В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога. По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней. Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь. Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:26 | Сообщение # 181
Ночелап злобно посмотрев на Снеговку побежал за Ярой. Он очень долго искал её, а когда нашёл то увидел что она со Звездой Солнца. Он об бежал их и встал с другой стороны чтобы Яра оказалась в центре тихо сказал: -Яра прости её, она ещё не понимает того что понял я увидев тебя! Ты сильная, благородная и мудрая кошка! Я не хочу что бы ты уходила!!!-сказав эти слова чёрный котик подбежал к Яроглазке и просто шёл рядом с ней, он просто не понимал КАК Снеговка может быть такой к Яроглазке???
Сообщение отредактировал Ночелап - Полдень, 09-Ноя-2011, 20:02
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:34 | Сообщение # 182
.сама себе соберано
- Да, очень угнетает, - задумчиво согласилась Звезда Солнца. Подумать только, а ведь она помнит только две зимы, можно даже сказать, что одну, ведь она только родилась тогда, и воспоминания сохранила смутные. Тетя? Ах да, Яроглазка ведь дочь Луны... Лунной Цветок. И как в их семье могла родиться такая... вспыльчивая кошка? И Вихрь тоже никогда не обладал качествами Яроглазки, и даже Айсберг, если предположить что отец все же он, был ее полной противоположностью. Что ж, значит звездные предки в очередной раз пошутили. - Я тоже, - признала она вслух и отвела взгляд. Голубые глаза одни из самых распространенных в лесу, с чего ей все мерещится твердый и прозрачный взор Дождинки?.. - Ты не знаешь кто твой отец? - вдруг вспомнился глупейший вопрос, который нередко всплывал в голове. Кошка затаила дыхание, ожидая ответа. Было ли такое любопытство неприличным? Вполне возможно, но до следующего Совета еще далеко.
Кошка слегка улыбнулась Ночелапу и весело потрепала его по головке. -Сегодня ты хорошо поработал и выучил новый боевой прием. А так же даже сходил в свой первый патруль. Молодец, Ночелап! Я горжусь тобой. Лучшего оруженосца звездное племя мне ниспослать не могло! А теперь иди в лагерь и выбери себе самую жирную мышку из кучи! А еще поспи, ночью я пойду с тобой на тренировку. Ты же любишь ночные вылазки? Ну все, иди в лагерь и найди Снеговку. Она куда-то убежала после того как обозвала меня грязнокровкой. Отойдем, Звезда Солнца.-Яроглазка отвела предводительницу в сторонку и уселась поудобнее, во все глаза смотря на Звезду Солнца. Ммм... Кто мой отец? -Я не знаю кто мой отец. Скорее всего Айсберг, я хотела бы чтобы он оказался моим отцом. Он отличный воин, но он полная моя противополжность. Может... Вихрь?-Спокойно ответила старшая воительница смотря на все эту преусловитую серость. Пора идти прогуляться.
Замк быстро шёл в лес, высоко переставляя лапы, чтобы не попасть в сугроб. "Так, поохотимся и снова в лагерь, хороший расклад, ничего так". Полосатый воин расслабился только тогда, когда вышел на небольшую лесную полянку, где было заметно меньше сугробов и снега в общем. - Давай разделимся, - просто сказал кот своему спутинка и запахи потянули его вглубь леса. Но все были старые. И тогда, на счастье, ему попался пень - весь пустой и с щелями. "Тут могла бы и дичь поселится!" - скользнула у кота в голове и он просунул лапу из щелей. Да, там была одна-единственная белка - какая-никакая, но всё же дичь. Она насквозь промогла и дрожала как осиновый лист. "Спасибо Звёздное племя, за этот подарок!" - быстро сказал про себя кот и облегчил страдания белки - укусил в шею. Вернувшись на полянку, Замк закопал дичь в снег и сел, дожидаясь товарища.
Кошка, дрожжа и стуча гигантскими желтыми клыками от холода шла по снегу и совсем не думала о будующем. Вернее, как раз об нем серъезно задумывалась. Все. Хоть до леса дошла. Холодно, еще и снег тут. Ой, блин, как некстати! Это у Двуногих теплые дома, ка-а-аменные! А у котов? Нет, только домашние коты сидят в тепле, пожевывают свои грязные и мерзкие катышки... Натуральная пища намного лучше, но знаете ли... Зато жизнь воителя пусть полна опасностей, пусть твоя жизнь всегда висит на волоске, пусть... Зато холод, мерзкий и промозглый. Невесело, ничего не скажешь. -Привет, Замкнутый. Не против. что я буду с вами?-Спросила полосатая громадина. Яроглазка была в несколько раз больше Замкнутого, но... Сейчас разницы это не играло.
Янтароглазый ухитрился прибежать раньше чем Замкнутый, наверно, из-за того что ускорился в самом конце пути, дабы согреться. Погодка немного утихомирилася, шанс на удачную охоту увеличился. Оскал перемялся с лапы на лапу и приоткрыл рот что-бы лучше учуять добычу. К счастью, у Оскала был отличный нюх. Чёрно-белый почуял мышь, - И что эта малютка делает в такой холод? - Мышиный присел и прижал хвост. Сейчас в нём заиграл инстинкт охотника. Мышиный Оскал продолжал красться на запах, но "зимний" ветер надоедал Мышу. Взгляд Янтарных глаз мыша упал на дерево, в корнях которого была расщелина, очевидно, нора мыши. К счатью, она была не слишком глубокой. Оскал мог легко забраться в нору и загробастать мышь. Так и сделал Оскал. Вскоре серая болталась в пасти котяры. Затем Оскал решил понаблюдать за Замкнутым.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
И вдруг проявилась неожиданность - за охотой Замк не заметил Яроглазки, и теперь она спрашивала про охоту. - Конечно, - пожал плечами полосатый воин, смотря на то, как Мышиный Оскал поймал полёвку. "Хотя кто знает, вдруг это и землеройка?" Кот поднялся и оглядел снежный лес. И это ещё счастье, что сейчас можно поймать дичь, иначе племя бы уже давно умерло...
=Лагерь= Ночелап вышел из лагеря, а ноги сами привели его к лесу. Он заметил Яру и ещё двух котов. Котик бежал и следил за ними, он прятался, лазил на ветки деревьев. Он видел что эти трое о чём то говорят. Но никак не мог понять о чём, точнее не понять, а услышать. "Хмммм, а что Яра тут делает??? Она ведь была с Солни и в другом краю леса, а сейчас она здесь, и с этими двумя!!!"-но эти мысли никак не могли отвлечь его от Снеговки.
Кошка гневно хлопнула себя хвостом по боку. А зачем? Тут же она удержалась, чтобы не взвыть от боли. Ударила по тому месту где недавно поранилась до мяса. Ужас. Ну конечно, за своей огромной туши такой мелочи низачто не увидишь. Шевеление в кустах. Яроглазка посмотрела правым глазом в бок. Левым глазом она все равно бы не смогла посмотреть. Что поделаешь, левый глаз слепой, спасибо волкам которые были этим летом в племени теней. Старшая воительница тихонько шла по напрвлению к мыши петляя. Подобрав палку, полосатая громадина быстро и резко кинула и попала в несчастную полевку которая потеряла ориентир в местности. Затем она подошла и подобрала полевку. Добыча была пойманна. -Проведем тренировку, Ночелап? Знакомся, это Мышинный Оскал и Замкнутый.
Сидя на ветке дерева Ночелап увидел как мастерски Яра поймала эту полёвку. " Ну ничего себе!!! Как она это сделала???"-подумав об этом Ночелап продвинулся ещё дальше спрыгнул за кусты. Он смотрел на эту тройку и не слышал о чём они говорят, точнее сейчас они вообще ниочём не говорили, ещё он удивлялся чего ж эта троица не заметила оруженосца?! Особенно Яра. "Она ведь моя наставница!!!"-подумал Ночелап и присморелся.
Также как и товарищ, Оскал не заметил Яроглазки, - Угу, конечно, - бросил Оскал попутно закапывая мышь в слой снега и ухитряясь ещё поглядывать на их двоих. Мышиный принюхался. Что-то заставило его отвлечься от мыслей об охоте и соплеменниках. -Выходи, малец, - усмехнулся котяра. Затем он снова посмотрел на Замкнутого, совсем позабыв про оруженосца, следящего за ними.
- Ночелап, выходи, не слышишь что ли, что Яроглазка говорит? - проворчал Замкнутый и посмотрел на то, как всколыхнулись кусты - похоже что оруженосец спрыгнул именно туда. "Он что, глухой что ли? А потом ещё спрашивают, почему воители не могут заметить элементарного - учуять оруженосца!" Кот встал и потянулся так, что задрожали задние лапы. Затем он снова опустился и окольцевал лапы хвостом.
Кошка весело ухмыкнула и прыгнула при прыжке на приземление твердо встав на лапы, Затем она задорно улыбнулась Ночелапу и страшный огонь загорелся в глазах Яроглазки. Кошка выпустила огромные черные когти странной изогнутой формы. Выставила и клыки - пусть и пожелтевшие, но до страшноты заточенные. А когда старшая воительница зашипела и приподняла загривок, то стала еще больше за счет визуального эффекта. При поднятом загривке кошка была размером с глашатую племени теней Ящерку. -Малыш, забоялся бы ты нападать на меня в таком виде? Отвечай честно.-Тут же полосатая громадина втянула когти и пригладила загривок, вернувшись в свой обычный облик.
- Ночелап! - теперь этот оруженосец вывел Замкнутого из себя, и он с силой рявкнул. - Хватит бегать по кустикам, как домашняя киска! Выходи! Или у тебя живот болит, что ли?!- Но рявк был немного приглушён, чтобы не распугать всё дичь в округе. Кот недовольно поёжился - ветер продолжал завывать что есть силы, и похоже, не собирался сдаватся. "Скорей бы в лагерь..."
-Малыш, забоялся бы ты нападать на меня в таком виде? Отвечай честно.-Тут же полосатая громадина втянула когти и пригладила загривок, вернувшись в свой обычный облик. Ночелап вышел из-за кустов. "Да, по началу. Но потом если бы ты простояла нное время я бы сориентировалсяи потом бы напал!"-сказал он. "Угу, а пока буду ориентироватся ты меня убьёшь!"-пробурчал котёнок себе под нос и навострил уши. - Ночелап! - теперь этот оруженосец вывел Замкнутого из себя, и он с силой рявкнул. - Хватит бегать по кустикам, как домашняя киска! Выходи! Или у тебя живот болит, что ли?! -Да вышел я, вышел!!!-ответил коту Ночелап, А вы кто???
Сообщение отредактировал Ночелап - День, 10-Ноя-2011, 17:40