В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Кошка аккуратно вела племя по закоулкам леса. Уже ступив на родную территорию, душа полосатой махины воспарила, а ухмылка, издевательско-насмешечная ухмылка стала ее шире. Но уж больно по пути к лагерю пахло двуногими и дымом. Гроза не утихала, бедные деревья клонились к земле. Но вот, что действительно ошарашило Звездную Справедливость - вход был разрушен. И пришлось идти через поганое место. Выйдя на главную поляну, предстала страшная картина - поваленные деревья, разрушенные и засыпанные землей палатки. Предводительница устало вздохнула и глубокое рычание исторгалось из ее горла. -Лагерь разрушен. Скоро будем переезжать. Собирайте здесь все, что надо. Через два часа мы выдвигаемся в буковый лес.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 01:39 | Сообщение # 5507
В бездне Неба голубого Солнца яркий свет
Льдинка выглянула из-за спин котов, чтобы увидеть, что же стало с лагерем? И она увидела. Руины, небольшой туман и много ломаных веток и деревьев. Что стало с нашим домом!? Кошка с ужасом выбежала вперед и проскакала по веткам до центра поляны, поцарапав подушечку и провалившись два раза в дырку... - Собирайте здесь все, что надо. Через два часа мы выдвигаемся в буковый лес. До кошки донесся глухой рык предводительницы. Льдинка старалась пропустить мимо ушей последнюю фразу Справедливости, но не сумела - сердце сжалось от дурного предчувствия. - Мы не уйдем из леса? - хрипло спросила кошка. Если мы уйдем от территорий Котов-Воителей, где же мы будем жить? Небесное племя уже было в изгнании... От всех этих грустных мыслей Льдинка стало не по себе и она уселась на голую землю.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 02:07 | Сообщение # 5508
из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат
~Из не откуда...~ Решительность притопала в старый лагерь Небесного племени. Она никогда здесь не была, но у неё было чувство, что здесь она бывала. Она многое знала про Небо, про лагерь, территорию. Это как ты собираешься на охоту, и сначала должен знать на кого ты ведёшь охоту, так и здесь. Перед тем как вступить в это племя, тогда ещё Кро всё выяснила про него и подучила некоторые приёмы. Она как-бы попыталась про них узнать, но не умела их выполнять. Ещё в битве наша героиня следила за Небесными котами, и пыталась запомнить их необычные приёмы. Итак, вернёмся пожалуй к лагерю Небесного племени. Теперь это больше было похоже на руины, на заброшенные руины.. Здесь было полно веток, скоревших листьев, запах гари почти выветрился, но наша героиня всё ещё что-то чувстовала. Она осмотрелось, а ведь раньше этот лагерь был очень хорошим и крепким. Теперь-же Небесное племя переезжает. Но только куда? Ли пока молчала и ещё ничего не говорила, возможно то место будет хорошее, но не лучше чем это. Наша героиня лизнула лапку, ведь нелдавно она наступила на ветку которая её укольнуло. Теперь-же Решительность отправилось к соплеменнице, насколько она помнила её звали Льдинка. - Здравствуй. Тебя-же Льдинка зовут, верно? - деликатно начала Ре. Она сорбиралась завезать маленькую беседку, и в тоже время поскорбить... - Мне очень жаль, что ваш дом так сгорел.. Но я думаю новое место будет ни чем не хуже чем это. -подбодрила кошкка Льдинку. Больше ей нечего было сказать так, что видимо это было единственное, что пришло ей на ум за такой коротки срок.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 02:33 | Сообщение # 5509
Льдинка внимательно смотрела на Справедливость, ожидая ответа. Внутри кошки все перевернулось - отчаянное предчувствие вопило "Нам придется уйти из Леса навсегда!", совесть твердила "Я не могу оставить племя", а отчаяние, которое высунуло свой любопытный нос, шептало "Я могу убежать и снова стать одиночкой, как прежде" и только разум стоял в сторонке и твердил "Не надо беспокоится, все будет в порядке", но кто его слушает, разум-то? Тут Льдинка заметила, что рядом с ней стоит черная кошка. Мелодия! - ... дом так сгорел.. Но я думаю новое место будет ни чем не хуже чем это, - закончила Кровавая Мелодия. - Я надеюсь, что мы сможем починить... Нет. И правда, новое место будет даже лучше старого, - прошептала кошка. Потом она поняла, что от ее собеседницы исходит запах Небесного племени, а не Кровавого, и автоматически спросила, - - А как тебя зовут? Я знаю твое имя, но ты ведь больше не Кровавая Мелодия, верно?
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 02:45 | Сообщение # 5510
Решительность в пала в раздумия. Она просто застыла на месте, она не двигалась. Первый раз в жизни такое случилось с нашей героиней. Кошка раньше думала и всё время что-то делала не смотря на всё. Сейчас-же она "замёрзла" на месте. Главное голова нашей героиня не была загруженна мыслями, она была пустаю Лишь иногда слышались голоса "Что? Как? Зачем?.." Эти слова героиня ели-ели разбирала, и вообще не понимала сто, происходит. Нол к счастью через пару минут после такого, Ре матнула головой и взбодрилась. Затем кошка выгнула спину, вытянула лапы и выпустила когти, как будто готовясь к атаке, но на самом деле она просто разминалась. Когти вытянулись и втащились, такое упражнение наша нгероиня проделала несколько раз, чтобы успокоится. Через ещё несколько минут кошка услышала голосок, это был голос Льдинки, которая видимо отвечала нашей Ре. Но кошара к счастью всё услышала, до последней фразы. Решительность быстро выпрямило спигу и поставила номрально лапы. - Надеюсь, что да. Я понимаю как вам был дорог этот лагерь. Но в жизни всегда просходят какие-то перемены. - сказала кошка приспокойным голосом. Ей было всего лишь 16 лун, но она очень и очень много знала, нет она не была мудрой, но всё-же многое знала и могла дать дельный совет или успокоить. - Нет. Я оставила то имя в прошлой жизни. Теперь моё имя Решительность. -чётко сказала кошара.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 03:05 | Сообщение # 5511
От недолгой беседы с новой знакомой Льдинке стало не много лучше. По крайней мере, разум взял остальных балбесов под контроль и теперь кошка могла спокойно соображать. - Решимость? Крутое имя! Вполне под характер, - Льдинка улыбнулась. Она улыбнулась первый раз за все время, пока они были в туннелях... И к ней вернулось хваленое чувство юмора. По крайней мере, на половину. - Слушай, а что имела ввиду Яр... Справедливость, когда говорила "собирайте все, что надо"? Что надо? Льдинка озадаченно посмотрела вокруг себя решив, что то, что "надо" она не найдет сама.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 05:29 | Сообщение # 5512
вне игры
<-{Вход/Выход} - Звёздная Справедливость, что происходит? - сразу с ходу начала тридцати лунная глашатая, положив тела Пыльнолапки и Пепелюшкий, которые были без сознания, у входа, - На Вересковых Холмах пусто, ни кого, в Берёзовой Роще тоже тихо, вход в лагерь раз..., - котяра замолчала на полуслове, повернувшись к главной поляне мордой. Поляны больше не было. Повсюду лежали обломки скал, щепки, веточки. Палатки были разрушены и засыпаны землёй. Нет, коты этого сделать не могли, значит сделали Двуногие, больше некому нанести урон такого масштаба. - Нет..., - тихо прохрипела ошеломлённая кошка, переводя взгляд с одной палатки на другую. Опомнившись, она тряхнула головой. Так, нужно собрать всё то, что пригодиться им. Травы! Точно, травы! Нужно их собрать, ведь по словам предводительницы Небесное племя, подобно Грозе будет переселяться, что ещё больше ошарашило кошку. Нужно собрать все целебные травы, ведь на новом месте никогда не знаешь, будут они расти или нет. - Одна из вас пусть пойдёт со мной. Поможете мне унести целебные травы, - рыкнула глашатая, когда к ней вернулась хладнокровность, обращаясь к Льдинке и Решимости. Мда, похоже Уж и Ли два сапога - пара, обе умудряются сохранять спокойствие. Оно и правильно. Если власти запаникуют, запаникует и племя, а это будет ой, как хорошо. Взмахнув хвостом, котяра направилась туда, где раньше находилась расщелина целителя.
{Расщелина целителя, точнее то, что от неё осталось}->
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 11:25 | Сообщение # 5513
Луч солнца за Небесным горизонтом~
-Туннели- Вприпрыжку, кошка серебристой молнией влетела в лагерь, опередив половину отряда. Её радость была такой сильной, а разноцветные глаза такими счастливыми, что не хотелось её разочаровывать. Взгляд скользнул по лагерю. А точнее, по остаткам. Все палатки... разрушены. Одни руины. Взор заволокли хрустальные слезы, голос сорвался, и в надежде, что это сон, малышка подскочила к когда-то палатке оруженосца, и принюхалась. Пахло пылью, сыростью. Все разрушено. Ничего нет. Она родилась здесь, росла. Теперь нет даже Детской.. где Зак проводила дни, и целительской, где кроха появилась на свет. Заметавшись в истерике, ученица прошептала одними губами: Что происходит?!.. Как это могло случится?!.. Известие, что они переезжают, обожгло сердце, и Закатный Свет замерла, а потом села в углу когда-то поляны, вспоминая прошлые дни. Детство.. Рождение.. они покинут это место. Такое любимое. Этого не может быть! Не может..
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 12:37 | Сообщение # 5514
`сотрясающий Небо.
--> Через территории.
- Что, чёрт возьми, произошло?! - взвизгнул Крапивничек, едва его лапа ступила в границы разрушенного лагеря Небесного племени. Тельце Сказочной болталось на спине, рана на левом боку кровоточила, - По дороге все говорили, что мы...Уоу. - котик опустил ванильную красавицу на землю с, не захлопывая пасти, окинул взглядом главную поляну. Сломанные палатки, разнесённые ветром и грозой. Как природными явлениями, а не племенами. В нос ударил едкий запах Двуногих. Крапивничку хотелось кричать от ужаса, визжать, убежать отсюда, убедиться, что всё это только сон. Предводительница и глашатая сухим голосом отдавали приказы выносить всё самое нужное - травы, дичь, если от них что-либо осталось, и всё, что может пригодиться при строительстве нового лагеря. Многие в панике метались, кто-то решил побыть одному. В толпе мелькнула бурая кисточка на хвосте Закатный Свет, но сейчас юнцу было не до неё. Он перевёл взгляд на заваленную деревьями расщелину ученицы целителя, Клюквы, и его осенило. - Я мелкий, смогу протиснуться, - он указал лапой на щель между двумя стволами, - Проверю, есть ли там что-нибудь. - и, не дожидаясь ничьего ответа, котёнок потрусил к обвалу. Щель была достаточно широкой для него, но слишком маленькой для любого воителя. Сперва засунув передние лапы и голову в отверстие, малыш подтянул задние и тельце. Изнутри это походило на огромный шалаш. Рассветные лучи лишь изредка проникали внутрь. Да, он с лёгкостью пройдёт тут. - ВСЁ ОТЛИЧНО! - голос котишки с глухим стуком вылетел через щель, а путешественник протиснулся в лаз к расщелине.
--> Расщелина УЦ.
Should I run away and change my name? Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 13:25 | Сообщение # 5515
•~•Обитатель Речных глубин•~•
Сера зашла и не поверила своим глазам и ушам.Звёздная Справедлиовсть приказала уходить в Буковый Лес. Нет!!! Это была не Главная Поляна, это больше похоже на разваленные руины. Тут Ре заметила Крапивничка с Сказочной в зубах. Потом маленький котик положил её и что-то сказал. Серебристая вздохнула и подошла к сестре. Посмотрев на малыша, кошка подошла к бурому и вежливо спросила: -Привет, Крапивничек, Сказочная говорила тебе, что я-её сестра? Затем она присела рядом с бежевой малышкой и начала вылизывать её. Одновременно воительница ожидала ответа и от Крапивничка.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 13:44 | Сообщение # 5516
•~•Обитатель Речных глубин•~•
Котик всё никак не отвечал. Зеленоглазка покачала головой и закончив вылизывать сестру, хмуро сказала: -Идём. Кошка взяла малышку за загривок и медленно побрела с главной поляны. Не так Серебрянка представляла себе возвращение домой. Кошка думала, что все пойдут охотится, будет пир на весь мир..А здесь.Только руины разрушенного лагеря. Опечаленная Сера повела ушками и поняла, что пока никто не торопится отправится в Буковый Лес. Зачем собираться-то? Что брать с собой? Я взяла кого хотела. Сказочную. И больше мне совершенно никто не нужен. Когда показался колючий выход, Ря с лёгкостью прошмыгнула под него и отправилась в Рощу. =Выход из лагеря=
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 14:22 | Сообщение # 5517
Решительность долго стояла в ожидание ответа Льдинки. Она не смотрела на свою собеседницу, она лишь крутила голову в разные стороны и осмтратривала разрушенный лагерь, хотя теперь это были руины. Едкий запах двуногих был повсюду.. Скрыться от него нельзя было. Решительность посмотрела на расщелину целителя и задлась вопросом : Остались-ли ещё там травы? Туда никто ещё не ходил ,но возможно травы там остались. Кошара выпрямила спину, осанку, поставиоа ровно лапы в ожидание ответа. Через несколько минут в лагере появилась Стужа. Она попросила кого-нибудь сходить с ней в расщелину. Ре хотела предложить свою кандидатуру, но уже было поздно. Вызвался какой-то мелкий котёнок. Потом воительница неба слышала голос Льдинки и поспешила ей ответить. Она повернула свою большую морду к собеседнице. - Спасибо.. - коротко и ясно проворчала Ре. - Возможно травы, что-то нужное оставшеся от лагеря. Ну я здесь никогда не была, возможно ты лучше знаешь это место. - ответила Решительность. Она и вправду не знала, что именно нужно собрать. Воительница лдизнула лапку и поставила её на землю.
Громкий пришел на Главную поляну. Оруженосец поднял голову и застыл на месте. Лагеря больше нет. Вместо него был мусор, щепки и останки от пещер. Гром сел, лицо его было каменным. Ученик сглотнул и положил на землю Волнолистую. Гром не знал, как может помочь. Он заметил Крапивничка и Закатный Свет. Кий подошел к Пепелюшке и отнес её подальше от центра поляны. То же самое он сделал с Пыльнолапкой и Волни. Громк сел и стал бережно вылизывать шерсть Пепли. -Все будет хорошо.-пробормотал он. Громкий сел рядом со своей любимой и начал наблюдать и смотреть, как он может помочь.
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 16:33 | Сообщение # 5519
- Возможно травы, что-то нужное оставшеся от лагеря. Ну я здесь никогда не была, возможно ты лучше знаешь это место, - ответила Решительность. Льдинка совсем забыла, что ее собеседница не жила в Небесном племени. Она не надолго задумалась, прикидывая, что можно сделать еще - Стужа и еще пара котов уже отправились за травами. Значит, можно помочь им с поисками - разгребать ветки! Льдинка просияла и обратилась к Решимости, - - Я придумала! Мы будем разгребать ветки и складывать их в одно место, чтобы расчистить лагерь! Начать можно с... А с чего начнем? Кошка была очень рада, что смогла придумать себе хорошее занятие, да и помощница у нее уже была. Вся эта беда с ветками поможет отвлечься.
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 16:34 | Сообщение # 5520
`сотрясающий Небо.
-->>Расщелина ученика целителя<<--
Котёнок устало плёлся следом за полосатой глашатаей, которая несла что-то в пасти. "Наверное, она нашла последние травы и собрала их раньше меня", - вздохнул юнец и бросил беглый взгляд на место, где лежала Сказочная. Но там не было бежевого тельца, не было и следа лучшей подруги Крапивничка. Да что там подруги - она была лучшей из всех лучших подруг на свете. "Куда она делась?" - испугался коричневый и замер, так и не успев поставить правую переднюю лапу на землю, - Звездоцап, куда делась Сказочная? - тихо пробормотал котишка, и тут же в его душе проснулся дремавший Шерлок Холмс. Смешанный запах ЗиЗи и кого-то ещё за границы лагеря. Заметив, что в его сторону никто не смотрит, малыш бросился к выходу из лагеря, чтобы найти "похитителя". Слов Серебрянки он не слышал, поэтому не имел ни малейшего понятия ни о том, что воительница - сестра его возлюбленной, ни о её существовании вообще.
-->>За Серебрянкой.<<--
Should I run away and change my name? Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?