Ночь, 20-Июл-2025, 07:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Грех Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 11:15 | Сообщение # 271
    Одиночка

За 500 сообщений
    Воин улыбнулся на прощание любимой. Я тебя тебя люблю Яроглазка. - Я поохочусь не много за одно и территорию исследую. - сказал он смотря в след уходящей глашатая. Воин небесного племени вдохнул приятный морозный воздух, и улыбнулся. Сейчас кот чувствовал себя по истине счастливым. Но не смотря на свою влюбленность в полосатую кошку воитель еще мог сосредоточиться на охоту. Проводив полосатую кошку взглядом он пошел в нейзвестном для себя направлении в поисках дичи.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 20:55 | Сообщение # 272
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    -------->Границы.
    Веселым, быстрым шагом ученица шла по роще, постоянно оглядываясь на бурого Беркута, ее нового друга. Который, кстати, обещал ей рассказать про...Крысолапку. Серебристая ученица остановилась и посмотрела назад, прищурившись, но Беркута не увидела. Кошечка села со вздохом на землю и обернула пушистым, теплым хвостом свои лапки. Ее голубые, даже лазурные глаза были полны печали. Она готовилась услышать рассказ Беркута о его дальней родственнице Крысолапке...

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Перепел Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:04 | Сообщение # 273
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    ==Границы==
    Кот быстро пришёл в рощу. Бро уже давно пришла. Берк подошёл к ней, нервно сглотнув, и нелепо улыбнувшись. Он сел, обвив бурые с белыми носками передние лапы, и внимательно взглянул на подругу.
    - Значит, ты хочешь узнать, что случилось с Крыси. - сказал он, дёрнув ушами. - А не проболтаешься ли?
    Кот посмотрел на неё разноцветными глазами.

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сообщение отредактировал Сновидение - Рассвет, 02-Янв-2012, 21:05

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:09 | Сообщение # 274

За 1000 сообщений
    Серебролапка обиженно насупилась и вздернула голову, а потом расслабилась и ответила:
    -Обижаешь! Конечно нет, я что, на болтливую похожу? - мяукнула кошечка, глядя на бурого Беркута. Она нервно дернула ушами и почему-то вспыхнула. Желая загладить молчание, она лизнула грудку, а успокоившись, подняла голову и произнесла:
    -Ну что ж, я готова слушать. Я слушаю. - мяукнула она, боясь услышать...правду. Ей казалось, что здесь что-то точно не так...

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Перепел Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:48 | Сообщение # 275
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    [c]- Сама напросилась. Я скажу коротко. Крысолапка хочет уйти - в одиночки, или податься в другое племя, хотя последнее маловероятно. Ах, да, она может так же уйти в любимцы двуногих! Её пригласил какой-то кот, не знаю.
    Кот посмотрел на неё и что-то кольнуло в его сердце. Кошечка была так мила, так любезна. Что? Великое Звёздное племя, Беркут, тебе же 38 лун! А ей?!
    Глаза его негодующее сверкни. Злился он скорее на себя, чем на Бро.

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:05 | Сообщение # 276

За 1000 сообщений
    Серебролапка поникла головой, услышав ответ Беркута. Внезапно она подняла голову и проговорила:
    -Знаешь, ты был со мной откровенен...и я тоже хочу кое-что сказать тебе. Но...мне кажется, тебе это и знать нафиг не надо...так вот, я дочки одиночек, и во мне нет ни капли лесной крови. - выпалила Серебролапка, испуганно оглядясь.Но никого не было, и волноваться не за что! Тем более, Беркут был так мил и вежлив к ней...кстати, о милости...то есть, о...внешности. Серебролапка вдруг он показался...чертовски милым, и кошечка смущенно отвернулась, сделав вид, будто она так сильно горюет...ей и впрямь было грустно за Крымолапку, но сейчас ей почему-то было не до этого.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Перепел Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:21 | Сообщение # 277
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    - Будто я чистокровен, - с дружеской насмешкой сказал кот. - А хотя, мм, да, я чистокровен. Бро, какая разница, чистокровна ли ты? Главное - преданность. Много лун тому назад, самым старым старейшинам не сосчитать когда жил Звездоцап, наверно, ты его знаешь. Он - чистокровный, а предал племя. Огнезвёзд, о нём ты скорей всего тоже знаешь, был домашним, но спас своё племя. Вот так.
    Этим он никак не хотел сказать, что грязнокровки лучше чем чистокровные воители, просто он объяснил, что можно быть отличным и преданным котом даже без "чистых" родителей-чемпионов. Он вгляделся в симпатичную кошку и весь покраснел от смущения. Великие звёзды - эта серебристая шёрстка, густая, мягкая, чистенькая и опрятная, круглые голубенькие глаза, стройные длинные лапы... Он стал вылизываться, не сводя взгляд с кошечки.
    - Да ты обалденна, - не сдержался! Ужас! Надо лечиться, вот что. Кот это воскликнул - и сделал это ВНЕЩАПНО, что ещё хуже. Беркут неловко объяснился: - Я имел ввиду, эээ, мой друг это одиночка, он так всегда говорил, это, я не тебя в общем мел ввиду, это...

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:28 | Сообщение # 278

За 1000 сообщений
    Серебролапка выслушала речь Беркута про чистоту крови и задумалась. Внезапно Беркут сказал такое, что Бро вытаращила глаза и и подняла черные ушки настолько, что ей показалось, что сейчас она их ненароком вырвет. Но тут Беркут стал что-то мямлить, и ученица совсем запуталась, тем более, она в этой быстрой скороговорке ничего не слышала, не различала слов. Наконец, она посмотрела в глаза Беркуту и...поняла, насколько они удивительны...она словно утопала в них...тут кошечка встряхнулась и согнала в крайние уголки души внезапный жар, но все никак не могла не налюбоваться глазами Беркута, не отрывая от них блаженного взора. Она ничего не слышала...

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Перепел Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:36 | Сообщение # 279
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    - Алло! Проснись и пой! - кричал кот.
    Серебролапка просто смотрела непонятно куда, и её даже вкусной белкой не вытащишь из этого сумасшествия - она просто оцепенела. Лазурные глаза затуманились и теперь отражали холод, и не просто, а блеск, блеск ледяного холода. Кот покачнулся и обошёл оруженосца несколько раз.
    Потом опустил голову и философски начал:
    -Да, знаю, только что я сказал такое... в общем, я бред сказал. Хотя это правда. Ты реально оба... -кот стиснул зубы. -Ты очень симпатичная и привлекательная кошка, думаю, за тобой бегают все коты племени...
    Мда. Бурый воитель пытался тщательно скрыть свои чувства, но они выскакивали из-за всех углов. Им, чувствам. всё время удавалось найти выход. Просто ужасно. Или прекрасно?

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:42 | Сообщение # 280

За 1000 сообщений
    Серебролапка наконец очнулась и вдруг обнаружила, что Беркут исчез. Ученица повернулась и нечаянно столкнулась нос к носу с Беркутом.
    -А..я говорила, что мне нравятся...разного цвета глаза? - выпалила она.
    Отступив, она ответила, моргая:
    -Коты всего племени? - голос шел откуда-то издалека. Бро встряхнулась и чуть ярче и живительнее ответила:
    -Ну, что за ерунда? - весь словарный запас куда-то улетучился, она просто не знала, что сказать. Ее ледяные голубые глаза потеплели, и казалось, они стали небесно-голубыми, с искрой янтарного. Серебролапка открыла рот, собираясь сказать что-нибудь на другую тему, но ляпнула:
    -А за тобой - все кошки племени! - нет, казалось, она сейчас сгорит. И если бы не шерсть, все бы видели ее пунцовой...как помидор.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Сообщение отредактировал Серебролапка - Рассвет, 02-Янв-2012, 22:53

Перепел Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:53 | Сообщение # 281
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    -Лучше не надо...-Никакие ему кошки не нужны, ему нужна Бро, она была просто... удивительна!
    Морда кота выражала крайнее смущение - глаза его засияли настолько испуганным блеском, что можно было бы подумать, что он видит не соплеменницу, а барсука. Да - да, кот боялся такой ослепительной красоты. Вдруг он, сам того не замечая, ляпнет что влюбился, а она ответит холодным "Тупица, мышеголовый, нет" или что-нибудь ещё. Кот покраснел. Сейчас любой бы засмеялся, потому что каждая шерстинка на его мехе встала дыбом, хвост метался из стороны в сторону, воитель Беркут судорожно дышал, немного хрипя, и в общем-то был похож извините на психа сбежавшего из психушки на странного, непонятного кота, который вдруг увидел призрака (О.О).

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Крысолапка Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:59 | Сообщение # 282
    Ученица Небесного племени

==Не помню==
    Кошка гуляла по роще. Наверно, это её последняя прогулка здесь. И вдруг кошка заметила сладкую парочку, гуляющую здесь! Она принюхалась. Так. Беркут... и Серебролапка! Кошка ринулась к ним, подняв дыбом шерсть и, увидев котов, в бешенстве,Ю просто в неистовой ярости заорала, нет, зашипела:
    - Предатели! Вонючие колючки в шерсти! Беркут, не ты ли был влюблён во Внимательную7! Она была так щедра и ласкова, а ты так бросаешь её?! В обмен на эту занозу в лапе?
    Кошка злобно зарычала, её хвост угрожающе качался.

#чуваки

#чуваки

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 23:00 | Сообщение # 283

За 1000 сообщений
    Серебролапка почувствовала такой прилив жара, что начала задыхаться. Чтобы спасти себя от возгорания, она свалилась на снег и внизу вверх посмотрела на Беркута. Сейчас он показался ей...красивым? Так или иначе, она почувствовала, что жар потихоньку спадает, и толкнула бурого кота в бок и мяукнула:
    -Смотри, мне было жарко, а сейчас хорошо! Ты не болен? - промяукала она и посмотрела на Беркута, но в сердце вдруг что-то щелкнуло и она...замурлыкав, встала и потерлась щекой об его плечо.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 23:02 | Сообщение # 284

За 1000 сообщений
    - Предатели! Вонючие колючки в шерсти! Беркут, не ты ли был влюблён во Внимательную?! Она была так щедра и ласкова, а ты так бросаешь её?! В обмен на эту занозу в лапе? - Крвсолапка?!
    Серебролапка мигом прекратила мяукать и уставилась на серенькую, не веря, что они были лучшими подругами. А сейчас...она ее обвиняет!
    -Не трогай Беркута, Крысолапка! - мяукнула она и встала перед этим красивым котом, почти касаясь усами мордочки Крысолапки.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Крысолапка Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 23:07 | Сообщение # 285
    Ученица Небесного племени

Да, Крыси была намного меньше, чем Бро, но всё-же её захватила ненависть - она душила её, заставляла мстить и обвинять. Кошка была готова убить. Да. Она стала просто кровавой убийцей, только из-за того, что незнакомая ей кошка - Внимательная, втюрилась в Беркута. И сказала, что если Крыся ей поможет, то она отдаст ей всё, что кошка только пожелает! Она обещала - будет новый век, новая жизнь, новая эра. КРЫСОЛАПКИ! Но это теперь не её имя.
    -Я больше не Крысолапка, жалкий лисиный помёт. Я..-она замолчала,и потом грубо рыкнула:-Теперь моё имя - Взгляд Крысы.

#чуваки

#чуваки

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Крыска, Танец, Галка, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz