Полдень, 20-Авг-2025, 19:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с дичью
    Нежнолистая Дата: Ночь, 08-Май-2011, 11:07 | Сообщение # 1
    красотень

За 3000 сообщений
    Ты находишься рядом с кучей дичью, то есть с местом, где скапливают еду Небесные коты. Эта куча дичи лежит в толстом пне, а если объяснить поподробнее, то в плотном углублении. Как вы догадались, из этого места дичь не как не сможет упасть. А вы видите маленькие дырочки в пне? Их сделали Небесные воители, дабы во время дождя Сезона Юных Листьев не наполняла вода и добыча не начинала гнить. В жаркое солнце мы накрываем кучу большими листами растений, дабы дичь не сгорела.
    Между прочим, этот пень практически не виден и расположен в теньке. Это тоже сделано для того, чтобы дичь всегда была в превосходном состоянии. Весной здесь почти не бывает влажно, а все потому, что пенек располагается на возвышении и ручьи весны обходят его стороной. Зимой снег сверху стряхивают, а по бокам оставляют. Вообще, за кучей с дичью тщательнейшим образом следят, ведь какое племя может остаться без еды? Наверху пня оруженосцы и воители частенько любят положить какую-нибудь оригинальную дичь, к примеру ежа или цаплю. Перед пеньком есть маленькая площадка. Здесь происходят трапезы. Правило хорошего тона - после еды закопать за собою все остатки пищи, не выставляя их на всеобщее обозрение и проявляя неуважение в дичи. Куча с дичью является неотъемлимой частью главной поляны.

Описание (с) Бастет.

Счёт дичи.
    Мы часто замечаем, что неожиданно в сезон голых деревьев появляется упитанный
    кролик, а иногда даже ласточки. что бы не было таких промахов, мы начали вести
    счёт...

Последние обновление с 742 поста

Учёт дичи производится следующим образом: В начале или в конце поста вы указываете что вы принесли, или взяли:
    Code
    [b]В куче: [/b]

Например:
    В куче: + 1 мышь

Идея вида кучи с дичью (с) Бисен
    картинки (с) Стужа
    Счет дичи (с) Звездная Справедливость & Бастет

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Золотинка_del Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:18 | Сообщение # 16
    Котёнок Небесного племени

<-----------Березовая роща-----------
    Златка гордо прошествовала в лагерь, таща в зубах две полевки и синицу. И кто сказал, что котята не умеют охотиться?! При чем даже придраться не к чему: я была под надзором... И тут кошечку осенило. Она даже взвыла от злости.
    Значит так?! Значит, когда я ходила в лес с Тигрогривом, так мы с ним провинились, видите ли, котятам в лес нельзя! Даже с воинами! И сказала это сама Яроглазка! Но как с ней, так все можно, да?!!!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Энобария Дата: Утро, 28-Июн-2011, 06:12 | Сообщение # 17
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка пришла из березовой рощи с двумя белками в зубах. Яроглазка гордилась своей добычей, хотя что тут особенного: Она приносила подобное каждый день, как и другие охотники! Вообще Старшая воительница ничем не отличалась от остальных. Разве, что...:То что она Старшая воительница! Это звание не глашатой и не предводительницы. Еще отличается своим безрасудством, которое во время битвы, пожалуй, можно назвать и храбростью. Яроглазка выплюнула в кучу двух белок. Затем взяла дрозда и уселась есть. Она в два прикуса прикончила добычу и вдруг увидела убегающую Светлянку. Всех нужно собрать на совет! Подумала кошка и побежала за Светлянкой.
    ===Предгорья====

Золотинка_del Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 05:29 | Сообщение # 18

Златка сидела у кучи с дичью, наблюдая за своими соплеменниками. Они сновали туда-сюда... Большинство котов ушли на Совет...
    Я тоже хочу на Совет!
    Золотисто-рыжая кошечка легла, подвернув под себя передние лапки. А ведь мне уже шесть лун. Скоро я стану ученицей... - про себя мечтательно протянула она. Интересно, кого назначат моим наставником? - кошечка вспомнила всех воинов, которых знает.
    Тигрогрива она уже давно не видела, и почти забыла своего некогда лучшего друга (по крайней мере, для Златки).
    Затем она вспомнила еще одну воительницу и мысленно зашипела. Если я стану ученицей Яроглазки, то совершу фактически чудо: стану первой ученицей, убившей старшего воина!
    Златка перевернулась на спину и подняла глаза к ясному небу.
    Хотела бы я быть ученицей предводительницы или глашатой.
    Кошечка вытянулась, а затем перекатилась на бок. Вот это было бы здорово!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Полдень, 29-Июн-2011, 03:37

Энобария Дата: День, 30-Июн-2011, 09:13 | Сообщение # 19

За 3000 сообщений
    Лил дождь и все покрывало туманом. Из-за тумана Яроглазку видно не было, а из-за дождя ее запах был чисто смыт. Поэтому никто не смог бы ее почуствовать или учуять. И это было Яроглазке плюсом. Я поохотилась! Теперь наконец-то можно возвращаться в детскую! Там, по крайней мере тепло, сухо и уютно! Подумала Старшая воительница. Она пришла к куче дичи с зажатым кроликом в зубах. Да...Славная была охота на Вересковых холмах! А самое главное никто не узнает, что я охотилась! Хотя, если узнает, то я делала на благо своего племени! Все хорошо! Подумала кошка и пошла в детскую.
    ===Детская====

Золотинка_del Дата: День, 30-Июн-2011, 10:02 | Сообщение # 20

<-------------Березовая роща-------------
    Уже который раз Златка проходила этот маршрут. Она уже изучила вдоль и поперек всю Березовую рощу, ипуть от нее до цветочной поляны и до лагеря. Интересно, кто нибудь из котят в других племенах начал изучать боевые и охотничьи приемы до посвящения в оруженосцы? - стало интересно Златке. Что-то сомневаюсь, - с гордостью подумала она. Кошечка положила в кучу свою и Льдинкину полевок и начала вылизываться. Может, мне тоже, как и она, искупаться? - спросила она сама себя. Жара ужасная...
    Но Златка даже передернулась от этой мысли. Нет, не собираюсь я лезть в воду, я не какая-то там сумасшедшая рыбомордая. Конечно, Льдинка не такая, но я лучше в теньке немного посижу! - мысленно фыркнула кошечка.
    Она устроилась в тени куста на краю поляны возле кучи дичи и продолжила вылизываться. Мышиный помет, в послелнее время даже позлиться ненакого, кроме, конечно, Яроглазки, но это уже вошло в привычку. Так я скоро стану спокойной и милой кисой! - усмехнулась Златка. Посижу тут еще немного, врятли Льдинка уже успела вернуться.

Добавлено (30-Июн-2011, 10:02)
    ---------------------------------------------
    Но вскоре темные тучи закрыли небо и хлынул проливной дождь. Постепенно стало холодать... С чего бы это? - удивленно подумала кошечка. Возвращаться в Березовую рощу теперь не было никакого желания. Но и в лагере тоже сидеть не хотелось. Придется долго сушить шерсть, - со вздохом подумала Златка, поднимаясь с земли, и поплелась к выходу...
    ----------Березовая роща------------>

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Золотинка_del Дата: День, 30-Июн-2011, 15:06 | Сообщение # 21

<----------Главная поляна-----------
    Златка опрометью подбежала к куче и начала быстро переносить всю добычу под кусты на краю лагеря. Укол вины пронзил ее, когда кошечка поняла, что половина дичи промокла по ее вине: сейчас сухой осталась только та, что лежала в самом низу. Самая старая... А ведь если б я в самом начале это сделала, уцелела бы вся!
    Добычи было много, и Златка устала, когда осталось укрыть от дождя последнюю, пока еще сухую дичь...
    Быстро покончив с этим, она улеглась в кустах. Обычно дичь не укрывают от дождя... Но Златку просто раздражало то, что все просто берут сухую снизу, а остальную оставляют. И ничегошеньки даже не подумают сделать! А ведь эта добыча - не только труды воинов всего нашего племени, но еще и отнятые жизни, за которые надо благодарить Звездное племя, а не оставлять под ливнем! Старейшины такое точно есть не будут!
    Златка не знала, какая муха ее укусила... Раньше ни что подобное ее не заботило...

Добавлено (30-Июн-2011, 15:06)
    ---------------------------------------------
    Может...выросла? - усмехнулась она про себя. Хотя на самом деле, привычнее было бы чувствовать себя самой собой. Пусть сначала мне не нравилось, что меня называют маленькой, но пусть кто-нибудь хоть пискнет, что я изменилась! - тут Златка успокоилась, поняв что это - вполне в ее прежнем духе... Да уж, раздвоение личности - штука страшная...
    И тут ей в голову стукнула одна мысль: Точно! - в мыслях рассмеялась она...
    Кошечка встала, и направилась в заросли папоротника, под листьями которого было сухо и вполне комфортно, чтобы наблюдать за пустынной поляной...
    ----------Заросли папоротника------------->

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Льдинолапа Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:26 | Сообщение # 22
    Оруженосец Небесного племени

<---------- Главная поляна---------
    Льдинка отчаянно пыталась найти глазами кучу дичи, а вместе с ней и Златку.
    И у того и у другого запах был всегда хорошо различимый, однако в эту-то погоду нет ничего возможного, все запахи мешаются со свежестью дождевой воды, а вскоре и совсеим исчезают.
    Наконец, постояв немного, выискивая глазми кучу, кошка заметила ее под одним из кустов.
    - Злааатка! Злаааат, это ты сделала? - звала Льдинка, однако голос ее мгновенно утопал в мелодии дождя.
    Кошка чувствовала, что их со Златкой как бы поменяли местами, и теперь Льдинка набралась непонятной решимостью, присущую маленьким котяткам, а вот Златка наоборот... взрослела.
    -ЗЛАТКА! ЗЛАТКА, БЛИН, ГДЕ ТЫ?
    Дождь стихал, однако мгновенно приобретал новую силу, заметно теплело. Это было очень даже кстати - можно будет не бояться за здоровье, отыскивая Златку.

Отношения Льдинки (кликни)
    Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья*
    Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Сообщение отредактировал Льдинолапа - Закат, 01-Июл-2011, 05:41

Энобария Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:28 | Сообщение # 23

За 3000 сообщений
    Кошка пришла к куче с дичью. По прежнему лил проливной дождь. Запах Яроглазки нельзя было учуять, а увидеть ее мог только кот обладающий очень хорошим зрением. Скудная куча. Нужно поохотиться. Но где? В такой-то ливень. Мне нужно, чтобы меня было можно увидеть, но нкто бы туда не пошел... Лес! Да-да, точно! И как я не додумалась? Но путь не близкий... Я вчера уже охотилась на Вересковых холмах, редкая гадость! Я себе лапу чуть не сломала...Докатилась, блин! Все, плевать иду в лес- значит иду в лес! Подумала Старшая воиельница и поднявшись на лапы пошла из лагеря.
    ===Вход выход из лагеря====

Золотинка_del Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:34 | Сообщение # 24

<------------Заросли папоротника------------
    Кошечка подошла к Льдинке. Ее шерсть в момент вновь промокла, облепила тело и стала бурой. Краем глаза Златка заметила чей-то силуэт, направляющийся к выходу. Запаха почуять было нельзя, но судя по тому, что вышла эта кошка из детской, а окраска ее была полосатой, кошечка поняла, кто это и быстро обернулась км Льдинке. - Что мокнем? - спросила она, склонив голову на бок.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Энобария Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:51 | Сообщение # 25

За 3000 сообщений
    Ну вот, кошка вернулась в лагерь с одной белкой в зубах. В такое время охота была очень скудная, ничего не скажешь. Сейчас Яроглазку было бы увидеть через ливень сенсацией! Ведь запахи были смыты, да и шкура казалась размытой. Старшая воительница подошла к куче с дичью и бросила туда сочную и жирную белку. А сама взяла худого-худого дрозда, легла на поляну и принялась есть. В два жадных укуса она покончила с добычей и увидела в папоротниках знакомую золотую шерстку.Пора и в детскую вернуться... Подумала Яроглазка и потянувшись убежала в теплую и уютную детскую.
    ===Детская====

Льдинолапа Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:56 | Сообщение # 26

- Что мокнем?
    Льдинка вздрогнула, мгновенно ощетинилась, и прижала уши к затылку, но потом облегченно вздохнула, когда обернулась и заметила Златку.
    Ее запах был еле заметен, а шерсть вообще неузнаваема.
    Кошка наклонилась над ее ухом и зашептала:
    - Видишь Яроглазую? Опять намылилилась. О котенке вообще позабыла... Кстати, пошли к Листвиночке, а то и вправду мокнуть надоело...

Сообщение отредактировал Льдинолапа - Закат, 01-Июл-2011, 06:12

Золотинка_del Дата: Закат, 01-Июл-2011, 05:58 | Сообщение # 27

- Видишь Яроглазую? Опять намылилилась. О котенке вообще позабыла... Кстати, пошли к Листвиночке, а то и вправду мокнуть надоело...
    - Поздно, она уже вернулась... - вздохнула Златка, видя как Яроглазка возвращается в детскую. Старшая воительница так намокла, что Златка еле смогла ее узнать.
    - Ну-с, чем теперь можно заняться? - спросила она у ученицы. Я скоро в рыбу превращусь!
    А ливень все барабанил по листьям растений, по спинам кошек. Пожалуй, я уже успела соскучиться по жаре! - мысленно фыркнула кошечка.

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Сообщение отредактировал Златка - Закат, 01-Июл-2011, 05:59

Золотинка_del Дата: Закат, 01-Июл-2011, 06:14 | Сообщение # 28

- И вправду, чем можно заняться в такую-то погоду? Хм... Ну.. Можно попробовать натаскать чего-нибудь для целицелей...Ты знаешь, что им может пригодиться?
    - Мох, папоротник - для подстилок и, естественно, лекарственные растения. Но я за этим никуда в такую погоду не попрусь! - хмыкнула Златка. Действительно, куда бы пойти?... - она задумалась.
    - Давай все-таки в детскую. И плевать на все. Я могу-то там находиться, это точно. И тебе ни кто запретить не может, пусть ты и не котенок. Все равно больше некуда идти...

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Льдинолапа Дата: Закат, 01-Июл-2011, 06:24 | Сообщение # 29

- Давай все-таки в детскую. И плевать на все. Я могу-то там находиться, это точно. И тебе ни кто запретить не может, пусть ты и не котенок. Все равно больше некуда идти...
    - Да, я пойду, там хоть этих зануд с палатки оруженосцев нет...-вздохнула Льдинка, и чуть погодя добавила:
    - Вот только Яроглазая... Она уж точно не будет рада моему приходу... ко всему придерется, лиж бы я только ушла... Вредина!
    И, несмотря на собственное возражение, Льдинка знала, что другого выхода у нее нет, и поэтому она, молча, повернулась, и поплелась в детскую.
    -------Лагерь. Главная поляна-------

Золотинка_del Дата: Закат, 01-Июл-2011, 06:28 | Сообщение # 30

Согласно закивав, но подумав, что делать все равно нечего, Златка направилась прямиком в детскую. Если в палатке оруженосцев есть личности зануднее чем в детской, то что-то мне не очень хочется туда переселяться, и портить себе нервы! - усмехнулась кошечка. Интересно, Листвиночка уже проснулась? А то можно было бы с ней поиграть... И мне плевать, что скажет ее мама!
    ------------Детская--------------->

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Инай, Калинка, Темноушка, Мор, Гниль, Синекрылая, Купавка, Крыска, Танец, Галка, Мистика, Нина_old, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz