В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах. Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!
Мягкие лапы ступают неслышно. Медиса хотела бы ни с кем не сталкиваться на своем пути, но обойти главный зал невозможно, от него идут все пути. Янтарная на недолго задержалась смотря на соплеменников. Два новеньких, Брю... А вот по нему она будет скучать. И очень сильно. Но он не заслужил такого, чтобы на него взваливали чужие невзгоды. А Медиса слишком слаба, чтобы справиться. Кошка кинула долгий и печальный взгляд на Брю. А может он и не станет горевать. Как знать, потрошительница никогда не разбиралась в других. Легкие наполняются воздухом зала. Она так и не успела привыкнуть к новому месту. Душа просилась на покой, так зачем ее держать в теле.
птичий утёс~ Макаров, сам избитый и морально затопченный, приволок Меди-чан в лагерь. Положил медовое тело около своих коротких деформированных лапок, посмотрел на Брю, который был явно занят, разговаривая с каким-то черным котов с огненными полосами по всему телу. Воитель же просто уселся около Ис, эдакая маленькая, серая незаметная тень. Лишь глаза выдавали его беспокойство и какую-то некую боль, что таилась, может быть, в самых потаенных уголках души. Телец еще раз вздохнул и продолжил молчать, ожидая, когда глашатай закончит.
эти все речи громкие, кто наш враг - я, слава господи, трушу, но не мудак, и себе путь выбрать смогу я сам.
где умереть, выбрать смогу я сам.
эти все речи громкие, кто наш враг - я, слава господи, трушу, но не мудак, и себе путь выбрать смогу я сам.
Итак. Никого. Никого, с кем Элладиель могла бы поговорить. Точнее, возможно, они были, но Эллада не хотела с ними говорить или плохо их знала. Ну, его или её. Элла взмахнула хвостом и в который уже раз окинула взглядом своих изумрудно-зелёных глаз главный зал, а затем вздохнула. Итак, всё ещё никого. Серьёзно, юная охотница? Ты серьёзно думала, что за эти чёртовы пару мгновений кто-то появится? Зеленоглазая пренебрежительно дёрнула плечом и мотнула головой из стороны в сторону. Лада прикрыла один глаз и выпрямилась в струнку. Если уж сидеть, то правильно, ару, - усмехнулась Лень и продолжила думать о чём-то своём, параллельно оглядывая зал в поисках возможного будущего собеседника.
О звезды! Неужели ее опять незаметили! Прям таки бери себе и спокойно уходи. Трус поступил бы именно так, но принципи Теж были иными. Да и труса заметно за верст, тресется как осиновый листик, а посмотри на нее-и не веришь, что такая перчинка сбежит, опустив хвост. Янтарные глаза увереные, даже немного нагловатые, в глубине их теряется истиные чувства, а если мимолетно потеряешся в их красоте, заметишь лишь спокойствие и увереность в своей правоте. Даже ее поза, ее вид открывает душу. Сидит прямо, спокойно и не сковано. Длинная шерсть пушистая, мягкая, всегда ухожена и имеет прекрасный вид. Грациозная фигурка окраса панды поднялась и безшумно, не издая не звука, ибо не имела возможности говорить скользнула к пришедшему. Она вновь нацарапала на листике несколько слов: Привет. Мое имя Чернильное сердце. Я выбираю бой. И сунула его тому незнакомцу. Потом посмотрела в его глаза, сверкнув ими, показывая, что не потерпит насмешки. Прямо, спокойно. Эта аура всегда ее окружала. По мордочке скользнула легкая улыбка, обнажив белые зубки. Бой без когтей и зубов? Чесный бой, да неужели. Ну правда, разве чесность тут умесна. Но конечно же виду кошечка не подала, Не выпустила когди, не напряглась. Осталась такая же, какой была всегда. Чернильная вновь ухмыльнулась. Кто предупрежден-тот вооружен.
Летящей походкой Грей приперся с чайкой в Лагерь. Птичка болталась у него в зубах, вся мокрая из-за дождя... Грей был не менее сухой. Положив птичку в Кучу, Кровавый боец отряхнулся и огляделся. Племя все бродило туда-сюда, кто-то сидел, кто-то спал, кто-то вообще одиночка... Да, одиночки тут тоже были. С одним из них собирался вступить в битву Брю. Проверка, наверное... Грей, задумчиво оглядевшись по второму разу, забрался в свой угол, решив уйти в себя. Была у него такая склонность к одиночеству. Сейчас был такой случай. Но даже если кто-то вступит с ним в контакт, он против не будет. Итак, забравшись в угол, Кровавый боец свернулся клубком и уставился на противоположную стену, о чем-то глубоко задумавшись.
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Тут его взгляд уловил что-то странное посреди зала... Один маленький котик, а рядом с ним... Грей вскочил на ноги. Рядом с котом лежало мертвое тело... Судя по запаху это была... Медиса... - О нет... - хрипло прошептал Грей. - Джерару это совсем не понравится... Моля небо, чтобы это была не Медиса, Грей стал медленно подходить к центру зала. Сердце бешено колотилось, лапы тряслись, шерсть вздыбилась... Вот он подошел совсем близко, в горле резко пересохло. Это и впрямь была Медиса... Была когда-то. От ужаса и удивления Грей так и сел. Джерар не успел ее поймать, как тогда, когда она пыталась утопиться. Будь он рядом, Медиса осталась бы жива. Ой как это не понравится Джерару, ой как не понравится...
Телец повернул голову в сторону подошедшего кота. Ободряюще и печально улыбнулся, задрав голову и смотря в переполненные смешанными чувствами глаза Грея. - Нашел на берегу, - просто пояснил старик. - Она валялась на песке, вся в тине и мокрая. Не успел маленько. Прости, - Макаров моргнул, затем отошел чуть поодаль, освобождая место Грею. Пусть попрощается, это ведь была его подруга, кажется. К старости совсем память отказала...
где умереть, выбрать смогу я сам.
- Нашел на берегу. Она валялась на песке, вся в тине и мокрая. Не успел маленько. Прости... - произнес старичок, после чего отошел в сторону. Грей не ответил. Он лишь кивнул Макарову, как бы благодаря за то, что нашел ее и принес сюда. "Зачем ты так? Жить совсем надоело?" - мрачно подумал серый кот, глядя на мертвое тело кошки. "А ведь весело было тогда... А Джерар так и не успел ее поцеловать," - подумал серый, печально усмехнувшись. Ну ладно. Пора провожать Медису в последний путь. Фуллбастер уселся на освобожденное старичком место, наклонился и уткнулся носом в ее щеку. Впервые он смог как следует изучить ее запах... А был ведь весьма приятный!.. Не отвлекаемся! - Прощай, Медиса. Пускай тебе повезет больше в следующей жизни, - прошептал Грей, который верил, что после этой жизни существует еще одна. В эту еще одну и переместится Медиса... А хорошая ведь была кошка. Жаль, не его... Попрощавшись, Грей отошел в сторону, задумчиво уставившись в потолок. Почему смерть забирает таких классных котов? Почему?.. В общем, в мыслях кота теперь была сплошная философия.
Сообщение отредактировал Грей - Закат, 20-Сен-2013, 19:59
Завиток быстро примчалась в маяк преодолевая огромное число ступеней. Ей было тяжело, ведь она впервые почувствовала себя в этой роли. Так как кудрявая плохо знала карту своего лагеря, она положила Чаровницу в угол стены, в сама легла рядом. Теперь начиналась самая веселая часть. Умывание. Так как Завиток вообще не знала как это делать, то она начала с самого простого - спинки Чары. Кошка аккуратно начала языком проходиться вдоль шерсти малышки, время от времени пропуская большие локоны. когда со спинкой было по кончено тоже самое было и с животиком, и с головкой, и с лапками подопечной. Высушив шерсть как следует и тщательно промыв, кошка обвила хвостом котенка. - Надеюсь, тебе было не больно? Я не профессиональный парикмахер, извини. Кстати, а что ты у нас ешь? - Этот вопрос больше всего волновал Завиток. Если у котенка еще не закончилось смешанное питание, но ей не повезло. ей придеться воровать его у Двуногих, что крайне неудобно. Но если ей надо будет поймать пару мышек, это будет уже полегче задачка.
Что ж, наша слоу Элладиель заметила, как кто-то приволок(или притащил...) кого-то и положил приблизительно в центре зала. Эллада удивлённо посмотрела в ту сторону и поднялась с земли. Элла подошла к телу и вздрогнула. Это была Медиса. Вся мокрая. Первая мысль - утопили. Вторая - самоубийство. Охотница не знала, что произошло на самом деле, но это её сейчас не очень волновало. Зеленоглазая уже хотела спросить, что случилось, но кто-то, кого Лада пока что не знала, сказал, что нашёл тело кошки на берегу, всё мокрое. Вообще-то, Лень не то что была хорошо знакома с Медисой, но она, как минимум, соплеменница кошки. Ель подняла взгляд с тела воительницы и окинула взглядом котов, что стояли или сидели рядом с Медью. Впервые за долгое время в изумрудных глазах кошки читалась растерянность. Затем Эл снова наклонилась к Медисе. - Прощай, Медиса. Счастья и удачи тебе в следующей жизни, потрошительница, - почти прошептала рыжая бестия, а затем отошла в сторону и села. Пусть другие тоже попрощаются. Всё-таки, второй такой кошки не будет. Как и возможности попрощаться позже.
Темный завиток принесла Чаровницу в какой - то странный и неизвестный для черной кошечки маяк. После пробежки по ступенькам, Чаровницу уложили в угол а потом ее мама начала ее вылизывать. Это было очень приятно, такого она еще никогда не чувствовала. Ее старая мама, о которой Чара не хотела вспоминать, почти никогда ее не умывала. Вскоре, приятная процедура закончилась и Чаровница была сухая. - Надеюсь, тебе не было больно? Я не профессиональный парикмахер, извини. Кстати, а что ты у нас ешь? - ее мама была явно взволнованна этим вопросом. - Нет, мне не было больно, было очень даже приятно. Насчет еды, я не привередливая, ем все что съедобно. - Чаре очень нравилось, что о ней так заботятся.
Чаровница, котенок, Кровавое племя. Черная кошечка с "чарующими" желтыми глазами. "За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумление! Все будет так - и все не так, Через одно мгновение."
Чаровница, котенок, Кровавое племя. Черная кошечка с "чарующими" желтыми глазами. "За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумление! Все будет так - и все не так, Через одно мгновение."
Джерар осторожно зашел в Главный Зал. "Ну, хоть извинился... Надеюсь, с Помпеей ничего серьезного, и нам не влетит...." - думал кот, но его мысли прервало то, что но увидел перед своими глазами. Макаров приволок тело.. Медисы. Рядом уже собрались Грей и Эльза. Жора быстро подбежал к Грею и услышал слова дедули. - Ме...диса?.. - шокировано произнес Зигрейн. По его левой щеке скатилась слеза. Лишь одна. Она скатилась и упала на пол. Затем из второго глаза тоже полились слезы. Напоминало, чем-то, момент, где Зереф плакал, вот только Жора-Нацу. "Не успел... Нет... Она все-таки сделала это... Нет.. Зачем... Медиса?.." - подумал Зиг и невольно облокотился на плечо лучшего друга. Что в этот момент чувствовал Нацу?.. Шок, отчаяние, неверие, вина, боль, горечь, много чего можно еще описать. - Спасибо, Ди-чан... - тихо прошептал Жора. Его глаза уже не были широко раскрыты, зрачки стали обычного размера, но... Пустыми. Совершенно пустым, однотонным... В этих зрачках уже ничего не читалось. Было впечатление, что кот глядел как-будто сквозь Медису. что он в каком-то ином мире. "Я не успел... Как так?.. Я же.. Хотел всегда её защищать... Нет... Нет... Это я... Я убил Медису. Я.. больше никого не хочу убивать! Из-за меня она умерла! Из-за меня!" - в конце мысли Джерара были похожи на реплики Зерефа, наверное... Тут что-то стукнуло Жору, не знаю, морально, или физически, но в итоге тот потерял сознание.
- Нет, мне не было больно, было очень даже приятно. Насчет еды, я не привередливая, ем все что съедобно. - Прекрасно. Наверное, если ты маленькая, тебе нужно молоко? Ладно... А теперь ты пойдешь у нас в Ясли, ты там будешь жить пока не вырастешь. Пойдем. - Сделав небольшой перерыв Завиток взяла Чаровницу опять же за шкирку и потащила в ясли. Опять неуклюжая горе - мама поднималась по ступенькам, опять чуть ли не роняла свое дите, но она знала, что более ценного груза она еще не носила у себя в пасти. Завтра ей придется бежать к Двуногим за молоком, а может даже ночью. Пока малышка будет спать, ее мама будет искать ей еду. Справедливо. Ведь все малыши просят еды утром, как и маленькая Чара. [move]Ясли[/move][/move]
- Джерар? - пробормотал Грей до того, как Жорчик потерял сознание. - Твою мать... Джерар! Грей подбежал к Жорчику-В-Ауте и стал интенсивно бить его лапами по щекам. "Надеюсь, искусственное дыхание мне не придется делать," - подумал молодой кот, мрачно усмехнувшись себе под нос. Шлепок, другой, удар, другой... Вот лишь бы он не сдох, честное слово! - Жо-о-орчик! Вот только не думай дохнуть самому! Как же я без тебя-то? - процедил сквозь зубы Грей, треснув кота очередной раз, после чего отошел в сторону, авось очнется?
Но кот все не приходил в себя. Он был в своеобразной черной дыре. Сознание отказывалось работать, но усилием воли Джерар заставил себя хоть немного соображать. Темнота. "Откуда идут эти голоса?" - пронеслось в мыслях кота. - Джерар? Твою мать... Джерар! - кот расслышал слова своего друга. "Грей?.. Где он? Что со мной, черт подери? Я.. Сплю? Надо проснуться... Ведь.. это ... это из-за меня, черт подери!" - но сколько бы Зигерйн не пытался разлепить глаза и прийти в себя, ничего не получалось. тело не слушалось. Нет. Его не было вообще. Было одно лишь смутно работающее с перебоями сознание. Жо-о-орчик! Вот... лько... май до... самому! Как же... без... то? - вот и сбои в системе. "Ч-что ты хочешь сказать, Грей?.. Я.. не понимаю... Я... умираю?.. Может быть, так даже лучше..." - думал кот, но тут. "- ЖИВИ, ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ!" - воспоминания? Верно. Воспоминания, которые ему подарила Эльза. Нет, не Найтуолкер. Скарлетт. Эльза Скарлетт... Она же Медиса. "Х-хорошо... Эльза..." - с этими мыслями сознание Зигрейна полностью отказалось работать.