Полдень, 27-Май-2026, 14:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Последняя Дата: Закат, 05-Авг-2011, 05:45 | Сообщение # 1441
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    До этого кошка лежала, даже спала на дереве. Как никак ее воспитали Грозовые коты. Она зевнула во всю клыкастую пасть. Внизу послышался шум. Яроглазке стало любопытно, что же там такое? Внизу Бисен противно скорчилась от боли, очевидно в животе. Небесная кошка сделала прыжок с высокого дерева и полетела камнем вниз. Но Старшая воительница крепко приземлила сь на лапы.
    - Может я отравилась?
    -Ну... Вообще-то либо ты отравилась, либо у тебя с Костроухом будут...-Яроглазка замолчала.-Бисен, можно сказать тебе кое-что очень важное?
    Бисен посмотрела на лучшую подругу:
    - Что у меня с Костроухом будет? - переспросила она и кивнула - Да можешь сказать, но знаешь... Мне кажется, что в лесу одиночек я видела папу... А теперь говори, что хотела сказать...

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Энобария Дата: Закат, 05-Авг-2011, 05:59 | Сообщение # 1442
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Что у меня с Костроухом будет?
    Кошка замялась и спрятала глаза...
    -Ну... Как тебе это объяснить... короче котята.-Сказала Яроглазка и вдруг впилась глазами в Бисен так, как будто хотело увидеть малейшее движенее в ее шерсти. -Но у меня есть для тебя новость по важнее. Я не знаю: обрадует она тебя или нет. Вообщем... То что вчера ты рассказала мне на озере открыло все карты. Моя сестра поступила именно так. Ты моя племянница.-Сказала Старшая воительница и посмотрела на кошку.

Последняя Дата: Закат, 05-Авг-2011, 06:07 | Сообщение # 1443
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Кошка замялась и спрятала глаза...
    -Ну... Как тебе это объяснить... короче котята.-Сказала Яроглазка и вдруг впилась глазами в Бисен так, как будто хотело увидеть малейшее движенее в ее шерсти. -Но у меня есть для тебя новость по важнее. Я не знаю: обрадует она тебя или нет. Вообщем... То что вчера ты рассказала мне на озере открыло все карты. Моя сестра поступила именно так. Ты моя племянница.-Сказала Старшая воительница и посмотрела на кошку.
    От удивлении Бисен открыла рот.
    - Ээээ, племянница? Я? - сказала молодая воительница глядя на Яроглазку.
    Но тут в душу вселилась радость, ведь теперь она не одна....
    Встав со своего места, Беля подошла к подруге и прижалась боком. И бывшая ученица вспомнила:
    - Котята? Но.... - нахмурилась она садясь на своё место.

Энобария Дата: Закат, 05-Авг-2011, 06:13 | Сообщение # 1444
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    - Ээээ, племянница? Я?
    Яроглазка ничуть не удивилась такой реакции: Все время одна, но у тебя есть подруга которая готова тебя защитить. А когда эта подруга оказывается твоей тетей...Началось...\
    -Да! Конечно да! Иди-ка сюда! Я всегда думала, что между нами есть что-то общее...
    - Котята? Но...
    -Что? Ты должна быть счастлива!

Последняя Дата: Закат, 05-Авг-2011, 06:18 | Сообщение # 1445
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Яроглазка ничуть не удивилась такой реакции: Все время одна, но у тебя есть подруга которая готова тебя защитить. А когда эта подруга оказывается твоей тетей...Началось...
    -Да! Конечно да! Иди-ка сюда! Я всегда думала, что между нами есть что-то общее...
    - Котята? Но...
    -Что? Ты должна быть счастлива! - воскликнула Яроглазка.
    Бисен потупила взгляд:
    - А если Костроух меня бросит? Вдруг он не хочет котят? - спросила она - Да и к тому же я воспитать их не смогу...
    Но поразмышляв улыбнулась:
    - Я бы конечно хотела...

Снежинка_old Дата: Закат, 05-Авг-2011, 09:08 | Сообщение # 1446
    Котёнок племени Теней

Куча с добычей----->
    Черношерстка шла по утоптанной тропинке, вертя черной головкой. Она искала дерево с наибольшим количеством мха. Кошечка увидела огромный дуб и остановилась. Она сошла с тропинки и подошла к его подножию. Толстые корни, покрытые слоем густого мха, далеко выступали из рыхлой земли. Черношерстка выгнула лапу и как можно сильнее вытянула когти. Одним быстрым движением она содрала небольшой кусочек мха, за то она оставила всю землю и корни на дереве. Черношерстка продолжила в одном ритме повторять это движение, а мох она складывала рядом в быстро нарастающую кучу. Когда мха было достаточно, Черношерстка остановилась.
    «Теперь это надо отнести домой»
    Нужно было избавиться от лишней влаги. Для этого кошечка что есть силы, надавила на пласты мха лапами. Затем она скатала все клочки вместе и прижала их подбородком. Черношерстка аккуратно скатала огромный зелёный шар и покатила перед собой, а остальное она взяла в пасть. И, стараясь ничего не выронить, медленно пошла в лагерь.
    ------>Палатка старейшин

По лестнице к звездам - Мои отношния - Моя анкета
    -----Рейчел Вулф
    Ава by Голубоглазка

По лестнице к звездам - Мои отношния - Моя анкета
    -----Рейчел Вулф
    Ава by Голубоглазка

Трепет Дата: Закат, 05-Авг-2011, 16:12 | Сообщение # 1447
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот пришел в Лес. Ему было не привычно хотится на территории Грозового племени,но что поделаешь,на территории племени Теней орудуют волки. Его цель была добыча.Идя по тропинке из веток, он только и делал,что принюхивался. В лесу была тишина, дул ветер.Ветки деревьев качались, и скрепели,это раздражало бурого война.Этот скрип не давал ему сосредоточиться.И вот он еще раз принюхался, и учуял грача.Крупная птичка скакала по веткам, и явно что-то искала. То ли червяка,то ли что-то другое. Туман присел, и принял охотничью стойку.Он почуствовал шорох вдали от него.Наверно дичь... - подумал кот. Не давно он встретился сестрой. Та перешла в Грозовое племя , и он до сих пор не видел её в лагере:Надо бы потом её поискать. - два брата Смелоцап и он пошли в отца, но вот Быстрая была копией матери.Туман отбросил все мысли, и наконец сосредоточился.Он медленно перешагивая с лапы на лапу, не допускал не единого шороха.Кот уже чуствовал чатое биение сердце птицы, как кровь течет по её жилам.Вкус добычи,он предвкушал. Темная птица, все так же скакала по веткам,прыг еще прыг, Туману стало это надоедать:Скорее бы её прикончить... - через несколько минут, он шепнул себе, внушаю уверености:Ты не уйдешь от моих когтей... - сделав легкую ухмылку, Туман переминул лапами, и чуть не задел ветку.Удача... - подумал кот. Бурый воин уже приготовился прыгать, но опять почуствовал шорох в тени дерева.Сегодня я не выспался,чудится на каждом шагу.. - задумавшись ,он приготовился прыгать.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Быстрая Дата: Закат, 05-Авг-2011, 18:41 | Сообщение # 1448
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка вошла в лес, когда уже наступили сумерки.
    -Мда...Долго мы ссорились...
    Воспоминания о бунте вновь навеяло на Быструю мрачные мысли. И хотя сумеречная свежесть успокаивала её, воительница знала точно: спасёт от грусти её только встреча брата. Кошке очень хотелось с ним встретится, но вначале был долг - накормить своё племя.
    С мыслями о ссоре, брате, детстве и соплеменниках Быстрая плелась по лесу. Она бы долго ещё была в них, но вдруг её отвлёк манящий запах птички. По небольшому постукиванию по земле, воительница поняла, что та недалеко. Вместе с ароматом дичи рядом был ещё и кошачий, но кошка не обратила на это внимание - сколько воителей может быть здесь, просто охотясь?
    Быстрая встала в удобную позу, и рассчитав всё, прыгнула. Но в прыжке воительница увидела, что тоже самое делает кто-то с другой стороны.
    -Если ты захотел отобрать мою дичь - лучше сразу отойди! Я тебе этого не дам!

Быстрик. Великий и ужасный.

Трепет Дата: Закат, 05-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1449
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот прыгнул изящно,но впрыжке заметил кошку.Она крикнула Туману, и сама остановилась перед прыжком,еле удержавшись:
    -Если ты захотел отобрать мою дичь - лучше сразу отойди! Я тебе этого не дам!
    Он промахнулся.Не глядя на воительницу,кот со скользким взглядом смотрел на парящую птицу:Если бы не она, я бы поймал Грача... - кот с ухмылкой повернулся к кошке, и стал вылизывать лапу.При этом действие, он не смотря на собеседника,сказал:
    Ты и себе не дала..её поймать,а только спугнула. - Туман усмехнулся. Этот голос ему показался знакомым, в его голове повеяло детством,и мелькнула мыслишка.Но тот ,кто спугнул его добычу,не достоин его внимания.С этими мыслями ,кот повернул голову, но не на кошку ,а на лес, свежий ветер манил добычу в его лапы, он бы давно поймал добычую.Но Туман был вежлив с детства, этому его научил отец.Сладкие воспоминания о нем, согревали душу,что не скажешь о его матери.Та никогда не обращала на детей внимания,как только они подросли, она сразу вышла на пост Глашатой.Её интересовала,только племя, и ничего больше!За это она и поплатилась.Она умерла от зеленого кашля, и где кошка его могла подхватить...Над этим думало все племя, наверное сами Звездные предки нанесли на неё болезнь. Кот отдалился от воспоминаний, и наконец повернул голову на собеседницу.Он узнал знакомое лицо.Оно напомнило ту, с кем он играл все детство, с кем они были друзьями до её ухода...Сестра..

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Сообщение отредактировал Туман - Закат, 05-Авг-2011, 18:58

Быстрая Дата: Закат, 05-Авг-2011, 20:05 | Сообщение # 1450
    Император

За 1000 сообщений
    Быстрая еле затормозила, что было очень сложно сделать в прыжке, чтобы не врезаться в кота.
    -Надо смотреть, куда прыгаешь!-зло подумала кошка, но не стала этого говорить вслух - она была слишком для этого воспитанной.
    -Если бы ты не прыгнул прямо перед моим носом, я бы могла поймать её даже налету. -с немного гордой усмешкой, сказаластаршая воительница.
    Что же, хоть гордость, даже небольшая, не самое хорошее чувство, Быстрой было за что гордится - кошка была одна их самых лучших охотниц в лесу, особенно, в ловли кроликов. Её ловкость и скорость давали ей огромное преимущество, да и свои приёмы не утяжеляли охоты. В общем, охота и преследование были самыми главными коньками воительницы.
    Хотя на вид Быстрая выглядела довольно нормально, внутри ещё больше засела тоска.
    -Мда...Вначале это объединение, потом бунт против Одноглазого, потом эти раздоры...А теперь и упущенная птица...-грустно подумала кошка.
    Она села на землю, немного принюхиваясь к окружающим запахам, чтобы найти себе новую дичь. Вдруг охотница услышала слабый шум где-то слева. Воительница сразу повернулась туда, но во время поворота Быстрая заметила немного удивлённый взгляд воина, да, того самого, который не дал ей поймать грача. Увидев, как он на неё смотрит, кошка даже не пошла ловить зверька, который шумел где-то рядом. Вместо этого, она тоже посмотрела на кота и заметила в нём что-то знакомое, которое перенесло её в детское воспоминание...
    Пушинка сидела в детской одна. В последнее время это часто случалось: из-за своей злой мамы она стала замкнутой, да и её друзья, которые были старше кошечки, уже стали оруженосцами и перестали с ней играть...В душе Пушинка немного завидовала, но всё же больше грустила. Как же было обидно, когда то, что они стали учениками, развернуло их к ней спиной.
    Кошечка уже довольно долго сидела у входа детской, без особого интереса наблюдая, как проходит жизнь в племени, как вдруг слева от себя Пушинка услышала лёгкое топтание. Сразу обернувшись, кошечка увидела рядом с собой молодого ученика.
    -Зачем ты пришёл?- холодно и немного устало спросила она у брата. Если бы так случилось где-то луну назад, такого тона к нему никто бы никогда не услышал, но сейчас...
    -Я...Я пришёл поиграть с тобой!
    -Неужели твои друзья тебе бросили?-Пушинка удивилась - кошечка видела, что он пользуется уважением среди других оруженосцев.
    -Нет. Я просто увидел тебя одну и решил позвать тебя поиграть со мной!-видимо, ученик немного растерялся от такого тона сестры, так как сказал он это далеко не уверено.
    И в первый раз за довольно долгое время она улыбнулась...
    Очнувшись от воспоминания, воительница снова подняла глаза на кота, стоящего перед ней. Внезапно, Быстрая начала узнавать в нём черты того ученика, который позвал её играть с ним, когда кошка уже была чуть ли не в отчаянии.
    Её мордочка просветлела.
    -Туман?-не веря своим словам, прошептала воительница.

Трепет Дата: Закат, 05-Авг-2011, 20:39 | Сообщение # 1451
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Офф: Поперло?

Кот смотрел на воительницу. Серо-коричневая пушистая кошка, с белой грудкой, мордочкой, носочками лап и кончиком хвоста, янтарными глазами и тёмными крапинками на спине смотрела на него.Он узнал её.Быстрая.. - когда воительница стала искать себе дичь, он окунулся в воспоминания...В детстве воитель ученик пользовался уважением у других оруженосцев.Он был крупным оруженосцем,всем нравился характер этого ученика.Один случай поразил Тумана до своего сердце.Еще во время ,когда их мама была Глашатой, его сестра скучала,никто не играл с ней, как тогда, Дымчатый пользовался все общим любимием.Когда,сестра скучала около палатки оруженосцев, Дымчатый прибежал к ней.Сестра ответила дерзко, как будто плюнула в лицо брату.
    -Зачем ты пришел сюда?
    - Поиграть с тобой, ты же ... - кротко ответил Дымчатый,его поразило лицо сестры.
    -Не учто твои друзья тебе бросили?И ты остался один?- - на лице Пушинки была злоба..Она не обращала внимания на брата, он хотел поддержать её, а она хотела отвертется, впрочем, в последнее время, она все в последние время так и делала..
    -Нет, совсем нет, просто я увидел ,что ты одна , и если я тебя приглашу, ты захочешь поиграть со мной... - Дымчатый, потерял всю свою былую уверенность.Он обернулся посмотрел на друзей, и снова повернулся к Быстрой.Он сделал решительное лицо:
    Ну и сиди..я вижу ты в последние время не в хорошем настроение... - Дымчатый обернулся и побежал к друзьям.Тогда он бросил сестру,но ведь она этого и хотела.Кошка обернулась и всмотрелась в темного война.Она раскрыла глаза и сказала, с удивленьем:
    Туман? - кошка подошла по ближе и стала вглядываться в его морду.Быстрая? - с тех пор ,когда она ушла из Теней, он видел её лишь пару раз на советах, да и то так давно.. Они не встречались много лун..Кот подошел к кошке, и потерся о её бок.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Быстрая Дата: Закат, 05-Авг-2011, 21:05 | Сообщение # 1452
    Император

За 1000 сообщений
    -Туман! Как я по тебе соскучилась!
    Мордочка Быстрой просияла, а голос наконец-то стал радостным.
    Увидев неуверенность Тумана, кошка вначале удивилась, но потом вспомнила в чём причина...Расстались они не очень хорошо.
    В тот день, когда Пушинка решила окончательно уйти из Теней, её "предал" брат. Конечно, кот её не предавал, но ушёл от неё, услышав, каким тоном ученица с ним говорила. Хотя тон это не из-за плохого характера кошечки, а из-за её страданий и испарившейся веры в дружбу. Из-за чего страдания? А вот почему, как только её посвятили в оруженосцы, она начала сильно стараться и за луну сделала большие успехи. У многих котов проснулась зависть к ней, и она начали обзывать её и смеяться. Дымчатый не замечал этого или не хотел замечать, поэтому даже не пытался их остановить. От этого Пушинка стала скрытной и даже немного нервной. Вот откуда появился этот тон...
    В ту ночь, ни сказав никому, ученица покинула Сумрачное племя и перебралась в Грозовое, куда ей уже делали предложение поступить на Совете.
    Тихонько покачав головой, отгоняя воспоминания, кошка вернулась к брату.
    -Хоть что-то радостное связано с объединением племён - теперь я могу чаще видеть тебя...

Трепет Дата: Закат, 05-Авг-2011, 21:27 | Сообщение # 1453
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Офф: Теперь ты меня решила сделать злюкой?

-Туман! Как я по тебе соскучилась! - Радостным голосом закричала воительница.Туман обрадовался,он прижался к боку сестры.Он так соскучился..Я тоже...Как ты поживаешь?? - Туман заботливым голосом произнес.Быстрая была чуть меньше кота на пол головы.Смелоцап,был их старше.Он унаследовал характер матери,что не очень-то хорошо.Он никогда не играл с ними,он раньше стал обучатся в тайне от всех.Когда их посвещали в оруженосцы, то Дымчатому и Пушинке дали старших , в то же время добрых и сильных войнов. Смелому,достался сильнейший, добрый,но тоже властолюбивый наставник. Они сошлись характерами. Слава богу , в жизни Смелоцапа появилась кошка, она смягчила его характер, и они стали больше общатся,она изменила его жизнь.Как ты? У тебя есть друг? - кот подготовил уже столько вопросов, ведь племена обьединились, это хорошо,теперь им будет легче общатся:Хоть что-то радостное связано с объединением племён - теперь я могу чаще видеть тебя... - сказала кошка, и прижалась к Туману.Ты права... - согласился кот.И все таки ты не ответила на мои вопросы. - с легкой ухмылкой бурый кот посмотрел в янтарные глаза.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Быстрая Дата: Закат, 05-Авг-2011, 21:46 | Сообщение # 1454
    Император

За 1000 сообщений
    Офф: Меееесть х)
    -Вот только не надо со мной говорить, как с оруженосцем,-с улыбкой, сказала Быстрая,-я? Вроде хорошо...Только Одноглазый портит жизнь...Друг...Был, да всплыл. Мы с ним сильно поссорились, я вначале переживала, а потом поняла, что больше не питаю к нему никаких чувств -кошка решила сказать причину сразу, чтобы потом не отвечать на вопросы об этом,-но правда у меня остаётся ещё куча котов, любящих меня и симпатий...-уже совсем бодро, сказала она.-а ты как? У тебя самого-то подруга есть? А как Смелоцап? Я-то с тобой мало общалась, а что и говорить про него...
    Старшая воительница с лёгкой грустью, оставив небольшой след на мордочке, вспомнила своего самого старшего брата. Он был не в меру честолюбив и властолюбив, "настоящий" Сумрачный кот...Смелоцап почти никогда с ними не играл, ссылаясь на то, что они слишком маленькие для него. А уж что и говорить про то время, когда над Пушинкой все издевались: и если Дымчатый ничего не сделал, то что и говорить об этом коте...
    Отогнав плохие мысли, Быстрая более внимательно посмотрела на Тумана: тот ещё больше окреп, приосанился и вырос.

Трепет Дата: Закат, 05-Авг-2011, 21:59 | Сообщение # 1455
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

-Вот только не надо со мной говорить, как с оруженосцем,-с улыбкой, сказала Быстрая,-я? Вроде хорошо...Только Одноглазый портит жизнь...Друг...Был, да всплыл. Мы с ним сильно поссорились, я вначале переживала, а потом поняла, что больше не питаю к нему никаких чувств - кошка посмотрела в низ, но потом опять поднела взгляд:но правда у меня остаётся ещё куча котов, любящих меня и симпатий.. - уже бодро сказал она:а ты как? У тебя самого-то подруга есть? А как Смелоцап? Я-то с тобой мало общалась, а что и говорить про него... - кот выслушал сестру,если он считал, что у него вопросов много,то у сестры еще больше..Смелоцап хорошо...Я с ним редко общаюсь.. - кот понизил голос.У меня была подруга, из речного племени, но мы рахошлись, так как поняли,что любим других....На данный момент моей подругой является Нежная Звезда...Я не понимаю,что с ней, может она заболела, когда я проходил мимо карниза, мне было больно видеть... и я ушел охотится,завтра наведуюсь к ней.... - Туман поднял головую, и еще бодрей сказал:Неужели,никто не осмеливается быть другом моей сестры? - сделав легкую ухмылку, бурый кот сел, и задумался о своей подруге:Надо будет спросить у Травоушки,как она... - кот еще раз спросил:А кто был друг - то?Я слышал что-то о Изумрудном... - он приподняв голову,посмотрел на небо,практически уже стемнело.Пора в лагерь, но коты никуда не собирались,у них слишком много вопросов.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Ряска, Помпадур, Чудотворец, Пшеничный, Пряноушка, Ужик, Окрылённая, Лён, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz