Ночь, 20-Июл-2025, 02:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Кипрей Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Сияние.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

Последний учтённый пост №3378

Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему.

1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж

Музыка Дата: Утро, 27-Май-2014, 22:41 | Сообщение # 2746
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Ну, смотреть постоянно вниз тоже не очень комфортно, так что Мьюшка была рада, что Тишка решил наконец сесть. Поморгав немного и глядя уже не вниз, а немного вверх - Музыка же сама ужасно мелкая была - она прыснула от смеха - а что, Чернопоп звучало очень даже ничего. Надо будет попросить Корш дать это имя Златохвосту, когда тот станет воителем. А еще понадеяться, что тот привыкнет к новому имени.
    - Ну вот и умничка. - весело фыркнула Мьюшка, когда Утихший выразил все свое нежелание подстраиваться под свое имя.
    А насчет должности… он кого вообще спрашивал - Мью или хозяина Мью?
    - Коне-ечно. Единственное, что изменилось - так это все теперь начали со всеми племенными проблемами ко мне обращаться, и бегу-кручусь туда-сюда, как белка в колесе. Вечером иногда совсем сил нет. - шутливо пожаловалась Мью, жалобно моргая.
    - Вот возьму… и сделаю тебя, лентяя, глашатаем. Попробуешь еще! - зафырчала Музыка. Нет, если Тишка будет работать, то действительно сделает, хех.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Белое_Ушко Дата: Утро, 27-Май-2014, 23:01 | Сообщение # 2747
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Только Бел договорила, как кто - то вцепился в шею нашей героини и повис на ней. Втянув носом запах висящего существа, кошка раскрыла еще больше глаза от удивления. Неужели нашлась. Отцепив от себя котенка, Шаст чуть отстранилась разглядывая ее. Неужели. Та, что была последним напоминанием о прошлом нашлась. Зажмурившись, а после резко раскрыв глаза, воительница недолго думая налетела на кроху, начав вылизывать уши, громкое урчание вырывалось изнутри.
    - Неужели. Кхалиси, радость моя. - вперемешку со слезами говорила светло - бурая. Придвинув одной лапой к себе ближе кошку, Ухо продолжала вылизывать котенка. Счастье. Радость. Слезы и воспоминания, все было вперемешку. Как же сейчас хотелось остановить время и тупо посидеть с рассказами у Берега Озера. Однако, один хороший человечек напомнил мне, что пора вести патруль и никуда не деться.
    -Я скоро вернусь. Подожди меня здесь. - пролепетала зеленоглазая, а после чуть громче объявила:
    -Вечерний патруль отправляется! Музыка, Кервель, Черныш, прошу следовать за мной.

~ Восточный туннель ~

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Солнцепад Дата: Утро, 27-Май-2014, 23:10 | Сообщение # 2748

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Мама никогда не забудет? Мать не может забыть своё дитя даже не смотря на потерю памяти.
    Довольно заурчав, Лисса кивнула и проводила Ушу тёплым взглядом, скоро она придёт.. она же придёт, да? Котёнок? Как мило, ужасно мило, я сейчас растаю от этой милости.
    Талиен уже успела с той кошкой перемолвится парой слов и с каким то котом...
    Ей не важно. Кхалиси села и стала ждать Белое Ушко и при этом иногда вставая на лапы и начиная ходить кругами от ожидания. Дени ей не сестра, не настоящая, зря она соврала Мьюшке, зря, хотя смысл, та не догадается о правде.
    -Я буду ждать... - "Хоть вечно"

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Музыка Дата: Утро, 27-Май-2014, 23:20 | Сообщение # 2749
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Не догадается, значит?…
    Тут был очень легкий путь к правде - Музыка, раскрыв глаза, наблюдала за встречей. В глазах Ушк была любовь - материнская, и пусть слова "мама" ни со стороны дочери, ни со стороны самой Белое Ушко не было, но Мью сама была матерью и могла узнать свой взгляд в других глазах. Она ведь сама так же смотрела на всех своих четверых детей.
    - Сестра, значит? - с подозрением оборачивается к Таргариен Музыка, недоуменно склоняя голову набок и хмурясь.
    Ладно, с "сестрами" можно потом разобраться, а сейчас у Музыки, кажется, был очередной патруль. И почему-то показалось, что она опять простая воительница племени Вера…

`восточный туннель

Белое_Ушко Дата: Утро, 27-Май-2014, 23:56 | Сообщение # 2750

За 1000 сообщений
    ~ Вереск ~

Шаст появилась на поляне. За то время, пока она вела патруль здесь ничего не изменилось, хотя.. Пору котов сдвинулись с места. Подбежав к Утихшему, зеленоглазая потерлась о его щеку, тихо урча. Она была рада, что ее любимый ворчун вновь дома, а все его ссадины скоро залечатся и он будет прежним Тишкой - дришкой, что прячется от Ушанки, которая требует внимания. Что еще сказать, это любофффььь. Лизнув друга в переносицу, она вернулась к Кхале. Обогнув ее хвостом и придвинув к себе, белоухая улеглась подгибая под себя лапы.
    -Ну - с, рассказывай, куда ты подевалась и где жила? Как ты нашла меня? - проведя шершавым языком по щеке утерянной дочки, ловчая мельком взглянула на солнечное небо. "Не забудь, Ух. Прошу." - напоминала себе пушка. И точно, ей бы не забыть собрать патруль.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Солнцепад Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:03 | Сообщение # 2751

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Как же она быстро вернулась, я даже ответы на тест найти не успела, правда, что смысл.. их нет, впервые интернет бессилен перед тестом.
    Пора отвечать на вопросы, пускай это не совсем ей понравится.
    - Среди одиночек жила... была в Кровавом племени, но в основном одиночки, ты бы слышала их истории! - Вспомнить даже сплетни о банде, что была Империей, которая развалилась, о всемогущей и великой Группировки Одиночек, о предводителях племён, которые умерли... столько историй же они несли и из города, знали много интересных вещей и необычных слов. Ей всё это нравилось, но лучше дома.
    Указав на ошейник, о даа, ошейник, Лисса лапой дёрнула подвеску и та покачнулась. - На звёздочку похоже, правда? Друг принёс и помог одеть... давным - давно.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Белое_Ушко Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:19 | Сообщение # 2752

За 1000 сообщений
    Кошка внимательно выслушала дочку, а после посмотрела на ошейник, со странной подвеской. Да, и впрямь похоже на звездочку, вот только... Хотя, сейчас лесные племена ничем не отличаются от одиночек и Кровавых. Все также носят украшения. Шаст, к примеру, носит подвеску с изумрудным камнем, обрамленным перьями дрозда. Быстро кинув на нее взгляд, красотка внавь принялась рассматривать ошейник Кхалиси.
    -Мне нравится. Я так рада, что ты нашла дорогу назад, но как? - произнесла она всматриваясь в ясные глаза своего утерянного чадо. Все было просто супер, пока до Бел не дошло, что ее нужно еще познакомить с Утихшим, а также и детьми. Которые так и не вернулиьс фиг пойми от куда. Нервно дернув кончиком хвоста, бежевая особа облизнула нос.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Солнцепад Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:28 | Сообщение # 2753

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Улыбнувшись, кошечка повела ухом в сторону Дени. Та сидела смирно на Главной поляне, хотя уже оскалилась на ту воительницу.. нц как оскалилась, подмерзла, скажем там. Надавила на больное или хотела это сделать.
    - Я долго странствовала и уже не раз спрашивала дорогу, да и мне кое - кто помог, я шла не одна. - Пускай Лесси шла и впереди, но Талиен её не просто поддерживала, но могла бы и направить, если та сбилась бы с пути, собственно, для этого она тут, но потом Мью... а та так растерялась и поставила знакомую в неловкое положение, заставила думать, что она хочет вступить в племя вместе с ней, что не правда. Надо извиниться. Это единственное, что возникло у неё в голове.
    - Я так виновата перед ней.. подставила ещё...

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Музыка Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:29 | Сообщение # 2754
    тени ♡

За 3000 сообщений
    `восточный туннель

Все-е, дел нет.
    Можно сидеть спокойно… до тех пор, пока не появится новая одиночка на территории или какая-нибудь мелкая беда, как всегда. Она же глашатая, должна со всем этим разбираться. Подавив в себе усталый вздох, Музыка вышла на главную поляну, и, потянувшись, улеглась где-то в тени - спать она не собиралась, но полежать стоило, ибо она уже где-то два дня на лапах. Иногда надо и отдыхать.
    Спасаясь от ужасной жары, Мьюшка забилась глубоко-глубоко в тенек и чуть не натолкнулась на ограду лагеря - колючки краями уже успели вцепиться ей в шерсть, и Музыка, недовольно прошипев себе проклятия под нос, забилась в открытые корни какого-то дерева и прикрыла глаза.

Белое_Ушко Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:57 | Сообщение # 2755

За 1000 сообщений
    Если это та, что убила соплеменника Ветряных котиков, Бел недовольно оскалилась, бросив взгляд на кошку, что сидела неподалеку.
    -Поверь мне, она не лучшая компания для тебя. - предостерегающе прошептала Уха. Мысли о той битве вновь всплыли в голове королевы. Дабы, как - нибудь отвлечься от них, она перевела взгляд на Музыку, что вернулась обратно. Да, точно, пока не забыла. Отодвинувшись от кошки, Белое Ушко подошла к глашатай и почтенно кивнув ей произнесла.
    -С твоего позволения, Мью, могу ли я собрать небольшой отряд по починке ограды у Обрыва? - это сделать было необходимо, так как ограда и впрямь оставляла желать лучшего, а по последним подсчетам, большинство оруженосцев и котят уж больно зачастили в эту локацию. Пока новоиспеченная глашатая будет обдумывать предложение старшины, мы вернемся к Лиси. Сев подле нее, Шаст взглянула на выход из туннеля.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Златосвет Дата: Полдень, 28-Май-2014, 00:58 | Сообщение # 2756
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Западный туннель.

- Утихший?!
    Не вскрик. Капельку дыхания напополам с изумлённым шёпотом. Этого достаточно, чтобы потерять веру в происходящее. Веру в то, что твои глаза не лгут. Что родной запах не иллюзия, а дорогие сердцу зелёные глаза, в точь точь как у него, смотрят не отрываясь.
    Чуть пошатываясь, оруженосец медленно приблизился к воителю, которого он давно считал пропавшим. Отца, друга и защитника.
    Боль в ранах, в перетруженных мышцах, всё это отступило на второй план. Он надеялся, что мать его простит. Он не видел его четыре луны и всё равно отказывался верить что это не сон.
    Ты не спишь, ты же чувствуешь боль..
    Боль от чего? От того, чего не случилось? От того, что могло случиться, если бы он не пропал.
    Златохвост не станет задавать глупых вопросов. Его не волнует где он был и это не безразличие. Это шок.
    Обессиленно упав перед отцом, юнец не отрываясь смотрел на него и ждал чего-то. Слова, звука, запаха.
    Переведя взгляд на Белое Ушко, оруженосец недоверчиво покачал головой. Скажи мне, мама, что это не сон

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Музыка Дата: Полдень, 28-Май-2014, 01:04 | Сообщение # 2757
    тени ♡

За 3000 сообщений
    О, Звезды, неужели Шастик уже прознала про то, что ограда у обрыва сломана? Да-а, и сломана благодаря Мьюшке, которая успешно разнесла эту ограду. Распахнув глаза, приподнявшись и оперевшись об дерево боком, Музыка посмотрела на Белое Ушко - в глазах плясали смех, стыд и смущение. Надо было починить в конце-концов ту ограду, которую Мью сломала, иначе кто-нибудь мог упасть не так удачно, как сама Музыка.
    - Ограда у обрыва? Да, конечно. - выдохнула глашатая, не сдержавшись от стыдливой усмешки. - Я к вам потом тоже подойду, ведь это я ее, в конце-концов разнесла.
    Ловля оленя тогда без жертв не обошлась. Ограда была успешно разрушена, а тело Мью покрыто мелкими царапинами и ссадинами, но воспоминание было одним из самых веселых и теплых.

Солнцепад Дата: Полдень, 28-Май-2014, 01:05 | Сообщение # 2758

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    -Почему это ещё? Дени милая, я не знаю, может, я бы умерла от страха без неё.- Заставить любить врага - не возможно. Куда легче кого то заставить что то ненавидеть, чем полюбить. Вся логика и держится на этом.
    Кхалиси встряхнулась посмотрев на лагерь.
    -А что если Корш не захочет принять меня обратно? - Она снова будет скитаться и без смысла уже, не было смысла, она, как потерянный ребёнок, хотела домой, как любой ребёнок, хотела иметь что то родное и что то тёплое, а не сырое ущелье и чаек над головой. Ей хотелось иметь семью, хотелось снова стать котёнком и сидеть в яслях каждый раз жить от прихода матери до нового, она жила теми мыслями в надежде быть снова ребёнком.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Белое_Ушко Дата: Полдень, 28-Май-2014, 01:11 | Сообщение # 2759

За 1000 сообщений
    На поляне показался Злотохвост, он тут же понесся к отцу. Не удивительно, он не видел его очень давно, любой бы поступил на его месте именно так. Уловив на себе взгляд изумрудных глаз, Шаст расплылась в улыбке и покачала головой из стороны в сторону. Да, сынок, это не сон. Он и впрямь здесь, прямо перед тобой. На какой - то миг, вся обида и злость, за то, что он исчез из лагеря не предупредив ее, куда - то пропала. Подойдя к сыну, она прикоснулась носом к его потрепанной черно - золотистой шерсти, вдыхая родной запах. Торопливо осмотрев ребенка, да, для Шаст, оруженосец все еще был ребенком, она остановилась на его глазах. Еле сдерживая слезы, воительница произнесла:
    - Где ты пропадал? - фраза, после которой должна была последовать нравоучительная лекция, угрозы, а также наказание, но Ухич решила все это приберечь напоследок. Услышав утвердительный ответ глаши, светло - бурая еще раз кивнула Музыке. В полдень она соберет отряд и отправится к обрыву. Еще раз взглянув на Злата, кошка развернулась и направилась к Кха.
    -С чего ты взяла, что Корш не возьмет тебя обратно? - удивленно проговорила пуша.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Солнцепад Дата: Полдень, 28-Май-2014, 01:18 | Сообщение # 2760

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    -С того, что я ничего не умею. - Снова посмотрев на подвеску и горько вздохнув, кошечка кинула взгляд на какого - то ученика. Кто он? Обычный ученик, ничем не отличается от остальных, о, она ещё помнила Звонящую или... Звонок, Эверест, вот это ученица, таких не забыть, жаль, что наша Звонк ушла и пропала на веке и не найдешь её уже.
    Вздрогнув, Кхалиси виновато опустила глаза и прижала уши к затылку. И правда, она мало чего умела, как сама считает. Что ей уметь? Рассказывать истории? Бездельничать? Гулять? Наверно так и есть, пора бы заглянуть в жестокую реальность.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz