Рассвет, 16-Июн-2025, 09:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Хрустальная_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 11:06 | Сообщение # 481
    Воительница Грозового племени

Голубика!,- Хрустальная, которая шаталась без дела полесу, бросилась к упавшей воительнице. Голубика! Я сейчас позову на помощь! Сечас! ПОМОГИТЕ! ГОЛУБИКЕ ПЛОХО! - кошка орала из за всех сил. И вдруг, в ее характере, что сломалось. В ее глазах, вместо неуверенности, зажглась неукротимость. Она спасет Голубику! И Хрустальная со всех лап кинулась в лагерь, в палатку целителя.
    ------>Лагерь

Сообщение отредактировал Хрустальная - Закат, 04-Фев-2011, 11:06

Пыльная_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 11:12 | Сообщение # 482

Пылюшка уже закопала белку, как услышала. ПОМОГИТЕ! ГОЛУБИКЕ ПЛОХО! Кокая-то кошка орала из за всех сил. Это Хрустальная!Пылюшка мигом помчалась к месту трогедии. Голубика лежала без сознания. О нет!!! Ученица успела заметить только хвост Хрустальной, которая неслась в лагерь. Она не успеет. Надо отнести Голубику в лагерь. Пылюшка попыталась приподнять кошку. Она была довольно лёгкая. Пылюшка направилась в лагерь.
    -------------------главная поляна--------------------------

The dusty, Emperor of Destruction!

Сообщение отредактировал Пылюшка - Закат, 04-Фев-2011, 11:20

Голубика_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 11:12 | Сообщение # 483
    Старшая Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Она открыла глаза и поняла, что стоит на узкой полоске земли на краю бездонной пропасти. Она поспешно отпрянула назад и закрыла глаза, чтобы унять головокружение. Ветер свистел в голых скалах, и Голубика покрепче вцепилась когтями в землю, чтобы её не сдуло в ущелье. Тусклый свет озарял вершины гор, но Голубика не могла понять, рассвет это или сумерки. Сначала ей показалось, будто она стоит одна, но потом из за камня выступила какая-то тень и, приглядевшись, Голубика узнала голое туловище и незрячие глаза Утёса.
    Что может быть важнее первого патруля, который я возглавляю, Утёс? Что тебе надо?
    Но кот лишь молча провёл борозду по своей палке. Голубика похолодела. Вот о чём тогда предупреждал Черноух...
    Кошка очутилась в туннелях. Она долго блуждала по ним. Там было темно и сыро...
    ...Наконец кошка выбралась оттуда. Лапы болели, дышать было трудно. Учёс перечернкул Голубикину линию...
    Она медленно открыла глаза. Вокруг никого не было. Что же значило моё испытание? Может, это значит меня ждут большие трудности?....

Мои отношения

Моя анкета
    Юзербар © Кедровница. Ava © Репар-Неко
    Ах да...Мне 26 лун.
    ВНИМАНИЕ! Не приближайтесь - опасно!
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Голубика_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 11:21 | Сообщение # 484

За 500 сообщений
    Голова болела. Лапы дрожали
    Вы здесь! – обрадовалась Голубика. – Что вы так на меня смотрите? Что-то случилось? Ну подумаешь с дерева упала? Ага, и прошла испытание... Случайно, на ветке подскользнулась...Пылюшка, продолжаем патруль. Хрустальная, продолжай свои дела.
    Кошка, пошатываясь, встала на лапы.

Добавлено (04.02.2011, 11:21)
    ---------------------------------------------
    ОФФ: Пылюшка, в лагере? О_о?!

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Рассвет Дата: Закат, 04-Фев-2011, 20:49 | Сообщение # 485

Рассвет выбежал в лес. Ветер в лесу был намного сильнее чем в лагере. Казалось ,что вот - вот наступит конец мира. У кота сводило лапы. С каждой секундой Рассвету становилось хуже. И вот в глазах темнеет. И вместо превычного леса в глазах встаёт картина - Рассвет идёт по лесу и тут сильная боль и... Конец. Еле отдышавшись Рассвет сел и принялся думать ,что то значит. Видно показалось или галюцинации! Рассвет встал и пошёл и тут! Дежавю. Всё как в маленьком знамении. Такое-же дуновение ветра, то - же чувство, так-же он слышит писк мыши. Округлив глаза до Рассвета дошла.
    -НЕЕТ! Закричал кот, но тут удар и.... Всё. По телу проходил маленький импульс жизни. С каждой секундой он становился менее чувствительным и вскоре его совсем небыло ощутимо.Силы, слова.... Жизнь, всё потерялось. Теперь была только тьма , холодная тьма окутавшая Рассвета с кончика хвоста до самых усов. Жизнь не имеет смысла! Как гром вспыхнули в голове и угасли....
    офф: ведите меня к Пестрошерстке. А ещё скажите ,что на снегу была мою кровь и следы собак.

Пыльная_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 21:01 | Сообщение # 486

Пылюшка бежала по лесу. Была метель и кошечка не видела дальше своего носа. Рассвет! Рассвет! Ты где? Это Пылюшка, где ты? Кошечка принюхалась. Немного побродив по лесу она наконец учуяла запах кота.
    -НЕЕТ! Закричал кот.
    Пылюшка помчалась на голос воителя. Подбежав к Рассвету она увидела страшную картину. Белый снег стал красным от крови, вокруг виднелелись странные следы. Пылюшка принюхалась. Сабака!!! Ужас овладел кошечкой. Надо отнести Рассвета в лагерь! Пылюшка схватила кота за загривок и поволокла в лагерь
    -----------------------------главная поляна----------------------------------

Звездный_Норд Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 11:41 | Сообщение # 487
    Бывший предводитель Грозового племени

Наконец, Норд и его патруль вошли в густой лес. Злесь пахло сыростью, мокрыми лисьями и... мышь! Кот встал в охотничью стойку и стал медленно крастся к толстушке. Та безаботно грызла орешки и даже не догадывалась, что рядом стоит страшных хищник - кот. Еще два шага. Прыжок! Норд подпрыгнул и прихлопнул мышку лапой.
    - Кто хочет позавтракать? - поитересовался он, подталкивая добычу к Голубике и Пшенице, - ах, да... Пшеница, это - лес, кормилец нашего племени. Здесь водится много дичи, но ты можешь встретить и хищника, так, что всегда держи ушки на макушке. В следующий раз мы тщательне его обследуем.

Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель
    *
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    (с) "Мельница", песня "Обротень".
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

Голубика_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 11:47 | Сообщение # 488

За 500 сообщений
    Она очень хотела есть, но, посмотрев на дичь, весь аппетит куда-то улетучился. «Долго же мне мучатся. Хотя...Почему мне кажется, что Пшеница всё знает и понимает? Хотя порой ученики бывают внимательней наставников, - Голубика усмехнулась, вспомнив Мусю, - С ней надо заниматься, но она всегда где-то гуляет. Супер, я ещё и плохая наставница». Голубика молча слушала рассказ Звёздного Норда о лесе.

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Пшеница_del Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 11:47 | Сообщение # 489

Пшеница наконец догнала Норда
    - Кто хочет позавтракать? - поитересовался он, подталкивая добычу к Голубике и Пшенице, - ах, да... Пшеница, это - лес, кормилец нашего племени. Здесь водится много дичи, но ты можешь встретить и хищника, так, что всегда держи ушки на макушке. В следующий раз мы тщательне его обследуем.
    -Смотри!-Пшеница скрылась в кустах.Через несколько минут она появилась с жирной полевкой в зубах-Вот так!

Голубика_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 11:52 | Сообщение # 490

За 500 сообщений
    Голубика снова обречённо вздохнула. Как ни странно, она совсем не чувствовал усталости, лапы её так и чесались от жажды деятельности. В голове у неё родилась дикая идея, спросить кое о чём Пшеницу, и теперь ей не терпелось подозвать её в кусты и спросить об этом кое-чём. Голубика принюхалась, ища запахи полёвок и белок, и поняла, что на одном большом дереве сидит белка. Зверёк приготовился к разбегу, прыгнул и...Кошка перехватила его в воздухе. Она аккуратно приземлилась на лапки.

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Огнегривка Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 14:41 | Сообщение # 491
    Одиночка

Огнегривка вошла в лес.Её морда выражала крайнее недоумение.Но кошка сделала непроницаемое выражение морды и настроилась на охоту.Где-то рядом крылся запах кролика.Огнегривка вытрясла все мысли о Рассвете из головы и занялась охотой.Она подобралась к кролику поближе.Один прыжок и.... -Мышиный помёт! -Громко выругалась Огнегривка.Кролик легко выскользнул у неё из лап.Кошка тряхнула головой.Следующей добычей была белка.Кошка настроилась на охоту и легко прыгнула.Один момент и белка была у неё в пасти.Кошка знала,что больше удача ей не улыбнётся,поэтому,рассержанная пошла в лагерь.
    ------>Главная поляна

Муся Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 15:41 | Сообщение # 492
    Ученица Грозового племени

Выбежав из лагеря Муся с наслаждением вдохнула запах леса. Этот запах внушал ей чувство защищённости и безапасности. Вспомнив своё детство вне леса, Муся поёжилась, она вспомнила как ей приходилось сражаться за каждый кусок еды, укрываться от опасности в разорванных коробках, прятаться от собак и Кровавого племени. Всё хватит с меня воспоминаний, я уже давно пережила этот момент, теперь я в безопасности. Принюхавшись Муся почуяла сладкий запах полёвки, немного горьковатый запах белки и дрозда. Пожалуй начну с полёвочки ) Встав в позу охотника, кошка проползла вперёд оттолкнулась лапами от земли и поймала полёвку. Вдохнув её чудесный запах Муся облизнулась. Оглядевшись ученица заметила жирного дрозда.Ну, берегись птичка.. Легким прыжком Муся пролетела расстояние равное 3 лисьим хвостам, и вцепилась когтями в тушку птицы. Спасибо Звёздное Племя, за жизнь этой птицы и этой полёвки, дарованной мне.
    ---> Куча с добычей

Моя наставница- Голубика^^
    Мои отношения=^-^=
    Небо голубеет, утро настало
    Мышка-норушка не прячься в норке
    Вот посмотри уже солнышко встало
    Быстрей выходи искать зёрна и корки
    Иди погуляй и подставь шёрстку ветру
    Кошка на утро мышке сказала
    Мышка заслушалась...Ам, мышки нету
    Солнышко встало и утро настало)

Моя наставница- Голубика^^
    Мои отношения=^-^=
    Небо голубеет, утро настало
    Мышка-норушка не прячься в норке
    Вот посмотри уже солнышко встало
    Быстрей выходи искать зёрна и корки
    Иди погуляй и подставь шёрстку ветру
    Кошка на утро мышке сказала
    Мышка заслушалась...Ам, мышки нету
    Солнышко встало и утро настало)

Звездный_Норд Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 17:27 | Сообщение # 493

Кот улыбнулся Пшенице, которая, метнувшись в кусты, вылезла оттуда с дичью.
    - Умница! - похвалил Звездный Норд кошечку, - на первой же тренировке мы отработаем с тобой боевую стойку. А пока пойдемтя к границе. Нужно проверить не пересекли ли ее нежданные гости и, в любом случае, пометить каждое дерево.
    Норд ринулся в кусты. Он выбрал кратчайший путь до границы.

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

Голубика_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 17:35 | Сообщение # 494

За 500 сообщений
    Подожди, Звёздный Норд! – крикнула Голубика. – Мне нужно закопать белку!
    Кошечка поспешно разрыла ямку и поспешно закопала добычу. Он не обратит на меня внимания! - твердил здравый смысл. - Но шансы будут, если поговорить с Пшеницей! Но как это сделать? Голубика молча побежала за предводителем. Но какое-то чувство сковывало лапы воительнице и сильно сжимала живот. Сердце болело. Душа страдала. Но она ничего не чувствовала...

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Звездный_Норд Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 17:43 | Сообщение # 495

- Подожди, Звездный Норд - крикнула Норду Голубика - Мне нужно закопать белку!
    Кот развернулся и посмотрел кошке в глаза.
    - Хорошо - кивнул он - мы пойдем вперед - догоняй.
    Эта кошечка очень нравилась Норду. И главное (об этом кот пытался не думать) - Голубика нравилась ему... не как друг. Но Норд не хотел ей говорить это. Ему всегда казалось, что за спиной у Голубики - несчастная, навсегда оставившая след в ее фиолетовых глазах, любовь.
    Нет, нет, и еще раз нет. Мне нельзя думать о ней - подумал кот и устремился к границе.
    ---Граница с племенем Ветра---

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

Сообщение отредактировал Звездный_Норд - Сумерки, 05-Фев-2011, 17:50

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz