Рассвет, 11-Авг-2025, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Кая Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 20:42 | Сообщение # 7021
    »
    возмездие
    небес
    «

5

Слова застряли в горле у кошки. Она на миг вспомнила морды котов, искажавшиеся ужасом, когда начался взрыв. Она до сих пор чувствовала прилив паники, когда думала об этом. Непокорная постаралась успокоится, прикрыв глаза и досчитав до десяти. Она не смогла успокоится, но и соврать коту не могла. Рика, сдерживая слезы, прошептала:
    - Двое погибли... Один в очень тяжелом состоянии.. остальные, - кошка сглотнула, - некоторые пропали без вести, мы не знаем, что с ними, - пробормотала ученица, помогая коту поудобнее устроиться на подстилке. Голова разрывалась от воспоминаний, а от мыслей становилось больно. Перед глазами стояли пронизанные болью глаза умирающих котов. Несколько раз глубоко вздохнув, Непокорной все же удалось взять себя в лапы - не хотелось, чтобы кот волновался. Ему, кажется вредно.
    - К-как тебя зовут? - решила поинтересоваться Кая. Судя по реплике предводительницы и по её выражения морды, можно было сказать одно - этот кот тут уже был. Возможно, он даже был в Небесном племени воителем.

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

Сообщение отредактировал Андеграунд - Ночь, 09-Июл-2017, 20:44

Огонь_Свободы Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 20:53 | Сообщение # 7022
    чародейка поднебесья

За 3000 сообщений
    Воительница вдхыает как можно глубже, вглядываясь в морды соплеменников. Сейчас нужно сыграть роль настоящей... нет, не предводительницы, а Огни. Потому что Огонь Свободы сможет, а Восстание Звезд - нет. Я не знаю, от чего это все зависит.

Рыжая игриво щурится, подергивая плечом. Ну что, нужно бы действовать? Возвращается к Солнце, который до этого сообщил о том, что пара котов потеряли сознание. Им бы по-хорошему еловые иглы и лисий помет (много мы видали, тц), но поблизости ничего не видно, а в хвойный лес... лучше не идти, потому что патруль повстречался с кое-чем ужасным там. Оборачивается в сыну и бросает:
    - Солнце, бери Непокорную и гони за паутиной. Чем больше, тем лучше, - воительница вновь переводит взгляд на котов. Кто еще более-менее цел?

- Затишье! Собери немного мха, пожалуйста, но не смачивай его. Просто сухой мох, - машет хвостом, щуря изумрудные глаза. Нужно бы припахать и себя, да?

ты словно в небесах заря, ты полная луна
    я помню лишь твои глаза, а дальше пустота

_____огонь свободы / 49 / небо

Мятнолист Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 20:53 | Сообщение # 7023
    ¤Небесная Рукх
    Стань едина со мной
    ¤

За 500 сообщений
    Кот прочувствовал то напряжение, ту усталость, что исходило от предводительницы. Было видно что ей тяжело, но она держится. Когда Мят услышал эту страшную фразу, что живы не все, у кота сильно сжалось сердце. Он поджал под себя лапы несмотря на весьма ощутимую боль. Это самое страшное - видеть мертвые тела твоих товарищей, с которыми ты только недавно разговаривал о жизни и счастье. Хорошо ли, что в эту трудную минуту он вернулся? Или он станет обузой? Кот обязан встать на ноги как можно скорее и помочь в реабилитации всего племени. Иначе он зря сюда приперся и мог бы сдохнуть в том же доме Двуногих.
    - Я...хочу помочь вам. Не знаю всех подробностей...но помощь требуется.
    Мда, Мятнолист, чем ты можешь сейчас помочь? Ты сейчас овощ! - Внутренний голос орал, что он дурень и ему самому нужна помощь. Это же итак видно, а он еще и бежать работать пытается. Столько слов и мыслей остались несказанными Мятом только потому что у него нет сил разговаривать. Если бы он имел силы, он бы бегал тут вокруг всех и делал все, что ему скажут. Он вспомнил себя совсем молодым котом в лагере, в солнечные дни, а главное спокойные дни. А теперь ему кажется будто он уже стал старейшиной, переживший столько лет. - Мое имя - Мятнолист. Я...жил здесь, в племени.- ответил кот на вопрос ученицы. Может ли он называться воителем? Или он бывший? Как разделить жизнь до и после похищения?

Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.

Сообщение отредактировал Мятнолист - Ночь, 09-Июл-2017, 20:57

Огонь_Свободы Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 21:00 | Сообщение # 7024
    чародейка поднебесья

За 3000 сообщений
    Огонь Свободы решает все же воспользоваться опытом, который получила за эти годы. Естественно, за лисой она сейчас не побежит - да и не т их здесь, а вот елки найти вполне реально. Рыжая окидывается взглядом кусок племени (по-другому не назову) и быстро скрывается за деревьями. Второе дыхание - оно такое. Ускоряется, тщательно осматривая деревья. Одни буки! Хотя нет, попадаются березки.

Воиетльница замирает около облезшей елочки и оглядывает ее. Что же, иголочки все еще есть. Напрягается, перенося вес на задние лапы. Прыгает хватаясь лапами за ветку и шипя - несмотря на огрубевшую кожу на подушечках, ощущения весьма неприятные. Приземляется, оглядываясь.

- Да! - подбирает с земли еловые иголочки, сгребая их в кучу. Вновь повторяет тот же алгоритм. Берет пахучие палочки в пасть и спешит назад - ей еще Бежелапку и Полдень в чувство привести надо, да?

Кая Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 21:01 | Сообщение # 7025
    »
    возмездие
    небес
    «

6

Предводительница уже несколько минут стояла рядом с незнакомцем и ученицей. Рика внезапно почувствовала прилив спокойствия и внутренний решительности. Все будет хорошо! Ведь она, Непокорная, недаром ведь она так именуется, сделает все для своих соплеменников! Просто нужно сейчас успокоится и решить, что делать дальше. если все будет в порядке, они все справятся. Предводительница приказала Солнцу брать её, то бишь Непокорную, и идти за паутиной. Юркая мысль, где же они возьмут эту паутину, скользнула у кошки в голове, но она так быстро пролетела, что серебристая даже не успела осознать эту саму мысль. Ученица просто решила исполнить волю кошки, старше чем Рика на несколько званий. Кая подошла к Солнцу (ну мило же, ну) и поинтересовалась:
    - Куда пойдем? - и, не собираясь садиться, чтобы дождаться ответа, Рика стояла и размахивала хвостом из стороны в сторону. ЕЁ правая передняя лапа была разодрана до крови, однако боль Непокорная приказала себе не чувствовать. Есть сейчас коты, которые намного хуже, чем она. И им требуется помощь намного больше, чем ей самой.

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

Сообщение отредактировал Андеграунд - Ночь, 09-Июл-2017, 21:02

Огонь_Свободы Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 21:14 | Сообщение # 7026
    чародейка поднебесья

За 3000 сообщений
    Предводительница вылетает из-за ближайшего бука с еловыми иглами во рту. Гадкий вкус, если честно. Аккуратно просачивается между соплеменниками в поисках Бежелапки и Полдень. Находит рядом с Бежелапкой [dashed]Зверька[/dashed], которого, видимо, оставили сторожить подругу.
    - Потереби ее, малыш, а потом подсунь к ее носу вот это, - отдает небольшой пусок еловых игл Зверьку, заранее ломая их пополам - так запах будет резче и подействует эффективнее.

Поднимает голову и направляется дальше - теперь ей нужно отыскать [dashed]Полдень[/dashed] и, ура, находт ее довольно быстро. Падает рядом с воительницей выплевывая остатки иголок на землю. Ломает пополам и слегка пихает воительницу в плечо. Решает не тянуть и подсовывает ей под нос чудесное средство. Вскакивает в поисках того, кто сможет проследить за измученной кошкой. Вот и[dashed] Мятнолист[/dashed] под лапу подвернулся, ну?
    - Эй, Мят, проследи за ней, должна очнуться, - рыжая отходит в сторону, вновь и вновь пробегаясь взглядом по племени. Что еще можно сделать?

Мятнолист Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 21:35 | Сообщение # 7027
    ¤Небесная Рукх
    Стань едина со мной
    ¤

За 500 сообщений
    Мяту спустя не так много времени дали задание проследить за соплеменницей. Недолго думая он ответил предводительнице: - Хорошо. Кошке дали лекарство, а Мятлик прилег поближе к ней, чтобы было полегче. Только кому: ему или ей? Наверно обоим. Душевное состояние всего племени не в самом лучшем виде. Даже можно сказать: оно ужасно. Столько проблем, переживаний, тревог за других свалилось на плечи бедных котов. Пройдет не мало времени пока все стихнет, пока восстановят лагерь. А если не восстановят? Сердце кота сжалось от этой мысли. Нет. Все будет хорошо, надо верить в лучшее, ведь мысли материальны. - Черт возьми, почему эти мысли тогда сбылись спустя 1,5 года?
    - Это твое наказание..... - внутренний голос прозвучал ясно и четко, как никогда. Сразу же возник вопрос: наказание за что? Увы, ответа после не последовало. Поэтому стоит поблагодарить Звездное племя за то, что вообще он выжил и смог вернуться обратно домой.

Солнце Дата: Ночь, 09-Июл-2017, 23:44 | Сообщение # 7028
    я тебя отвоюю у всех земель,
    у всех небес

За 1000 сообщений
    Соплеменники медленно подтягивались, как Солнце и предполагал. Теперь, когда на полянку пришла предводительница, у многих во взгляде затеплился ясный огонёк, и мальчишка был в их числ. Ожидание перестало быть непонятным и практически невозможном, осталось найти второй патруль с глашатаей и старшей воительницей, но - главное - теперь стало понятно, что делать дальше, хотя об отдалённом будущем светлый всё равно думать не мог.
    - Хорошо, - кивает матери Солнце, краем глаза оглядывая незнакомого кота: кажется, многие небесные его узнали. Им было лучше иметь больше работоспособных котов в племени, особенно в этот момент.
    Непокорная выглядит явно готовой начать поиски, мальчишка слышит её вопрос - и думает. Паутина...
    Её можно было найти в укромных местах и у корней, веток деревьев, где часто плели свои сети маленькие паучки. Можно было бы сходить на болото, но это - слишком большой риск. С другой стороны, может, стоит?
    Солнце мотает головой и решает, что поискать стоит в других местах, например, начав с Развалин здесь неподалёку.
    - Пойдём к Развалинам, - предлагает он ученице и, покрутив головой, выбирает нужное направление. Пройдя несколько шагов, оруженосец задумчиво разворачивается и пару секунд смотрит на Восстание Звёзд: - Может, нужны какие-то травы? Бродяжка... - которую беглый взгляд не находит. Солнце морщиться, что-то быстро для себя решает и быстро возвращается к первоначальной цели, - ладно, мы быстро!
    Кто может назвать нужные травы лучше самой целительницы? А к их с Непокорной возвращению кошка наверняка будет уже здесь, готовая назвать какие-нибудь простые растения, которые не разбирающийся в этом ученик наверняка сможет найти.
    А теперь - быстро, бегом, соплеменникам нужно много паутины для повязок.

развалины

после смерти выспимся
    ____антизамечание

допустим, ему где-то 20

после смерти выспимся
    ____антизамечание

допустим, ему где-то 20

Бродяжка Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 03:25 | Сообщение # 7029
    (уже не) целительница
    Небесного племени

За 1000 сообщений
    лагерь

Кровавая грязь, крики, чьи-то лапы выволакивают её, заставляя глотать горе. Глаза режутся ядовитым рассветом - лес, - дымящиеся остатки корней и погоревших стволов - кажется тихим и страшным.

Соплеменники близко, соплеменники нуждаются в помощи доблестного героя!
    На самом деле, они бы справились сами.
    Они уже готовы справляться сами.

Шаг - давнее подобие лёгкой поступи, обращается медлительным, самым тяжёлым мгновением её существования, легче ползти и собирать рыжей шерстью остатки пепла и пыли с деревьев, но не это, не это... тем не менее, Бродяжка почти рядом с остальными.

Каждый нуждается в помощи и травах, которых у неё нет. В силах, передавленных каменными глыбами умершего лагеря, в поддержке, хороших мыслях и воодушевлении, едва ли способных вернуться так быстро.

Бродяжка уже здесь! Целительницы ещё нет.
    Почему всё ещё не может прилечь? Крошится лапа.

- мы снова здесь, - в бреду ли, всерьез, наяву или во сне, мысля или нет - голос не воодушевляет. Превозмогая ощущения, стараясь поддерживать стойкость и последние секунды уверенности, Бродяжка сквозь Небесных пытается увидеть хоть что-то отрезвляющее - голос звучит как затихающий крик.

Огонь_Свободы Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 09:53 | Сообщение # 7030
    чародейка поднебесья

За 3000 сообщений
    Воительница все еще раз за разом оглядывает поляну, дожидаясь прихода Солнце и Непокорной, которых послала за паутиной. Затишье совсем пропал из виду, как и мох, за которым Огна его послала. Ладно, сейчас сама соберет немного.

Взгляд рыжей падает на целительницу, которая наконец-то выплыла из-за дерева. Выглядит совсем плохо. Огонь Свободы срывается к травнице и уже через мгновение оказывается подле нее. Вся надежда только на Бродяжку, потому что Рысенком тут и не пахнет. Да и опыта у него мало.

- Бро, у нас много раненых, двое потеряли сознание, но я подсунула им иголки, так что они приходят в себя. Паутину и мох сейчас принесу... т. Что еще нужно? Сможешь сама передвигаться, или мне выстроить к тебе очередь, а ты присядешь тут? - предводительница кидает взгляд в толпу и ожидает ответа Бродяжки. Лишь бы она была в состоянии помочь соплеменникам и себе самой.

Мятнолист Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 11:32 | Сообщение # 7031
    ¤Небесная Рукх
    Стань едина со мной
    ¤

За 500 сообщений
    Мятнолист и не заметил как уснул. Что ж, это было к лучшему, ведь из-за переживаний и усталости кот чувствовал себя не лучшим образом. Кошка, за которой он присматривал, все еще отдыхала, поэтому он не стал ворочаться, а просто приоткрыл глаза, дабы посмотреть что происходит на данный момент. Уже был рассвет, поэтому стало намного светлее и можно было разглядеть окружающую обстановку лучше.
    Но все было так как и ночью. Раненные коты несмотря на усталость и тяжесть ситуации помогали в восстановлении своим товарищам. Мят прочувствовал летнюю прохладу утра и...насладился ей. Впервые он расслабился по настоящему, а не только морально. Даже боль от ран практически не чувствовалась, ее облегчал прохладный ветерок и осознание того, что он дома. - Дом..
    Он так и не увидел Ветри, но что-то ему подсказывало, что больше не увидит. Пора смириться с тем, что ее теперь рядом не будет. Но Мят не хотел, он любил ее, помнил о Ветри пока был в заточении, мечтал увидеть ее, свою любимую. Но теперь наполовину старику Мяту ничего не надо. Надо лишь думать о тех, кто на данный момент рядом с ним. Племя нуждается в лапах.
    Привстав и усевшись на свою недавно приготовленную подстилку, Мятнолист нашел глазами Восстание. Он чувствовал себя немного отдохнувшим, этого вполне хватит, чтобы начать работать. - Дайте мне работу, я готов помогать.- Голос Мята еще хрипел, но все же был не таким мучительным, как вчера. Внутри кота сердце зажглось еще сильнее от осознание того, что он теперь сможет помочь своим товарищам, а не сидеть на подстилке и выть, как ему плохо.

Бродяжка Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 13:03 | Сообщение # 7032
    (уже не) целительница
    Небесного племени

За 1000 сообщений
    - подорожник, - скрипит зубами, цедя - не со злости, правда. - календула, рыжие лепестки... мака нет, нет, - что ещё, что бы сгодилось вместо обезболивающего средства. Успокоят, придаст сил? Им бы всем по валериане, хотя бы немного.
    Копаться среди корней, ища хоть парочку?
    Нет, не подходит.

Вывихи, трещины, переломы, пробитые кости - она будет благодарна жизни и обстоятельствам, если среди соплеменников не найдется ни одного с переломом. Кроме, возможно, самой целительницы.

Ушибы - зверобой. Где его сейчас искать?
    Успокоительное - мелисса. Как объяснить?

- зверобой, мелисса. Попроси кого-нибудь достать рыжие лепестки, боль... - чччерт, как же им всем помог бы мак! - ..шие рыжие цветы. Как можно больше. Мелкие желтые цветы, у холмов, длинные стебли, много листьев -

Они не достанут здесь никакого мака больше. Она сможет нарвать подорожник... наверное. Здесь его должно быть много. А мелисса? Никогда в жизни не опишет.
    - у оврага. Высокая, сладкого запаха, зубчатые листья, крошечные белые цветочки.

Перебирается в сторону потерявших сознание, оборвав фразы.
    По пути шагает по листьям, по бокам - подорожник, утягивает у земли растение, обкусывая половину. Вот - возле Полдень.
    - Помогите подвинуть сюда Бежевенькую, - кому? Кому угодно. Пускай лежат обе рядом, не нужно далеко ходить - будет следить за состоянием прямо здесь.

Благодать Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 14:22 | Сообщение # 7033
    дорога-мой дом
    Небо-моя тетрадь

За 500 сообщений
    Время идет, наступает рассвет. Все суетятся вокруг, стараясь помочь раненным или просто переговариваются между собой. Ну а Сиз... Сиз просто немного подвис, подвешенный в необъяснимом состоянии безразличия ко всему происходящему, будто только вышел из разрушенного лагеря.
    Нечайный толчок в спину, посланный кем-то из соплеменников, выталкивает из забвения мгновенно и оруженосец, еще не совсем ориентируясь в происходящем, растерянно оглядывается по сторонам. "Восстание, Бродяжка... Они таки выбрались. А остальные?" Небесный тревожно всматривается в фигуры соплеменников и понимает, что остальных, в общем-то, очень и очень, просто непозволительно мало. Неуверенно помявшись на месте, отворачивается. В конце концов, сейчас было не время скорбить по безвести пропавшим. Кому-то наверняка нужна помощь. Значит, нужно помочь. Так же? Голос подает Бродяжка и Сиз принимается за дело.
    - Ты уж извини, по-другому никак, - говорит, то ли себе, то ли Бежелапке, как можно бережней стараясь подтянуть ее к целительнице.
    - Зверобой и мелисса? Я пойду к холмам и по пути заверну к оврагу, - бросает Бродяжке и развернувшись уходит.
    ->Овраг

The nights are long,

The stars are bright.

Heed bell's sweet song;

It's Krampus Night!

The nights are long,

The stars are bright.

Heed bell's sweet song;

It's Krampus Night!

Кая Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 14:45 | Сообщение # 7034
    »
    возмездие
    небес
    «

7

Солнце предложил пойти к развалинам, а Непокорная была и не против. Уже светало и первые лучи солнышка уже появлялись в лесу. Ученица вздохнула - как хорошо, что ночь отступает, давая котам больше надежд. Ученица осмотрела котов, сиротливо ютящихся рядом друг с другом. Целительница (слава Звездному племени!) уже была здесь и отдавала приказания, кому и за какими травами следует идти. Сразу откликнулся Сизолап - он уже пошел за мелиссой и зверобоем. Непокорная с легкостью проследовала за Солнце, идя за ним след в след - кошка боялась, что сейчас вдруг опять начнутся выстрелы и взрывы, боялась, что сейчас весь ужас начнется вновь. Однако, быстро переборов себя, Кая вдруг услышала, как тот незнакомый ко представился. Его зовут Мятнолист. И да, о был воителем. Улыбнувшись коту напоследок, Непокорная бросилась догонять Солнце, который отошел на приличное от неё расстояние.

развалины

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    тутпустоеместодлякрасоты
    львица | 33 луны | небо
    ава (с) Осень

Сообщение отредактировал Андеграунд - Рассвет, 10-Июл-2017, 15:37

Темноушка Дата: Рассвет, 10-Июл-2017, 15:39 | Сообщение # 7035
    протираю ластиком
    дыру на небесах

За 1000 сообщений
    Темноушка всё ещё ожидала ответа. Конечно, тут помощь нужна любая. Она оглядела котят взором, хотя и в целом недолюбливала мелких. Осмотрев пушистые комочки, поискав на них какие-то признаки, мадам успокоилась. С ними всё в порядке. Теперь можно было заняться другими поручениями, если таковые будут. Девчушка повернулась и подбежала к главным, а с котятами пусть сидят Сестрица и... В общем, для этого она не создана. Смотреть за пищащими комками, которые лезут туда, сюда. Нет, я на это не подписывалась. - Чем помочь? - произнесла ещё свеженькая на лицо кошечка, подбегая к верхушкам. Сейчас она могла сделать, что угодно. И это того требовало. Темноушка сейчас могла свернуть горы.

ㅤㅤit was a really great story.
    ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,
    ㅤㅤㅤㅤ[bgcolor=#4a4c50]yoo joonghyuk[/bgcolor].

ㅤㅤit was a really great story.
    ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,
    ㅤㅤㅤㅤ[bgcolor=#4a4c50]yoo joonghyuk[/bgcolor].

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz