|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Буковый Лес
| |
Солнцегривка |
Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
.сама себе соберано
|
 Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога. По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней. Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь. Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте. ................................................ Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси Описание (с) Огонь Свободы Шапка (с) Алхимик ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
|
|
|
|
Черноступница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:02 | Сообщение # 2881 |
Воительница Небесного племени
|
Черни увидела что из кустов вышел высокий кот, он покосился на синеглазую высокомерно и обошёл её. Ветрянной котишка, что ты тут делаешь? Я тебя вобще не знаю! Я мало кого знаю из своего племени, но сейчас это не важно. Что ты тут делаешь? Племя Ветра и Небесное племя союзники, а вот оказываетя что хочет сделать Ветрянное племя! Зашипела Черни подчинившись инстинктам и когтистой лапой проехавшись по морде кота, пройдя от левой щеки нос и дойдя до другой щеки.
|
|
|
|
Душица |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:12 | Сообщение # 2882 |
тени уходят там, где свет со всех сторон
|
Ученик поморщился от боли. Неприятно, когда какая то блохастая кошечка царапает тебя. Кремовый усмехнулся и фыркнул: - А откуда ты знаешь, что я "Ветряный котишка"? Может, я одиночка? - Надо было её сразу убивать. Разноглазый посмотрел на кошку и усмехнулся. - Сама же отсюда хочешь уйти. Вот, оказывается, насколько преданные Небесные воины! - он её дразнил, разжигал в ней больше гнева. А смотрел на кошку он всё ещё с той же насмешкой и наглостью, которая ученикам даже не дозволена. Но он же нетипичный оруженосец.
соблюдаем субординацию у нас идеальный союз:
⠀⠀⠀⠀⠀я⠀⠀⠀ будто⠀⠀⠀ м и т и н г. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀т ы ⠀−⠀ провокация.
⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀⠀
душица 11 сумрак⠀
|
|
|
|
Черноступница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:21 | Сообщение # 2883 |
|
Черни снова услышала насмешки в свою сторону. Не веди себя как глупый комок шерсти!Ты пахнешь племенем Ветра, а почему я хочу уйти это моё дело!И даже если я уйду я всё равно буду преданна Небесному племени! Черноступница сверкнула гневно глазами и в них показалась синяя молния. А теперь отвечай, что ты тут делаешь, или мне придётся ещё раз разукрасить тебе мордочку, жалкое подобие кошачьего рода!Черноступница перевела взгляд на свою когтистую лапу которая была в крови, Черни опять задрожала при виде этой красной жидкости. Я не могу с ним дратся, я слишком ослабела после обвала, но я не могу позволить что бы честь Небесного племени оскорбили! Подумала синеглазка всё ещё дрожа она быстро осмотрела себя, и увидела что она даже в порядок себя не привила. Шерсть торчала во все стороны, половина шерсти из хвоста была вырвана камнями, раны на щеке, на шее ещё кое где щипят царапины куда попала грязь....
|
|
|
|
Душица |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:32 | Сообщение # 2884 |
|
- А может, а просто гулял на Ветряной территории? - хитро улыбнулся ученик. В голове что то щёлкнуло - мгновение - и Сон вцепился в лапу в место над кистью, там, где вены. Схватив кота или кошку за лапу можно сделать лёгкий приём. Морфей подсёк задние лапы Черноступницы, задев сухожилия, а потому Небесная должна была упасть. Можжевельник перевернул её на спину и поставил сильные лапы на грудную клетку. зубами же котяра продолжал сжимать правую лапу. - И кто кого "разукрасит"? - спешу заметить, что Черноступница не могла ждать такого приёма и отразить, а так же уклониться, совершенно не могла.
⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀⠀
душица 11 сумрак⠀
|
|
|
|
Черноступница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:37 | Сообщение # 2885 |
|
Черни пока осматривала себя почувствовала боль в лапе и спине, кажется её кто то опрокинул на спину, она потрясла головой и после того ка копомнилась увидела перед собой наглого кошару. Черноступница зашипела, и хоть она была наивной, обездвиженной, глупой, то смекалка её не подводила, и умудрившись кое как схватится пастью за лапу, там где был сам носочек на которых ходят коты, Черни со всей силы цапнула эту часть лапы и крепко сжала челюсти, словно держала сосиску.
|
|
|
|
Душица |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 03:41 | Сообщение # 2886 |
|
Бойкая, хех. Кремовый с насмешкой глядел на неё. Вот дурочка. Разноглазый начал драть брюхо кошки задними лапами с когтями и, закончив процедуру, спрыгнул с неё. Лишь насмешка читалась на морде оруженосца. Наглец-подлец. Ветряный развернулся и бросил: - Скучно с тобой. Удачи умереть, - высокий хмыкнул и постепенно направился к солнцу, к территории племени Ветра - к родным землям.
⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀⠀
душица 11 сумрак⠀
|
|
|
|
Черноступница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 11:10 | Сообщение # 2887 |
|
Черноступница пока держала лапу противника то забыла о незащищённости живота, и возпользовавшись шансом ветрянной котишка со всех сил прополосовал живот чёрной кошки. От такой неожиданности Черни высвободила лапу нарушителя и мявкнула с каждой секундой силы покидали её тело, и спустя несколько минут мучений кот закончил своё дело оставив глубокие раны на животе кошки, и снова ехидно усмехнувшись пошёл на свою территори. Называется Воинский закон....Королев нельзя трогать.... Странно усмехнулась Черни и тяжело дыша медленно начала закрывать глаза. Вот значит как....Звёздному племени мало потери моих близких....Мало им обвала....Теперь они вот какую смерть послали мне....[b] Усмехнулась Черноступница ещё тяжело дыша.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 16:36 | Сообщение # 2888 |
один из Неба
|
<----ГП. Шрам шел и заметил кошку, лежавшую на траве. Она была ранена Черноступница. Шрам был благодарен этой кошке, ведь именно она сказала, куда шла его сестра. - Черноступница.... Что случилось? Черт, черт, черт.... Она должна выжить, ведь у нее много котят и нельзя, чтобы они остались сиротами. Шрам начал осматривать королеву. Кто с ней это сделал? - Идти можешь? Голова болела, но сейчас Шрам волновался не о себе. Поохотился, блин. Пахло ветряными котами. Вот тебе и союз...
|
|
|
|
Черноступница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 16:41 | Сообщение # 2889 |
|
Черноступница слабо услышала голос, но не разобрала слова. Она попыталась пошире открыть глаза что бы рассмотреть кто перед ней был. Опять этот Ветрянной котишка вернулся...Подумала Черноступница, перед глазами всё плыло, голова кружилась, всё тело болело, дыхание было слабым. Черноступница попыталась принюхатся, и уловила запах Небесного племени, это был знакомый кот. Шрам?....Прохрипела синеглазая ещё раз принюхавшись. Черноступница затем закрыла глаза и с последних сил выговорила.На нашей территории ходил Ветрянной кот....Он напал на меня....Но я не смогла...Защитится....Я опозорила честь Неба.... Прохрипела Черн полностью закрыв глаза. -----Без сознания------
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 16:48 | Сообщение # 2890 |
один из Неба
|
- Вот только не надо, а? Опозорила ты... Нифига подобного. Вдруг кошка потеряла сознание. - *цензура* надо нести ее в лагерь... Шрам попробовал ее взять также, как тогда взял свою сестру. Было очень тяжело, но Шрам верил, что справится. Что же это такое то за наказание, а? Хорошо еще, что она уже родила, а иначе я бы точно не дошел. Пока все получалось. Шрам с Черноступницей приближались к лагерю. Было темно, но Шрам видел, куда идет. Он старался идти побыстрее, но вскоре устал и остановился. - Просыпайся... Шрам прилег ненадолго. Через некоторое время - продолжил путь в палатку Ивушки. -----> Палатка Ивушки.
|
|
|
|
Янтарница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 16:54 | Сообщение # 2891 |
|
Лагерь Неба Янтарочка шла по лесу и осматривала деревья и кустарники в поиске дичи. Внезапно она услышала шелест. Обернувшись, она прокралась к кустарнику. Проскользнув между ветвей, кошечка увидела нечто. Шрам тащил раненую Черноступницу, которая была без сознания. Ученица выпрыгнула из кустарников, широко раскрыв глаза. - Шрам, что случилось? Почему Черни ранена и без сознания? Кто поднял лапу на королеву?! - спросила ученица, всё ещё стоя и панически смотря на всё происходящее.
|
|
|
|
Янтарница |
Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 21:48 | Сообщение # 2892 |
|
Но воитель не услышал её. Он продолжил тащить Черни в лагерь. Кто же мог такое сделать?- подумала Янтарочка. - И на территории Неба...Ух, мне как-то не по себе. Янтарочка продолжила свой поиск дичи, но вся дичь забилась в норы и дупла. Что это за невезенье! - грустно подумала кошечка. Тут ученица подскальзнулась на грязи и упала прямо в лужу. Мышиный помёт! - выругалась кошечка, вся измазавшись в грязной воде. - Я так и простужусь быстро. И в этот момент на Янтарочку подул ледяной ветер. Великое Звёздное Племя! Скорее в Лагерь! - решила кошечка и как можно скорее побежала в Лагерь Неба. Лагерь Неба
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 15:12 | Сообщение # 2893 |
один из Неба
|
<----ГП. В общем Шрам дошел до места, где нашел Черноступницу. От ветряного кота остался слабый запах. Смысла идти за ним не было. Все и так было понятно. Кот ушел к родным границам. Шрам нашел комок шерсти. Черн не собиралась просто так сдаться ему. Шерсть ее. А вот и клок его шерсти. Шрам понюхал его. Это точно ветряной. Надо это взять, может кто в лагере узнает этот запах. Шрам заметил кровь. Кровь Черноступницы. Гад.... Урод... Находок было немного, но все они доказывали, что тут был ветряной кот и что он точно не пожелал удачи Черноступнице. Он бросил ее здесь... Хорошо, что я решил сходить поохотиться. Ладно, пора идти. Шрам взял клок шерсти ветряного кота и пошел в сторону лагеря. А далее - к Каменному Карнизу, где его ждала Неистовая Звезда. ----> Каменный Карниз.
|
|
|
|
Мелиодас |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 17:07 | Сообщение # 2894 |
« в сумерках я буду ждать
|
Предгорья ♫♪♫♪
Радуга вел рассветный патруль в Буковый лес. Здесь, в лесу, всегда было много полезных материалов, водилась всякая разная дичь и росло много лекарственных трав, за которыми приходят целители Небесного племени. Как обычно, здесь, в лесу, было немало Небесных котов и кошек. Что же, данное место славилось не только своим большим запасом полезных материалов для лагеря или большим разнообразием дичи, но и местом, где можно было бы отдохнуть. Но сейчас, как бы того воин не хотел, он не мог здесь остановиться. Как глава рассветного патруля, он должен довести остальных патрульных. Оставался последний пункт на территории, куда котяра должен привести патруль. Радуга направился именно туда.
Каменистый склон ♫♪♫♪
Отражение/ ученица / семь Наверное, ему сложно справиться с обидой, но он хочет тебя простить.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 17:22 | Сообщение # 2895 |
один из Неба
|
<----Предгорья. Шрам пришел в Буковый Лес. Это была предпоследняя точка, которую должен посетить патруль. Шрам осмотрелся, принюхался. Все еще пахло ветряным, ну ничего, месть близка. Не так много времени осталось. Шрам надеялся, что Тенечек выполнит поручение. Он знал, что это сложно, но так можно натренировать мышцы. Если Тенечек сможет донести двух крупных птиц, то наверняка ее не раздавит какой-нибудь воитель в битве. Шрам считал, что все сделал правильно. Он побежал дальше, к Каменистому Склону. ---> Каменистый Склон.
Сообщение отредактировал Шрам - Полдень, 18-Сен-2013, 16:54 |
|
|
|
| |
 | |  |
|