равно была осторожна. Сколько раз её жизнь кидала. теперь надо быть всегда начеку.

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 18:24 | Сообщение # 126

За 3000 сообщений
    Кошка мотнула головой и посмотрела на Кровавую Пустошь взглядом со смыслом. Большим, страшным тайным смыслом. "Как же так, ты так и ничего не поняла? Глупышка, да..." Почему же ты ничего не понимаешь? Кровавая Пустошь? Я же знаю, что где-то в глубине ты нормальная кошка, справедливая, умная, добрая, храбрая... Преданная своему племени в конце концов! Яроглазка хотела достучаться до сознания ветрянной воительницы.
    -Что ты понимаешь это. Будь чуть-чуть менее жестокой и все к тебе потянутся. Пытайся заслужить доверие соплеменников не силой, а мудростью и решительностью. Иногда сила не главное, ум тоже всему лапы.

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 18:39 | Сообщение # 127

За 3000 сообщений
    Кошка стала хлестать себя хвостом по бокам, но, вскоре тихонько взвизгнула от боли и стала стучать по земле. Земля же ничего не чувствует... Ведь какая разница, но может и она что-то чувствует. Она обернулась и посмотрела на Замкнутого, который одиноко сидел вдалеке и тупо таращился на старшую воительницу. Да-да, 5 часов идти пора. Ну ничего. Надеюсь, Кровавая Пустошь поняла то, о чем я тут порассуждала. Все. хватит вольностей. В лагерь шагом мааарш!
    -Небесные коты, мы уходим. До свиданья Соболь, Волнолапка и Кровавая Пустошь. Небесное племя, в лагерь!

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 18:49 | Сообщение # 128
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь кивнул Яроглазке в знак прощания и повернулся спиной к границе, пойдя прочь. Холодные лучи осеннего солнца не грели, тем более сквозь заслонку тяжелых и неприветливых туч. Было и без того холодно, так еще и пронизывающий ветер проникал под шерсть и воин промерзал до костей. Сама природа навевала грусть и какое-то непонятное раздражение. Плюс ко всему усталость, вызванная вечными недосыпаниями, ведь кот спал раз в двое - трое, а то и больше суток, что не могло хорошо сказываться на его состоянии. В общем, настроение у него сейчас было так себе, но шел он все же по-обычному гордо и непринужденно: подняв голову, распрямив плечи и опустив хвост, задрав к небу его кончик так, чтобы он не волочился по земле. Отойдя на приличное расстояние, воин на миг сгорбился, расслабляя плечи, но тут же выпрямился и обернулся выжидающе глядя на Кровавую Пустошь и Волнолапку, все еще стоящих у границ двух племен.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 27-Окт-2011, 18:49

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 19:22 | Сообщение # 129
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь просто проводила Яроглазку холодным взглядом. Её слова эхом проносились в голове серой кошки. Крова ничего не ответила небесной воительнице, потом отвернулась от неё и посмотрела на Соболя.
    -Ну что, что делать будем?-спросила воительница племени Ветра.
    Кошка стояла и смотрела на всё вокруг. На её территории бегал кролик. Кошка легко поймала жертву и прибила её одним ударом лапы. Потом принесла Соболю и Волнолапки.-Как вам?-приветливо спросила она их.

Тополь Дата: День, 27-Окт-2011, 19:23 | Сообщение # 130
    Воитель Небесного племени

- Главная поляна племени Ветра

Тополь молча стоял в стороне и скептически наблюдал за участниками конфликта. Как малые дети, ей богу. Ему хотелось встать посреди спорящих и вразумить их. Но вмешиваться кот не стал - не он это затевал, и перед ними взрослые воители, а не малые котята. И всё-таки вспыльчивая эта Яроглазка... Глаза его соплеменников горели злобой, а глаза Тополя - спокойствием. И опять он не в теме... Ну что за день?
    Наконец Яроглазка и Кровавая Пустошь отошли в сторонку, а Тополь остановился возле своей границы. Похоже, ело близилось к уходу, так чего стоять и наблюдать за этой суматохой?
    -Небесные коты, мы уходим. До свиданья Соболь, Волнолапка и Кровавая Пустошь. Небесное племя, в лагерь!
    - Всего доброго - кивнул кот котам племени Ветра на прощание и встал в конец патруля.

- За Небесными котами. По сути, Главная поляна...

ava by Murka-Deleted
    анкета

ava by Murka-Deleted
    анкета

Сообщение отредактировал Тополь - День, 27-Окт-2011, 19:25

Травоушка Дата: День, 27-Окт-2011, 19:39 | Сообщение # 131
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Граница с Грозовым племенем-

Травница быстро бежала по границе, оставляя свой запах. Из пасти свешивался большой, но тощий дрозд. Увидев компанию котов, глашатая выплюнула дичь.
    - Что это еще за новости?- резко сказала она, оглядывая присутствующих. "Кровавая Пустошь, Соболь, Яроглазка, Тополь и еще кто-то. Вот присутствию тут довольно спокойного Соболя я удивлена." - Что здесь происходит!?

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 19:48 | Сообщение # 132
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь повернулся на голос подруги, появившейся откуда-то сзади - Ну неужели у неё нет материнского инстинкта? Она же не должна отходить от котят, пока они такие маленькие. - подумал кот и недовольно нахмурился, ударив себя длинным хвостом по бурому боку, но вслух эту мысль не высказал. В конце концов, усы и уши у него не лишние. Ничего. Всё нормально. Просто Яроглазка приходила выяснить кое-что и уже уходит - ответил он и выразительно посмотрел на Небесную воительницу. - А Кровавая Пустошь и Волнолапка ходили в патруль. - закончил воин и кинул взгляд темно - янтарных глаз в сторону двух кошек.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: День, 27-Окт-2011, 19:56 | Сообщение # 133
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка едва сдержалась, что бы не зашипеть, но сдержалась, лишь закрыла глаза. "Вот... Как он смеет мне врать?"- возмущенно подумала глашатая племени Ветра. Резко развернувшись, кошка бросила коту:
    - Племя для меня больше, чем котята!- фыркнула кошка. - И их зовут Шоколадный и Морозочка. Потрудись к ним зайти.
    Морозница прекрасно понимала, какое действие будет от этих слов и лишь фыркала. "Пускай думают обо мне хуже! Плевать! Мне кажется, что скоро я буду уменьшенной копией Ящерки!"

Goodbye.

Goodbye.

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 20:07 | Сообщение # 134
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Воин недоумевающе посмотрел на кошку - Мысли она, что ли читает? - подумал он, но отбросил все мысли. В душе заклокотала обида и еще какое-то горькое чувство. Соболь отвел Морозницу подальше от остальных - Не говори так, будто я совсем забыл о них и тебе. Я все время думаю о вас. Да чтобы ты знала: за этой - кот едва заметно махнул хвостом в сторону серой убийцы - Я слежу для того, чтобы она не причинила вам вреда - тихо прошипел он и испепеляюще посмотрел на подругу - Да что такое происходит, в конце концов? В последнее время ты сама не своя. - уже не зло, а озабоченно спросил воин.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: День, 27-Окт-2011, 21:19 | Сообщение # 135
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Не твое дело. Не вмешивайся в мои личные дела!- отворачиваясь, недовольно прошептала кошка. - Она не причинит нам вреда, пока в лагере есть воители. Завтра же я сниму тебя с этого дозора. Если тебе хочется, сиди в яслях!
    "Ну почему ты такой дурак, Соболь!? Почему?"- горько подумала глашатая, заглядывая в золотистые глаза воителя. "почему у нас все не так, как должно быть? Почему у нас все не так, как у всех?"

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Мор, Синекрылая, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz