Сумерки, 19-Июл-2025, 15:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Вёх Дата: День, 09-Фев-2012, 09:49 | Сообщение # 151
    Вёх,
    растущий в болотной тени

За 500 сообщений
    =остров советов=
    Черная Смерть тихо зашла под ветви куста и вновь вылизалась. Она лизала и лизала, чтоб смыть запах грозовой кошки. И как я только с ней заговорила?-подумала она.- Она ведь союзница племени Теней!-она начала вылизывать энергичнее.-Зачем я только заговорила с этой Белогрудкой?-Черная Смерть вздохнула и продолжила вылизываться. Скоро запах совсем смылся. И кошка тихонько вздохнула. Только теперь от радости. И пошла в сторону территории одиночек.
    =Город, главная площадь=

Вёх | 22 луны | воитель | племя Теней | чистокровный

Вёх

Вёх

Сообщение отредактировал Черная_Смерть - День, 09-Фев-2012, 11:16

Вёх Дата: День, 09-Фев-2012, 19:24 | Сообщение # 152
    Вёх,
    растущий в болотной тени

За 500 сообщений
    =ГП=
    Тихо зайдя в палатку, Черная Смерть зевнула, потянулась и провалилась в дрему.
    ~Сон~ Черная Смерть выслеживала ястреба. Был теплый сезон Зеленых Листьев. Кошка подкрадывалась все ближе и ближе к птице как вдруг из кустов вышел тот, кого она не очень ожидала тут увидеть. Темный. Как он смог выйти из Сумрачного леса?-удивилась она. Котяра, словно прочитав ее мысли расхохотался:Думаешь как я тут оказался? А разве коты из Места-Без-Звезд не могут выбирать место где будут тренироваться со своими учениками?-Черная Смерть ответила ему махнув хвостом:Ты мне не наставник! И точка.-кошка проснулась.
    ~Реальность~ Черная Смерть побежала на Главную поляну.
    =ГП=

Вёх

Вёх

Сообщение отредактировал Черная_Смерть - День, 09-Фев-2012, 19:29

Жемчужная_Роса Дата: Закат, 10-Фев-2012, 20:36 | Сообщение # 153
    Охотница Звездного племени

За 500 сообщений
    ГП-------♥

Подумав где можно спокойно провести время, черношерстая, утомленная событиями этого дня, ввалилась в палатку воителей. На пороге та столкнулась с Черной Смертью и чуть не упала, запутавшись в своих собственных, обрамленных белыми "носочками", лапах. Все же кошка добралась до своего гнездышка, кошка устроилась в самом уголке куста, там было уютно и приятно. Разве, в что свой "уголок" воительница регулярно клочки мха, что бы заткнуть частообразовавшиеся щели. "Если бы сейчас солнце высоко стояло над нашим лесом, и не было бы снега, я побежала бы на Вересковое поле. Оно так красиво, когда находится в самом разгаре цветения! - подумала красивая черная кошка. С этими сладкими мыслями она заснула. Заглянем в ее сны, любопытные носики? Конечно! Мне самой интересно!

-----♥Сон♥----

"-Где я?"- тут же подумала воительница, еще не открыв глаза. В том месте, где она находилась, пахло совсем по другому, да и было намного теснее. " - Молоко?" - да! Именно этот запах заполнял всю пещеру. Решив, что все таки надо понять где она, кошка открыла глаза. Хотя нет, не так! Сначало - левый, затем - правый. Открыв оба глаза, воительница недоуменно уставилась вниз. Проследив за ее взглядом, мы увидили такую картину: маленький черный клубочек лежит рядом со своей мамой. " - Это же я! Жемчужка! Теперь и наши лица выражают недоумение, но посмотрим, что будет дальше. " - Как я котенок? Быть такого не может! Когти мои коготочки". До воительницы дошло, что она наблюдает за собой со стороны. Она видит свое прошлое. Полупрозрачные лапы не слушаются, и попытка убежать оказалась бессмысленой. Ей было неприятно и отвратительно, но Жемчужке так приятно и тепло...котенку хотелось бы лежать так всю жизнь! Но тут послышались тяжелые шаги, это зашел отец. Он растроен. Жемчужка весело подбежала к нему, пытаясь захватить его холодный, синий взгляд, своим, синим, но теплым, он смотрит только на мать. Она кивает и выходит за ним, а обреченный котенок остаётся в детской в глубоком недоумении. "- Я тагда не знала, что ждет меня впереди... - Жемчужная_Роса угрюмо покачала головой, не в силах сдинуться хоть на миллиметр. Жемчужка ждала очень долго, но родетели так и не приходят. Она выбегает из детской и видит как родителей обступило племя, и оно очень взволновано. Вдруг, неведомая сила отпустила Жемчужную_ Росу, и та последовала за собой, еще такой маленькой и хрупкой. Жемчужка пытается пробраться к своим родителям, но ничего не получается...Тут отца начали оттеснять назад и вскоре он уже скрылся в прохде в лагерь. Синие, ультромариновые глазки, удивленно смотрели на все это, так долго, что совсем не заметили обжигающих взоров соплеменников. Не спрашивая малютку, мама хватает котенка за загривок и тащит в детскую.
    Ночь. Бесцеремонный пинок в бок, и Жемчуж уже несут к двуногим. Все это время Жемчужная_Роса, следовала за котенком, но тут лапы снова перестали повиноваться, и начали таять. Кошка облегченно вздохнула, с нее достаточно и того, что она увидела. Ведь она знает, что будет дальше...

-----♥Реальность♥------

-ХВАТИТ!!!!!
    Вообще Жемчи спокойная, но не в отношении родителей, она так яростно их ненавидела, что готова была убить их. Отдышавшись, кошка более менее пришла в себя, кружилась голова. Жемч совсем не выспалась. Еще бы! - Звездное племя, зачем ворошить прошлое, если я его так старательно пытаюсь забыть? Надо бы развеяться, а затем попытаться отключиться...Без приключений

♥-------Куда - то

Анкета♥/Творилка
    Зачем любить? Зачем страдать? Когда есть время рисовать!

На аве писксель Капли Росы, покраска - ми
    унина, собираем тотемчик

Анкета♥/Творилка

унина, собираем тотемчик

Сообщение отредактировал Жемчужная_Роса - Сумерки, 11-Фев-2012, 13:41

Вендиго Дата: Ночь, 12-Фев-2012, 14:15 | Сообщение # 154
    вне игры

За 3000 сообщений
    <~~~ГП<~~~

Полосатая воительница ввалилась в воинскую палатку, а если быть точнее: влезла под куст. Добравшись до своей подстилке, которая была жутко холодная из-за долгого отсутствия обладательницы, кошка плюхнулась на подстилку. Немного поворочавшись, Айс положила голову на лапы и моментально уснула, тихо посапывая, а иногда и похрапывая.
    ~ ~ ~ Сон ~ ~ ~

Ледяной Коготь стояла в самом центре главной поляны. Слабый ветерок сезона Зелёных Листьев приятно ерошил короткую шерсть старшей воительницы. Закрыв глаза, Айс представила, как парит в небе над лагерем Небесного племени. Неожиданно, все фантазии испарились, а всё из-за того, что кто-то нежно дотронулся до плеча кошки. Вздрогнув, Лёд широко распахнула глаза. В ноздри ударил знакомый запах. Запах из далёкого детства. Прикрыв глаза, она повернулась. Что-то, а точнее кто-то лаского зашептал Айс на ухо.
    - Открой глаза, не бойся…, - подталкиваемая любопытством Айс открыла глаза. Перед ней стоял небольшой, но довольно мускулистый кот с бездонными чёрными глазами. Он с привязанностью и с неким уважением смотрел на громадину.
    - Огненный Глаз..., - сорвалось с уст кошки. Открыв пасть, она захотела сказать ещё, что-то, то наставник заткнул кошке пасть хвостом, не давая ничего сказать.
    - Шшш, ничего не говори. Не надо слов, - он ласково потрепал её лапой по плечу. Но Айс зачастую действовала так, как хотелось ей. Она не собиралась слушаться своего наставница и стоять, как немая.
    - Огненный Глаз, но..но, как?! Ты же умер, ты умер давно…Я всё ещё помню, я помню, как Вьюжная Ночь сказала мне о твоей смерти…Я так и не успела с тобой попрощаться. Почему ты так рано ушёл? ПОЧЕМУ?!крик Айс эхом разнёсся по лагерю. Наставник лишь покачал головой, не зная, что ответить.
    - Скажи ей, скажи…, - кто-то, а точнее, что-то громко прошептало на ухо наставнику. Огненный Глаз сглотнул и вздохнул.
    - Такова была воля Звёздного племени, - коротко сказал он.
    - Ты лжёшь, - отрезала полосатая воительница.
    - Вьюжная Ночь дала мне ягоды Тиса, как только узнала, что я иду на поправку, - выпалил он, опуская голову и разглядывая свои лапы.
    - Но зачем?Айс не могла поверить своим ушам, - Зачем она это сделала, ЗАЧЕМ!
    - Она не любила меня, она лишь управляла мной, пользуясь моей любовью. Узнав о том, что я тебе нравлюсь, она решила отравить меня, убить. Ночь боялась, что моя привязанность к тебе, как к ученице помешает ей. Она хотела воспользоваться и тобой. Она знала твою мать, как сильную и уверенную в себе кошку, но Зерногривая была доверчивая. Она решила, что ты тоже будешь доверчива и, что тебе можно будет втюхать всё, что угодно, - когда Огненный Глаз закончил говорить, Айс стала похожа на огромный ком шерсти, распушившись от злобы и ненависти.
    - Уходи, бышштро, - зашипело что-то на ухо наставнику. Услышав такое громкое шипение, Айс сглотнула и прикрыла глаза.
    ~ ~ ~ Реальность ~ ~ ~

Старшая воительница каталась по подстилке, что-то злобно шипя себе под нос и раздирая подстилку когтями.
    - Ррряу, - вскрикнула она, подскочив на месте. Затравлено оглядевшись, она поняла, что находится в воинской палатке и, что ничего такого тут не происходит. Облегчённо вздохнув, она, закрыв глаза, вновь улеглась поудобнее и тихо засопела. Ещё немного поворочавшись, посопев, похрапев, Айс открыла заспанные глаза и зевнула. Потянувшись, кошка поднялась со своего места и начала умываться. Закончив наводить марафет, Лёд поднялась и выбежала из под куста.

~~~>ГП~~~>

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Солнечный_Лев Дата: Ночь, 12-Фев-2012, 16:22 | Сообщение # 155
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Гп(===
    Белобока ввалилась в палатку. Ничего не видя она добралась до своей подстилки, наверняка отдавив хвосты и лапы другим воителям. Но Белю всё это не интересовало. Она упала на подстилку. Удивительно, но кошка долго не могла заснуть. А причина тому пуста подстилка Цепной. Запах, который она оставила на ней был полон решимости и сомнения одновременно. Белая кошка видела, как в полдень соплеменница выскочила из под куста воителей и выбежала из лагеря. Белобока решила не следовать за ней. И вот теперь, когда её просто распирает любопытство, о того, куда направилась Цепная, запах её почти испарился, что очень злило Белобоку. Но в конце-концов белоснежная воительница уснула.
    ===Сон===
    Был день. Белобока стояла в центре поляны. На небе ярко светило солнце, согревая всю территорию племён. Ведь был Сезон Зелёных Листьев! Неожиданно раздался боевой клич. Запах Грозового племени ударил в нос Белобоке. Кошка прыгнула на одного Грозового кота и один ударом порвала ему артерию на горле. Из горла хлынула кровь. Но Белобока не обратила на это внимания. Таким же образом она повалила примерно десяток пришельцев. В конце-концов она дошла до Яроглазки. Гигантская глашатая тяжело дышала, но она ещё была готова порвать всех Грозовых котов. Белобока не зная себя прыгнула на полосатую кошку. Яроглазка, конечно же сбросила предательницу. Но Беля не хотела отступать. Она полоснула Яроглазку по морде. Над глазом у глашатой появилась сначала большая царапина, которая быстро росла. Из раны полилась кровь, ослепляя Яроглазку. Кошка начала мотать когтями в воздухе в надежде, что убьёт Белобоку. Но белоснежная воительница была в более выгодном положении. Она прыгнула на спину Яроглазке. Глашатая упала на спину. Белобока не дала ей перевернутся на живот. Она прыгнула Яроглазке на брюхо и укусило в горло. Яроглазка издала предсмертный стон. Белобока убила Яроглазку. Битва остановилась. Несколько десятков кошачьих глаз уставились на Белобоку.
    ===Реальность===
    Белобока проснулась с тяжёлым вздохом. Ей совершенно не хотелось убивать Яроглазку.
    - Бред какой-то... - сказала голубоглазая воительница. Она посмотрела на свою подстилку: весь мох был разбросан. Кое как Белобока собрала его в кучу и легла.
    Через какое-то время ей удалось заснуть.

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Сообщение отредактировал Белобока - Ночь, 12-Фев-2012, 17:13

Углиница Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 09:25 | Сообщение # 156
    Котенок

Углиница вышла из палатки сладко зевая.
    Лучи солнца ласкали шерсть Угли. Оно только поднималось как кошечка.
    Потянувшись она принялась за умывание. Ох уж эта чистюля...
    Угл закончив умываться побежала обратно в палатку.
    -Сони! Подъём! Кто в патруль кто на охоту!-прокричала она.
    Разбудив всех она решила подумать куда направиться.
    Можно отправиться в патруль, но куча с добычей не велика. Можно поохотиться, но и в патруль тоже надо.- размышляла она.-Пойду ка я на главную поляну.
    Ринувшись к поляне, она оставила за собой сонных воинов и свое примятое место.
    ------->Главная поляна

Я просто кошка со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту..♥

Я просто кошка со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту..♥

Грань Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 13:02 | Сообщение # 157
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    -Главная Поляна-
    Медленно к палатке воинов приблизилась Крик. Она зашла тихо и оглянулась. Все спали. Только вдруг вскочила Углиница и начала кричать, мол- вставай,народ, вставай! Что-то на подобие такого. Журавлик аж перепугалась. По старой привычке как шандарахнула вояку тяжелым хвостом по спине. Это был сильный удар. Черная отпрыгнула от Угли и недовольно зафырчала. Поправив подстилочки и еще раз проверим обстановку, кошка так же тихо и ушла из "спальни" воинов. Пускай отдыхают. Им тоже нужен сон. Настоящий, здоровый сон. А не тот сон, который Крыл видит всего лишь две минуты в день. Сейчас она ели держалась на лапах, но все равно шла дальше оглядывать лагерь.
    - Ветка дозора-

Бастет Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 17:49 | Сообщение # 158
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет спала, свернувшись в пушистый меховой шар и накрывшись хвостом. Воительница уснула лишь под утро, но короткий сон не приносил ей облегчения. Сны сменяли один другой, резко, так, что Бастет каждый раз еле заметно вздрагивала всем телом. Наконец вся круговерть замерла и Бастет расслабилась на своей подстилке.
    Сон

Стоя на холме, Бастет щурила разноцветные глаза от поднимающегося ветра: ветра такого свежего, какого вы никогда не почувствуете ни зимой, ни летом, а лишь ранней ранней весной, когда весь воздух наполняется влагой тающего снега, трелью птиц и приобретает такую мягкость, которой никогда не бывает ни летом с его жаркими знойными порывами воздуха, ни зимой с обжигающими кожу ледяными поцелуями зимнего ветра.Бастет чувствовала неизъяснимое блаженство, просто вдыхая ароматный воздух весны, который заполнял все пространство,где она находилась. Позади нее был обрыв: кшка не видела его, но чувствовала едва ощутимый холодок, которым тянуло откуда-то оттуда, из недр. Кошка запрокинула голову, ловя все запахи. Внезапно нос ее учуял какой-то новый запах, абсолютно непонятный ей. Бастет опустила голову и открыла глаза, скорее с любопытством, чем с раздражением, посмотрев перед собой. Навстречу ей двигался кот: такой же черный как и она сама, но более приземистый. Глаза его были пронзительно синего цвета. Бастет склонила голову набок. Невыразимо знакомый запах. Кто же это мог быть? Бастет знала,что ее сестра,погибшая еще в котячестве была ослепительно белого цвета, а значит и мать Бастет, которую она почти не помнила обладала точно таким же окрасом. Такой же как я. - с каким то смешанным чувством подумала она, не в силах отвести взгляда от приближающегося незнакомца. ОТЕЦ - с обоих сторон прозвучала у нее в ушах догадка. В это время черный кот остановился и свысока оценивающе взглянул на молодую кошку, которая неосознанно напряглась.
    - Папа? - беззвучно пробормотала она, но ответа вслух не получила. Черный кот внезапно сделал выпад в ее сторону. Кто ты такая,чтобы меня так называть? - раздался в ее голове тот же странный голос. Кот не открыл пасти, но Бастет отчего-то поняла, что это слова ее звездного предка (Скорее всего это же он, верно? Не Сумрачный лес же?-сбивчиво подумала она, прежде чем парировала прием). Инстинктивно пригнувшись, Бастет ушла от удара и,проскользнув под лапой кота, оказалась за его спиной. Кот, не теряя времени, уже был лицом к ней. И все таки,ты живешь в племени - процедил он.
    -Потому что я -чистокровная воительница Неба, не так ли? - с прорывающимся раздражением сплюнула Бастет. - Как ты смеешь поднимать на меня лапы? - прошипела она и,высоко взвившись в воздух, атаковала противника приемом Небесного племени, особенным тем, что никто из воителей других кланов не мог повторить его с достаточным изяществом, так свойственным котам Неба. Приземлившись на его спину, Бастет впивалась зубами в загривок противника, зарычав от резкой боли, пронзившей ее позвоночник: незнакомец перехватил зубами хвост воительницы и теперь нещадно сжимал его зубами. Когда Бастет ослабила хватку, кот упал на землю и перекатился,подминая черную воительницу. Его приемы совершенно не имеют ничего общего с приемами котов Неба. - с удивлением обнаружила кошка, успев выставить лапы и с трудом отпихнуть нападающего. Оба кота встали и теперь кружили, в упор смотря друг на друга. Отец Бастет первым не выдержал ментальный поединок. Сделав шаг к дочери, он отвел для удара лапу, Бастет наклонилась вперед... Ей повезло: тяжелая лапа кота просвистела прямо над ее ухом, а сама кошка двумя передними лапами толкнула противника в грудь. Кот попятился, не ожидая удара такой силы, прямо к краю обрыва. Бастет впилась когтями в землю, стараясь не последовать за ним, но в последний миг ее противник задел ее по лапам. Не выдержав долгого напряжения, Басте разжала хватку и соскользнула в пропасть вслед за отцом. Думаешь, ты чистокровная племенная? Ты многого о себе не знаешь, - каким то образом эти слова набатом прозвучали в ушах молодой воительницы. Бастет от ужаса падения и обрушившейся правды распахнула пасть в бессильном крике. Удар, вот-вот удар...
    Реальность

Бастет очнулась в холодном поту на своей подстилке, ловя пастью воздух. Дрожа, она каждый раз глубоко вдыхала, стараясь взять в себя лапы. Ее зрачки то сужались,что расширялись. Наконец с усилием, она взяла себя в лапы и откинулась обратно на подстилку, тяжело дыша. Пережитый бой все еще стоял перед ее глазами, а в ушах стоял зловещий шепот отца. Нет, быть не может, какая ерунда... - повторяла она про себя, осмысливая смысл его слов. Он не мог быть одиночкой. Это ошибка. Бред больной кошки - успокаивала она свои бурлящие в прямом смысле мысли. Бастет провела лапами по мордочке, пытаясь забыться вновь во сне. Но сон больше не шел. Чт бы то ни было, никто не узнает об этом. - решила она, поднимаясь. В глазах ее застыла какая-то мрачная решимость и бесконечный вопрос, который не скоро исчезнет из ее глаз. Встряхнувшись от носа до кончика хвоста, Бастет вылезла наружу, на главную поляну, где был хоть кто-то, ибо кошка не в силах больше оставаться наедине со своими мыслями и бесполезными, на ее взгляд, догадками. Впрочем, во многом благодаря своему характеру, она никогда бы не доверилась ни одному коту из племени.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Сообщение отредактировал Бастет - Рассвет, 13-Фев-2012, 17:52

Солнечный_Лев Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 20:10 | Сообщение # 159

За 1000 сообщений
    -Сони! Подъём! Кто в патруль кто на охоту!-прокричала Углиница. Этот голос разбудил Белобоку и остальных воителей.
    - Ты что, совсем с ума сошла! Между прочим сейчас не всем нужно в патруль! - гневно проорала Белобока вслед соплеменнице. Но та уже уходила. "Чёрт! Теперь я не усну..." - разозлилась Белобока. Быстро вылизавшись, Беля вышла из палатки на Главную Поляну.
    ==)ГП

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Углиница Дата: Утро, 14-Фев-2012, 10:00 | Сообщение # 160
    Котенок

Утро. Птицы надоедливо пищали. А лучи выманивали Угл на поляну.
    Угли проснулась. Ей было плохо. Она не выспалась. Она вылизала свою шкурку и устало поплелась на охоту. А еще сегодня ей приснился странный сон. Будто она стала злой. Но это не так. Она никогда не станет злой.
    Углиница кинулась на Главную поляну. И решив пошла к Горной Реке.

Краса Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 13:18 | Сообщение # 161
    Котенок Небесного племени

Темная Полночь, поежилась и открыла глаза. В палатке было почти пусто. Я похоже заспалась после патруля-подумала кошечка. Подняв голову она оглядела палатку и поняла, что уже сумерки. Вот соня-выругалась она. Потянув затекшие лапы она принялась выливаться. Покончив с этим она встала и пошла к выходу. Надо бы сходить в патруль!-решила она. А то получилось, что проспала весь день!-рассуждать она. Пойду к Яроглазке спрошу можно ли мне пойти в ночной патруль. И в утренний.-добавила она про себя.
    ======>главная поляна.

Сообщение отредактировал Небесная_Полночь - День, 23-Фев-2012, 19:31

Солнечный_Лев Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 21:17 | Сообщение # 162

За 1000 сообщений
    Белобока зашла в палатку и сразу же свалилась на подстилку. Сегодня был сложный день, и Белобока желала только одного - спать. Но с поляны без конца до ушей небесной воительницы доходили разные крики и возгласы. Всё это было связанно с уходом Огнегривой. Но белой кошке было всё равно. В последнее время из племени уходило так много членов, что это уже перестало быть удивительным.

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Солнечный_Лев Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:33 | Сообщение # 163

За 1000 сообщений
    Под куст пробрался лучик февральского, холодного солнца. Он попал прямо на веко Белобоке, чем и разбудил её. Бельк потянулась. Её окружали спящие воители, но всё таки некоторые подстилки были пусты. "Значит, я не первая, кто проснулась. Проклятье! Мне же сегодня в вечерний патруль и в дозор! Я же даже выспаться не смогла!" - белоснежной воительнице это совсем не нравилось. Но что делать. Она сама хочет оставаться воительницей Небесного племени, так что ей ничего не остаётся, как подчиняться приказам сверху. А сегодня у неё большие планы, так что выспаться ни днём, ни ночью не удастся.
    ===)ГП

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Сообщение отредактировал Белобока - Рассвет, 20-Фев-2012, 15:34

Мерцающая_del Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 20:17 | Сообщение # 164
    Воительница Небесного племени

= ГП=

Мерцающая протиснулась в куст. Тут было в общем - то уютно, не холодно, снежный ветер сюда не пробирался. Везде лежали пустые холодные подстилки. Это Флеш очень огорчило. Она думала, что хоть здесь найдет себе проводника. Кстати, ей надо тоже себе такое сделать, а то на чем она спать будет? А? Только вот из чего? Палевая принцесса потопталась, потопталась, да и собралась уходить. Ну скучно тут, скучно. Только Мера хотела продолжить свои исследования как услышала тихий шорох. Сюда кто - то шел. теперь нашу героиню так не обманешь, она стала более бдительна, ну, покрайней мере она так считала. " - Кто это? Может она или он мне поможет?" - решила палевая и уже вслух сказала: - Эй? Привет!

Отношения♥/Анкета♥/Творилка
    шаблон Шелеста, покраска - ми **

Отношения♥/Анкета♥/Творилка
    шаблон Шелеста, покраска - ми **

Сообщение отредактировал Мерцающая - Полдень, 22-Фев-2012, 20:19

Жемчужная_Роса Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 20:37 | Сообщение # 165
    Охотница Звездного племени

За 500 сообщений
    - Эй? Привет! - Жемчуж не обратила внимания на приветливый голос кошки, для нее она была незванным гостем, от которого нужно избавиться! Одиночка ходила тут как дома, это было для преданной воительницы сущей наглостью.
    - Лазутчица! - прошипела черная воительница и кинулась из своего укрытия на палевую. Она легко повалила ее на спину, при этом сменув, что все таки кошка была домашней, одиночки более сильные. И подставив когтистую лапу к горлу домашней, продолжила шипеть на "лазутчицу": - Что тебе нужно в лагере Небесного племени? Здесь тебе не место!

Анкета♥/Творилка

унина, собираем тотемчик

Анкета♥/Творилка

унина, собираем тотемчик

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Хмуролапа, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Иссоп, kni3ght41
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz