Ночь, 20-Июл-2025, 05:48   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Элизабет Дата: Утро, 25-Мар-2014, 11:02 | Сообщение # 3121
    Ученица Кровавого племени

Элизабет внимательно слушает речь Панацеи. Обдумывая каждое слово, постепенно на морде бело-рыжей появляется некая задумчивость. Все-таки работка глашатая не такая простая как думала маленькая девица. Глашатая поставила котенка на землю, и спросила ее о том, хочет ли она пойти в город. Но сначала Элла должна ответить по поводу глашатайства.. Все-таки, интересно узнать побольше об этом..
    Я думала это все легко, — пробормотала Элизабет глядя на Пан-Пан. Но та ее уже не слушала. Глашатая объявила о начале патруля, который должен был с минуты на минуту отправиться в город.
    Бело-рыжая радостно подскочила. Но.. все надо было делать тихо. Чтобы папа ее не заметил. Юркнув за Пан-Пан, Элизабет скрылась из виду.

|| помойка ||

"...This is me reaching and you wanting to run
    Stand down or show down baby let's get this done..."

| анкета | отношения | внешность | основной профиль |
    Элизабет — воительница Кровавого племени, 20 лун
    аватар © Атлантида; арт с внешностью © Тимофеевка

"...This is me reaching and you wanting to run
    Stand down or show down baby let's get this done..."

| анкета | отношения | внешность | основной профиль |
    Элизабет — воительница Кровавого племени, 20 лун
    аватар © Атлантида; арт с внешностью © Тимофеевка

Волчок Дата: Утро, 25-Мар-2014, 11:08 | Сообщение # 3122
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Еще патруль? Да, ну... Ок. Ведьма улыбнулась Ведьмаку. Они уже какой паз вместе в патруле. А поговорить? Нет, никак.
    А вот наш патруль сейчас в городе, это радует. Яна осмотрелась и побежала позади печенероняльщиком. Он нравился ей своим трудолюбием и наглостью. Почему все нахалы нравятся девушкам? Не всем девушкам и не все нахалы, но многие из них. Как-то это не интересно, но сейчас ее ждет помойка! И город! Чей запах прямо бьет тебе в лоб. Ты его любишь до такой степени, что ненавидишь. Или ненавидишь до такой степени, что любишь. Вы скажете это невозможно? Пфф... Того кого ты ненавидишь, ненавидит и тебя. Он будет говорить тебе правду о твоем вкусе, стиле и интересах. Это критика, а слушая критику мы становимся лучше. Так что вместе с врагами ты становишься лучше. Тогда как ты в него влюбляешься? Просто, ведь из-за него ты становишься лучше, он становится лучше... Вуаля! Вы идеальная пара!
    l Помойка l

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    голодом

Сообщение отредактировал Ведьма - Утро, 25-Мар-2014, 13:22

Солнцепад Дата: Утро, 25-Мар-2014, 15:17 | Сообщение # 3123

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Рысий Коготь Тяжко вздохнул. Только пришел, и вот только сразу патруль. Единственное, что пока утешало Когтя, так это то, что патруль был на сбор еды, а так же на охоту, так что планы огромного котяры совершенно не изменялись. Вздохнув и вспушив шерсть бывший домашний кинулся за патрулем. Ну точнее как сказать бывший домашний? Скорее бывший одиночка. Сейчас Рыс даже был рад, что перед вступление в Кровь был одиночкой. Иначе просто бы не получилось стать бойцом.
    Помойка

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 25-Мар-2014, 17:03 | Сообщение # 3124
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    ¦Помойка¦
    Крест прибежал в Главный зал и быстро скинул с себя верёвку, намотанную на шею, кот осмотрелся, в лагере делать нечего, совсем нечего, впрочем, Ведьмак уже собирался на встречу с Ведьмой. Хм, Ведьмак и Ведьма, если судить по именам, отступник должен её убить, выпустив когти, кот провёл ими по полу, при этом хорошенько потянувшись, выпрямившись, боец встряхнулся, будто отряхивается от воды и лизнул себя в плечо. Поморщившись и тяжело вздохнув, Ара потратил ещё некоторое время на умывание, ну всё теперь можно идти, как говорится "время не ждёт".
    ¤Гулять¤

Златка ✖ 7 лун

[indent]make love, not war.
    [/indent]

Златка ✖ 7 лун

[indent]make love, not war.
    [/indent]

Солнцепад Дата: Утро, 25-Мар-2014, 20:02 | Сообщение # 3125

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Помойка.
    Котяра примчался сюда с помойки и не довольный вздыбил свою мраморную шерсть. Теперь он похоже будет целую вечность вонять. Положив свою рыбу в коробку, кот успокаивал свой урчащий живот мыслью о том, что скоро что нибудь поймает и съест. А потом опять пойдет искать какие нибудь материалы и еду. Положив моток резинки рядом с веревкой Креста Рысий Коготь тщательно вылизался. Зевнув, кот побежал на территорию Кровавого племени, хорошенько поохотится. Он все таки в патруле.
    На территорию

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Цикада_01 Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 11:08 | Сообщение # 3126
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    <~ Лодочный Причал
    О, счастье, наконец-то патруль закончен и мы пришли домой.
    Панацея медленно заходит в главный зал и без скрипа закрывает треснувшую дверь. Она движется аккуратно, прикрывая боком Элизабет.
    Осторожность, только осторожность.
    Пан-Пан вытряхивает из пакета всю принесенное и подбегает к контейнерам с дичью, затем опускает туда все пропитание. Длинная палка так и осталась у нее в зубах, глашатая не знала куда ее положить. Пусть пока побудет в углу главного зала. Панацея грубо швыряет находку в пыльный угол. А сейчас главное, чтобы пропажу Элизабет не заметил Айден.
    Странно, а где же сам главарь?
    Затаился в тени, чтобы неожиданно выйти и сказать пару "ласковых" нашей глашатае?
    - Беги в детскую, скажи что все это время была там. Никому не говори о патруле. - Пан-Пан понижает голос до шепота и подталкивает Элизабет кончиков хвоста. Ведь никто не хочет получить по шее и выслушивать ругань главаря. Пан провожает взглядом непослушного котенка и запрыгивает на шатающийся стул. Ну вот и отлично, никто ничего не заметит.
    - Айден, патруль проведен! Но многие из Кровавых туда не явились. Я бы хотела обсудить с тобой эту проблему и наказать мерзких прогульщиков. - Пан-Пан поднимает глаза на предводителя, дабы рассказать ему о провинностях патрульных.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Пенни Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 11:58 | Сообщение # 3127
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Главарь все это время сидел за деревянным столом, наблюдая за происходящим в здании. Несколько воинов уходят в неизвестном направлении, но зато на горизонте появляется глашатая Панацея. За проскальзывает какая-то миниатюрная фигура. Имея отличное зрение, Айден пригляделся и увидел там свою дочь. Панацея что-то сказала Элизабет шепотом, и подтолкнула ее в сторону детской.
    Разозлившись, Айден начал выжидать когда глашатая подойдет к нему и начнет отчитываться о патруле.
    Выслушав Панацею, Айден кивнул, и огромными глазами уставился на свою глашатую.
    Какого черта моя дочь была за пределами лагеря? — серо-полосатый чуть склонил голову и оказался почти лоб в лоб с Панацеей. Его большие глаза будто впились в глаза глашатаи.
    Айден стал ждать ответа Панацеи. Но та пока молчала.
    Что, язык проглотила? — прорычал серо-полосатый. Наверное, каждый бы на его месте так поступил, узнав что его ребенок тайком сбежал за пределы лагеря и вообще территорий.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Цикада_01 Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 12:23 | Сообщение # 3128
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Ох блин, мы попали.
    Мы так и не успели спрятаться подальше от гнева предводителя. Он выслушал отчет глашатаи о патруле, но это сильно его не волновало. Сейчас настало время ругани и полного хаоса.
    Какого черта моя дочь была за пределами лагеря? - главарь был вне себя от гнева. Ведь его дочь могла пострадать. Панацея чуть сжалась, но она уже подготовила ответ.
    — Что, язык проглотила?
    - Ей надоело сидеть в тесной детской. Любому ребенку в ее возрасте хочется приключений. Думаю, что ты сам был таким же малышом, жаждущим интересных походов. Только не отрицай это. И вообще, не ругай Элизабет, я сама позвала ее в патруль. Я думала, это будет полезно для нее. Тем более, она принесла что-то полезное. - Панацея говорит спокойно, хотя лапы от страха тряслись, а в животе похолодело.
    - Хорошо, я извиняюсь за этот поступок и больше такого не будет. - глашатая виновато опускает голову и тихо добавляет: Только не ругайся на меня, я еще сама ребенок.
    И вновь этот взгляд чистых, голубых глаз. Раньше Пан-Пан своим невинным взглядом могла надавить на жалость. Не знаю, работает ли это сейчас.
    Брр, даже жутко.
    Выгонят из племени?
    Придумают наказание?
    Решать только Айдену.

Сообщение отредактировал Панацея - Полдень, 26-Мар-2014, 12:23

Пенни Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 12:37 | Сообщение # 3129
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Ей надоело сидеть в тесной детской. Любому ребенку в ее возрасте хочется приключений. Думаю, что ты сам был таким же малышом, жаждущим интересных походов. Только не отрицай это. И вообще, не ругай Элизабет, я сама позвала ее в патруль. Я думала, это будет полезно для нее. Тем более, она принесла что-то полезное, - спокойно проговорила глашатая. Но весь ее страх выдавали трясущиеся лапы. Ох, Пан-Пан, не удалось тебе скрыть волнение.
    И поэтому ты подвергла ее опасности? Я понимаю еще Джеффи, она уже ученица, но не Элизабет. Она маленький котенок! — повышая тон проговорил предводитель все яростно смотря на глашатаю своими огромными глазами, — да ты еще и сама ее в патруль позвала..
    — Только не ругайся на меня, я еще сама ребенок.
    — Это ничего не решает. Ты - глашатай. Ты мой помощник, правая лапа, советник.. еще примеры? На нас висит целое племя, а ты зовешь мою дочь погулять по городу. Я жил в городе когда был чуть старше Элизабет. Меня на второй день пребывания там чуть не сожрали голодные собаки. А такие как Элизабет у них особое лакомство. Маленькие и беспомощные.

Солнцепад Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 12:51 | Сообщение # 3130

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    С территории.
    Котяра потянулся и зевнул. О а вот такое интересное зрелище редко увидишь. Главарь ругает глашатая. Да еще и из за чего?. Рысий Коготь растянулся в улыбке. Такое действительно довольно редко увидишь. Хотя сейчас очень удобно поговорить с главарем. Рысь тихо ступая подошел к ругавшемся. Там он поклонился главарю.
    - Здравствуйте. Можно с вами поговорить?
    Пробасил мэйн-кун, стараясь говорить как можно с большим уважением. Ведь именно предводитель назначает советников и глашатаев. А Рысак собирался хотя бы до советника дослужить.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Волчок Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 13:33 | Сообщение # 3131
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    l Городской парк l

Богиня положила еду в контейнеры. А потом и тряпки в шкаф. Все готово.
    Что за шум и гам? Ведьма улыбнулась и запрыгнула на стол. Она начала вылизываться. Вот и ушки. Грязи было немало, но и немного. Нормально для прогулки по городу.
    Колдунья лизнула лапу и все! Конец всему, теперь она чистая. Осталось услышать ответ котов. Ведь тут шум и гам, надо выпить эспумизам.
    Вообще самая малышка гуляла в 2-3 луны по городу. С Медисой, Брю, Сталью и другими. Особенно любила гулять с мамой. Та бегала и наслаждалась всему...

малолетки
    голодом

малолетки
    голодом

Острое_Сердце Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 13:55 | Сообщение # 3132
    Воительница Речного племени

Эстель чуть-ли в обморок не падал. Ему очень сильно хоелось спать. Что делать - хрен знает. Никто не подходит... Ту кошку, с которой первой сражался Эс ругает какой-то кот.
    - ...ык проглотила? - это все, что котик смог расслышать. В зал было жарко. Все о чем-то болтали, просто не возможно... Тельюшке было такое совсем непривычно, ведь он, все эти 19 лун прожил в одиночестве, не зная, что такое семья. Он никогда не слышал такого шума, никогда не видел такого количество народу в одном месте. Ну, разве что, людей по городу. Но это другая история.Хвостик пятнистого дрогнул, когда какая-то кошка прыгнула на стол и закричала:
    - Что за шум и гам?
    Сама эта девушка по окраске пестрая, а глаза голубые, как и у самого Эстеля. Он решил не стесняться, так сказать, и сам подошел к этому столу, запрыгнул и ответил:
    - Видишь, все ваше племя веселиться. - просто, но со смыслом. Эс, изначально хотел поставить акцент на слово "ваше", однако в его интонации не прозвучало никакого акцента. Просто так...

Волчок Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 14:14 | Сообщение # 3133
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Ваше? А ты передумал вступать? Кошенция перестала умываться и вопросительно посмотрела на кота. Ничего, хорош. Вообще он дружелюбен, раз сумел подойти к Богине. Она любила все отталкивать, потому что считала, что свои же чувства могут навредить тебе. А все думаете почему? Потому что однажды с ними шутили. Архей их предал, как и Валя. Это сильно тронуло малышку. Тогда Лакримоза решила прекратить все родственные отношения с ними. Дуня полностью ее поддержала.
    Айден на данный момент сильно зол, так что не думаю, что с ним можно говорить. А с патруля многие не вернулись и я немного прогуляла его. Возможно, меня тоже поругают... Спокойно и холодно сообщила своему новому знакомому Яна. Она резко вспомнила, что с ним не знакома.
    И, да, я Ведьма. Мне 19 лун плюс, минус луна.

малолетки
    голодом

малолетки
    голодом

Солнцепад Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 14:21 | Сообщение # 3134

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Котяра посмотрел на говорившую кошку. Кажется ее звали Ведьма. Рысий коготь растянулся в улыбке. По возрасту кошка была намного старше Рыса, но вот по размерам мейн - кун был хоть и не много, но больше. Мраморный кот распушил шерстку.
    - Зол, не зол, мне надо с ним поговорить.
    Прошептал Рысак, что бы главарь его не услышал. Бывший домашний наклонил голову и пару раз провел языком по грудке, делая вид, что ничего не говорил и ничего не делал. Ему не совсем нравилось, что сора предводителя и его правой лапы привлекает так много котов. Хотя какое до этого бывшему домашнему дело?

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Острое_Сердце Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 14:24 | Сообщение # 3135
    Воительница Речного племени

- Я никогда не передумаю вступить в ваше племя. Просто я не знаю здесь ничего и никого. Ну, почти никого - спокойно ответил котик. Он выслушал то, что сказала ему эта кошка, точнее - Ведьма, как она сказала. Эс решил не медлить со своим представлением:
    - Меня зовут Эстель. Мне тоже где-то 19 лун. - котик был рад, что может спокойно говорить со всеми. Никто не смотрит на Тель как на чужака. А если быть точнее, то вообще не смотрят. Ну, теперь хоть кто-то...
    - Слушай, а не могла бы ты мне что-нибудь рассказать о племени? Например, какова ваша территория. Мне просто хочется побыстрее вникнуть в коллектив. Я, на протижении всей своей жизни был одиночкой, поэтому мало чего знаю о жизни племенных котов. Не про патрули, не про должности ничего не знаю. - с небольшой капелькой грусти произнес кошара. С какой стороны не посмотри - это правда. И какой бы она не была.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Крыска, Танец, Галка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz