|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Большой платан
| |
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:55 | Сообщение # 181 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
- Ну уж извини! также холодно ответил Изумрудный и провел громадной лапой по траве - Я все-таки старший воитель, у меня дел по горло! сзади раздался могучий голос Одноглазого. Воин вскочил и обернулся. - Отлично... ухмыльнулся он в усы. Когти уже начали чесаться.
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:55 | Сообщение # 182 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
- Отряд! Слушай боевую задачу! Сейчас идете за мной, к лагерю одиночек. Для начала я попробую переговорить с ними. Если переговоры провалятся, действовать по форме 7: "Все незаконные бандформирования должны полностью уничтожаться". - процитировал глашатай. - Вопросы? Нет вопросов! - сказала кошка. У молодой воительницы чесались лапы от предвкушения битвы,от жлания подрать когти о чужую плоть.Ведь она знала что просто так они не уйдут,нееет.Дьявольская Трель была готова.Готова к любой опасности и к любой ране. - Неплохо... - пронесся в воздухе поддерживающий свою дочь голос Змеелапы.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Огнехвостка |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:58 | Сообщение # 183 |
Воительница Грозового племени
|
Никак нет! Вопросы отсутствуют! - отрапортавала кошка. Зададим им жару! Всыпим по первое число!-запальчиво крикнула Огнехвостка, и огоньки предвкушения битвы запрыгали в ее глазах. Но убивать... Мы не должны убивать противника только ради победы. Это противоречит Воинкому Закону! Вы забыли?
Семья: Папа - Мак Братья: Листогрив, Камень Мама: Ранетка Лучшая подруга :Рассветница
Ищу активно заходящих из Грозы: 2. Лучшего друга 3. Любовь 4. Ученика/ученицу 5. Бывшего наставника. 6. Друзей из других племен P.S. Пишите в ЛС )))
[url=http://www.squiby.net/level/6533196][img]http://squiby.net/view/6533196.png[/img][/url]
|
|
|
|
Аматерасу |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 17:10 | Сообщение # 184 |
|
Волк мчался сюда со скоростью света. Он хотел проверить сколько воителей сейчас в лесу и есть кто нибудь в Дымолаге. Притаившись у кустов, одиночка принялся слушать, готовясь ловить каждое слово каждого воина. Когда он понял суть их разговора, шерсть на загривке его встала дыбом. Они хотят напасть на мою группировку одиночек! Я главнокомандующий, и просто обязан их предупредить! с этими мыслями, кот пустился прочь, в пещеру Г.О.
|
|
|
|
Одноглaзый |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 17:11 | Сообщение # 185 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Одноглазый молча выслушал вопросы Ягоды и Огнегривки. Глашатай немного подумал и наконец решил сначала ответить Огнегривке. - Воинский закон касается только воителей! Они - не воители, обычные бродяги, быдло! Сражаясь, помни, что за тобой котята и старики племени! Бродяг воинский закон не связывает, значит и мы не должны связывать себе лапы! Глашатай повернул свой единственный глаз на Изумрудного и сказал: - Изумрудный, по пути объяснишь Ягоде, что почем. Вопросов больше нет? Выступаем! За мной!
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
Брусника |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 17:16 | Сообщение # 186 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Глашатай повернул свой единственный глаз на Изумрудного и сказал: - Изумрудный, по пути объяснишь Ягоде, что почем. Вопросов больше нет? Выступаем! За мной! Ягода подошла к наставнику. - Прости меня.. Я вела себя очень глупо... Просто ты не представляешь как мне было одиноко... - прошептала кошечка, подняв на Иза свои огромные , янтарные глаза, в которых плескалось море печали. - А знаешь.. Мне было тяжело, когда Волколап меня предал... Мне было очень больно и не от камня, а от того, что я его любила, а он на меня плюнул... Чуть не убил меня... А сейчас мне придётся драться с ним... Ну ладно.... Теперь объясни мне, что здесь происходит? Ягода бежала рядом с наставником, следом за Одноглазым. Сегодня я отомщу... А ты же до сих пор любишь его... Прошептало сердце Ягоды. Она пребывала в боевой готовности и доже голова перестала болеть.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Ягода - Рассвет, 16-Май-2011, 17:19 |
|
|
|
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 17:20 | Сообщение # 187 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
- Хорошо! кивнул воитель глашатому, хотя не знал, как будет разговаривать с ученицей, раз у них такие натянутые отношения... Ладно, Изумрудный справиться, он всегда справляется, к тому же это приказ. Ветер донес до гиганта слабый запах - он был знаком, но чей он Из вспомнить не смог. Решив, что это глюки, старший воин потряс косматой головой и двинулся вслед за Одноглазым. Услышав голос ученицы, воин замедлил шаг. - Я на тебя и не обижался. вдруг улыбнулся он - Любовь - это очень противная и загадочная штука, никогда не знаешь, чего от нее ждать. Ладно, пойдем, надерем хвосты этим комкам шерсти!
Сообщение отредактировал Изумрудный - Рассвет, 16-Май-2011, 17:23 |
|
|
|
Брусника |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 17:27 | Сообщение # 188 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Любовь - это очень противная и загадочная штука, никогда не знаешь, чего от нее ждать. Ладно, пойдем, надерем хвосты этим комкам шерсти! - Нет, ты не понимаешь..- вздохнула Ягода - Мне действительно очень больно... - Она наклонила голову и на землю упала слезинка. - Ну ладно... Объясни мне всё таки... - продолжала Ягода, не поднимая головы. - Почему мы на них нападаем? Где их лагерь? Кто состоит в этой группировке? Мне придётся драться с Волколапом...Мне придётся драться с Волколапом...
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
Уголь |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 18:10 | Сообщение # 189 |
Старейшина Грозового племени
|
---------------Граница с племенем Теней------------------
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Орлиноглазка |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 17:18 | Сообщение # 190 |
|
Белка! Орлиноглазка быстро и бесшумно полезла вверх на дерево. Белка не замечает меня... Это хорошо. Кошка тихо взобралась на верхнюю ветку, потом быстрее молнии метнулась к белке и скинула её на землю. Но тоненькая веточка не выдержала тяжести крупной кошки, проломилась под её весом, и Орлиноглазка стремительно полетела вниз. В воздуже ей удалось перекувыркнуться и она упала на все четыре лапы. Удар был чувствительным, но кошка сразу кинулась к растерявшейся белке и быстрый укус кончил борьбу. Довольная, но хромая, Орлиноглазка отправилась откапыать добытых ранее двух полёвок, голубя и землеройку. ---> Куча с добычей.
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Закат, 03-Июн-2011, 12:42 | Сообщение # 191 |
Одиночка
|
Огнегривка, лёгкой походкой шла по лесному настилу. Она улыбалась, её глаза сверкали. Подойдя к платану, Огнегривка повернулась к бегущему сзади Солнцелапу и села на землю, готовясь начать "лекцию". - Сегодня - наша вторая тренировка. На прошлой тренировке мы с тобой изучили, как охотиться на мышей - полёвок. Сегодня мы будем изучать охоту на белок и птиц. -Огнегривка встала, готовясь показывать движения. -Птиц можно поймать и с земли, но вот за белками нужно лезть на дерево. -Огнегривка показала взглядом на Большой платан. -Надеюсь, ты легко освоишь лазание по деревьям. Смотри внимательно за моими движениями.-Огнегривка развернулась к дереву, выпустила когти, приготовилась цепляться лапами за ветки. Потом она лёгкой трусцой подбежала к платану, и с разбегу прыгнула на его ствол, крепко уцепившись когтями. Потом Огнегривка начала лезть вверх. Это получалось у неё очень хорошо- Огнегривка быстро добралась до середины дерева. -Так нужно лазить по стволу дерева. А сейчас я покажу тебе, как надо прыгать по веткам. -Огнегривка напружинила лапы, готовясь к прыжку, а потом резко прыгнула на соседнюю ветку. Потом Огнегривка прыгнула на ветку, что была пониже. Наконец она достигла низа, спрыгнула вниз, чтобы продолжить "лекцию". -Чтобы лазить по деревьям и прыгать по веткам, как белка, нужно иметь сильные лапы, крепкие и острые когти, прямой корпус. У тебя это всё есть. Попробуй попрыгать по веткам- если что, то я подстрахую тебя.
|
|
|
|
Солнцелап_del |
Дата: Закат, 03-Июн-2011, 12:53 | Сообщение # 192 |
Оруженосец Грозового племени
|
О, лёгкой походкой шла по лесному настилу. Она улыбалась, её глаза сверкали. Подойдя к платану, Огнегривка повернулась к бегущему сзади Солнцелапу и села на землю, готовясь начать "лекцию". - Сегодня - наша вторая тренировка. На прошлой тренировке мы с тобой изучили, как охотиться на мышей - полёвок. Сегодня мы будем изучать охоту на белок и птиц. -Огнегривка встала, готовясь показывать движения. -Птиц можно поймать и с земли, но вот за белками нужно лезть на дерево. -Огнегривка показала взглядом на Большой платан. -Надеюсь, ты легко освоишь лазание по деревьям. Смотри внимательно за моими движениями.-Огнегривка развернулась к дереву, выпустила когти, приготовилась цепляться лапами за ветки. Потом она лёгкой трусцой подбежала к платану, и с разбегу прыгнула на его ствол, крепко уцепившись когтями. Потом Огнегривка начала лезть вверх. Это получалось у неё очень хорошо- Огнегривка быстро добралась до середины дерева. -Так нужно лазить по стволу дерева. А сейчас я покажу тебе, как надо прыгать по веткам. -Огнегривка напружинила лапы, готовясь к прыжку, а потом резко прыгнула на соседнюю ветку. Потом Огнегривка прыгнула на ветку, что была пониже. Наконец она достигла низа, спрыгнула вниз, чтобы продолжить "лекцию". -Чтобы лазить по деревьям и прыгать по веткам, как белка, нужно иметь сильные лапы, крепкие и острые когти, прямой корпус. У тебя это всё есть. Попробуй попрыгать по веткам- если что, то я подстрахую тебя. Солнцелап кивнул Огнегривке, выслушав "лекцию". Он выпустил свои могучие когти и разбежался. Прыгнув на ствол, он со всей силы вцепился в него когтями и запрыгнул выше. Опустившись на ветку, оруженосец напружинил лапы и прыгнул. Он зажмурился, думая что сейчас упадет. Но лапы его крепко уперлись в дерево. Он раскрыл глаза, и уже без того чувства опасности прыгнул на следующую ветку. Его глаза горели огнем. У меня получилось! Получилось, получилось! завыл котик. Тут, его лапа соскользнула и он полетел вниз. Он раскрыл пасть в беззвучном вопле ужаса. Когда он уже готов был упасть, и попрощаться с жизнью, его лапа уцепилась на тонкую ветку, которая в любой оммент погла оборваться.
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Закат, 03-Июн-2011, 13:07 | Сообщение # 193 |
Одиночка
|
Огнегривка кивнула на действия Солнцелапа- он всё делал правильно. Огнегривка на секунду повернула голову на соседние кусты-она услышала там какой-то шорох, а развернувшись Огнегривка увидела, что Солнцелап, хватаясь за тонкую веточку, практически висит над землёй. Секунду Огнегривка стояла, мне двигаясь, а потом, не раздумывая, прыгнула на нижнюю ветку платана. Движения её были на столько быстры, что казалось, что по дереву скачет Огнегривка, а рыжий вихрь. Наконец Огнегривка добралась до ветки, на которой "завис" Солнцелап. Воительница осторожно наклонилась, чтобы взять Солнцелапа за шкирку, но ветка покачнулась, и Огнегривка чуть не упала вниз. Но Огнегривка не сдалась. Она резким рывком схватила сына за шкирку, и вытащила на более толстую ветку. Спустившись вниз огнегривка начала отсчитывать Солнцелапа. -Осторожнее надо прыгать! Слава Звёздному племени, что я была рядом. А что, если бы это была самостоятельная тренировка?! -Огнегривка грозно сверкнула глазами. -И не надо было хвастаться. Звёздоцап хвалился, да жизни лишился.-ледяным тоном произесла наставница. -Ладно, будем считать, что на белок ты охотиться научился. а сейчас у тебя самостоятельное задание... Сбегай в дубовую рощу, поймвй столлько добычи, сколько сможешь. А я буду ждать тебя в лагере...-Огнегривка зевнула, развернулась, и направилась к лагерю. ---->Куча с добычей
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 18:19 | Сообщение # 194 |
|
Лисолапка осторожно подкралась к огромному дереву и учуяла море запахов и даже увидела одного ещё совсем зелёного(юного) оруженосца, к несчастью она была не на много его старше ну от силы на луну, но совершенно его не боялась и с лёгкостью забралась на гигантское дерево почти на самую вершину и осмотрелась, перед ней лежала вся территория Грозового племени!Вид захватывающий, но бесполезный. Она вскоре слезла и сделала вывод о этом месте:"Одно огромное дерево!Только для развлечения полазать и поохотится на белок ни более, но можно конечно там затаится на самой верхушке-туда почти не лазают и там есть очень обширное дупло!"И она не обращая внимания на оруженосца пошла дальше... -------Дубовая роща-----
|
|
|
|
Совиный_Крик1 |
Дата: День, 09-Июн-2011, 13:45 | Сообщение # 195 |
Одиночка. Кошка
|
Крик вышла из зарослей ежевики и зевнула. По лесу ходили Грозовые комки и даже не обращали на одиночку внимания. Крик пожала плечами и свободно разгуливала по территории Грозы. Вдруг послышался шорох.Кошка замерла. Послышался запах мышки. Одиночка прижалась к земле. Но животом она все равно не дотрагивалась до земли. Хвост был опущен. Она тихо шла, стараясь не создавать шороха.Опять замерла. И вдруг послышался ной мышки. Крик ее словила. Вдохнув воздух в полную грудь, пошла к выходу из лагеря этих вонючих Грозовых комков. -Г.О. Пещера Молнецапа-
Авик от Каплюши
|
|
|
|
| |
 | |  |
|