В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:33 | Сообщение # 751
молча в тени
<<Граница с Небом Скала не было.. Грусть овладела на мгновения воином, он притормозил. Но вскоре лёгкими скачками обогнал Сгоревшую Розу и перегородил ей дорогу, вздыбив шерсть и яростно хлеща себя хвостом по худощавым бокам и выцветевшей от трудов шерсти - пусть он и мал для своего статуса. - Стоять! - яростно рявкнул он.
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:35 | Сообщение # 752
звезды щекочут нос кровь
"Козявочка" Усмехнулась воительница, обведя глазами Радж. Маленькая упитанная ученица была полной противоположностью худой и высокой Сгоревшей Розе. "А если Звездные предки на небе, то они могут сидеть на луне?" подумала воительница смотря на проявляющуюся белую красу. Она потрясла головой "Так о чем это я?" задала кошка вопрос сама себе и сделала озадаченный вид. Она отвлеклась от мыслей и обновила границы. "Достал" оскалилась воительница смотря на ведущего патруля. - Я пометила границы, мало!? - Рявкнула она от ненависти, - Если тебе плохо, нечего другим сезон юных листьев портить! Отвали... - Заорала Сгоревшая Роза и одним прыжком обогнула Бризохвоста.
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:39 | Сообщение # 753
Одиночка
-------Граница с Небом-------
Фиалковая Ночь прибежала немного позже Бризохвоста. Ого! Так вот каким бывает Бризохвост, когда его разозлить? Вывод: лучше вобще никого не злить. Фиалковая Ночь отвлеклась и кивнула сама себе. Стоп! Что это еще за мысли? Помоему, я сейчас нахожусь в патруле напомнила сама себе Фия. Она остановилась неподалеку от Бризохвоста и Сгоревшей Розы. А Радж уже убежала... Ох, плохо это, плохо... Когда Виро нагрубила Бризохвосту, Фия даже зажмурилась. Ну почему меня угораздило пойти в этот патруль?
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:42 | Сообщение # 754
молча в тени
- Куда? Резкий прыжок вперёд, искушение выпустить когти. Воин прижал Сгоревшую Розу к земле, буквально в кроличьем хвосте от границы с Грозовым племенем. - Ты хотя бы знаешь, кто я? Мне всего двенадцать, сравни меня и себя, - сильнее вжимая кошку в землю яростно говорил он, не громко но ужасно яростно. Какого же было искушение выпустить когти! - И жизнь у тебя в десять раз легче.. -тихо сказал он, из глаз вновь брызнули слёзы и он рванул на следующий пункт бешенным галопом.
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:46 | Сообщение # 755
Одиночка
Кошка стояла и с открытым ртом наблюдала за этой сценой. Что же они тут устроили? Только Фия хотела вмешаться, как Бризохвост отпустил Сгоревшую Розу и помчался галопом прочь. -Дурдом, пробормотала Фия. -Все в порядке? тихо спросила Фия, подходя к Сгоревшей Розе. -Пойдем? спросила Фия у Сгоревшей Розы, и поспешила следом за Бризохвостом.
-------Березовая Роща------
Сообщение отредактировал Фиалковая_Ночь - Сумерки, 10-Мар-2012, 00:56
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:47 | Сообщение # 756
звезды щекочут нос кровь
- И жизнь у тебя в десять раз легче.. Слезы Бризохвоста намочили ее шерсть. Ей стало стыдно, но нет же, ее жизнь была хуже. И сколько еще придется натрепется. И как этот малыш не понял, что задел ее существование? Сгоревшей Розе стало плохо, голова закружилась и она села. Села посередине патруля и зажмурилась. Ей так хотелось что бы кто то подставил дружеское плечо. Хотелось сдохнуть как последней заразе. - Бездарность... - Глухо усмехнулась она. Горесть отразилась в голосе. Воительница оскалилась. Какое-то незнакомое чувство охватило ее и кошка резко встав и подогнув голову ближе к земле, что бы никто не видел ее морды, потрусила за всеми.
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 12:27 | Сообщение # 757
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
---Граница с Небом---
Ушко догнала свой патруль и тут же наткнулась на картину, в которой участвовал Бризохвост и Бирюзовая Лилия. И вот зачем, она полезла на него? Он же все равно ее сильнее, а она может только языком трепать! гневно подумала ученица, а в слух только и сказала. -Дурдом!!! тихо проговорила Бел, -Все в порядке? поинтересовалась черная ученица и посмотрев в след уходящим кошкам, побежала за ними. Можно было бы и ответить!
---Березовая Роща---
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
===Ветер. Главная поляна=== Огонь Леса медленными шагами сопровождала Нежную Звезду и Мича до границы. Они приходили в племя Ветра, что бы что то сообщить Морознице. К сожалению, старшая воительница ушла раньше, чем глашатая рассказала, что ей предложили. И кошка была сейчас немного не в курсе.Но это дело поправимо. Огонь проводив соседей до границы пошла по направлению к лагерю. Уже скоро огненно-рыжая всё узнает от глашатай. Кошка решила перейти на бег, так как ей хотелось узнать всё как можно быстрее. ===Главная поляна. Ветер===
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 15:02 | Сообщение # 759
звезды щекочут нос кровь
Воительница семенила за Огонь Леса. Для обычных воителей и микробчиков, то бишь оруженосцев, она была большой бестией, но все таки Виро могла без труда достать загривком до мускулистой старшей воительницы. Своим высоким и тонким лапам она была очень рада, и который раз похвалила материнскую родословную. Кошка тянулась за огненной бугайкой не спеша, с ухмылкой пронизывая каждый мускул и шерстинку на теле Огонь Леса. Она надеялась, что ее взгляд ощутят и обернуться что бы сказать пару обидных словечек, на которые Сгоревшая Роза так рассчитывала.
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:11 | Сообщение # 760
Высокоактивный социопат племени Ветра
---Граница с Небом---
Тут все было более-менее спокойно. Никаких посторонних запахов, но нужно было постараться оставить свой. Здесь Пада повторила все то, что обычно делают на патрулях: почесалась брыльями о деревья, оставила следы на земле и следы когтей. Чистая формальность, что бы никто не забывал о границах. И ведь не переходили же, верно? Значит, работает! Солнце поднималось выше; тут, на границе, где уже были деревца, вовсю щебетали птицы. Просто заслушаться можно. Снег приятно хрустел под лапами. Кажется, или ручей, который отделяет две территории, сильно разлился за ночь?..
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:23 | Сообщение # 761
Одиночка
------Граница с Небом-------
Кошка пыталась хоть как-то поддерживать свой "боевой дух". Лапы сами собой заплетались, а глаза так и норовили закрыться. Не спать! Только не спать! Фиалковая Ночь резко подняла голову вверх. Вначале сознание прояснилось, но тут же белый туман начал медленно окутывать её. Нужно всего лишь потерпеть. Совсем немножечко...
------Старая барсучья нора-------
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:25 | Сообщение # 762
Укротительница Ветра ~
----Граница с Грозовым племенем--- Запыхавшаяся Молнецапка перешла на шаг. Шла она около границы с Грозой. Непонимаю, почему в патруль пошло, так мало кошек. Молни снова побежала рысцой и с недоверием поглядывала на видневшиеся в дали зелёные заросли. Я считаю, что нельзя доверять другим племенам. Они всёравно тебя обманут. Вот мы- другое дело. Коты Племени Ветра- самые преданные. С такими размышлениями кошка побежала дальше. ---Старая борсучья нора---
Раджик прибежала к границе с Грозовым племенем - как ни странно, оно тоже не вызывало особых чувств в ее романтичной душе. "Интересно, какие бы эмоции я бы испытывала тут, если в Грозе у меня были знакомые или даже больше - друзья? Ну, это как в Речном... Ах, Река-Река, вот почему ты забрала у меня самое дорогое в жизни?" - думала все-таки ученица, немного приостановившись - она останавливалась постоянно. Этот патруль, как ни странно, был больше похож на небольшую, но очень осмысленную прогулку по лесу, в ходе которой она поведала многие уголки своей души, своего создания, но сама об этом не подозревала - и не хотела подозревать, не хотела осмысливать того, что бегает по территории только для того, чтобы покопаться в глубинах своего ромамнтичного разума и поэтому даже не решала - прекращать это занятие или просто начать безразумно летать по территориям племени Ветра. "Так-так-так, заканчиваем все жти глупости и бежим дальше - эти мысли родились всего лишь от отсутствия других, более важных!" - уже более задорно подумала Раджик и, весело осмотревшись, встала со своего места и побежала в сторону... "А! Не в ту! Там же я уже была, теперь дальше... Надо дальше... Куда дальше?" - проносилось в голове у зеленоглазой, когда она бездумно металась туда-обратно вдоль границе, ища, куда бежать дальше и наслаждаясь природой. "Бррр... В старенькую барсучью норы надо бы прошвырнуться!" - подумала юная целительница и, окончательно определившись, побежала в нужную, в свою сторону, на территорию леса. Деревья, деревья, тенек! Да уж, тенька кошке не хватало, не хватало - это уж точно. Хоть, воздух был свежим, и даже немного потрескивал от мороза - все равно, солнце припевало спинку, поэтому Радж ужа заметно замучалась бегать по сравнительно открытому пространству, надо было срочно нырнуть туда, где лучики не будут повсюду - а, проще говоря, в тенек - среди остальных деревьев - в лес. ---Старая барсучья нора---
none of you are going to heaven.
none of you are going to heaven.
Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Утро, 13-Мар-2012, 09:33
Да, путь был не слишком-то близкий, но Соболь довольно быстро добрался до границ, шлепая широкими лапами по лужам и ручьям, всякий раз испытывая разные эмоции от разлетающихся брызг. С одной стороны, как коту, пусть и не боящемуся, но не привыкшему к воде, было неприятно, а с другой стороны хотелось улыбаться от того, как вода отражала лучи яркого солнца, беспрепятственно освещающего землю, ведь тучи куда-то разошлись. И не надо так косо смотреть. Да, этот злобный громадный мизантроп тоже иногда имел настроение на улыбки. Но, опять же таки, не выражал этого. Лишь глаза позолотели, что выражало приподнятое настроение. А на их дне можно было увидеть то, чего там не видели раньше. Однако холодная деловая маска с морды не сходила. - Ладно. Что ты видишь на той стороне границы и как ты думаешь, какое там племя? - спросил кот у ученицы, махнув хвостом в сторону леса Грозовых котов
Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 14:42 | Сообщение # 765
Оруженосец племени Ветра
Шерстинка всю дорогу до границы она послушно шла за Соболем. Неужели все патрули идут так медленно?! Шерстинка раздраженно махнула хвостом. Мы направляется к границе с Грозовым племенем. Точнее мы уже пришли. Мне расказывала об этом Восход Солнца! Ну вот, опять эта Воход Солнца! Скольколько можно мне лезть в голову?! Да мы были подругами! Но эта дружба кончена! Раз и навсегда! Шерстинка гневно хлестала себя хвостом по бокам. Соболь посмотрел через плечо подозрительным взглядом. Мы уже пришли?
Моя анкета Излавок от Огнесветки. Спасибо большое)))
Моя анкета Излавок от Огнесветки. Спасибо большое)))