Сумерки, 26-Июл-2025, 04:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Тень Дата: Закат, 04-Май-2012, 18:47 | Сообщение # 406
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная прибежала следом за Ис к большому платану.-Фух....наконец то добежали!!-подумала она и улыбнулась. Искры нетерпения сияли в глазах. Темная посмотрела на Ис и положила кролика.
    -Ну скажи!! Нак ого мы будем охотиться??-спросила она и нетерпеливо на нее посмотрела. Темная начала скакать вокруг Ис.
    -Ну скажи! Скажи!-весело сказала она. Темная улыбнулась.-Не ну на кого же??-подумала она. Темной так хотелось узнать на кого, больше кролика. О наша героиня сможет его поймать?? Она нетерпелива на нее посмотрела.
    -Ну скажи!-просила она.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Искрогривка Дата: Закат, 04-Май-2012, 18:55 | Сообщение # 407

За 6000 сообщений
    Искрогривка затаилась в кустах, принюхиваясь. По траве парила чья-то огромная тень. Радость сверкнула в ее глазах. Сокол! Отлично, это то, на что я расчитывала... Ну-ка... - обернувшись, она дала знак Темной, чтобы она наблюдала за ней. Быстро и бесшумно прихлопнув мышку, Синк швырнула ее мощным движением на залитое солнцем место. Тень замерла на миг и сложилась вдвое. В следующий момент послышалось хлопанье крыльев - птица собиралась забрать свою добычу. Старшая воительница молнией вылетела из куста ежевики, поцарапав лапы, и приземлилась на спине добычи. Сокол испугано забился, взлетая вверх. Понимая, что отрывается от земли все выше, кошка вцепилась зубами в горло жертвы. Ее рот наполнился тягучей алой кровью. Сокол начал падать. В последний момент Синк спрыгнула на ветку Платана. Птица упала на землю и больше не шевелилась. Искрогривка бесшумно соскользнула с ветки и подтащила птицу к кустам. Ну, как? Это сложно - требуется большая сила и скорость. Думаю, сегодня тебе не стоит пробовать - уже закат, ты слишком устала. Но вскоре мы попробуем. Запомни, как выглядит эта птица. Она может запросто утащить котенка или даже оруженосца. - Синк чихнула и потерла лапой нос, чтобы снять с него перышко сокола. Ты молодец сегодня. Кстати, мы уже много тренировались. Думаю, скоро ты станешь воительницей. Если отработать еще пару приемчиков боя, то ты будешь готвоа.

Тень Дата: Закат, 04-Май-2012, 19:08 | Сообщение # 408

За 1000 сообщений
    Темная кивнула и стала наблюдать за Ис. Та прихлопнула мышку и..бросила?? Но зачем??-подумала она. Темная просто не поняла.Темная хотела спросить, но потом передумала.-Лучше не мешать Ис.- мысленно сказала она сама. -И все же на кого??-пронеслось у нее в голове. И вот вдруг она увидела огромную птицу, услышала хлопанье крыльев. Глаза расширились от удивления.-Ого!! Какая огромная!!-подумал она. Она наблюдала как Ис прыгает на него и убивает. Птица была просто огромна.-Как она смогла?? Это так трудно!-подумал Темная. Черная кошечка улыбнулась и подбежала к Ис.
    -Ого!! Он просто огромный. Ты отличная охотница. Ты самая лучшая!!-сказала она и улыбнулась.-Как, совсем скоро!!?
    пронеслось у нее в голове.
    -Правда?? А когда будет мое посвящение??-спросила она. Темной так не терпелось стать воительницей. Она сможет поучаствовать в битвах, ведь пока ей не разрешали, а может потом и возьмет ученика.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Закат, 04-Май-2012, 19:15 | Сообщение # 409

За 6000 сообщений
    Искрогривка со смехом растянулась на траве. Скоро! Ты устала? Если нет, то я могу поучить тебя некоторым приемам, которые мы еще не рассматривали, прямо здесь... - Старшая воительница выпустила когти и разрезала высокую травинку одним движением. А затем осторожно выдернула перышко из тела мертвой птицы и хитро улыбнулась. Одним прыжком кошка подлетела к Темни и повалила ее на бок, начиная щекотать перышком. В медовых глазах сверкали озорные искорки.

Тень Дата: Закат, 04-Май-2012, 19:21 | Сообщение # 410

За 1000 сообщений
    Темная улыбнулась. В глазах были видны веселые искорки. Темная смотрела на наставницу. Грусти которая была днем не было. И это было хорошо. Темной тоже было хорошо. Можно сказать что даже хорошо что ее не взяли на совет, эта тренировка была просто отлична. -Да! Давай еще потренируемся.-мысленно сказала она сама себе.
    -Нет не устала! Давай!-весело сказала она и тут на нее на прыгнул, Темная не сразу поняла что происходит, но что то защекотало ее. Темная засмеялась. Была так щекотно.
    -ахах. Перестань!! Ну перестань!!-весело говорила она. Уже живот заболел от смеха.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 16:54 | Сообщение # 411

За 6000 сообщений
    Искрогривка весело рассмеялась и отбросила перышко. Задыхаясь от смеха, она запрыгнула на нижнюю ветку платана и пропела. Ну, тогда я научу тебя находить запах врага везде. Давай попробуем так: я где-нибудь спрячусь, ты начнешь меня искать по запаху, а, когда ты меня найдешь, я поытаюсь неожиданно на тебя наброситься? И завяжем такую шуточную битву, без когтей, ладно? - заранее зная, что Темная будет в восторге, Старшая воительница метнулась в сторону и обогнула полянку, замерев в двух лисьих хвостах от ученицы в кустах боярышника.

Тень Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:06 | Сообщение # 412

За 1000 сообщений
    Темная все еще смеялась, она широко улыбнулась и стала успокаиваться. Темная наконец отдышалась. Черная кошечка начала слушать Искрогривку. -И какой это будет прием?-в нетерпении мысленно спросила она сама себя и продолжила слушать.
    -Ну давай!! Шуточную битву!! Ура! Обещаю когти выпускать не буду!! Я ведь не мышеголовая!-весело сказала малышка. Ис прыгнула в кусты и спряталась. Темная принюхалась. Стояла такая тишина. Только шелест листьев тревожил тихий лес. Были уже сумерки все засыпали. Лес спал, птицы спали. Дичь спала. Тишина... Тишина.. Но темная знала скоро эта тишина оборвется и скоро опять будет смех, топот лап. Черная кошечка почуяла запах Ис. Но пошла она в другую сторону. Черная кошечка обошла куст и встала с подветренной стороны, что бы наставница не учуяла. Она бесшумно покралась вперед, что будет дальше?? Может Темная успеет первая напасть?-Только тише...тише..-думала она, а то опять наступит на ветку.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 19:01 | Сообщение # 413

За 6000 сообщений
    Искрогривка услышала тихие, почти бесшумные шаги ученицы с подветренной стороны и притаилась. Рядом стояло дерево. Мох обильно рос на его стволе. Старшая воительница бесшмуно, словно тень, вскарабкалась на ветку и укрылась среди листьев. В тот момент, когда ученица, учуяв ее запах вверху, подняла голову, Синк прыгнула на нее и повалила на землю. Попалась! - торжествующе рассмеялась она. Продолжаем битву!

Тень Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 19:07 | Сообщение # 414

За 1000 сообщений
    Темная увидела тень.-А что это??-подумала она. Черная кошечка подняла голову в верх, туда куда прыгнула эта тень и увидела лишь рыжую шерсть, рот открылся от удивления.
    -Как ты услышала!!??-весело спросила она. Темную придавили к земле. Черная кошечка не долго думая сказала
    -Продолжим!! И я выиграю эту битву!!-сказала она и улыбнулась.- Так так...думаю так можно выбраться-подумала она. она мгновенно замолотила задними лапами по открытому животу наставницы, но не сильно, она же не хочет поранить наставницу. Черная кошечка ждала действия Ис. Что сделает она?? Ну посмотрим.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 19:12 | Сообщение # 415

За 6000 сообщений
    Искрогривка улыбнулась, когда увидела решимость в глазах Темной. Она искренне любила эту малышку. Но вот Темни замолотила лапами по животу наставницы, и та волей-неволей ослабила хватку. Понимая, что находится в такой близости опасно, кошка молниеносно отпрыгнула на лисий хвост назад и встала в боевую стойку. Ну что ж, давай! - подбодрила она кошечку, подмигивая ей правым глазом. Хвост кошки непрерывно метался из стороны в сторону.

Тень Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 19:19 | Сообщение # 416

За 1000 сообщений
    Когда тяжесть придавившая ее исчезла, Темная мгновенно вскочила и встала в стойку, она улыбнулась. Черная кошечка хитро посмотрела на Ис. В ее ярко голубеньких глазах были видны веселые и озорные искорки. Темная думала что делать дальше.-А может...нет..а если...-думала она. Но что то она задумалась и потеряла бдительность, Темная решила и побежала на Ис. Темная побежала вперед. Причем очень быстро. Темная всем телом повернула вправо, но рванув вперед, повернула влево. Темная провела лапкой по левому боку наставницы, а затем она проскользнула под животом и провела лапой по животу наставницы, но она еще не успела выскочить.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 20:32 | Сообщение # 417

За 6000 сообщений
    Искрогривка не успела и ахнуть, как ученица првела лапкой по ее боку, а после и по животу, имитируя удар когтями. Но Старшая воительница подготовилась. Как только Темная вылетела из-под нее, кошка осторожно схватила ее за загривок, подняла над землей и легонько отбросила на лисий хвост вправо. А так? - ухмыльнулась кошка, помахивая хвостом. Темная делала огромные успехи! Казалось бы, еще совсем недавно, она была неумелым маленьким котенком, с изумлением следящим за движениями наставницы. А вот теперь она сражалась с ней на равных, пусть и без когтей! Как же быстро летит время... Эта ученица скоро станет полноправной воительницей, будет участвовать в битвах...

Тень Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 21:22 | Сообщение # 418

За 1000 сообщений
    Темная почувствовала как ее взяли за загривок и поняли в воздух, она не чувствовала земли, Темная начала вырываться, но ее уже отбросили. Она встала и отряхнулась.
    Уф...пробормотала она. Черная кошечка посмотрела на Ис и думала какой прием использовать. Она быстро побежала вперед и проскочила под животом. Но не забыла провести своей мягкой лапкой по нему. Темная выскочила и сразу отпрыгнула от Ис.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 22:31 | Сообщение # 419

За 6000 сообщений
    Искрогривка рассмеялась и сделала резкий поворот вокруг своей оси, не забыв выставить лапы. Черная шерстка мелькнула в воздухе, и Темная полетела в траву. Конечно, нелья сказать полетела - упала, это точнее. Старшая воительница улыбнулась и взелетела на ветку дерева. Упорство юной кошки очень нравилось Синк. Она была готова стать воительницей - теперь кошка это ясно видела. Она сможет, она справится. Нужно будет завтра же с утра поговорить с Кометой по этому поводу. Главное, не забыть...

Тень Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 22:40 | Сообщение # 420

За 1000 сообщений
    ааа!-пронеслось в лесу, это Темная отлетела,а закричала она от неожиданности. -Что ?? А?? Где??-подумал она когда приземлилась и встала, черная кошечка отряхнулась и потрясла головой, она уже начала уставать. Ну нет она так просто не сдаться.-Хотя наверно уже все.-подумала она. Черная кошечка увидела как Ис залезла на дерево. Черная кошечка подбежала к дереву и вцепилась когтями в мох, который был на коре она запрыгнула на ветку к Ис.
    -Ну как?? Продолжим, или закончим. Если честно я уже немного устала.-сказала кошечка.

[cut=]

[cut=]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Калинка, Крыска, Галка, Горный_Перевал, nadi87, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz