В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Отсюда можно пройти: заброшенная больница и тюрьма для особо опасных | Школа №33 | ресторан "Северное Сияние" | музыкальная студия | городской парк | автостоянка | рынок | вольер Это место даже нельзя сравнивать с Ветеринарной клиникой. Если вы попали в лапы Двуногому, не желающему вам добра или же ловчему - пребывание в этом заведении вам гарантированно. Низкий уровень ухода и питания, жестокое обращение. Собаки и кошки содержаться с одной комнате и оттого стоит вечный гул. Но самое главное правило этого места: Если в течении недели вас не заберет ни один Двуногий, то вы уйдете через черную дверь с одним из рабочих. А оттуда, как известно, никто не возвращался...
Дым принялся метаться по клетке, и вот её дверца открылась выпустив кота наружу. Спрыгнув на пол, исполин хотел было залесть на форточку, но двуногий ворвался в комнату и схватил его своими лапищами. Зашипев, Дымчатый Лев принялся вырываться, но увы, ничего не получилось. Что-то пробубнив, двуногий запихнул его обратно в клетки и на этот раз закрыл её с замком. Чтож увы, такова моя судьба...
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
Дымчатый Лев поднял голову с холодного пола. Живот протестующе заурчал, лапы не хотели повиноваться, но силой воли Дымчатый Лев встал. Вот двуногий приоткрыл дверцу намереваясь забрать его. Зашипев, Дым бросился на его лапы и впился в них зубами. Закричав, двуногий стряхнул исполина на пол. Оскалившись, Дым рванулся к форточке. Вот Теневой воитель оказался на крыше и спускаясь по деревьям бросился в родной лес. [move]Ручеёк[/move]
Неясыть открыла глаза, от какого-то шума - Где я? Я в Звездном племени?- спросила Неясыть и сразу поняла, что точно не в ЗП она была в странной штуке с железными прутьями. По всюду были слышаны мяуканье кошек, но вдруг двуногий остановился быстро открыл клетку и кинул Неясыть в другую, но очень большую клетку. - Кто нибудь помогите!!!- закричала серая кошечка с черными крапинками. Она поняла, что выхода отсюда нет. В вольере стояла 2 миски: одна с какой-то странной черной кашей, а другая с водой. - Ненавижу двуногих. Что бы выбраться от сюда мне нужна смекалка и я знаю что я сделаю,- подумала Неясыть и стала так громко орать что все кошки хором замолчали в комнату вбежал двуногий и посмотрел на неясыть которая претворилась мертвой он открыл клетку и хотел осмотреть её как вдруг неясыть открыла свои зеленые глаза и ударив когтями двуногому по руке ринулась на утек. Двуногий побежал за ней, но Неясыть уже выскочила наружу и побежала в город. ГЛАВ. площадь ------->
---Главная площадь--- Чёрную Тьму небрежно кинули в клетку и заперли на засов. От удара кошка потеряла сознание, а когда очнулась, стала думать, как выбраться. Вот она увидела какие-то катышки в миске. Хоть эту гадость я и не люблю, но поесть надо. Решила кошка. Чёрная Тьма опустила морду в миску, а когда закончила с едой, стала пить. После катышков ей всегда хотелось пить. Вдруг, кошка поняла, как выйти. Чёрная Тьма отошла в самый дальний угол клетки, а затем оттолкнулась и прыгнула вперёд. К сожалению,кошка не рассчитала свои силы. Она хотела выбить дверцу клетки, но засов был крепким. Чёрная тьма ударилась о дверцу и упала. Она чувствовала острую боль в боку. Кошка посмотрела в чём дело и ужаснулась. Она лежала вся в крови, хлещущей из раны на боку и поняла, что если она срочно не получит помощь, то не выживет. Вдруг, Чёрная Тьма увидела перед собой мох. Из последних сил она остановила кровь и потеряла сознание.
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 14:06 | Сообщение # 125
Чёрная Тьма пришла в себя. Она попыталась встать, но не смогла. Вдруг, кошка увидела ту, которую не думала увидеть уже никогда. Пума свернулась клубком в соседней клетке. Чёрная тьма заметила, что засов у подруги слабый. Двуногий закрыл его не до конца. Тупые двуногие! усмехнулась про себя кошка. Чёрная Тьма из последних сил выдавила из себя довольно длинную, для возможностей с такой раной речь: - Пума... У тебя засов... Не до конца закрыт...
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:13 | Сообщение # 127
Воительница племени Ветра
---березовая роща--- Двуногие бесцеремонно бросили Рыжелистую в клетку. Та зашипела и оскалила клыки. -Да... А раньше я была тут слепой. -прошипела Рыжка. Она не знала, как ей выбираться. Кошка вспомнила все проблемы в её жизни, и решила... Не сопротивляться, а провести остаток жизни здесь. Она свернулась клубочком в самом тёмном углу клетки и горестно заплакала. Да... Такая сильная кошка могла и поплакать. Рыжелистая вдруг просто потеряла смысл жизни. -Мухомор меня не простит, за то, что я уделяла семье мало времени и старалась для племени. Златолапка ушла, Мироцветик и Розочка не общаются со мной. А Рубиночка меня просто ненавидит. Чёрная Ночь в Небесном племени. А Огненное Сердце... Только он меня и понимает, но и он сейчас с Синелапой. А Облачная Тень... Она с железным Сердцем. С этим гнусным предателем...-подумала королева и заплакала
Аватар by Златолапка Моя Анкета Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно
Аватар by Златолапка Моя Анкета Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:40 | Сообщение # 128
Девочка
Какой сегодня день? Ааа... Понедельник. Ненавижу понедельники... Нет, сегодня среда, а завтра - 8 марта! Хорошо, хоть учусь во вторую смену. Пофигистка одела свою любимую тунику с английским флагом, натянула джинсы, и одела черное пальто с выкройкой. Такова и была. Оля сразу же выбежала на улицу и пошла прогуляться. Она набрела на приют и зашла в него. Из клетки на нее глядела кошка. Она сразу же очень понравилась девочке. Она подняла клетку и спросила: -Кто ты?
Я Яроглазка .3 На аватаре - я *о* Оля, 12 лет. Высокая девочка со светло-русо-рыжими волосами и змеиными(зелено-желтыми) глазами.
Я Яроглазка .3 На аватаре - я *о* Оля, 12 лет. Высокая девочка со светло-русо-рыжими волосами и змеиными(зелено-желтыми) глазами.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:49 | Сообщение # 129
Рыжелистая встала и грустно посмотрела на Двуногую. Кошка не поняла вопроса девочки. -Я Рыжелистая.-вдруг сказала на кошачьем языке воительница. Она с удивлением посмотрела на Олю. Кошка никогда не видела таких красивых и милых девочек, а тем более Двуногую. Рыжелистая попыталась открыть клетку, но ничего не вышло. Кормили тут плохо, но жить можно. Рыжка посомтрела на Олю прозрачными глазами,полными слёз
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:04 | Сообщение # 130
Девочка
Девочка услышала мяуканье из клетки и моргнула зелено-янтарными глазами. Похоже, что кошка сказала свое имя. Правда, как ее точно зовут, двуногая не узнала. -Тихо, не шевелись, я тебя вытащу.-Оля взяла неведимку с головы и принялась вскрывать клетку, начиная шебуршать. А клетка начала скрипеть - открывается жее. -ЭЙ, КТО ТАМ ШУМИТ?-Послышался голос и топанье ногами. От неожиданности и крика, девочка уронила клетку на пол, которая тут же раскрылась. Из-за угла высунулся злой и хмурый дядька. -Что ты делаешь, дура?-Но она не растерялась и взяла большой лом - он валялся рядом, под рукой. Оля сильно ударила дядьку по голове, от чего тот грохнулся на спину.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 18:12 | Сообщение # 131
Рыжелистая посмотрела, как Оля ударила другого Двуногого. -А я и не знала, что Двуногие тоже борятся за территорию.-промяукала воительница. Она не пыталась бежать. Просто запрыгнула на раки Двуногой и посмотрела ей глаза. на миг два взгляда изумрудных глаз встретились. -Я останусь с ней. Я ей верю.-подумала кошка и замяукала на руках у Оли. Она конечно не понимала, что делает. Разум был повреждён
Девочка отпрянула от странного типа, когда из его руки потекла кровь. Ах да, Оля не сознавала, что делает. Она держала в своей руке очень острый нож. Этот нож она как-то нашла на территории речного племени - он валялся там без дела. А в ижзни часто встречаешься с разными неожиданностями. Так что нож пригодился. Но девочка все равно была в состоянии шока. А еще у нее кошка на руках. -Назову-ка я тебя Рыжим Листом. У тебя хвост, как лист папоротника - интересной формы.
Рыжелистая услышала своё имя из уст девочки в немного переделанном форме. -Пусть называет как хочет.-отмахнулась кошка и потёрлась головой о щеку Оли. -А как зовут тебя?-промурлыкала воительница,забыв, что Двуногие не знают языка кошек. Рыжелистая замурлыкала и устроилась поудобнее на руках красивой девочки и почти заснула, но вспомнила о Златолапке. -Я должна была ей всё объяснить-сказала сама себе королева
-----------------------------------территория племени Ветра--------------------------- Рубиночка подошла к проходу и настороженно огляделась. Перед её взором открылась удивительная картина: клетки, всюду клетки, от пола до потолка. Везде мяв, гавканье и гам - невообразимый шум, такой, что уши закладывает. Племенная кошка тихо зашипела и медленно пошла по ряду, прижимая к голове уши и испуганно оглядывая клетки, от которых так пахло железом и Двуногими, что хотелось убежать. Впрочем, причин, чтобы сделать отсюда ноги, было немало. Но Руби чётко поставила перед собой цель, найти её, и от этой цели отказываться не собиралась. И она её увидела - в конце ряда, в руках у котёнка Двуногого. Кошка нервно сглотнула и подползла ближе. Она не без страха обошла лежавшего на полу Двуногого и остановилась в двух прыжках перед ребёнком, державшим рыжую кошку, такую близкую, но одновременно же такую недосягаемую. Рубиночка какое-то время с недоумением смотрела на мурлыкавшую Рыжелистую, но затем не выдержала и звонко крикнула, подпрыгнув чуть ли не к самим рукам девочки: - Мама! Мама, я тебя нашла! Оцарапай ей лицо и спускайся сюда, нас никто не тронет, мы спрячемся, а затем вернёмся домой... мам, ты что, не слышишь меня? Радостный крик перешёл в удивлённый ропот, дикая кошка никак не могла взять в толк, почему её мама выглядит такой довольной, можно даже сказать - счастливой! [off]вне: Рыжелистая, прости, что пришла =) не могла удержаться)) Оля, привет))) [/off]
Мухомор решил прогуляться по приюту. Да – да. Именно прогуляться. Ничто не предвещало печали для Муха. Впереди исполин заметил свою приёмную дочь и по совместительству ученицу, а также Рыжелистую. «Что?! Да как она могла?» -Рубиночка, что здесь происходит? – грозно спросил глыба. Медленно переведя взгляд на любимую, воитель Ветра ошеломлённо раскрыл рот. -Р-Рыже… Рыжелистая? Что тут происходит? Как ты можешь пресмыкаться у ног этой Двуногой? – срывающимся от шока голосом произнёс кот. – Уж чего-чего, а от тебя я ТАКОГО не ожидал. По телу прошла мелкая дрожь от некой злости.