|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Звездные пещеры
| |
Неукротимая |
Дата: Полдень, 23-Апр-2014, 20:39 | Сообщение # 16 |
✽
|
. Лес у Подножия Гор . Какое восхитительно и прекрасное место. Протиснувшись в одну из пещер – с ее худощавым телом это было достаточно легко – Дакота так и замерла. Брови поползли вверх, когда взору открылось большое, темное озеро. Озеро… озеро в пещере? Конечно, она слышала о таком, но чтобы увидеть эту чудо своими глазами… да, пожалуй, ради этого стоило идти в такую даль. Она едва заметно улыбается, передергивая плечами. Тут было прохладно – после душного леса, это было особенно заметно. Сделав пару шагов вперед, кардинал склонилась над озером и сделала пару глотков воды. Секунда – и старшина уже разворачивается и идет в сторону выхода.
. Дальше .
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
|
|
|
|
Касуми |
Дата: Сумерки, 03-Май-2014, 13:41 | Сообщение # 17 |
Одиночка
|
Лес у подножия гор Одиночка не спеша бежала вперёд, то и дело петляя по заросшим тропинкам. И они привели её к расщелинам в горах. Ливень усилился, поэтому одиночка не отказалась от беззвучного приглашения зайти внутрь. Вокруг появились странные, но очень красивые пещеры. Одни были слишком маленькими, чтобы Касуми смогла полежать и отдохнуть, у других обваливался потолок. Её путь вдруг резко ушел вниз. Этакий расширяющийся к низу колодец. Затем она ловко обошла стороной грот (не знаю что это такое, но все хорошо прошло). А затем последовало красивое подземное озеро. Одиночка не смела подходить слишком близко, боясь потревожить гладь воды. - Красиво... Однако мне уже пора домой.... - покачала она головой и поспешила обратно. огромная поляна
[off]Просьтите за вторжение, я просто мимо проходила[/off]
- Хеппи, почему ты синий ? - Потому что кот!  ©Хвост феи
|
|
|
|
| |
 | |  |
|