День, 21-Авг-2025, 00:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 25 из 25
    • «
    • 1
    • 2
    • 23
    • 24
    • 25
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Скала собраний
    Возмездие_Звёзд Дата: Полдень, 17-Ноя-2010, 14:58 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

Здравствуйте еще раз, вы меня знаете - я Костяк. Оглянитесь! Видите, на краю оврага большой валун, с кошачий рост? Это и есть наша Скала, где проводятся собрания. Их созывает предводитель и глашатай, редко-редко, в исключительных случаях - воители племени. Вся скала отмечена когтями множеств поколений котов, которые взбирались на нее. Запрыгивайте туда! Да-да, вам сегодня можно. Отсюда виден весь лагерь: палатки, куча с дичью, веселые оруженосцы. Посмотрели? Прошу далее.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Травоушка а.к.а Морозница

Вересчанка Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 13:27 | Сообщение # 361
    Воительница племени Ветра

Вересколистая была в полном шоке. Мне дали ученицу??? Увидев симпатичную малышку она ей ласково подмигнула. Неужели, мне здесь настолько доверяют? Но услышав слова Морозницы насчёт мудрости других племён она поняла, что всё же слишком обрадовалась. Значит, они считают меня полезной и обученной по другим правилам, что верно, а мне предоставляют способность доказать, что я могу учить не только по Речным правилам. А также, что я истинная Ветреная кошка. Вер подошла к серенькой кошечке и потёрлась с ней носами. Осталось лишь придумать программу обучения для неё, а дальше, только Звёзды знают...

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Радужная Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 00:59 | Сообщение # 362
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Радж посмотрела со скалы натглавную поляну, да и на весь лагерь в общем - отсюда открывалось замечательное зрелище, подобное... Да, зеленоглазая даже иине знаясь, чему ж оно подобно - мало в жизни повидала! "Да, наверное, предводитель чувствует себя главой леса, вещая с этой скалы! Сколько же он речей должен знать, сколько выучить всего, а сколько сил и мудрости понадобится ему для управления целым племенем!" - восторженно подумала юная целительница. Да, наверное, это быльодин из тежьмоментов, когда она была абсолютно права - без компромиссов. Но, опять же, бежать надо и поэтому Радж вскочила и убежала в палатку пленных - не такое уж и плохое место!
    »»»Пещерка пленных

none of you are going to heaven.

none of you are going to heaven.

Травоушка Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 19:11 | Сообщение # 363
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Глашатая... извините в который раз, бывшая глашатая подошла к скале и запрыгнула на нее. Она хотела выполнить эту священную традицию как можно быстрее, что бы потом со спокойной душой лечь спать. Такие вот простые желания были у нашей героини в жтот момент. К тому же, жутко болело все тело. Вот тебе и посвящение в предводители!
    - Всем котам, способным охотиться самостоятельно, приказываю собраться на главной поляне племени, - громкий, хотя и усталый голос предводительницы облетел птицей поляну, заглядывая во все уголки. - Я собрала вас, что бы объявить две новости. Начнем с того, что вы все прекрасно знаете, каким котом был Возмездие Звезд. Мудрым, отважным, терпеливым. Мы будем помнить его, пока существует наша память. Когда-нибудь мы встретим его в Звездных угодьях.
    Предводительницей племени Ветра стала я. Мое новое имя - Северная Звезда. Осталось выбрать глашатая. Властью, данной мне звездным племенем, я назначаю новым глашатаем племени Ветра...

Томительная пауза. Алчные взгляды снизу - или ей показалось?
    - Соболь!
    Спрыгнув со скалы, кошка коснулась носом лба новопосвященного глашатая.
    - Удачи тебе. Будь мне верным помощником.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Листопад_old Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 21:30 | Сообщение # 364
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая пришла к Скале. Путешествия сегодня зашкаливали, хотя это норма для простого воителя. Кошка села на своё излюбленное место и красивыми гоулбыми глазами глядела на свою новую предводительницу Северную Звезду. А Леди помнит её ещё маленькой ученицей, которая приветливая и дружелюбная, маленькая, но уже ответственная. Даже чуть-чуть наивная. Казалось бы, её ждёт прекрасное будущее целительницы Грозовых котов, но для Травоушки был выбран другой путь. Эта мысль была довольно сложная, маленькая Травоушка выросла и стала Северной Звездой, гордой и уверенной предводительницей. Да, мир не перестанет нас удивлять, никогда. Она слушала слова Сив, но не особо вникалась в судь.
    - Соболь!
    Соболь! -воскликнула Ледокрылая. Огонь Леса наверно расстроитья, но её сложно представить на сложном посте глашатай, даже такого маленького племени -как Ветер. Конечно, оно большое, для его жителей, но маленькое по сравнению с другими.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Травоушка Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 22:09 | Сообщение # 365
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница кивнула котам и отошла в сторону, от усталости едва ворочая лапами. "Надеюсь, кто-нибудь еще не разворошил подстилку, которую я поменяла для Возмездия еще утром..." - сонно подумала Северная и потянулась. "Я настолько голодна, что, наверное, съем целого кролика в одиночку. не стоит откладывать это в долгий ящик. Ладно, пойду опустошать кучу от ненужных там мышей и кроликов!"

-Куча с дичью-

Goodbye.

Goodbye.

Лакримоза Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 22:56 | Сообщение # 366
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    - Соболь!
    Воительница вздрогнула от этих слов и недовольно фыркнула. Она скорчила морду, полную отвращения, но сменила ее легким, ледяным туманом. "Жалкий бугай и перебежчик. Он только и заботиться о своих мускулах и зарывает душу под толстую ореховую скорлупку. Так делают только трусы" Таков был ее вывод. Да и вообще, нынешнее племя Ветра угнетало ее. Вся эта холодная, неотзывчивая дедовщина давила на Сгоревшую Розу будто севший сверху барсук. Возмездие Звезд был настолько добрым, отзывчивым предводителем по словам Ледокрылой, но теперь... Она боялась. Боялась того, что выкинет старшина.

»The waves will watch you go«

Сообщение отредактировал Сгоревшая_Роза - Сумерки, 17-Мар-2012, 22:57

Изера Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 23:09 | Сообщение # 367
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ----Вход и выход из лагеря----

Быстро промчавшись до скалы, кот сел рядом с остальными и стал слушать.
    - Всем котам, способным охотиться самостоятельно, приказываю собраться на главной поляне племени, - громкий, хотя и усталый голос предводительницы облетел птицей поляну, заглядывая во все уголки. - Я собрала вас, что бы объявить две новости. Начнем с того, что вы все прекрасно знаете, каким котом был Возмездие Звезд. Мудрым, отважным, терпеливым. Мы будем помнить его, пока существует наша память. Когда-нибудь мы встретим его в Звездных угодьях.
    Предводительницей племени Ветра стала я. Мое новое имя - Северная Звезда. Осталось выбрать глашатая. Властью, данной мне звездным племенем, я назначаю новым глашатаем племени Ветра...

Томительная пауза. Алчные взгляды снизу - или ей показалось?
    - Соболь!
    Спрыгнув со скалы, кошка коснулась носом лба новопосвященного глашатая.
    - Удачи тебе. Будь мне верным помощником.
    Пестроликий был удивлен, ошарашен, да... Я думал, это будет Огонь Леса.Но если подумать, Соболь тоже хорошая кандидатура. Я не очень хорошо его знаю, но полностью доверяю Моро...Черт! Опять! ...Северной Звезде. Больше ничего не сказав, предводительница ушла, оставив котов одних в молчании. Решив, что тоже нужно подкрепиться после долгого патруля, кот направился за бывшей глашатаей.

----Куча с дичью----

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Лакримоза Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 23:30 | Сообщение # 368
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Немного подождав, пока гул стихнет, она встала и мрачно направилась к Главной Поляне. "Я хочу гулять. Одна" немо сделала она себе установку и стала решать: Куда именно идти встречать ночь? "Я пойду на границу. На какую нибудь. патруль уже там был, меня не заподозрят в тайных встречах и так далее. Да и как вообще такое может быть!?" Всхлипнув и громко чихнув она стала оттаптывать поляну неторопливо, семеня за уходящими соплеменниками.
    Главная поляна~>

Листопад_old Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 08:47 | Сообщение # 369
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Кажется Ледокрылая одна была рада Соболю. Жизнь племени была важна для Ледокрылой. И все перемены она воспринимала хорошо. Соболь действительно хороший вариант, он очень сильный и постоит за своё племя горой. Главное, что бы ему опять не захотелось уйти в племя Теней. Леди увидела Сгоревшую Розу, свою лучшую подругу. Странно, она кажется не заметила Ледокрылую. Хоть уже ночь и хотелось поспать, но больше надо было пообщаться с подругой. С ней всегда хорошо, и в горе, и в радости. Было видно, она не рада тому, что Соболь стал глашатым. Надо скорее последовать за свое подругой.
    --------Главная Поляна------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Водопадница_del Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 13:21 | Сообщение # 370
    Высокоактивный социопат племени Ветра

Все уже собрались и возбужденно шумели, ожидая, когда бывшая Морозница, а ныне Северная звезда, объявит своего помощника и заместителя. Лично для Водопадницы это дело было уже давно решено. Только один кот в племени был достоин звания глашатая племени, и этим котом был тот, кто делал для племени больше всего, а так же тот, кто тренировал оруженосцев больше всех - Соболь. Трехцветная воительница, едва узнав о том, что Возмездие погиб, почти сразу сделала вывод, что лучше Соболя Морозница не нашла бы.
    - Предводительницей племени Ветра стала я, - произнесла со Скалы порядком уставшая предводительница. - Мое новое имя - Северная Звезда. Осталось выбрать глашатая. Властью, данной мне звездным племенем, я назначаю новым глашатаем племени Ветра...
    "Я уверена, что это уже не тайна ни для кого".
    - Соболь!
    - Я так и знала! - это ликующе вырвалось из горла Водопадницы, и та вместе со всеми принялась скандировать имя новоиспеченного глашатая племени Ветра.
    - Соболь! Соболь!
    "Они вдвоем смогут вести наше племя", - благоговейно подумалось Водопаднице. Теперь, в эту весну, когда погиб Возмездие Звезд, для племени Ветра началась чуть ли не новая эра - но Паде было немного грустно; ведь старый предводитель был уважаем во всех племенах.
    "Его никогда не забудут!"

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Рубиночка Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 13:41 | Сообщение # 371
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ------------------------------------главная поляна------------------------------
    Маленькая кошка подошла к скале, на церемонию она опоздала, все уже расходились. Рубиночка посмотрела на Скалу, но там уже никого не было. Ученица шумно выдохнула. Что за дурацкая привычка - опаздывать на все церемонии, включая те, которые относились к ней?! Хотя по поздравлениям и обрывкам разговоров она поняла, что Морозница стала Северной Звездой, а новым глашатаем назначен Соболь. Ученица снова подхватила свою мышь, которую перед этим уронила на снег, и побежала к куче с дичью. Сидеть здесь дальше уже не имело смысла.
    -----------------------------------куча с дичью----------------------------------

Соболь Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 17:34 | Сообщение # 372
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Вход=

В лагерь зашла новая предводительница, вернувшаяся из похода к Лунному озеру. Это означало, что Морозница - а ныне - Северная Звезда - сейчас должна назначить глашатая. Поняв две вещи: первое - он не сможет спокойно сидеть и наблюдать за церемонией ото входа, и второе - его смена закончена, бурый воитель встал и пошел следом за ней, занимая свое привычное место возле самой Скалы Собраний. Обычно он редко посещал подобные мероприятия, но это обычно. Сейчас же посвящение было не обычным, ведь это решало судьбу всего племени. Новоявленная предводительница вскочила и сказала некоторое вступление, после которого повисла мучительная театральная пауза. Грамотно, ничего не скажешь. Сначала разогреть воителей, затем поволновать и ошарашить новостью. Однако Соболь, сперва даже не понявший, что это именно он становиться правой лапой Северной Звезды, недоуменно посмотрел по сторонам, услышав, как кто-то повторил его имя. Только потом до него дошло то, что сейчас случилось и время замедлило свой ход. Все замедлилось и лишь мысли и сердце метались внутри могучего воителя, который не мог поверить в то, кем он только что стал. Сказать то, что его назначение для него самого было огромным потрясением - значит не сказать ровным счетом ничего. Он был шокирован, поражен, удивлен. Себя в роли глашатая он и не пытался представить, тем более, после того, как без спросу ушел на разведку, но все-таки именно его имя сейчас произнесла бывшая Морозница. Почувствовав на своем лбу прикосновение ее носа, он даже вздрогнул и немного дернулся каким-то чуть испуганным и ошарашенным взглядом посмотрев на Северную Звезду. Однако уже через секунду он понял, что должен оставаться спокойным и постарался натянуть спокойное выражение на морду.
    - Да, Северная Звезда, я клянусь, что буду служить верой и правдой племени Ветра, пока не сделаю свой последний вдох. - негромко сказал Соболь, склонив бурую голову перед главой племени. Краем глаза, он зацепил чужие морды и не встретил на них радости. Впрочем, он её и не ждал, ведь в племени его не особо любили. А сейчас, похоже, не одобряли выбор своей предводительницы. Воитель почувствовал досаду и какую-то тревогу. - Ох, и что теперь будет? А как это воспримут другие племена? - подумал Соболь и только после этого понял, что обычно это его не волновало. Да, похоже, последние события сильно выбили его из колеи. Но вы и не думайте, что он изменится. Для всех окружающих он будет таким же. Разве что, более ответственным и будет еще больше делать для племени. А пока что надо проветриться и, заодно, поохотиться.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 15:07 | Сообщение # 373
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Северная Звезда шла к Скале собраний. Солнце приятно припекало шерсть и согревало землю. А земля была приятно тёплой…. Великолепная погода. Северная даже немного отвлеклась от дурных мыслей, устроивших болото в ее голове. Она старалась выглядеть бодрой и радостной. Получалось ли? А кто его знает, окружающим виднее…
    Встряхнув свою бурую шерсть, предводительница натянула легкую полуулыбку. "Кем ты кажешься - то ты есть." - вбивала Северина, как не уставала повторять себе бурая с темными полосками Северная Звезда. Что за игра слов? Северина - Северная Звезда. Очень мило, что же сказать.
    Эта церемония была первой в ее статусе предводительницы, первой в ее новых девяти жизнях. И эту церемонию хотелось провести строго по канонам, так как бывшая целительница позволяла себе некие отхождения от традиций. Напружинив мышцы, кошка, живущая на пустошах, буквально взлетела на камень. Солнце заиграло на шерсти. "Неужели наступил сезон Юных листьев?" - с замиранием сердца вознадеялась предводительница, чувствуя, как приятный ветерок, уже почти теплый, заиграл с ее мехом. Улыбка стала искренней, силы словно пробудились от сна.
    - Все коты, способные охоться самостоятельно, соберитесь на поляне на общее собрание племени! - звонкий голос облетел поляну. Северная Звезда расправила плечи и подняла голову. - Сегодня я хочу посвятить в оруженосцы котенка, которому исполнилось шесть лун. Шерстинка! Тебе пришло время стать оруженосцем. Молнецапка! Ты станешь наставницей юной Шерстинки. Ты хорошая, преданная воительница и передай ей все качества, которыми обладаешь.
    Северная несколько раз крикнула имена новопосвященных наставницы и ученицы и спрыгнула со скалы, приземлившись на кору. "Молодцы, хорошо поработали!" - одобрительно заурчала кошка и отошла в сторону, в свою палатку.

-Палатка предводителей-

Goodbye.

Goodbye.

Бризохвост Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 22:43 | Сообщение # 374
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Детская
    Бризохвост лёгкой трусцой подбежал к Скале и сел подле неё, совсем рядом с огромным камнем, которые воины Ветра использовали в качестве места, на котором производились разнообразнейшие объявления, как приятные, так и отрицательные.
    Без особого энтузиазма выслушав речь бурой предводительнице, Лег тихо откашлялся во время её слов и задрал морду по окончанию:
    - Молнецапка, Шерстинка! - хриплым басом крикнул он. - Шерстииинка! Молнееецапка!
    От того, что он быстро повторял одно и то же, под конец шестого получилось что-то похожее на "Шестна! Молнечама!" Удовлетворив новопосвещённых, он быстро проследовал за Северной Звездой.
    Палата предводителя>>

Жуткая_Быль Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 23:44 | Сообщение # 375
    Бродяга

За 1000 сообщений
    -Детская-

Светло-серая кошка побежала на зов Северной Звезды. Посвящение. Хм... интересно. Серая кошка начала вспоминать разговоры об этом оруженосце. Странно, что Шерстинке дали именно Молнецапку в наставники.
    Когда предводительница закончила свою речь Лукр вместе с остальными завопила -Молнецапка! Шерстинка!
    Мускулистая воительница закончила кричать и обратила внимание на светло-серого кота с чёрными пятнышками на шерсти. Это вроде Бризохвост. Ещё шипел на меня в детской. Воительница племени Ветра впервые не ухмылялась вспоминая кого-то. Кошка встала и огляделась. Церемония окончена и можно бежать на все четыре стороны. Серая побежала за Бризохвостом, в пещеру предводительницы.
    -Палата предводителя-

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

• Страница 25 из 25
    • «
    • 1
    • 2
    • 23
    • 24
    • 25
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сайгон, Инай, Темноушка, Крыска, Танец, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz