В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога. По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней. Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь. Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:01 | Сообщение # 91
Воительница Небесного племени
Малышка подбежала к Звезде Солнца.Звезда Солнца,может,это непрвильно,но можно Белолапка достанется мне?Белолапка была хорошей кошкой.Малышка со временем научит её прыгать,как она,и также тихо охотиться,как она!Я буду отличной наставницей!Малышке надо было всего лишь дождаться ответа Звезды Солнца.Мнгновения казались ей вечностью.
Аватарка by Me и только для Me! Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.
Аватарка by Me и только для Me! Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:02 | Сообщение # 92
Ученица Небесного племени
Ночногривка выбежала в лес вслед за предводительницей. Кошка втянула ароматы дичи, и приготовилась к охоте. Она почуяла воробья. Воительница разврнулась в сторону птицы. Воробей сел на землю поклевать семечек.Охотница, как можно тише запрыгнула на низкую ветку, воробей ходил под ней. Ночногривка начала готовиться к прыжку. Кошка расчитала прыжок. Она была против ветра, дабы крылатая жертва её не почуяла. Она прыгнула и схватила воробья когтями. Быстро укусив дичь в шею, и подбежала к предводительнице с птицей в зубах. Воительница положила воробья на землю и закопала его.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Сообщение отредактировал Ночногривка - Рассвет, 29-Авг-2011, 14:03
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:05 | Сообщение # 93
.сама себе соберано
- Очень хорошо. Только не забывай, что хвост лучше не прижимать к земле, а немного приподнять параллельно ей. Тогда ты им точно ничего не заденешь. - похвалила Звезда Солнца. Конечно, наставнику всегда найдется над чем поработать, но эта кошка, еще не прошедшая посвящения, уже умела многое. Все бы так, - мысленно хмыкнула предводительница. - А то у нас и куча-то какая-то маленькая. Хорошо, старейшин пока нет, вот уж кто бы поворчал..
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:11 | Сообщение # 94
.сама себе соберано
Звезда Солнца,может,это непрвильно,но можно Белолапка достанется мне? Предводительница поморщилась. - "Достанется" немного не то слово... Звучит странно. Если Белолапка не против, то ты станешь ее наставницей. Тем временем, Ночегривка уже тоже успела поймать воробья, и Звезда Солнца, не дожидаясь ответа Малышки и Белолапки, нырнула в папоротники в поисках дичи.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:13 | Сообщение # 95
Распушившись от гордости, кошечка зарыла добычу и побежала охотится дальше. Она бродила по лесу, стараясь не отходить далеко от предводителя. Вдруг она почуяла дрозда. Он сидел на земле, старательно выискивая червяков. Неплохая, крупная особь. Оруженосец тихо вскочил на дерево и сосредоточился на дрозде. Ветер дул против Белолапки, и поэтому птица её не заметила. Знакомая операция: напружинить лапы, прыгнуть, укусить в шею была сделана в точности. Расплываясь в улыбке, кошка закопала дрозда. Кролик!- вдруг учуяла она. Он сидел под деревом, выискивая что-то. Белолапка вскочила и погналась за ним, но не могла угнаться. Кролик ускакал. Мышиный помёт!
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:14 | Сообщение # 96
Воительница Небесного племени
Малышка с 2 землеройками,3 мышками и белкой побежала в сторону лагеря.Её рот был забит,она не могла попрощаться.Она только махнула хвостом и побежала.Она врезалась в куст ежевики,но тут же выбралась.Нырнув в папоротники,она скрылась. -----------------------------Куча с добычей----------------------
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:16 | Сообщение # 97
- Очень хорошо. Только не забывай, что хвост лучше не прижимать к земле, а немного приподнять параллельно ей. Тогда ты им точно ничего не заденешь. Сказала Звезда_Солнца. -Да! Белолапка, ты молодец! Тихонько похвалила кошечку Ночногривка, чтобы не распугать дичь. Кошка продолжила охоту. Отойдя, чуть дальше она учуяла апетитный запах. Это белка! Белка сидела на дереве. Воительница прыгнула на ветку. Очень тихими шашками Ночногривка, начала незаметно подкрадываться к добыче. Белка её не почуяла, но нутром узнала, что охотница рядом. Как только белка встрепенулась, кошка сразу поскакала за ней по ветке. Догнав она сбила белку на землю, и сама за ней спрыгнула. Там белка растерялась, и воительница легко её нагнала. Ночногривка подбежала к остальным. Кошка положила добычу на землю и закопала её.
Сообщение отредактировал Ночногривка - Закат, 02-Сен-2011, 17:32
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:27 | Сообщение # 98
.сама себе соберано
Папоротники оказались очень жесткими, что неудивительно, если учесть, что скоро сезон Листопада. Но Звезда Солнца об этом, разумеется, не подумала. Когда она вообще думала о таких мелочах? Впереди мелькнули серые перья - лесной голубь старательно склевывал с земли семечки, выпавшие из шишек, и не замечал ораву котов. Странно, она бы на его месте была внимательнее. Осторожно припав к земле, предводительница начала подкрадываться. Не дай Звездное племя наступить на ветку! Про ветер она, к счастью, не забыла и он был на ее стороне. Голубь лениво взмахнул крыльями, но взлететь не успел, предводительница прыгнула и приземлилась прямо ему на спину, прижимая к земле. Выпущенные когти довершили дело - он был мертв. Наклонившись, кошка схватила толстого голубя за крыло и поволокла к патрульным.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:34 | Сообщение # 99
Ночногривка снова отошла от патрульных. Кошка учуяла запах кролика. Кролики! Редкость на територии Небесного племени! Радостно подумала она.Воительница подобралась поближе, и только когда кролик оказался в поле зрения, начала погоню. Ночногривка была очень проворна. Как только настигла добычу - сбила её на землю и перекусила глотку. Прекрасная охота! Кролик, здесь редкость! Радостно подумала кошка и побежала к патрулю. Она быстро закопала кролика.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:39 | Сообщение # 100
.сама себе соберано
Звезда Солнца в очередной раз оглядела патрульных. Похоже, пора возвращаться в лагерь, она сама едва дотащит своего голубя, да и остальные много поймали. Уходить из прохладной тени леса не хотелось, но, в конце концов, она всегда может вернуться. - Пожалуй, нужно возвращаться, - скорбным тоном сообщила она Ночегривке. - Если мы поймаем больше, то просто не дотащим до лагеря.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:44 | Сообщение # 101
- Пожалуй, нужно возвращаться, - скорбным тоном сообщила она Ночегривке. - Если мы поймаем больше, то просто не дотащим до лагеря. -Хорошо Звезда_Солнца! Ответила Ночногривка. Кошка повернулась к входу в лагерь. Она раскопала своего кролика и взяла его. Воительница пошла дальше, Ночногривка увидела свою белку и расскопала. Потом кошка нашла воробья и взяла его. Звезда_Солнца была права! Уже очень много добычи! Подумала она. Интересно, стану я Старшей воительницей в Небесном племени? Моя мама конечно прекрассная воительница! А, я? Просто мне сегодня повезло! Я не упустила не одного животного! Задумалась воительница и зашла в лагерь.
...........Куча с дичью............
Сообщение отредактировал Ночногривка - Рассвет, 29-Авг-2011, 14:47
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 14:47 | Сообщение # 102
.сама себе соберано
Крыло чуть не оторвалось по дороге, и пришлось перехватить настырную птицу за другое. Несколько раз прокляв свою способность портить себе же самой жизнь, кошка, наконец, доползла до лагеря. Как ни странно, она даже ни разу не споткнулась, что, учитывая ее ловкость, можно было назвать удачей, пусть и очень даже сомнительной. Обнаруженные у входа в лагерь грибы повергли предводительницу в умиление, но она, оставив голубя, выдрала их и закопала, чтобы каким-нибудь безмозглым котятам не пришло в голову поживиться. Отравятся, а ей потом что делать?
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 15:39 | Сообщение # 103
Хоршо!- с готовностью мяукнула кошечка. -Только я отрою всю свою дичь..- оруженосец скрылся в зарослях. Вскоре она появилась. В её маленькой, аккуратной пасти ели помещались дрозд, мышь и орёл. Кошечка сгибалась под тяжестью дичи, но всё-же старалась дотащить её до лагеря. Серая шёрстка молодой охотницы была вся в репьях и колючках, но Белолапка оставалась довольна охотой и своими успехами. -->Куча с дичью
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 18:05 | Сообщение # 104
Разбойница Кровавых земель
Кошка бесшумно шла по лесу. Что же заставило ее уйти из уютного теплого лагеря в лес? Запах. Не простой запах, а запах кота. Запах Грозового племени. Кошка шла по лесу, задевая листы со свежей росой. Она вспоминала слова, которые совсем недавно сказала предводительница. Небесной или Белолапки? Я планировала провести их одновременно Это был разговор про посвящение котят в оруженосцы. Но сейчас Яроглазку это неинтресовало. Кусты пошевелились и мощная кошка вздыбила загривок, показав белые клыки, а также огромные черные когти. -Кто здесь?!-Рявкнула старшая воительница.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 18:13 | Сообщение # 105
Старший воитель Грозового племени
Огонёк подпрыгнул вверх и упал камнем на Яроглазку и прижал её:-Привет!Говорят тебе закон не писан!Переходишь територии!-Котяра начал бить кошку по морде и наверное у той закружилась голова.Огонек отпрыгнул от неё и схватил её за хвост начиная крутить.Когда Воин Грозового племени набрал скорость,он бросил Яроглазку в ближайшое дерево.-Это неконец!-Огонек подбежал к кошке и ударил её по брюху(Когти выпущены)
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.