|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Поиск приятелей, любви
| |
Ежиха |
Дата: Закат, 10-Янв-2025, 20:33 | Сообщение # 1 |
Воительница Грозового племени
|
Ежиха (Лобелия): дружелюбная и весёлая, но чутка трусоватая и прожорливая болтушка-кошка. Влюблена в кота, которому боится признаться, но вечно крутится рядом и делает неуклюжие попытки привлечь внимание.
Нужны... А нужны все для безумных или безумно-интересных отыгрышей.
В особенности, конечно, нужен объект любви, который станет "жертвой" неумелых ухаживаний, бледнений/краснейний и проколов с её стороны.
Я в дальний путь решил отправиться, Затем, чтоб принца убедить, Что должен он свою красавицу поцеловать, и разбудить.
|
|
|
|
Паутинка |
Дата: День, 16-Янв-2025, 20:28 | Сообщение # 2 |
паутина развевающаяся на ветру
|
если хочешь можем что то попробовать с любым из моих персов впринципе))
паутинка семнадцать, ветер
[bgcolor=#FFFFFF]быть жутко несерьёзными, счастливыми и глупыми вполне но видеть всё намного ярче, ощущать всё в сотни раз сильней[/bgcolor]
|
|
|
|
Паутинка |
Дата: День, 16-Янв-2025, 20:29 | Сообщение # 3 |
паутина развевающаяся на ветру
|
но только для дружеских отыгрышей
паутинка семнадцать, ветер
[bgcolor=#FFFFFF]быть жутко несерьёзными, счастливыми и глупыми вполне но видеть всё намного ярче, ощущать всё в сотни раз сильней[/bgcolor]
|
|
|
|
Медосветик |
Дата: Закат, 04-Июл-2025, 12:08 | Сообщение # 4 |
Воительница Грозового племени
|
Могу предложить грозовую Медолапку, ей 12 лун, но она по факту уже воительница, просто задерживается отыгрыш с посвящением, (после посвящения будет Медосветик. ) весëлая, очень общительная и дружелюбная, всегда поддержит подругу Было бы классно найти ей лучшую подругу вроде Ежихи, она сможет пытаться помочь ей привлечь 5объекта обожания) ну и просто для весёлых дружеских отыгрышей)
Сообщение отредактировал Медолапка - Закат, 04-Июл-2025, 12:25 |
|
|
|
| |
 | |  |
|