|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
поиск друга, подруги или пары
| |
Мрачногрив |
Дата: Ночь, 01-Дек-2024, 18:58 | Сообщение # 1 |
Воитель Грозового племени
|
Молодой кот (26 лун) ищет друзей, возможно даже пару. Довольно замкнутый, ссылаясь на прошлое и характер, однако с возрастом становится чуть менее закрытым. Может быть хорошим другом, и очень заботливой парой для вашего персонажа. С виду - ледышка, которой плевать на все и всех, но он готов пожертвовать своей жизнью ради того, кто ему дорог, или же ради защиты племени. В душе иногда романтик, воображает различные сюжеты и повороты судьбы. Внешне не особо красив, его испортили многочисленные шрамы после боя с изнанкой, с тех пор он наполовину ослеп. Однако раньше был... Красавец из красавцев, хах) Если вам нужно больше о персонаже заходите в анкету ^^ p.s, я не очень часто захожу на форум, но постараюсь это исправить
Анкета Любой лед можно растопить, любой лед можно сделать тверже. Главное - знать как.
|
|
|
|
Медосветик |
Дата: Закат, 04-Июл-2025, 12:29 | Сообщение # 2 |
Воительница Грозового племени
|
У меня планируется отыгрыш, где у Меди будут котята от кота из племени Теней, наверное, потребуется подставной отец.. Не знаю, всё пока очень неопределённо, но если заинтересовало - можно что-то придумать
|
|
|
|
| |
 | |  |
|