В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:09 | Сообщение # 31
Сестра милосердия племени Ветра
Глаза Луч загорелись. - Семь котов пророчества? Нападают на Небо?..А как можно напасть на небо, оно бескрайнее и, как я знаю, до него невозможно добраться. Лучезарная не знала ни о племенах, ни о Воинском законе, ни остатусах в племени,она забыла напрочь все. - а что такого ты сказала мне? - золотистая кошка поняла что это тайна, и хотела узнать ее и понять до конца.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:15 | Сообщение # 32
Воитель племени Ветра
Кровавая Пустошь облегчённо вздохнула. Хороошо, что она ни чего не знает. Не про племена, не про что!-подумала кошка. -Да, нет всё хорошо, этоя тебе про свой сон рассказываю, правда странный? - попыталась выкрутиться из сетуации серебристая воительница.-Ну что пошли отнесём этих мышек в лагерь, да и в патруль мне уже скоро надо. Сказав Кровавая Пустошь направилась в лагерь с тремя мышками в зубах. ---К.с Д.---
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:42 | Сообщение # 33
Луч подошла и не мигая посмотрела в глаза воительнице, а потом преградила дорогу серой кошке. - Я знаю, что ты врешь, и пока ты мне не скажешь, я тебя не пропущу - спокойно встала перед Кровой золотистая кошка - а если - как ты говоришь - мы лучшие подруги... - если только и в этом ты мне не соврала - выпустила острые когти Луч и в ее глазах заиграли искорки гнева.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:49 | Сообщение # 34
Воитель племени Ветра
Кровавая Пустошь обернулась. Что!? Серебристая воительница пошла бы дальше и как нибудь злобно ответила, но не своей подруге, ей казалось надо было рассказть. -Вообщем , есть такое Небесно племя, которое коты пророчества хотят захватить, среди них есть я, вот и всё. Захватим мы Небо через день. Это всё. Да и ещё мы будем править лесом.-быстро сказала кошка, без всякого пристрастия, потому что спешила. Сказав это, Крова побежала в лагерь. ---Г.П. П.В.----
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:55 | Сообщение # 35
----на бегу к г.п---- -Вообщем , есть такое Небесно племя, которое коты пророчества хотят захватить, среди них есть я, вот и всё. Захватим мы Небо через день. Это всё. Да и ещё мы будем править лесом. Луч не очень то была уверена, что такая своенравная и властолюбивая кошка будет делить с кем то свою власть, поэтому оа прямо сказала: - Когда эти семь котов захватят лес, ты ведь их убьешь, правда? - глядя на Крову, она думала именно так ====Гл.поляна----
=Лес= Сгущёнолапка проползла под куст ежевики и замерла, положив землеройку. Колючки касались спины, оставляя за собой щекочущее ощущение. Она прислушалась в тишину; наверху стрекотала белка, где-то подальше стучал дятел и...что-то совсем крохотное село на куст напротив. Осторожно поведя носом, сероглазая убедилась, что это птица очень маленького размера. Тебя убьет либо погода, либо сама я. Выбирай! Молниеносно выскочив из куста и оставив при этом на нем клочки своей шерсти, кошка застала пташку врасплох и прибила её к земле. Малиновка! Какая неожиданность... Подобрав трофеи, ученица продолжила путь. =Обрыв=
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - День, 27-Окт-2011, 21:20
Облачная пришла в её любимое место на всей территории племени ветра и весело огляделась вокруг. Небо было чистым, ветер холодным, а шубка тёплой и пушистой. Волноваться было нечего. Она распушила хост, задрала его к самому небу и протиснулас в сами заросли. Воздух пах дичью, ветер шумел в вышине кустов, недостовая земли, а Облачная уже вынюхивала мышку, притаившуюся рядом с ней. Немного выждав, она кинулась на неё, быстро укусила, но мышь успела пискнуть, и поэтому на поляне возникла режущая тишина. Устало вздохнув, кошка потащила мышь к лагерю, незабывая любоваться природой.
Глашатая добралась до кустов, уже издали приметив странный темно-белый бугорок на пустоши. Подкравшись к первым кустам, кошка, причудливо изгибаясь, пробралась сквозь ветки. "Уф... Хорошо бы, если бы дичь осталась тут, не услышав меня, иначе..."- начала кошка, но тут же ее внимание привлекло шевеление в кустах. Большие, грязно-желто-черные комочки пернато сидели на старом кусте боярышника. Морозница оживилась; глаза загорелись. Подкравшись к кусту с темной стороны, она прижалась к земле, благодаря звезды за белоснежную, незаметную на снегу шерсть. Она приметила трех птиц, сидевших прямо в середине куста. Они не могли вылететь из ловушки, так что им придется несладко. Рванувшись вперед, кошка не обратила внимания на тревожно пищащих птиц - она уже лапами схватила трех птиц. Выпустив когти, она буквально насадила птичек на них и свернула им голову. - Спасибо тебе, Звездное племя, за эту дичь. Я возьму только сколько мне надо и не кусочка больше. Кошка решила взять свои трофеи на топь и закопать, а после - подобрать.
Чёрная кошка медленно кралась вдоль обмёрзших кустов. Иней на ветках почти полностью скрывал её шерсть, а учитывая то, что кошка была вся в снегу, её просто невозможно было заметить. Она медленно кралась вдоль кустов, пока не почуяла далёкий запах Грозового Племени - граница была не далеко! Она ускорила шаг, всё ещё низко припадая к земле. Метры территории Ветра оставались за спиной. "Хорошо Ис придумала, когда изваляла меня в снегу! Теперь я вовсе не пахну Грозой, и меня никто не почует!" - ледяной взгляд жёлто-зелёных глаз устремился вдаль. Она рысцой пробежала оставшиеся кусты, то и дело потряхивая головой, что бы счистить снежные хлопья. Вот, она выпрыгнула из кустов и очутилась в указанном месте встречи.
(>>Берёза на территории Грозы>>)
Офф: меня никто не видел! Мой запах скрыт запахом Племени Ветра!
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 16:55 | Сообщение # 40
Котенок племени Теней
[move]------ Высокая скала -------[/move] Кошка неторопливо направилась к кустам. Я думаю, что здесь подходящее место для ловли грызунов...- отметила она. Яблочница принюхалась, но нет в воздухе ничем ни пахло... Ну вот,- расстроилась она. Теперь и здесь дичи нет... Белку, то я уже упустила!- мрачно подумала кошка. Неудобно, ведь приходить в лагерь с пустыми лапами... Голые Деревья, дичи мало... Вдруг кошку осенило: Я же мышку на пустоши оставила!!! Ну, как я могла забыть! Яблочница обрадовалась: теперь она не придёт в лагерь с пустыми лапами. Радостная кошка побежала на пустошь. [move]----- Пустошь -------[/move]
Бризовхост уныло брёл, плавно огибая огромные сугробы на территории родного племени. "Интересно, она уже стала воительницей?" - пронеслось у него в голове, но он поспешно откинул эту мысль. Да, запретный плод сладок, и от него трудно оторваться частенько. Воин вздохнул и уныло втянул запахи. Ничего, хотя меж кустов было намного менее ветренно и менее морозно. Но дичь, как назло, вся попряталась, и что-либо унюхать было практически не возможно. Он уныло развернулся и поплёлся дальше.
"Меж заснеженных кустарников брела тёмная фигура кота. Шерсть была лохматой, кот явно давно как следует не приводил себя в порядок. К густой шерсти на животе и к лапам пристали комки снега, которые, в скором времени, могли образоваться в колтуны. Кот этого не любил, но тратить время на марафет ему было ни к чему. Кот шёл в хорошем темпе, но сам не знал куда и постоянно менял направление. За несколько секунд у кота сменялись сотни эмоций. То раздражение, непонимание, даже любопытство, а иногда проскакивала умиротворённая ухмылка. В один момент, ему показалось, что за ним кто-то следит и кот явно не понимал почему, к сожалению он не уловил запах племени Ветра вовремя и не понял, что перешёл границу и уже заметно углубился в территорию вражеских котов. Какая-то тёмная птица громко крикнула рядом и слетела ввысь с куста, заметно напугав кота, так, что тот выкатил глаза и сделал несколько прыжков в сторону, прижался к земле и приподняв загривок просидел так ещё минут пять. После он успокоился, но всё ещё взволнованный вновь поменял направление."
Озёрушка, вихрем промчавшись по пустоши, зашла в заросли кустарника и отдышалась. Здесь было довольно тепло и уютно по сравнению с открытым пространством: мороз не так сковывал лапы, а поднадоевшие уже хлопья снега не так лезли в уши и глаза. Честно сказать, пятнистая воительница Ветра была в шоке от того, что недавно произошло в лагере. В последнее время Озёрушка начала почему-то разочаровываться в племени, несмотря на то, что прожила там всю свою сознательную жизнь, родила и воспитала дочь, ныне добившуюся довольно больших успехов. Мир в глазах кошки сейчас переворачивался с ног на голову, не оставляя никакой надежды на то, что все будет, как было прежде. Нужно переосмыслить все хорошенько.. Да, сейчас, возможно, я поступаю как последняя трусишка. Но что-то неладное в последнее время, даже помимо всей этой суеты и битв. В первые моменты нахождения кошки в зарослях эти кусты показались Озёрушке материнской колыбелью, защищавшей от всех невзгод, происходивших сейчас в "реальном, взрослом" мире, но сейчас пятнистая воительница понемногу опомнилась. Никогда не может быть в жизни воителя спокойного времени. Ей показалось, что помимо нее здесь находится кто-то еще. Надо сказать, что сейчас ей не хотелось видеть никого. Никого. Озёрушка, стараясь даже дышать как можно тише, как можно аккуратнее присела на промерзшую землю. Хорошо, если и в самом деле показалось.
Но ожидания Озёрушки не подтвердились. Кот услышал чей-то довольно тихий топот лап и увидел белую фигурку, которая быстро "влетела" в густой кустарник, после, всё вновь затихло. Кот чуть приоткрыл пасть и растопорщил серые усики. Почувствовав запах не одиночки, не бродяги, а именно племенного кота, а ещё вернее, кошки, Озоно явно удивился. Оглядевшись по сторонам, он наконец то понял, что забрёл не туда. Одиночке следовало быть ещё осторожней, так как долгое брождение туда-сюда, холод и голод порядком измотали его. Вновь прижавшись и вправду заледенелым животом к снегу, кот пополз прочь от кустарника, который находился достаточно близко к нему. И всё было бы хорошо, если бы случайная снежинка не залетела в нос кота и по всей окрестностям раздался громкий чих, так, что с некоторых веток попадали комочки пушистого снега.
Бело-рыжая воительница услышала неподалеку громкие звуки и поняла, что ошиблась. Да, вот так состояние шока мешает нормальному мышлению... Что же там с моей Кровавой Пустошью.. Она-то уж сгоряча может нарубить дров. Кошка встряхнула головой по привычке, отгоняя ненужные мысли, которые в сложившейся ситуации могли ей очень помешать. Не нужно раздумывать о том, что делать, если в нескольких лисьих хвостах от тебя находится кто-то неизвестный со своим бредом на уме. И неизвестно еще, чего ему тут надо. Озёрушка вновь попыталась остановить мысли, текущие рекой, чтобы сконцентрироваться на том, что являлось насущным в данный момент; и немного приоткрыла рот. Холодный зимний воздух обжигал обонятельные рецепторы кошечки. Это определенно нет кот из племени Ветра. Хотя кто знает.. возможно, я и сама уже не совсем ветряная кошка.