Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    ➣ Главная Поляна
    Громоглас Дата: Закат, 08-Авг-2014, 11:11 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений

Главная Поляна

Перейти можно к локации;
    Куст целителя » Общая палатка » Свободная палатка » Куст королев » Кладовая » Туннель~Вход в лагерь » Гниль » Главное дерево » Исток

Приветствую тебя, путник, в лагере племени Ветра! Что-что? Конечно, я расскажу обо всем. Почти всё свободное время коты находятся именно здесь, ведь это сердце нашего лагеря, являющееся самым надежным местом. После подземных толчков она сильно изменилась. Как только вы выходите на поляну, то можете увидеть, что она стала на ярус ниже, да и на поляне теперь полно камней. Как котята любят играть на них!

Смотрим дальше и видим Главное дерево, которое находится прямо посреди всей поляны! Вокруг него образовался небольшой ручеёк, даже родник, и теперь котам не обязательно ходить к истоку, они могут утолить жажду прямо здесь. Над родником проходит некий мостик из корней дерева, теперь только так можно добраться в дупло предводителя и глашатай. Именно тут предводительница проводит посвящения и объявляет важные новости. Чуть дальше вы можете увидеть яму с добычей. Она находится между корней, что защищает еду от дождя и солнечных лучей. Земля мягкая, в некоторых местах осталось немного травы.

Что же, мне пора идти в патруль, удачи.

[dashed]Список добычи в куче:[/dashed]

•дрозд
    •куропатка
    •бельчонок
    •белка

Испорченная:

последний учтенный пост: #9987 (стр.666)

Не забывайте указывать в оффтопе сколько вы принесли или унесли дичи.

описание локации; Путь Лисы и Морозка
    оформление; Голубоглазка

Разбойник Дата: День, 14-Авг-2014, 14:31 | Сообщение # 76

Порывы ветра

.откуда - то из детской.

Тленнишна бесправно убежала из детской с котёнком Ушанки и скрылась на поляне, положив котёнка у нагретых камней, та отошла от него на два лисьих хвоста и стала зыркать что будет дальше. Ух, влетит ей за это, влетит, но чисто интерес и на спор, а Ушанка ей её уши оторвёт за дитё похищенное.
    И тем временем Тлен не волновалась, сев и выгнув грудь колесом, она делала вид, что всё нормально и она не причём. Хорошо, что она хоть вынесла котёнка не под дождь, а на солнце.
    Ученица не понимала ещё чем грозит котёнку смена еста и подальше от матери, но она за ним пристально наблюдала, не стоит это забываа~ать.

Простор \\ Разбойник╰╮воин племени Ветра

Светлячокold Дата: День, 14-Авг-2014, 14:41 | Сообщение # 77

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    ≈ куст королев

Апх, погоня!
    А Крапивку оставили где - то на камнях, кошечка чувствовала ласковое и нежное прикосновение лучей солнца на своей белой шкурке, она не понимала где она и вдруг перед глазами, как красными огнями, заплясали какие - то кляксы.
    Мелкая стала мяукать подзывая мать, но матери рядом не было, что же это такое!
    - Мяу! Мяу! Ма...Мяй! Мяу! - «Мама, мама!» - Вдруг голубые глазки почувствовали чью - то тень, но это не то, это совсем не то. Где мама?
    Пытаясь силой открыть глазки, котёнок почувствовал что - то новое, внезапно свет стал жечь глаза, всё было ярко и это вдвойне напугало Крапивку.
    -Мяу! Мяу!Мяу! Мяяяяу! - Она стала дрожать и перепугано сжалась в комок, что это такое вообще?

Сообщение отредактировал Таргариен - День, 14-Авг-2014, 14:49

Белое_Ушко Дата: День, 14-Авг-2014, 15:19 | Сообщение # 78
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ~ Куст Королев ~

Выбежав следом за беглянкой, светло - бурая очутилась на Главной поляне. Поискав глазами эту, не пойми кого, кошка заметила своего котенка, сидящего на камнях. А рядом красовалась та самая кошка, что нагло забрала Ушкино чадо из Детской. Хвост хлестал обладательницу по бокам, в глазах отражался гнев и злость. Честно, ей было по барабану, что это оруженосец и он из Ветра. Подскочив к кошке, Шаст незамедлительно бьет нахалку по башке, опрокидывая ту на землю и вставая прямо над ней. Что - то или кто - то внутри кошки останавливал ее, чтобы та не натворила глупостей, однако, это не останавливало.
    - Я не пойму, тебе жить надоело или что? Это что за выходки?! Ты офигела в край?! - злилась белоухая, обнажая свои клыки, она смотрит на кошку в упор.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Разбойник Дата: День, 14-Авг-2014, 15:43 | Сообщение # 79

Порывы ветра

А вот и мамаша выскочила из яслей и набросилась на ученицу. Тлен, ожидая, что сейчас последует удар, наклонилась, тем самым та лишь попала по макушке, но не было уже так больно, а потом старшина её повалила на землю и чёрная зажмурилась, когда упала.
    Демонстративно фыркнув, Ветряная хотела сначала выбраться, но способы гуманные не приходили в голову, а нападать на своих - не дело. Тем более она королева...
    - Котёнка выгуливать решила, это вы там в пыли и тесноте можете. - Отмашка так себе, ничтожная, но врать Тлен умела мастерски и главное сохранять холодное спокойствие. - Не нравится? - Естественно она была немного в шоке, что королева настолько быстро отреагирует, но что поделать.

Светлячокold Дата: День, 14-Авг-2014, 15:47 | Сообщение # 80

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    -Мяу..Мяу..Мя..Мяу..Му...Мяу...Мяу! Мяяяу! - Мелкая продолжала в страхе пищать и не понимать где она и что с ней сделали. Солнце согревало малышку, но камни ещё не успели нагреться и вообще, камни забирают тепло, вроде.
    Хвоеглазая стала искать мать по запаху и уловила тонкой ниточкой его, сделав шаг и ощутив очень - очень твёрдое под собой лишь села и стала ждать мать, пока та сама не придёт к ней и не найдёт не успокоит своё чадо.
    Крапивка пищала очень озабочено, с нотками волнения в голове и всё время тот же голос дрожал, как и сама белая кошечка с бурыми пятнами.
    -Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...

Птерелай Дата: День, 14-Авг-2014, 18:15 | Сообщение # 81
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Мы конечно к Истоку собирались, но тут такое представление, что грех не посмотреть. Какая-то ученица выскользнула из детской вместе с одним из котят, стоит полагать с его детенышем. Следом вылетела Белое Ушко и начались разборки, а молокосос тем временем оказался на холоде.
    Бывший травник с трудом подавил смешок и приблизился к кошкам, сел рядом с новорожденной и уложил ее а лапы. Они всяко теплее камней.
    - Бери котенка и иди в детскую. Сама будешь виновата если она простудится., - черный воитель кивнул подруге и перевел насмешливый взгляд на очень уж храброго оруженосца. Стоит дать ей медаль "за отвагу", он-то сам злить старшину побаивается.
    - А о твоем наказании я поговорю с верхушками., - у самого конечно когти чесались дать парочку подзатыльников, но не будем лишний раз испытывать терпение Корш.

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Светлячокold Дата: День, 14-Авг-2014, 18:39 | Сообщение # 82

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Её подняли с камней и уложили на что - то, мелкая не понимала ни гроша в этой ситуации и лишь оскал матери пугал, её голос.. был не дружелюбным. Успокоившись и прижав ушки к голове, Крапивка пере стала пищать на всю поляну, она уже была достаточно напугана за этот день. Да, считая с утра гроза, что так пугала мелкую, а теперь выходка оруженосца.
    Кот, что взял её на свои лапы был странным и пугающим не меньше, чем сейчас мать. Его не знала Крапивка и поэтому он тоже был своеобразным "монстром". К нему она не тянулась, скажем. Однако, он не делал ничего резкого и выглядел спокойно, что вселяло в Крапивку тоже более менее какуе - то уверенность, что всё позади. Но ей не хотелось тут долго находиться.
    Ткнув своей маленькой лапкой в лапу Утихшего, белая кошечка мяукнула, словно вопрос, "ты кто?".
    -Мяу.- С ним, пожалуй, тоже не хочется оставаться один на один, Мааать, забери, а.

Светлячокold Дата: День, 14-Авг-2014, 21:15 | Сообщение # 83

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Мелкая устала и хотела уже спать, а взрослые никак не реагируют что - то.
    Котёнок зевает и устав от всего происходящего свёртывается в клубочек и засыпает прямо на лапах Тиши и вовсе позабыв про страх и риск.
    Ей просто очень быстро надоедает бояться или что - то вообще долго делать, поэтому Крапивка одна из тех, кто не славится терпением, а даже наоборот.
    Хвойные глазки снова погрузились в привычную темнотень и хвостик прилёг к тельцу, а головка съехала с лап.
    -Х. - я не знаю как эти звуки будут, ну, возможно, вы поняли. Наконец здоровый сон, сон после еды и потрясения самый лучший.
    сон≈

Белое_Ушко Дата: День, 14-Авг-2014, 23:29 | Сообщение # 84
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Шаст все также стояла над наглой особой, размахивая хвостом из стороны в сторону. Как же хотелось еще разок наподдать оруженосцу, но но ей дольше не простят этого. Та что то пробубнила про прогулку и про нравится не нравится. Это еще больше разозлило старшину.
    - НЕ НРАВИТСЯ! Перед тем, как соберешься выгуливать кого - нибудь в следующий раз, нужно спросить разрешения. Хотя, в твоем случае, тебе больше не доверят котят. - процедила сквозь зубы светло - бурая, буравя ученицу злобным взглядом. Послышался голос Утихшего. Резко повернув голову на него, королева впилась в его глаза. Сейчас, вообще не стоило вмешиваться, когда кошка в гневе, хотя он был прав. Если Крапивка простудиться, то это будет полностью ее вина. Переведя изумрудные глаза на кошку, Лоя в последний раз шикнула на нее и перескочив через Тлен, приблизилась к мужу. Ничего, абсолютно ничего не стоит говорить в этой ситуации. Зеленоглазая подбирает котенка и отправляется в Детскую.

~ Куст королев ~

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Светлячокold Дата: Закат, 15-Авг-2014, 01:39 | Сообщение # 85

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Её сонную подняли с места, где она спала, и те самым разбудив, понесли в детскую. Вот что им не нравится? Она уже уснула, хотела отдохнуть, а они помешали её сладкому сну и, судя по всему, это была мать.
    Мурлыкнув, белая посмотрела под собой, как пролетают мимолётные пейзажи и беззвучно зевнула, зевнула протяжно и сонно. Глаза уже закрывались, сильно - сильно хотелось спать.
    Хвост стал вилять, но через минуту остановился без движений. Все устают и она самая усталая кошечка в этом племени. Самая юная усталая в племени Ветра.
    Ну что, снова в детскую в четыре стены или... сколько стен? Да там нет стен.

Контур Дата: Сумерки, 16-Авг-2014, 06:09 | Сообщение # 86
    Котёнок племени Ветра

Контур осторожно присел на поляне, а позже и прилёг, демонстративно подвернув под себя маленькие, детские лапки. В животе урчит от голода, но он ещё слишком мал, чтобы есть самостоятельно. Для того, чтобы его кормить, и созданы королевы и короли. Нет, королей нет, хотя кто знает!..
    Котёнок, пыхтя от возмущения, поднялся на лапы, истерично подпрыгивая на одном месте и вращаясь вокруг своей оси, чтобы найти хоть кого-нибудь, кто покормит бедное голодное создание. Он ведь ещё такой маленький, а когда голодный - обязательно вызывает жалость, уж это малыш успел понять за три луны. Он вообще довольно смышлёный, а также давно может есть самостоятельно, только вот тоска по родителям, бросившим ребёнка на произвол судьбы, не позволяет ему спокойно общаться с другими жителями племени. Он растёт замкнутым, а это нужно срочно исправлять. Только кто поможет ему в этом? Верно! Сам не позаботишься - никто и не вспомнит.
    - Ээээээй! Взрослые!!! А ну покормите меня! Я уже весь исхудал! - котик многозначительно втянул живот, показывая, какой же он всё-таки худой. Ну хоть это-то разбудит в дорогих соплеменниках совесть? Он ведь помрёт с голоду! Ну, это вряд ли, конечно, станет причиной его смерти, но вот от недостатка общения - точно помрёт!

[Контур][котёнок племени Ветра][3 луны]
    Анкета

Анкета

Птерелай Дата: Сумерки, 16-Авг-2014, 14:58 | Сообщение # 87
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Успокаиваться бурая кошка не собиралась, и пожалуй пару-тройку дней беспокоить ее не стоит. Сказав на прощание ученице пару ласковых королева направилась к нему. Спящего котенка с его лап забрали и Утихший наконец смог сесть так, как ему удобно.
    Он вновь перевел взгляд на оруженосца посмевшего потревожить материнский инстинкт кошки. Чудо, что малявка отделалась лишь ругательствами. Хотя, не вмешался бы он..
    «И такой жизни ты хотел?»
    Знакомый скрипучий голос раздался где-то в самой глубине подсознания. Воитель быстро оглянулся в поисках ненавистной черной шкуры и горящих льдистых глаз, но к счастью (или к сожалению) никого не обнаружил. «Показалось.» Утихший облегченно вздыхает и прикрывает веки. Должно быть просто переутомился, вот и глючит. Просто нужно поспать, и наконец залечить чертовы раны. Календула принесенная Речным уже лет сто как тут валяется.
    Какой-то малец стал орать на всю поляну напоминая о своем голодном желудке. Ну здрасьте.
    - Сейчас видишь ли темент, и у нас в лагере новорожденные, которых ты наверняка потревожил своими воплями. Ты собираешься посылать котов, в незнакомый им лес в поисках какой-нибудь жалкой мышки, или ваше высочество соизволит потерпеть до утра?, - исполин задумчиво оглядел черного котенка. Ни капли не похож ни на одного соплеменника, сирота видать.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Контур Дата: Сумерки, 16-Авг-2014, 15:25 | Сообщение # 88
    Котёнок племени Ветра

Контур возмущённо распушился и повернулся к коту, подошедшему к нему с какими-то не слишком приятными словами. Да это же отказ! Он отказывается кормить трёхлунного котёнка! Да где это видано-то вообще?!
    - Нет, нет и ещё раз нет! Не соизволит! Если ты будешь морить меня голодом до самого утра, то тогда вы будете уже не кормить меня, а хоронить! Или искать в чужом лесу и на чужой территории, потому что я пойду охотиться самостоятельно! - явно довольный своим выступлением, малыш сел и непринуждённо обвил хвостиком лапы, вроде "я - не я, и шкура не моя".
    Они просто обязаны покормить ребёнка, ведь он не ел уже около суток, его желудок возмущённо урчит, и Контур с ним в этом солидарен. Он, кажется, точно помрёт скоро, если не проглотит хоть чего-нибудь. Кстати, да, это просто великолепная мысль!
    - Иначе я начну есть траву!!!

Анкета

Анкета

Птерелай Дата: Сумерки, 16-Авг-2014, 15:47 | Сообщение # 89
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Из глотки воителя неожиданно вырвался полу-рык полу-смешок. А малыш ведь дерзкий, с ним можно очень даже позабавится. Идея с похоронами или с депортацией молокососа в другой лес ему кстати очень понравилась. Вот только с чего это он решил, что его искать будут - не известно. Следующая угроза так вообще загляденье, мы даже готовы ее воплотить.
    - Приятного аппетита!, - бывший травник сорвал небольшой пучок травы и с физиономией а-ля "шеф-повар" положил его перед носом маленького засранца. Пусть учиться исполнять обещания.
    Сам Тиша уже третий день ничего не ел, и жив ведь. Вроде бы.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Контур Дата: Сумерки, 16-Авг-2014, 16:00 | Сообщение # 90
    Котёнок племени Ветра

Котёнок прищурился, совсем как взрослый, и внимательно оглядел своего горе-собеседника. Кажется, Контур ещё ни разу его не видел, но от него пахло землёй и кошатиной. Вероятно, это их-за того, что других запахов малыш пока практически не знает. Логично, в общем-то.
    - Ты что себе позволяешь?! Как ты разговариваешь с котёнком??? - похоже, это всё прозвучало достойно самого королистого короля во всём мире. Если бы только "котёнка" можно было бы заменить на "предводителя" Эх! Ну ничего, он ещё вырастет, заматереет и станет глашатаем, а потом и предводителем! Ууууух! Вот уж тогда всё племя поголовно будет ему подчиняться! Уж он об этом позаботится...
    А пока ему просто необходимо поесть. Ну имеется ли совесть у его соплеменников, ну хоть немного, хотя бы зародыш совести?

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz