В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Эстер смущенно отвела на данный момент уже один единственный открытый глаз в сторону. Видимо, Эст не успела спрятать свое косоглазие, но ничего, ведь у той кошечки с глазами было тоже самое, так что бояться, что кто-то будет ее обзывать было глупо. Да и к тому же, глаза Октавии были по своему красивы, допустим, тем, что они разного цвета: один глаз янтарный, а другой, который косой - зеленый. - Спасибо. У тебя тоже красивые глаза.- поблагодарила Эстер и улыбнулась в ответ. Что ж, а глаза у кошечки действительно были красивы и косоглазие ничуть ничего не портило. А вообще, Октавия уже как-то перестала стесняться своих глаз и уже смело открыла свой косой глаз, ведь уже две кошки сказали, что у нее красивые глаза: первая - это Тисохвостка, а вторая - эта незнакомка, которую как оказалось зовут Дерпи или можно еще называть Дитзи Ду. Что ж, красивое имя, Эстер любила необычные и красивые имена на подобие этих. Так, а теперь осталось узнать, как зовут первую кошечку.
Анкета [cut noguest=Шикарный арт от Тишины :3][/cut]
Кризалис обошла вокруг домика. Ей нравилось здесь жить. Она бы ни на что не променяла свое жилье. Да, да, именно СВОЕ. Ведь она живет здесь с Селестией и Луной. Так почему же не считать это жилье своим, why non? Она подошла к клумбе и вдохнула запах цветов. Это был пьянящий аромат меда. Потом она подошла к маленькому прудику в саду и полакала воды. на крыльце стояло кресло. Кризалис прилегла в него и расслабилась.
Селестия увидела незнакомую кошку. Она распушила шерсть на загривке и зашипела на нее. Потом увидела еще одну, серенькую, но на нее шипеть она не хотела. - Что ты здесь делаешь?! - возмущенно сказала Селестия, - Я хозяйка этого дома, и зайти можно лишь с моим разрешением! Ей разрешаю, - Тия махнула хвостом в сторону серой, - Я ее видела издалека. Но тебя я ни разу не видела! Господи, ну что за невежество! Тия фыркнула и выпустила когти. Нет, драться она не будет, когти просто для виду. Кошка полоснула лапой по полу, оставив пять глубоких царапок. глаза ее зло сверкнули, зрачки стали узкими. Уши прилипли к голове. Просто для вида. - Кризалис! Зачем ты их пустила? - прошипела кошка.
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
не удержать тебя тебе не объяснить что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
не удержать тебя тебе не объяснить что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь
Дерпи вновь поднялась с земли и посмотрела на самую старшую здесь кошку. Серая состроила мордочку унылой Дитзи и глянула на Тию. Незнакомка была красивая, дя. Дерпи села перед ней и с улыбкой спросила: - ¿я Дерпи, а тебя как зовут? - затем Дерпи поднялась и доверчиво глянула на Селестию. Затем Дерп решила отойти, но из за неуклюжести оступилась и полетела в какое то деревце. Кошка приземлилась спиной о дерево и её косые глаза чуть ли не завертелись по сторонам. Тут с деревца на голову Дитзи Ду упали орешки и она вновь состроила 'мордашку печальной Дерпи'.
Брат мой, брат - холодное сердце, Что мне скажешь вместо ответа? Как мешал боль с медом и перцем, Как устал летать против ветра?
Брат мой, брат - холодное сердце, Что мне скажешь вместо ответа? Как мешал боль с медом и перцем, Как устал летать против ветра?
- Я Селестия. Сокращенно Тия. Приятно познакомиться, - вежливо сказала кошка. Дерпи убежала в сад и скоро раздался звук падающих орехов. - Ну господи, не убейся. Орехи между прочим твердые, - тут Тия вспомнила про то, как сломала зуб о орех. Больно! Кошка повернулась к другой, которую звали вроде Октавия. Шерсть на ее спине вновь встала дыбом. Бочком, бочком она подошла к ней и зло прорычала: - Кто ты? И что здесь забыла? - кошка махнула хвостом. Да, Селестия была на грани срыва. Она из последних сил сдерживала себя, но вдруг сделала милую мордашку. Она тихо сказала: - Было мило что ты навестила нас, - тут кошка ни с того ни с сего рыкнула, - Но я думаю тебе лучше спрятаться за диван. Селестия побежала во двор и со всех сил плюхнулась в озерцо. Она вылезла оттуда. - Теперь можешь выходить, я уже добрая!
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
На горизонте появилась еще одна кошка... и настроенна она по видимому была не очень дружелюбно и поэтому Эстер испуганно прижалась к земле. М...меня з...зовут Эстер..., н...но м...можно еще называть меня Октавия...Я...я сюда с...случайно з...забрела...я не знала, что тут кто-то живет, п...простите.- испуганно пролепетала малышка и уставилась на незнакомку. Когда Октавия чего-то боится или обижена, то она всегда начинает запинаться, это у нее было с самого детства, да. В данном случае она была напугана. Ей казалось, что незнакомая кошка может порвать ее в клочья. Но раз уж Окт объяснила, что зашла сюда случайно, то может быть ее отпустят, а может быть это даже ее новые знакомые, этого она знать не могла.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 11:28 | Сообщение # 37
Одиночка
-начало игры, типа меня все знают- Вот уже и сумерки. Ночь подкрадывалась совсем не заметно. Хорошо что в месте, которое двуногие странно называли "дача", было совсем не страшно. Хотя, страшно и не должно было быть, ведь малышка мирно сопела. Разбудили Эпплджек крики названных сестер, а проще просто лучших подружек, с которыми она делила домик. Что это они так разкричались? - подумала рыжая торопливо соскакивая с своего креслица. Естественно заспанной и лохматой выходить было совсем не прилично, по этому кроха потянулась, до хруста косточек, а затем и быстро вылизалась, приглаживая рыженькую шерсть. Затем Джек прыгнула с лестницы, и вышла в уличную тьму. Зеленые глаза, словно фонарики, зажглись, в них бегали искры интереса. Яблоко увидела две кошачьи фигуры. Мать моя лошадь! Сколько же нас здесь будет жить? - подумала красавица, отсматривая двух кошек. По кускам разговора, она поняла. Одну зовут Дерпи, вторую Эспер. Так как Эппл всегда прислушивалась к старшим подругам, которые её приютили, по этому кошка только сказала. Добра вам. Меня зовут Эпплджек, можно звать меня просто Джек. - тихо, словно шорох листвы. Потом огляделась, думая, впустят ли Кризалис и Селестия двух этих фигур в дом, али нет. Конечно малышка хотела из вспустить, ведь сама когда то была такой же как они.
падающее на ёжика яблоко, ещё не знает, какие приключения их ждут. Эпплджек, Одиночка 6 лун. за аватар спасибо интернету.
падающее на ёжика яблоко, ещё не знает, какие приключения их ждут. Эпплджек, Одиночка 6 лун. за аватар спасибо интернету.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 11:42 | Сообщение # 38
Воительница племени Теней
Кризалис оглянулась. на улице стояла Эппл. Бонжур, миледи Эпплджек. - Поздоровалась Кризалис. Эпплджек недавно присоединилась к ним жить, и Криз хотелось показать, что она благовоспитанная кошка, и с ней приятно общаться. Не зря ее мама говорила - "Встречают по шерстке, а провожают по уму" . Вот Кризалька и старалась, чтобы эти факторы были соблюдены в ней, и, помимо вежливого обращения, еще постоянно вылизывала свою шерстку до блеска.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 11:59 | Сообщение # 39
здесь бродят тени
- Привеет! - радостно сказала Тия. еще одна пони кошка. Кошечка махнула хвостом и забралась на ковер, висящий на стене. А оттуда на полку. Но полка не выдержала трех кило чистого кошачьего веса и свалилась. И кошка вместе с ней. Хорошо что полка была над диваном, не сильно ударилась. Она спрыгнула с дивана и отряхнулась. Потом распушила хвост и свернулась клубочком на диване. - Присаживайтесь, - вежливо сказала она, - Поболтаем. А ТО МНЕ СКУЧНО. Кошка положила голову на хвост и стала наблюдать за гостями. Настроение было отличное. Минус в том, что смеркалось. Может вечеринку устроить? Надо будет предложить эту идею...
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 12:03 | Сообщение # 40
Одиночка
Яблочная подошла к Кризалис. Надо было начать хоть какой то разговор, пусть и никудышный. Малышка откашлялась, и стала говорить радостным голоском, но так как врать кошка не умела, то и радость получилась фальшивая. Уже по ночам холодно. Мне кажется, нам надо пойти в дом. - сказала Эпплджек и показала пушистым хвостом в сторону двери. Потом она поежилась, крохе было не совсем приятно стоять на холоде, вспоминалось детство, и скитания. Боже, скоро я заледенею, - подумала красавица, перетаптываясь с лапки на лапку. Потом вздохнула, понимая что скорее всего Кризалис останется здесь, помогать Селестии с незнакомцами. Если что, я на чердаке, в своем любимом кресле. - сказала зеленоглазая, запрыгивая на лестницу, ведущую на чердак. Неумело цокая по палочкам, рыжая стала торопливо залезать, затем прыгнула на свое кресло и свернулась клубочком. Есть совсем не хотелось, впрочем как и спать. А вот побегать хотелось, а возможно и показать подругам, как она довольно хорошо охотится на кроликов и прочую быстро бегающую дичь. Хотя и на птиц наша малышня охотилась не плохо. Утром пойду ловить кроликов, жирных, чтоб всем хватило!- подумала Эпплджек.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 12:37 | Сообщение # 41
Если что, я на чердаке, в своем любимом кресле. - сказала зеленоглазая, запрыгивая на лестницу, ведущую на чердак. Хорошо, буду знать. - И Кризалис спрыгнула со стула. Она прошлась по ступенькам вверх и вниз, потом запрыгнула в окно. Если что, я тоже наверху, в подстилке, или внизу, на диване. - И исчезла во мраке дома. Тьма была не слишком по вкусу Кризальке и она нажала "Магическую кнопку", как она называла ее. Эта кнопка была на высоте кошачьего роста, и, когда ее нажимали, в доме включались "солнышки". Они были прилеплены к потолку намертво, и светили ярким оранжевым светом. Еще, в комнате с большим диваном без подлокотников были две "магические" веревочки. Как вы уже догадались, за них надо было потянуть, и тогда включалось одно маленькое солнышко около большого дивана. Оно светило нежным голубо - белым светом, и Кризалис это нравилось. Ее часто можно было увидеть за этим занятием - дерганьем веревочки. Еще в доме был "собственный сезон голых деревьев". Ну, вообще деревьев там не было, только снег. Кризалис никогда не понимала, для чего это Двуногим. Ведь в сезон голых деревьев очень холодно! Но из этого непонято зачем сделанного "сезона голых деревьев", когда его открывали, лился красивый нежно - голубой свет, который Кризалька так любила. Он был просто замечательным и напоминал Кризальке луну. Еще в доме были книги - тяжелые сборники листов, склеенных вместе. Это Кризалис совсем не нравилось, ведь она часто об них спотыкалась. Но иногда было приятно устроить созтязания по перепрыгиванию книг. Это было просто замечательно - прыгать через книги! Ей это очень нравилось! Еще они прыгали в длину. Сначала они раздвигали две книги, а потом, стоя у одной, пытались допрыгнуть до другой. А еще они чато прыгали на том большом диване. Он был мягким, и на нем высоко прыгалось - он пружинил лучше, чем хвоя в лесу племени Теней! Еще на этом диване лежали мягкие подушки. Одну кризалис уже утащила себе, чтобы спать на мягеньком, а не на твердющей, по сравнению с этим чудом, подстилке (феее), а вторая все еще лежала там. На чердаке было много кресел, и это нравилось Кризальке. Кресла были всех моделей и цветов. Тут вам и нежно - голубое, и чвета яркой фуксии, и даже цвета (хе - хе) влюбленной жабы. Даже кресло в яблочко там есть! И тут были "Магические" кнопочки. Но тут был минус - на чердаке валялся всякий хлам. Но Кризальку это даже радовало - она строила маленький шалаш из этого всего. Хотя, хлама тут хватило бы и на трехуровневый коттедж с мансардой и тремя балконами. Но, коттедж Кризальке не был нужен - ее интересовал только шалаш для игры. Еще в доме была "голубая комната". Кризальке нравилось там. Во первых, сверху, когда включали солнышко, лился уже знакомый нам нежно - голубой свет, так похожий на лунный. Во вторых, если повернуть одну штучку в "Искусственном море", пойдет вода, а если воткнуть в отверстие затычку, то, когда вода наберется, можно будет поплавать. В третьих, со струйкой можно было поиграть, проводя по ней лапой. И, в четвертых, на столике стояли разные хорошо пахнущие штуки, но есть их не следует - будет болеть живот.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 22:32 | Сообщение # 42
Одиночка
Кошечка поморщилась. Она живет здесь не первый день, а до сих пор никак не отплатила хозяевам добром на добро. Эпплджек потянулась в креслице, а затем быстрой, юркой молнией спрыгнула на пол. Вокруг завертелась пыль, несколько таких пылинок попало в нос малышки. Она звонко чихнула. Ох, как ей не нравились некоторые прибамбасы людей. Рыжая недовольно махнула хвостом, он с тихим шлепком ударился о пушистый бок. Пойду поохочусь! - подумав это, зеленоглазая уже зацокала коготками по полу, направляясь к лестнице. Вероятно, вы подумать что сейчас наша героиня спустится в подвал, за легкой добычей, типа толстой мыши? Нет, она пойдет охотится на настоящую дичь, а летняя ночь, самое что ни на есть лучшее для охоты время. Жара спадает и вся добыча выползает из своих нор. Вот уже и люк для спуска. Джек ловко спрыгнула с лестницы и направилась на веранду. Кошка вдохнула прохладный ночной воздух. Вскоре глаза, все это время горевшие фонариками, привыкли к темноте. Эпплджек последний раз оглянула дом, махнула хвостиком. Бойся дичь, я иду! - подумала кроха, скрываясь в темноте. Теперь её будет сложно отлучить от обычной тени дерева. - на охоту-
Дата: Рассвет, 26-Авг-2013, 09:28 | Сообщение # 43
Кризалис лежала на подушке, не желая прогонять сон. Но встать было надо, и она лениво поднялась с мягенькой подушечки. Ну вот и новый день. Она вышла в сад. Было жарко. Она подошла к пруду и окунулась. Она уже как неделю тренировалась плавать в пруду и ванной. Ей нравилось это. Но сейчас вода в пруду была теплой, и Кризалис поспешила выйти. Им нужна была дичь. И Кризалька пошла на охоту. to обрыв
Дата: Рассвет, 26-Авг-2013, 14:15 | Сообщение # 44
здесь бродят тени
Все ушли. На охоту. Ну сколько раз им говорить что мыши водятся В ПОДВАЛЕ. Все пропускают мимо ушей. Кошка короткими прыжками двинулась вниз по лестнице и как всегда свалилась кубарем. Ничего, она привыкла. Кошечка отряхнулась, красиво распушила хвост и аккуратно подняла лапку, готовясь сделать короткий шаг через порог. НО НЕТ ЖЕ, ВЫМЕЛАСЬ НА УЛИЦУ КАК ОТ ПИНКА. Она взлетела на дерево, тут же снялась оттуда. Ага. По традиции как от "ласкового" пинка. Кошкачка вдруг заметила что на пятне в виде солнца на ее бедре грязь. КАК??? НА ЕЕ ЛЮБИМОМ ПЯТНЫШКЕ ГРЯЗЬ? Чистюля умудрилась смахнуть пыль лапой. ЛАПОЙ. А потом забралась на крышу, сложила лапы и села с выражением Грампи Кэт
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗
from Обрыв Кризалис пришла с обрыва. Мышцы ныли от натуги и быстрого бега, все еще было холодно. Но солнце на даче пекло и жарило, и Кризальке скоро стало тепло. Потом она вышла в сад и подошла к пруду. Окунулась в него. Холодная вода приятно обволакивала и мышцы отдыхали. Покупавшись, Кризалька подошла к дому и заглянула внутрь. Не увидев никого, Кризалька забралась на крышу. Там сидела Селестия.