Рассвет, 11-Авг-2025, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка пленных
    Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Окт-2010, 16:12 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, меня зовут Вересчанка, я воительница племени Ветра. Мы находимся в нашей палатке пленников. Ее построили сравнительно недавно, ведь раньше у нас не было необходимости брать пленных. Но времена поменялись и теперь она нужна.
    Сама палатка постоена из терновника и жестких плетей ежевики. Снаружи она напоминает большой улей из шипов, на которые густо наколоты листья с деревьев и остролиста. Для нашей же безопасности мы тщательно обернули палатку еще одним слоем утесника и листьев. Теперь никто из пленных не сможет пробиться на волю. У входа (если пленники присутствуют) постоянно дежурят два или три воителя, в зависимости от количества пленных. Мы не варвары, поэтому пленников кормим и поим. Правда, еда не первосортная - мышь и кусочек мха на кота - но жить-то можно? Подстилки сделаны из мха, не мягкого, что бы в другой раз не повадно было нападать на племя Ветра. Насмотрелись? Пройдемте.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Травница а.к.ка Морозница

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:50 | Сообщение # 16
    Старший воитель Грозового племени

-О-о-о...Что война делает с котами...Все друг друга ненавидят.Твой взгляд взаимный и это хорошо.Хотя бы один воитель в племени ветра умеет ненавидеть....Хотя как то ты слабо сражался со мной...Я тебя за считаные секунды положил.Ах да приечик с подушечкой лап запомни...Вообще запоминай все приемы...Хотя у меня и даже у нашего оруженосца больше приемов запасе чем у тебя или Морозницы.Прорычал кот готовясь ко сну.Кот улегся и прикрыл глаза.Глаза все видели.-Не думай что я ничего не вижу.-Пробасил Терновик.

Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

Сообщение отредактировал Терновик - Сумерки, 07-Янв-2012, 01:52

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:57 | Сообщение # 17
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Я даже драться не начал, ты слишком банален, - фыркнул Бризохвост, щуря глаза.
    Он ненавистливо сморщил нос и огонь в глазах заплясал ещё сильнее.
    - Коли была моя воля, я бы сейчас подрал тебя, как домашнюю киску или нарушителя границ, кем ты и являешься! - яростно фыркнул он, и хвост его стал вырисовывать непонятные знаки и закорючки на снегу.

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 02:00 | Сообщение # 18

- Коли была моя воля, я бы сейчас подрал тебя, как домашнюю киску или нарушителя границ, кем ты и являешься! - яростно фыркнул он, и хвост его стал вырисовывать непонятные знаки и закорючки на снегу. Терновик лишь улыбнулся и твердо сказал:-На войне нет границ!До нас тоже дошли данные что вы хотите украсть котят из нашего лагеря.Воитель улегся поудобнее и задремал.Но ему ничего не мешало следить за происходящим.
    офф-Кстати нечестно.Мы меня взяли в плен когда меня не было в сети.

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 02:09 | Сообщение # 19
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    "Украсть? Котят?!" Ну уж нет, это переходило все рамки воинского закона! Бризохвост едва сдержался чтобы не выругаться в слух всем тем, что знал. Он и удержался так же и от мысленных обид соперников, врагов и попросту воинов.
    - Спокойной ночи, - фыркнул старший воин племени Ветра, в последний раз глянул на пленников и отвернулся, поддавшись мыслям об отце и Жемчужной с Малахитик.

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 10:48 | Сообщение # 20
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга наблюдала за разговоров котов, готовясь в любой момент предотвратить драку. Зачем же она тогда вообще сидела здесь? "Какой же он хам! Вроде бы, ничего уже не исправить - поймали, значит сиди тихо, не высовывайся. Может быть, забудут и все. Нет, этому же надо поорать! Все грозовые - жуткие, просто жуткие хамы! Как и некоторые речные", - подумала кошка, усмехаясь на последних словах - да, Вечерок-то был сумашедшим. Но словесная перепадав вывела кошку из себя и она резко рявкнула:-Сиди и молчи!

none of you are going to heaven.

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 11:56 | Сообщение # 21

Небесная радуга резко рявкнула:-Сиди и молчи! Терновик открыл глаза.-Заткнись и вали!-Нахамил октяра этой кошке.-Задолбали уже.Жалкий Южный союз...Проиграли да еще возникают!-Прошипел котяра посмотрев на двух воителей.Терновик не был голоден.Он успел подкрепиться перед походом в племя Ветра.-Да я вижу у вас голеный плен...-Прорычал кот осматривая плен.-Да еще и голеные охраники-Проговорил кот глядя на воителей

Сообщение отредактировал Терновик - Сумерки, 07-Янв-2012, 12:07

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:17 | Сообщение # 22

За 1000 сообщений
    -Да что ты говоришь? - яростно прошипела Небесная Радуга, вонзая когти в землю. "Подлый трус да еще и хам! Ладно..." - подумала кошка, немного остывая. Она поняла, что они с Бризом только раздразнивают Терновника своей яростью. "Нет уж, мы не дураки... В отличии от северного союза!" - грозно подумала Радуга и снова обратилась к Терновнику: -Небось, вы там живете, как мышки в норе, нет? Вечно под присмотром Метеорита да Быстрой! У вас даже целителя нормального нету,. Кошка проговорила это со спокойным торжеством в голосе. В конце концов, он пленник. Он слабак, попавшийся в сети.

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:22 | Сообщение # 23

-Небось, вы там живете, как мышки в норе, нет? Вечно под присмотром Метеорита да Быстрой! У вас даже целителя нормального нету,. Кошка проговорила это со спокойным торжеством в голосе. В конце концов, он пленник. Он слабак, попавшийся в сети.
    Кот рассмеялся и прорычал:-Я хотя бы служу самому могущественному племени!Я готов пожертвовать жизнь ради них,но им это не понадобится!Они сами никогда не дадут себя убить!А если еще хоть раз оскорбишь кого небудь из Грозового племени!На месте убью!Деточка что не понятно?!У вас даже сильных противников нет!Быстро мы вас сделали!-Терновик сузил свои глаза в узкие щелочки от ярости.Он так злился раза два в своей жизни и пострадавших было много.

Сообщение отредактировал Терновик - Сумерки, 07-Янв-2012, 12:23

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 13:31 | Сообщение # 24

За 1000 сообщений
    -Да никого вы не сделали! - произнесла Небесная Радуга и, презрительно фыркнув, замолчала. Морда Терновника была перекошена гневом, взгляд его горел злым огнем, но кошка твердо выдержала его, а потом отвела глаза в сторону. Она никогда никому не причиняла зла, даже противника она иногда жалела и не могла вынести такой злости во взгляде какого-то мерзкого котишки. Радуга еще раз фыркнула и решила, что больше не будет разговаривать с Терновником. Не достоин он.

Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Сумерки, 07-Янв-2012, 15:47

Травоушка Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:06 | Сообщение # 25
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Успокоились! - рявкнула Морозница на своих воителей. - Они нужны нам целыми и невредимыми - я планирую обменять их у Грозового племени на дичь или что-нибудь еще. Если они будут ранены, то Метеорит может снизить цену. Хотя я бы с радостью бы побила его. Тебя не учили, что королев по животу не бьют?
    Как это не звучало странно, но глашатая фактически оставалась королевой. Ее детям было всего три луны. Внезапно она услышала голос Угля. "Пришел, голубчик..."

-Главная поляна-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:10 | Сообщение # 26
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Похоже, что-то случилось, раз Морозница ушла. Не правда ли?
    - Небесная Радуга, посиди здесь, - быстро попросил старший воин пятнистую бестию, - я отошлю тебе кого-нибудь в друзья.
    У Бризохвоста уже зачесались когти от нетерпения, и он рванул вслед за МОрозницей. "Лишь бы я не опаздал, а то она меня снимет с должности старшего воина!"
    Главная поляна>>

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:24 | Сообщение # 27

За 1000 сообщений
    -Да-да, хорошо. Конечно! - помпезно ответила Небесная Радуга, глядя вслед Бризохвосту, куда-то уходящему. Нет, она совсем не боялась грозового разведчика, а, наоборот, хотела проверить его. Ведь он а - неслабая кошка, отнюдь. Слабая. Даже Соболь когда-то похвалил ее за боевую подготовку, которая не очень нравилась самой Радуге. "Пусть только попробует! - мысленно прошипела кошка, вонзая свои когти в землю. Ни за что, никогда она не упустит этого заразу.

Грозовая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:28 | Сообщение # 28
    Воительница племени Ветра

==Куча с дичью==
    Долька прибежала к ивовым корням и увидела, что вход сторожат Небесная Радуга и Сойка. Ой! А что, мы уже успели кого - то в плен взять?!! - удивилась кошка. Привет! А кто это у нас там в палатке? Пахнет Грозовым племенем и Ветра... Что случилось? Расскажите мне все. - еще сильнее удивилась Долина и уселась поближе к охранникам слушать.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:43 | Сообщение # 29

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга посмотрела на Долину, прибежавшую ко входу в пещеру и улыбнулась - ей совсем не хотелось сидеть тут одной с грозовым котишкой. -Он сам может все рассказать!- - фыркнула ветряная воительница, но потом смягчилась: -Морозница почуяла запах грозовых котов в ивовых корнях, посмотрела туда и увидела... Вот это - закончилаНебесная Радуга, презрительно махнув хвостом в сторону гада. -С ним лучше не разговаривать. Жуткий хам. Ну, впрочем, как и все грозовые котишки, - проговорила кошка. Она скривила свой рот в страшной улыбке, но потом, успокоивышись, улыбнулась уже добрее.

Грозовая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:52 | Сообщение # 30
    Воительница племени Ветра

Кошка выслушала надменный рассказ Радуги и по сумасшедшему улыбнулась. Терновник, Терновничеек! - сладко позвала кошка пленника, хищно, и ой как недобро улыбаясь - Милый, детка ,ну же! Скажи что - нибудь! Помнишь меня? А где твой вечный дружок? Как там его?... Синелап? Синегрив? - захлопала глазками Долька ,а потом посмотрела на Радугу. Я останусь с тобой, хорошо? Лишняя безопасность не помешает!

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz