Закат, 27-Июн-2025, 13:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лодочный причал
    Эдельвейс Дата: Полдень, 04-Сен-2013, 21:14 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Земли одиночек | Территории Кровавого племени

Тихий шелест травы, приятное журчание воды, свежий, не сильный ветерок. Кругом деревья. которые так и тянутся своими могучими ветками к воде. Утром, в этом месте, природа словно просыпается. Поют птички, в траве шуршат мыши, дует ветерок, вот упавший лист качается на маленьких волнах, которые образуются от того самого ветерка. Одним словом - это лодочный причал. Весьма красивое место. Хотя, как природа может быть некрасивой?
    Ты, осторожной поступью, спускаешься вниз по деревянной "лестнице". Аккуратно проводишь рукой по шершавой древесине. Встаёшь на причал. Ветер всё так же дует тебе в лицо, ты закрываешь глаза. Вокруг различные запахи. травы, деревья, вода. Вот вдалеке плеснулась рыбка, которая на миг заставляет тебя открыть глаза и забыть о мыслях, которые только что были в голове. Ну разве это не прекрасное место? Небольшое озеро, вокруг которого деревья, трава, камыши...
    Это место прекрасно не только хорошей хотой, но и сборами трав, которые очень нужны лекарю. Так же сюда можно просто прийти, чтобы полюбоваться замечательным пейзажем, который увидеть можно не часто!

Дичь:
    Рыба
    Полёвки
    Мелкие птицы

Целебные травы:
    Крапива
    Ноготки
    Осока

Эра Дата: Утро, 11-Мар-2014, 17:17 | Сообщение # 391

Улыбка была робкой, говорить она ничего не стала. Спорить с Археем было бесполезно. Эх... ну да ничего, нужно, в конце концов, уже и действительно провести патруль. Вдохнув в грудь побольше воздуха, она кивнула своему возлюбленному и побежала следом за ним, лёгкими и ловкими прыжками. Патрули должны всегда проводится вовремя и раз никто не соизволил на них пойти, значит, нужно идти одной. Чёрный Гнев прав - нечего сидеть на месте. Куда им нужно идти? К домикам у пляжа, кажется. В прочем - какая разница, если тут только Архей, да она.
    "И зачем только я решила вести этот патруль?" - пожала плечами Эра. Откуда только у Архея взялось такое хорошее настроение, когда их племя разваливалось к чертям. Знаете, почему сейчас сюда начали тянутся ещё больше? Потому что тут можно всё, тут нет дисциплины. Такой кот, как Миф не смог удержать своё племя в лапах и оно упало. Некоторые частички улетучились, разбившись насмерть о холодную реальность.

домики около пляжа~

Эра Дата: Утро, 11-Мар-2014, 18:15 | Сообщение # 392

~скалы

Рыба пахнет дурно - это я вам точно скажу. Гадость, фу. Да, она жила в Речном племени, ну и что с того? За всё то время Эра так не разу и не вкусила эту дичь, не нравилась она ей. Кошка, конечно, сомневалась, что кто-то из Кровавых будет есть эту дрянь, но мало ли - найдутся рыбные маньяки везде. "Да уж, Речные всегда были странные," - мысленно решила она и тут же приказала голове замолчать, когда вспомнила Мэйсона, Манящую и Разноглаза. Ей не хватало их, но сейчас было другое время, другой мир, можно даже так сказать.
    Эра, так и не донеся рыбы до места, села на землю и уткнулась глазами в землю. Ей не хотелось идти в маяк, она пожелала побыть немного на улице, подышать воздухом, может встретить кого-нибудь. На этом дневной патруль был завершён - чужих запахов не обнаружено, и то хорошо. Пусть пока что Кровавое племя живёт спокойно, им нужно восстанавливаться, приводить жизнь в норму. Им и так хорошо, без войн. Она ненавидела битвы, ненавидела пытки. Наверное, из-за этого Ра-Ра многим казалась кошкой-одуванчиком, но вы-то знаете, что это не так.

Цикада_01 Дата: Утро, 11-Мар-2014, 22:58 | Сообщение # 393
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    <~ Главный Зал
    Натруженые лапы болели и Панацея устало вздохнула. Она вся была в разных соринках, пепле, небольшая память о городе. Память об этом веселом дне.
    Я чуть не умерла однако.
    Но теперь я готова шутить на эту тему.
    Эра вернулась с пограничного патруля, но заодно принесла и рыбу. Советница улыбается кошке и подсаживается поближе к ней.
    Ра-Ра была для нее второй матерью, тем кто всегда поможет ей и поддержит. Ну да ладно, обойдемся без этого дурного пафоса.
    Ее старый знакомый - Архей уже успешно скрылся в неизвестном напрвлении. А ведь не так давно он обещал многое рассказать об Апостол.
    Доброе утро, Эра. Как твои дела? Что нового? - хмуро спрашивает Пенни.
    Ее день определенно не сложился, об этом говорили несколько засохших царапин на левом боку. Падая с злосчастного прилавка, советница приземлилась не на все четыре лапы, а именно на левый бок.
    Пан-Пан разглядывает блестящую кромку воды и невольно понимает, что хочет научиться плавать.
    Может и пригодиться как нибудь.
    А может и нет.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Эра Дата: Утро, 11-Мар-2014, 23:28 | Сообщение # 394

Это немое молчание, будто состояло из слов. Невольно оказавшись в одиночестве, мы даём сердцу овладеть нами полностью. И знаете... становится так приятно, так хорошо, что чувствуешь, как тепло растекается по всему телу. Внутри пропадает дрожь и остаётся блаженство. Неимоверное чувство, это одиночество! Ты закрываешь глаза и кажется, что будто летишь ввысь, делая "мёртвые петли", "бочки" и прочую неописуемую красоту. И можно бы говорить о таких моментах уединения вечно, но знаете ли... кажется, будто ты в раю, а раз рай, значит - смерть, что совершенно меня не устраивает. Да, может эти крылышки за спиной и нимб над головой - не так уж и плохо в загробной жизни, но сейчас, в настоящем, они явно ей не пригодятся. Эти синие звёзды, выскализывыющие из-под лап, эти голоса, что кажутся нам блаженными... всё хрень, ведь это не жизнь. Вся эта ересь не нужна нам здесь и сейчас, ведь хочется другого - чего-то более реального, более живого, чем эти призраки, память о которых порой окутана туманом.
    Во время эти размышления прервала подошедшая к ней кошка по имение Панацея. За сегодняшнее утро Эра видела её уже несколько раз, но в погоне за чем-то неизведанным они так и не поздоровались с друг другом. Суета, да невнимательность, чего уж там говорить. Ра благодарно кивнула, мол: "спасибо", что отвлекла меня от этих мыслей. Сердце у кошки затрепетало, если судить так, то из всех котов вокруг, не являющихся её семьёй, то Пан-Пан она чувствовала ярче всех. Это была действительно хорошая кошка, достойная куда большего, чем просто звания "советник".
    - Доброе, да, - усмехнулась песчаная воительница. - Да всё бы ничего, но теперь мой любимый образ "совы" растворился в прах и я чувствую внутреннее смятение от этого, - ухмылка вовсе и не собиралась слезать с морды. - Мне дали ученицу, Джеффи, а значит и вставать, отнюдь, придётся далеко не за полдень, как я привыкла, - лёгкий смешок появился здесь. - А как ты поживаешь? - типичный разговор кошек, что внезапно встретились, хоть и видят друг друга каждый день.
    Да уж, задался у неё день с утра. Тренировка, охота, сбор трав, охота, патруль - что за чертовщина с ней, истинным любителей тёплой подстилки, творится? И вовсе не на "позитиве" была сейчас Эра. Извините, но если кошка привыкла не спать по ночам, а делать это днём, то сменить свой образ - не так-то и просто. Это сравнимо с никотиновой зависимостью, если сравнивать так грубо, как это любила Эра.

Цикада_01 Дата: Утро, 11-Мар-2014, 23:44 | Сообщение # 395
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Воительница продолжает слушать Эру и одновременно глядеть за холодную воду. Это озеро больше не казалось ей страшным и отталкивающим.
    Приятно опустить уставшие лапы по плечи в воду и наслаждаться бодрящим холодом.
    - Поздравляю, иметь ученика - большая ответственность. Мне бы тоже хотелось кого-то, чему-то научить. Я верена, что ты справишься.
    - Все хорошо, только если не считать того, что мне сегрдня чуть не оттяпали половину хвоста.
    - усмехается советница, отводя взгляд от озера.
    Было бы здорово найти старую лодку, запрыгнуть туда и спокойной переплыть на другой берег. Пан-Пан совершенно отвлеклась от разговора и поэтому поспешила его возобновить:
    - Теперь у нас есть печенье, здорово правда? Никогда его не пробовала, но двуногим оно нравится. - поспешила похвастаться своими успехами юная воительница.
    Ладно, хватит болтать всем про то как ты добыла пишу умирающему племени.
    Так глупо смотрится.
    Мы - сильное племя и никакая сила не сможет нас развалить.

Эра Дата: Утро, 11-Мар-2014, 23:53 | Сообщение # 396

- Печенье? - переспросила Ра. - О да, это на редкость чудная штуковина! Будучи воительницей Банды Лесных Бродяг я пробовала его, и вот что скажу - это было божественно! - радостно воскликнула воительница.
    Далее она проследила за взглядом своей собеседницы - та смотрела на воду. Вот интересно, о чём же она думала? Слегка усмехнувшись и покачав головой, Эра устремила свой взгляд куда-то в сторону города. Да уж... давно она там не была! И всё таки быть племенным котом - это так трудно. Приходится намного больше времени уделять племени, чем себе или своим близким, что кстати, не есть хорошо. Порой она даже чувствовала недостаток в общении, ибо вечные дела, дела и ещё раз дела. Патрули, охота, уборка и ещё много всего... как же всё это порой надоедает! Иногда прямо таки хочется стать одиночкой, чтобы никто и ни что тебя не волновало, но почему-то что-то удерживает её тут.
    Это даже немного удивительно, для такой кошки, как она. Ра-Ра, ведь, по всей своей натуре кошка свободолюбивая, ненавидящая находится в помещениях. Истинный дикий воин, истинный одиночка. Часто от этого воительница ощущает себя не от мира сего, чувствует в Кровавом племени себя лишь странником, проходимцем, что случайно наткнулся на маяк, в поисках себя или... добычи.

Цикада_01 Дата: Полдень, 12-Мар-2014, 14:35 | Сообщение # 397
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    - И какого оно на вкус? - затаив дыхание спрашивает советница. Пахнет печенье приятно да и на вкус наверное ничего.
    Но думала Панацея не об ароматном печенье, а о холодной воде в озере. Надо пробовать рискнуть, это шанс побороть свой страх.
    Она так и не дожидается ответа Эры. медленно поднимется и идет к причалу. Что же, надеюсь, что тут не очень глубоко. Но берега низкие и выбраться возможно.
    - Пожелай мне удачи. Я попробую научиться плавать. Надо побороть эту фобию. - усмехается Панацея. в случае чего Эра вытащит ее. Советница опускает одну лапу в воду, холодно, но настоящий Кровавый кот все выдержит. Затем Панацея отталкивается от причала и камнем падает в воду. Тут глубже чем она думала.
    Советница уходит под воду, мутный ил застилает ей глаза. Она отчаянно гребет лапами и ее голова появляется на поверхности. Так, все нормально. Главное не волноваться.
    Воительница осторожно начинает грести лапами в сторону правого берега, затем поворачивается в другую сторону. Ей было дико страшно, казалось что из воды сейчас появятся черти и съедят ее заживо.
    Но Пан-Пан не такая трусливая как кажется. Она заставляет себя проплыть еще несколько метров. Задние лапы замерзли, пора вылезать. Она еще раз с головой уходила под воду, но все равно стремилась подняться и глотнуть воздуха.
    Стоит еще раз попробовать, но уже в другой раз.
    Панацея цепляется когтями за причал, подтягивается и вылезает на берег. Суша под лапами, так намного привычнее. Панацея ничего не может сказать, она в восторге, ей так понравилось плавать.
    - Эра, это просто охрененно, честно. Я сумела побороть свой страх. Я еще иногда тону, но...но... это было круто. - восторженно кричит Пенни, размахивая мокрым хвостом. А сейчас необходимо было высохнуть, не идти же с таким видом на охоту.
    Ну и черт с этой водой, советница испытала столько разных ощущений за этот день.
    Удивительно все же.
    Два раза чуть не погибла, проявила себя в виде ловкой воришки. Удача преследовала ее на мосту сегодня. Пыталась побороть страх и сделала это.
    Я могу гордиться собой сегодня, хах.

Эра Дата: Полдень, 12-Мар-2014, 14:46 | Сообщение # 398

- Сладкий, - улыбнулась она. - Ты пробовала мёд? Вкус примерно такой же, - закончила Эра, а затем стала внимательно наблюдать за Панацеей, которая почему-то постоянно смотрела в сторону озера.
    И что же в нём такого особенного? Обыкновенная вода, самая что ни на есть простая. И почему же Пан так самоотверженно смотрит туда? Не уж то ей то-то мерещится? Но мысли нашей героини не оправдались - и слава Аллестар. Кошка поняла лишь то, что советница до дрожи боится воды. В ответ на просьбу пожелать удачи, Ра лишь кивнула, стараясь лишними словами не сбивать Панацею с пути. Кошка всё это время не произносила не слова, а лишь наблюдала. Она знала, как это трудно - чувствовать со всех сторон от себя лишь воду. А самое ужасное - это то, когда ты не можешь достать лапами до дна и начинаешь тонуть.
    Но это видимо было вовсе не про Пан-Пан, она хорошо держалась. Эра сама не знала почему, но очень была горда за неё. Её губы сомкнулись в кроткой улыбке, которая говорила сама за себя.
    - Молодец, подруга, хорошо держишься, - и тут Ра-Ра вспомнила одну её встречу, в то время, когда она была одиночкой - после закрытия старого Кровавого племени. - Ты, наверное, слышала о такой предводительница, как Лучистая Звезда? Однажды я увидела, как она плавает в море, как выныривает и снова ныряет - это было нечто. Я сначала подумала, что она хочет покончить с собой, да, - кошка усмехнулась в конце, тем самым показав, что готова в любой момент посмеяться над собственным невежеством.

Цикада_01 Дата: Полдень, 12-Мар-2014, 15:11 | Сообщение # 399
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Ты пробовала мёд? Вкус примерно такой же,
    - Пыталась перехватить что-то у пчел, но мне достали только волдыри и жгучие укусы. - задумчиво вспоминает Панацея. Она пытается вспомнить это приключение, поход в лес с отцом. Было захватывающе забраться на самое высокое дерево и наблюдать свысока за жизнью шумного города.
    Советница вздыхает, как же он сейчас. Прошло всего лишь полгода с тех пор как она ушла из уютного домика в цветущей роще.
    Юная воительница отводит взгляд от блестящей глади холодного озера и вновь смотрит на Эру.
    - Ты, наверное, слышала о такой предводительница, как Лучистая Звезда? Однажды я увидела, как она плавает в море, как выныривает и снова ныряет - это было нечто. Я сначала подумала, что она хочет покончить с собой, да,
    Так же делают и утки, Пан-Пан видела их в городском парке на маленьком искуственном озерце. Воительница прыснула и отвернулась.
    - Слышала что-то. Но не люблю Речное племя. Я помню ту самую битву.
    Ее порадовала улыбка Эры, ее слова и несмотря на мокрую шерсть, Панацея прижимается к ней и шмыгая носом говорит:
    - Ты мне как мама, честное слово. Приятно иметь подругу которая всегда тебя опекает. - говорит Панацея. У Эры есть взрослые дочери, но она согласилась опекать маленькую Пан-Пан как родную. Эта храбрая воительница навсегда остается идолом для Пенни.
    Научи меня плавать, ты же из Речного племени. - с улыбкой просит Панацея. Она вскакивает и отряхивается, начинает дуть северный ветер и советница попросту замерзает. Отряхнувшись, Радон смотрит на Рарыча с полными глазами восторга.

Эра Дата: Полдень, 12-Мар-2014, 15:43 | Сообщение # 400

- Раз так, то я просто обязана тебя им угостить! - улыбчиво ответила Ра-Ра, а затем огляделась по сторонам.
    Хм... да уж, действительно, всего лишь полдень, а она ещё до сих пор не отдохнула от этой племенной суеты, патрулей, охоты и прочих мелочей. Нет, ну нельзя так. В голове у неё созрел план по добыче мёда. Да уж, видимо, сегодня она вновь попадёт в неприятности, да ещё и втянет туда Панацею. Хотя, вряд ли Эра подумала об этом, она уже всё решила - они идут в лес одиночек.
    Конечно, я тоже считаю, что сначала стоило бы задуматься над правильностью этого решения, но знаете ли... это же Рарыч, чего от неё ещё можно было ожидать? Верно, ничего хорошего, разве что... наверное, останутся приятные воспоминания. Да уж, поскольку я вовсе не являюсь самоубийцей, то никогда и ни за что бы не пошла с Эрой куда-то одна.
    Тут она почувствовала прикосновения. Это была мокрая шерсть Пан-Пан. А это юная кошка была права. Ра-Ра тоже чувствовала, что будто та её дочь. Это было действительно здорово. Эра прижалась к своей, можно сказать, приёмной дочери покрепче, потрепала своей тяжёлой лапой её ухо и радостно махнула хвостом, в сторону города.
    В этот момент песчаная воительница решила, что всё же пойдёт одна. Пора начинать беспокоится за безопасность тех, кто находится рядом с ней, ведь Пан-Пан была очень дорога ей.
    - Так, подруга, я иду в город за мёдом, - довольная улыбка вновь залезла на морду воительницы. - Жди меня тут, я приду совсем скоро, - Ра резко встала на лапы, и предавая себе серьёзные вид, радостно бросилась в сторону города.

город~

Сообщение отредактировал Эра - Полдень, 12-Мар-2014, 15:52

Эра Дата: Полдень, 12-Мар-2014, 16:44 | Сообщение # 401

~город

Эра в скором времени унесла свои лапы от того злополучного кафе. Всю дорогу ей казалось, что Луидо, будучи в ярости, гонится за ней, хотя хозяин кафе вроде бы и любит кошек... Хотя, если бы у меня на кухне мой любимый сиамский котёнок разбил банку дорогого мёда, он бы около недели жил на улице и питался отбросами - это точно. Впрочем, сейчас я должен смотреть на жизнь со стороны кошки, а вовсе не человека.
    Наша героиня - песчаная воительница, быстро-быстро приближалась к лодочному причалу. Наверное, с момента её ухода не прошло и получаса, ведь она очень торопилась, чтобы угости... чтобы её не убили веником. Да уж, весёлый у неё выдался денёк! Вот как знала, что вляпается в неприятности, но ничего - сегодня хотя бы легко отделались.
    Ра-Ра быстро подошла к Панацее, пока что всё ещё сидевшей здесь. Кошка быстро положила перед её лапами крышку с мёдом и кивнула на неё, мол, угощайся.
    Далее, Эра ничего не говоря зашла в маяк. Она слышала, как Айден что-то говорил, а значит - ей нужно было идти туда.
    Тем более, сейчас должны были объявить дневной патруль, на который она кстати, хотела сходить.

главный зал~

Эра Дата: День, 13-Мар-2014, 18:17 | Сообщение # 402

~ягодная полянка

Эра бегом вернулась в лагерь. Ученица её и на самом деле будет ждать, но лишь через несколько часов. Песчаная воительница Южного отряда лишь хотела быстренько сбегать на кусок городской территории, принадлежавшей Кровавого племени, собрать там материалы для племени (вроде тряпок или мягких подстилок), а затем вернутся. Как никак, а племя нужно будет всегда благоустраивать и вовсе не важно кому.
    На сегодня она поставила себе много дел, даже была готова сбегать в кафе "У Луидо" снова, чтобы найти чего-нибудь полезного, что могло пригодится Яви. Ра-Ра лишь покачала головой. Она, как кошка ленивая, не могла понять откуда у неё такой прилив энергии. Не уж-то второе дыхание открылось или что-то вроде этого.
    Усмехнувшись самой себе, кошка бросилась вперёд.
    Настроение у неё видимо поднялось, наверное, причиной тому стал Архей или же... новость о том, что Брю жив.
    Знали бы вы, как Эра сейчас себя прекрасно чувствовала! Наверное, она ещё не в один из дней так не носилась.
    А всё из-за чего... из-за того, что она хотела сделать племени хорошую вещь, сделать так, чтобы лагерь был обустроен, а нужные вещи всегда были под лапой. Разве не для этого существуют простые рядовые воины? Разве они нужны не для охоты, патрулей или сбора материалов?

Торговая улица~

Эра Дата: День, 13-Мар-2014, 19:39 | Сообщение # 403

~торговая улица

Ра-Ра вернулась с заветной охоты, которую намного проще было назвать "сбор материалов". Пожалуй, то что на бакалеи много народу - хорошо, но зная силу одной кошки... ей, к моему огромному сожалению, много вещей попросту было бы не дотащить до лагеря. В следующий раз, когда она куда-то соберётся, то обязательно позовёт с собой кого-нибудь.
    Сейчас песчаная воительница решила, что она отнесёт всё собранное, а потом смотается в город - опять за мёдом. И почему мне показалось, что он был нужен Яви? Не знаю - в любом случае пригодится. Много - не мало, уж поможет однажды. Наверное, стоило ещё раз сходить туда, но честно говоря - уже надоело.
    Эра решила, что подождёт кого-нибудь из воинов в главном зале и замутит уборку лагеря. Как-никак, а убирать его точно придётся. Да уж... устроила она раздолье для остальных воинов - можно ничего не делать.
    Весело хмыкнув, Ра птицей взлетела по лестнице вверх, сбивая лапы о ступеньки.

главный зал~

Джеффи Дата: Закат, 14-Мар-2014, 16:09 | Сообщение # 404
    Котенок Кровавого племени

`главный зал

Вот она, ваша леди, ваша маленькая принцесса и чудо, не украшенное шрамами - бесстрашное, неукротимое, стойкое.
    Слаженный механизм внутри Вост бился четко, ясно, быстро и без остановок - словно виртуоз, скоро играющий пальцами по клавишам. Это великолепное осознание прекрасной реальности, знание того, что все родные и любимые живы, сводило с ума.
    Джеффи, спрыгнув с последней ступеньки на лестнице и насмешливо хмыкнув, рванула вперед, стуча по лодочному причалу серо-рыжими лапами и белыми когтями. Глаза сверкали в закатнем свете, а последние лучи солнца окрашивали шерсть в золотой цвет.

`хвойный лес

bellum omnium contra omnes - война всех против всех.

Джеффи|ученица|14 лун
    основной профиль - Музыка.

bellum omnium contra omnes - война всех против всех.

Джеффи|ученица|14 лун
    основной профиль - Музыка.

Волчок Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 10:03 | Сообщение # 405
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    l Главный зал l

Вот он свежий ночной воздух. Ведь ночь это время глупых мыслей. Воительница часто именно тут сидела и думала и думала. Она постоянно была грустной и несчастливой. Но не сейчас. Пора быть тем, кем хочется. Пора исполнить все свои мечты. Не стоит забывать о мечте главаря... Все-таки она сильно молода, осталось подрасти немного, пару лун подождать и тогда она зажгет звезду, свою звезду. А сейчас? Сейчас надо только быть самой лучшей воительницей и все.
    Богиня почувствовала свободу. Свободу действий и своих мсыслей. Она независима, как некоторые и все хорошо....
    l Хвойный лес l

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz