Сумерки, 19-Июл-2025, 17:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 17:20 | Сообщение # 136
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Чей-то голос вывел Костяка из оцепения. Кот поднял голову и увидел целительницу своего племени. Ледокрылая не выглядела измождённой, но её взгляд повествовал о чём-то, что оставалось за гранью понимания глашатая. Нечто неуловимое не давало покоя целительнице, оттого и голос её показался чересчур жалостливым.
    - Что? - буркунл Костяк, не находя подходящего ответа, - с чего ты взяла. Всё хорошо, скоро жара спадёт и племя снова будет жить в привычном им лесу.
    Глашатай попытался как-то закончить свою фразу, сказав что-то отвлечённое, дабы не показывать лишний раз своей подавленности.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Листопад_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 17:34 | Сообщение # 137
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    - Что? - буркунл Костяк, не находя подходящего ответа, - с чего ты взяла. Всё хорошо, скоро жара спадёт и племя снова будет жить в привычном им лесу.
    Ледокрылая улыбнулась коту.Он поднял Ледокрылой настроение.Для меня этот лес, а точнее пустошь всегда родная.В любое время.А особенно после плена в Грозовом племени, так вообще.Рада зедсь быть.,- сказала молодая целительнциа.Ей хотелось развалиться на берегу в весь свой рост.Но она просто зашла поглубже в воду.А разхве для тебя пустошь не родное место?,- спрсоила Ледокрылая.Она осторожно сделала глоток чистой воды и снвоо повернулась в сторону берега.Ожидая ответ Костяка.Как хорошо здесь.Прохладно.А может я речная кокша раз так воду люблю?,- подумала Ледокрылая.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 17:46 | Сообщение # 138

За 1000 сообщений
    А разхве для тебя пустошь не родное место?,- спрсоила Ледокрылая.
    Этот вопрос острым шипом пронзил Костяка, заставив вспомнить своё далёкое прошлое, в котором он был не более чем жалким одиночкой. "А ведь к этому я пришёл и сейчас, в скором времени мне не останется ничего, как покинуть ставшее родным племя. Вряд ли меня будут и дальше терпеть", - сразу пролетело в мыслях глашатая. Этот печальный вывод ещё больше угнетал кота, но он старался не подявать своим видом ни малейшей капли отчаяния.
    - Не совсем, - вдруг неожиданно для самого себя ответил Костяк, - не совсем родное. Ты тогда была ещё котёнком, и не помнишь тех дней. Возможно, теперь об этом будут чаще упоминать. Это будет лишним доводом для моего позора.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Листопад_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 17:54 | Сообщение # 139

За 1000 сообщений
    "А ведь к этому я пришёл и сейчас, в скором времени мне не останется ничего, как покинуть ставшее родным племя. Вряд ли меня будут и дальше терпеть", - сразу пролетело в мыслях глашатая. Этот печальный вывод ещё больше угнетал кота, но он старался не подявать своим видом ни малейшей капли отчаяния.
    Ледокрылая недвоольно махнула хвостом.Что?Я не ослышалась?Ты хочешь уйти?Оставиви племя без глашатая?,- спросила Ледокрылая.Недовольство присутствовало в голосе и давало о себе знать.Разве тебе хочется покинуть свой дом?.Ледокрылая боялась ухода соплеменников.Боялась остаться одна.Хотя сама, будучи воительницей чутли не ушла из родного лагеря.Но потом очень сильно жалела что могла атк подумать.Подумать что бы уйти и бросить всех...Я помню сколько радости мне доставало ходить в патрули и дарться за племя, но нашла я себя в другом.Просто подумай.Может твоё призвание не быть глашатаем.,- сказала Ледокрылая.Глаза её наполнились горем.

Добавлено (25-Июл-2011, 17:54)
    ---------------------------------------------
    офф: я пошла.Можешь пока не уходить отсюда?Потом продолжим

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 18:11 | Сообщение # 140

За 1000 сообщений
    Слова молодой целительницы громким отголоском осели в душе глашатая. "Что если она права? Что если все упрёки прекратятся и я смогу стать достойным воином? Это ли не мечта любого преданного воителя?" - подумалось Костяку. Но тут же эти мысли захлестнулись новыми эмоциями. "Да о чём я думаю, если я стану воином, меня будут дразнить даже котята в детской, в других племенах меня будут презирать. Я стану единственным глашатаем, оставившим свой пост из-за безделья."
    - Вряд ли, иного выхода у меня нет. Без глашатая племя не останется, наоборот, моё место займёт достойный. Я и так сильно подвёл своё племя.
    офф, Ок, я тут долго ещё буду. Кстати, это же были мои мысли) Или у тебя дар Воробья?)

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Листопад_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 18:51 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    Ледокрылая вздохнула.Знаешь, я тоже хотела уйти в поисках новой жизни.Но поняла что лучше старой, никогда не будет.Там друзья, семья...Думаешь будет лучше жить в одиночестве?,- рассуждала Ледокрылая стараясь всеми своими силами переубедить Костяка, покидать родное племя.А ведь другие воители преданны тебе и Лунному Цветку..., -сказала Ледокрылая и отвернулась.Она посмотрела в воду видя себя.Хотелось покрасаваться, но она стеснялась Костяка.А-а-а-а....Зачем я это сказала?Кто меня просил? Кто? Ох..,- в панике подумала молодая целительница.Она боялась сказать что-то лишнее.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 19:07 | Сообщение # 142

За 1000 сообщений
    А ведь другие воители преданны тебе и Лунному Цветку
    -Что? Они преданы только предводительнице. Про меня только ходят язвительные слухи, не больше.
    Костяк сказал это очень резко и поспешил сбавить тон, ведь Ледокрылая и так проявила снисхождение, выслушав его.
    - Быть одиночкой не так уж плохо, я таким родился, видимо, таким мне суждено и умереть. Жаль окнечно покидать племя Ветра, оно мне заменило всё. Но чему лукавить, не таким должен быть преданный воин.
    Костяк вздохнул и опустил голову. Как бы ему хотелось вернуться на несколько лун назад и всё исправить. Но ведь дорога возникает под шагами идущего, а свернуть уже не предоставлялось возможным.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Листопад_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 19:15 | Сообщение # 143

За 1000 сообщений
    Ледокрылая почувствовала одиночество.Малочисленное племя Ветра страдает от каждого ухода.,- сказала Ледокрылая.Эти слова эхом пронеслись в её душе.Она вышла из воды и села на плоский камень.Нас мало.Мы дружны между собой.Большая семья, так сказать.И уход кого-то большая потеря.Ну раз ты так решил, удачи.Пусть новая семья примет тебя.,- сказала молодая целительница и вздохнула.Ему виднее..- подумала Ледокрылая.Как же хорошо что тогда я не ушла.Оставиви в беде своё родное племя.,- вслух подумала Ледокрылая.Она не знала, специально ли она это сделала.Но точно с желанием отговорить Костяка.Но видно этому уже не быть.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Лучезарная Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 19:20 | Сообщение # 144
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    -------Пещера Целителя------

- Вот бы племя Ветра ожило, как это было раньше - грустно подумала Красношейка, вспоминая тот день, когда она только-только пришла в лагерь племени Ветра. Главная поляна была покрыта кошками, все что то делали, маленькие котята целый день игрались,куча с едой была всегда полна ( ну разве что в Сезон Голых Деревьев там было пустовато), коты приходили и уходили в Патруль, и даже у воды было не так одиноко...

Она подошла было к берегу, но услышала голоса Костяка и Ледокрылой.
    - И почему я все время натыкаюсь на чьи то разговоры? - вздохнула рыжая кошечка, и, не желая мешать им, поплелась прочь.- куда же пойти?...Может у Родника я успокоюсь?...

-------Родник-------

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 19:34 | Сообщение # 145

За 1000 сообщений
    - Мне жаль, возможно история повторится, и я вернусь под конец и достойно встречу старость с вами. А сейчас я вас покину, но пока не будем говорить об этом. Пойдём-ка лучше в лагерь, я хочу объясниться с давними друзьями.
    Костяк поднялся, выпрямился, что-то неожиданно придало ему уверенности и сил. Он почувствовал, что готов справиться с любыми невзгодами. "И почему у меня не было такого прилива сил пару лун тому назад?"

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Озерушка_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 19:56 | Сообщение # 146
    Воительница племени Ветра

Озёрушка долго сидела у самого берега, опустив хвост в воду и смотря вдаль. Услышав разговор своих соплеменников, она встрепенулась и насторожила ушки. Расслышать слова отчётливо не удавалось. Интересно, о чем они говорят? Подходить и вмешиваться в беседу воительница не собиралась, потому что боялась помешать Костяку и Ледокрылой, но что-то всё-таки подсказывало ей, что это не обычный разговор о повседневных делах племени. Озёрушка поняла, что ей не надо здесь находиться, встала и ушла.
    -----родник----->

Моя анкета

Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 22:47 | Сообщение # 147
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ветерок пришла к озеру, она знала , что сейчас её догонит Красношейка. Думая о прохладе, которая должна была сейчас облегчить тело Ветерка, она замурлыкала. Ветерок встала обеими лапами в воду, она пошла глубже и уже когда вода коснулась её шеи , Красношейка подошла к берегу, Ветерок хотела сделать сюрприз кошке и хотела научить её плавать!
    -Смотри,-и Ветерок поплыла,-Правда здорово! Давай и ты тоже!

Листопад_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 08:00 | Сообщение # 148

За 1000 сообщений
    - Мне жаль, возможно история повторится, и я вернусь под конец и достойно встречу старость с вами. А сейчас я вас покину, но пока не будем говорить об этом. Пойдём-ка лучше в лагерь, я хочу объясниться с давними друзьями.
    С тобой разговаривать, так сказать не о чём.,- буркнула Ледокрылая.Посмотрев как Ветерок рада она улыбнулась молодой кошечке.У них ещё всё в переди.,- подумала целительница. Тяжело волоча за собой пушистый хвост, Ледокрыля шла.Наклонив голову и уставившись в пол.Может она хотела что-то разглядеть, иил просто была полна печали.Кто теперь придёт в племя глашатаем? Ему никогда не заменить Костяка...Костяк, я незнаю остались ли в племени твои старые друзья.Но новые существуют.,- сказала Ледокрыла слегка подняв голову.Потом она так же опустила её и медленно в пичале поплелась в племя Ветра.На главную поляну лагеря.
    ---------------Гл. поляна >>>>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Лучезарная Дата: Утро, 26-Июл-2011, 09:20 | Сообщение # 149
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    -------Пень оруженосцев--------

Красношейка быстро догнала Ветерка. Ее изумлению не было предела, когда серая кошечка сиганула в воду и поплыла!
    - Ну и ну - подумала Красношейка - чего только не увидешь за день! - услышав - Правда здорово! Давай и ты тоже! - Красношейка на всякий случай подальше отошла от воды - я не умею плавать! - сказала она - да и воду я не люблю! Лучше посмотрю, как ты это здорово делаешь! - улыбнулась кошечка, и подвернув под себя лапки, стала смотреть на плавающую подругу.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Красношейка - Утро, 26-Июл-2011, 09:21

Дождь_del Дата: Утро, 26-Июл-2011, 10:02 | Сообщение # 150

Кошка побежала за запахом подруг."Итересно.... Кажется они идут к озеру!" Быстро поняв в чём дело. кошка затаилась в траве. Солнце нещадно палило её шертку. Затём с весёлым мявом она разогналась и со всего размаху прыгнула в воду. Пару раз рассекнув воду сильными лапами, она вынурнула из воды. Шерсть прилипла к коже. Выплюнув струйку воды она отдышалась.
    -Здорово вы придумали, вот что я вам скажу...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Хмуролапа, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Змеевзор, Иссоп, Никнейм, kni3ght41
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz