Утро, 16-Дек-2025, 08:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Разрушенное гнездо Двуногих
    Серобок Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 14:41 | Сообщение # 1
    Воитель племени Ветра

А вот это место подойдет для посещения любителям пощекотать свои нервы.
    У заброшенного гнезда пахнет тленом, немного - гниющим дервом и сыростью. Все стены густо поросли мхом, а внутри даже в жаркий день гуляет противный сквозняк. Неподалеку - заброшенный же сарайчик, в котором, не смотря на отсутствие прежнего зернового склада, все равно обитают мыши. Наверное, это из-за них здесь и змеи не переводятся - скользкие твари в обилии обитают среди обломков... иногда встречаются ядовитые.
    Гнездо имеет не только жутковатый вид, но и дурную славу - когда-то оно служило укрытием для Кровавой Пустоши, предательницы и убийцы. Мы предпочитаем обходить его стороной, но голод не тетка, есть придется - и сюда за дичью пойдешь...

Отсюда можно пройти:

пшеничное поле|топь|амбар|вересковые луга|граница племени Ветра и Речного племени

Дичь:

Мыши, змеи, воробьи.

Травы:

Паутина, кошачья мята, семена подсолнуха, малина, ромашка, стародубка, хвощ

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Колосок и Кипрей

Сообщение отредактировал Серобок - Рассвет, 22-Авг-2011, 14:41

Радужная Дата: День, 29-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 46
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга прибежала к разрушенному гнезду Двуногих, чтобы развлечь себя хоть чем-то. Не то что бы делать было нечего, но просто кошка устала. Да, она устала от постоянной охоты, устала от войн с крысами, от войн с другими племенами. От всего устала. А ведь ей так хотелось просто присесть и подумать, что удавалось очень редко в лагере и достаточно часто на территории. Не в лесу и не на обрыве - там было очень неуютно, хотя лес укрывал Радугу от ненастья, а обрыв был одним из самых живописных мест на территории. "Хмммм... как же здесь интересно-то!" - восторженно подумала кошка, осторожно трогая лапкой камень. Он был холодным и заброшенным. "Наверное, он сейчас грустит. Ведь ему - бедному камню - даже не с кем поговорить тут, в заброшенном гнезде! Он лежит тут один, не решаясь сойти с места. Да, он и не смог бы, в отличии от нас - котов и двуногих, бросивших своё жилище много-много лун назад..." - немного остывая, подумала Радуга - на неё вдруг нахлынули странные чувства - смесь тоски с ликованием. Ей было жалко камень и одновременно не жалко себя - ведь она могла делать что хочет. Но кошка отнюдь не хотела уходить из племени и путешествовать. Нет, она, наоборот, служила племени исправно, честно стараясь помочь. "Не такой уж он и бедный," - заключила Радуга решив, что, если у этого камня есть дом, то ему уже не о чём беспокоиться и, скорее всего, у него есть другие друзья-камешки. "Вон же они!" - уже весело подумала кошка, забывая о жалости и грусти. И почему она решила, что это место заброшено? Ведь тут - в разрушенном гнезде - так много обитателей, что любой лес позавидует!
    Вот с такими мыслями кошка побежала в лес чтобы хоть немного поохотиться для племени.
    ===Лес===

none of you are going to heaven.

none of you are going to heaven.

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 18:25 | Сообщение # 47
    Ученица Небесного племени

Мокролапка пришла именно сюда, так как думала, что здесь безопаснее всего. На стенах Заброшенного Гнезда наросло много мха, который хорошо подходил на подстилки для больных и раненых. Она тащила в зубах подругу. Челюсть онимела от тяжести старшей ученицы а сил почти не осталось. Надо сходить в речное и небесное племена!- подумала Мокролапка устраивая подругу на поросший мхом пол гнезда. Она села и стала ждать остальных...

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 18:29 | Сообщение # 48
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    ----------------------> Лагерь Ветра
    Усталая ученица целительницы положила одного из котят рядом с Луннолапой и сказала Мокролапой - "Возвращайся в лагерь, в пещере целителя, под одной из полуразорванных подстилок лежат травы. Принеси их, скорее!" Потом Пятнолапка стала ждать, когда подтянуться остальные. "Интересно, а где сейчас Огнегривая? И как там Яроцапа?" - подумала кошечка и чтобы не терять время, начала вылизывать окровавленную шерсть Луннолапы.

В игре - котёнок Коршуноглазки, по имени Плющик.
    Моя анкета|Анкета на бывшего персонажа|Анкета на ещё одного моего бывшего персонажа|Мастерилка
    "Ава by Подсолнышко"

Моя анкета|Анкета на бывшего персонажа|Анкета на ещё одного моего бывшего персонажа|Мастерилка
    "Ава by Подсолнышко"

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:32 | Сообщение # 49
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Главная поляна

Бризохвост вовсе не запыхался, несясь к Разрушенному Гнезду. Его переполнял гнев. И вообще, откуда Речные и Небесные воины знают их территорию, как свою?! Даже коты Ветра редко хотят сюда, а они-то откуда знают?
    Серо-чёрный разведчик подлетел к дому. Именно здесь, под обвалом, когда-то была его сестра, Жемчужная. Интересно, а где сейчас серебристая воительница?
    Но времени на раздумья не было. Найдя Речную ученицу, кот резким движением оторвал пласт мха и положил на него Крутолапку.
    - Откуда ты знаешь нашу территорию? - рявкнул кот, сощурив резкие глаза в щёлочки.

Сереброгривая Дата: День, 05-Янв-2012, 18:33 | Сообщение # 50
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    --------->ГП Неба.
    Серебролапка бежала, сама не зная куда. Ее лагерь был разрушен, но нельзя допустить, чтобы и остальные лагеря Южного Союза были подвергнуты таким...испытаниям. Серебролапка резко затормозила, увидев какую-то ученицу Речного племени и подумала, что она на территории Реки. Но, поведя носом, она поняла, что это земли Ветра. Бро сделала несколько шагов к ученице и нетерпеливо смахнула кровь, которая попала ей на нос с глубоких ран, нанесенных Бро Сгущенолапкой.
    -Прости, я совсем потерялась. Я хочу хоть кому-то помочь. Что я могу сделать? - произнесла серебристая кошечка.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 18:38 | Сообщение # 51
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    Вдруг Пятнолапка заметила, что воин племени Ветра повышает голос и сама сорвалась. "Не кричи! Потом разберётесь, а сейчас это неважно. Лучше вылизывай котят, чтобы они не замёрзли или иди и поохоться. Так будет больше проку." - прорычала раздражённая ученица целительницы и обернулась к Серебролапке - "Посмотри, кто остался в нашем племени и ранен. Обшарь палатку целителя и принеси хотя бы огрызки оставшихся трав." Теперь ученице целительницы оставалось лишь ждать, когда Мокролапая вернётся вместе с травами и Пятнолапка сможет начать лечить больных, а пока она просто ритмично вылизывал шёрстку Луннолапы, чтобы убрать с неё засохшие корочки крови.

"Ава by Подсолнышко"

"Ава by Подсолнышко"

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:38 | Сообщение # 52
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост обернулся. Пришла ещё одна маленькая союзница.
    [flash]- Почему вы тут хозяйничаете?! Я старший воитель племени Ветра, а вы запросто знаете нашу территорию и спокойно делаете что хотите![/flash] - рявкнул кот. Вне себя от гнева, он буркнул себе что-то в усы и понёсся обратно в лагерь, ведь таем ещё есть те, кто нуждается в помощи.
    Главная поляна>>

Мышиный_Оскал Дата: День, 05-Янв-2012, 18:39 | Сообщение # 53
    Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени

< < <---Гп Грозы---
    Оскал шёл за запахами трёх путникам. Сюдя по ним Это были Бризохвост, Серебролапка и ещё одна неизвестная кошка. Добраться до этих трёх было сложно. Ветер с пустоши то и дело путал и уносил запахи прочь. Впрочем, у нашего героя отличный нюх, что-то типо Шерлока Холмса в кошачьей шкуре.
    Через долгие минуты перед ним предстал обшарпаный дом. Вход был завален камнями, от туда валило остатками мяты. Там и собрались коты. Оскал подлетел к ним,
    - Середчно извиняюсь за то, что вторгся на вашу территорию, но меня вынудила служба. Итак, Бризохвост, мы получили распоряжение срочным обаром валить в Грозу, ты со мной?

Мудрые люди обдумывают свои мысли,
    глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне)
    Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Мудрые люди обдумывают свои мысли,
    глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне)
    Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Соната_old2 Дата: День, 05-Янв-2012, 18:42 | Сообщение # 54
    Одиночка

За 1000 сообщений
    ---Главная Поляна-------
    - Пятнолапка! Пятнолапка! Ты Пятнолапка? - спросила она подбежав к рыженькой кошечке
    - Привет! Мама сказала мне идти сюда. Я могу помочь? Я скоро стану ученицей, и уже могу охотиться. Так что если... Помощь нужна? - затараторила будущая ученица и выдохнула. Она присела и напоследок еще раз лизнула царапину на лапке.
    Лия старалась не придавать ей слишком большое значение, ведь она всего лишь пару раз упала на землю, но все равно немая боль присутствовала.
    - Извините, если помешала... - добавила Лепесток, смущенно отводя взгляд.
    - Последнее время, я забываю о правильном поведении...

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:42 | Сообщение # 55
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    До кота ещё донеслись слова подоспевшего Мышиного Оскала. Он остановился и снова вернулся к гнезду.
    - Да, с удовольствием. - Он недоверчиво глянул на союзниц, но всё же надо идти. - Грозовое племя? Всё же надо собрать воинов с Главной поляны, я знаю что Рубиночка ещё сегодня не билась, - быстро сказал серо-чёрный разведчик и махнул хвостом в сторону лагеря.
    Главная поляна>>

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 18:47 | Сообщение # 56
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    Пятнолапка с удовольствием заметила, как Бризохвост ушёл и обернулась к пришедшему котёнку - "Начинай вылизывать кого-нибудь из малышей" Серебролапка уже тоже убежала и ученица целительницы осталась почти совсем одна, вместе с маленькими котятами. Потом она с нежностью посмотрела на них, ведь Пятнолапка никогда не сможет стать матерью.... Хотя, ей этого и не надо. Сейчас ей надо было помочь тяжело раненным и привести всех в порядок.

"Ава by Подсолнышко"

"Ава by Подсолнышко"

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 18:47 | Сообщение # 57

Мокролапка прилетела сюда с ГП племени ветра. Ее легкие разрывало от нехватки воздуха, но она по дороге не разу не остановилась, что бы отдышатся. Оназнала,ч то эти травы очень нужны. Она подошла к Пятнолапке, бросила перед ней травы и отдышавшись сказала:- вот, это все что я нашла, но этого очень мало! чем мне екще помочь?- после своих слов кошечка легла на снег и стала дожидатся ответа...

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 58
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    Вдруг в Разрушенное Гнездо Двуногих влетела её и Мокролапка. "Отдохни пока." - сказала ученица целительнице кошечке и пододвинула к себе травы. Хорошенько их рассмотрев она нашла всё, что ей было нужно. Пятнолапка вытащила из небольшой кучки хвощ и начала разжёвывать, после этого она наложила получившуюся мазь на раны Луннолапы, чтобы предотвратить заражение и прикрыла их оставшейся паутиной. После этого пятнистая ученица всё-таки поняла, что ей нужно и сказала Речному оруженосцу - "Ты не могла бы достать мне паутины?" Да, паутины сейчас было просто катастрофически мало.

"Ава by Подсолнышко"

"Ава by Подсолнышко"

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 59

Ты не могла бы достать мне паутины? - да, конечно - ответила Мокролапка и встала. Она отряхнула свою шкурку от снега и огляделась. Где то вэтих развалинах, должна же быть паутина! и вот голубые глаза ученицы остановились на углу разрушенного гнезда. Туда легко мог забратся любой оруженосец младше восьми лун. Вот она с легкостью запрыгнула на первый валун, на второй, на третий, еще одна "ступень" и паутина в ее лапах. Она запрыгнула на самый верх"лестницы" и намотала на лапку паутину. Но когда она спускалась, то подскальзнулась и грохнулась прямо в мох, но паутина, слава Звездному Племени не пострадала.
    - на, держи На-сказала она Пятнолапке, протягивая паутину...
    [off]Пфф, у Маковушки один котенок- Хватик![/off]

Соната_old2 Дата: День, 05-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 60
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лепесток Лилии кивнула, увидев несколько маленьких комочков. Она и сама почти такая же...
    Но это только почти. Скоро кошечка станет ученицей, будет сражаться за свое племя. А позже - воительницей. А может даже скоро у неё появятся такие котята...
    Оставив размышления на потом, будущий оруженосец пододвинула к себе малышей и принялась их мягко вылизывать, как вылизывала пять-четыре луны назад Лили её мама...
    Но теперь это, очевидно в прошлом.
    Лия старалась действовать как можно аккуратнее и при малейшем движении котят замедлялась. Наконец, она закончила вылизывать последнего котенка и подняла глаза в ождиании ответа.
    Поручат ли ей еще что нибудь, или же она недостаточно хорошо справилась с этим?
    Она вытянулась и обернула двух котят пушистым хвостом, что бы они не замерзли. К счастью, хвост у Лепесток Лилии был достаточно длинным.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Медовница, Соболь, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz