|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поляна Южного Союза
| |
| Ярогривая |
Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 02:16 | Сообщение # 601 |
Воительница Речного племени
|
Ярогривая встала и поспешно отряхнулась. Затем быстро вылизалась и тяжело дыша произнесла: "На сегодня достаточно тренировок. Я вижу, ты усвоил урок. Потренируйся в лагере, и думаю, у тебя начнёт получаться лучше..." кошка непроизвольно распушилась и скорей сказала "Мне пора я опаздываю э на..." - кошка начала вспоминать куда она сегодня хотела пойти после охоты. "... патруль." - нашлась кошка с ответом. "Ну, пока. Завтра встретимся, если у меня будет время". Не дождавшись ответа, кошка трусцой побежала в сторону леса. На самом деле ни на какой патруль она не опаздывала, а ей просто захотелось поскорее покинуть это место... она слишком любила Тумана чтоб... но похоже, что Туман занял далеко не всё сердце Ярогривой. Кошка начала переходить на бег стараясь не оглядываться на сзади стоящего кота чтоб избежать ещё одного взгляда.
---->куда-то----->
Не ждали? А пришла :D
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 17:37 | Сообщение # 602 |
молча в тени
|
Похоже что тренировка была закончена, ведь Морозница куда-то убежала. Как раз-таки к этому времени новоиспечённый старший воитель закончил наматывать круги, добавив в цели ещё один лишний шестой. Довольный своей работой, кот хмуро подумал над словами, которые случайно услышал, пока говорила Ушко для глашатой. Не рискуя следовать за ней седом, он обернулся к ученице и коротко приказал: - Идём домой. Развернувшись, он побрёл домой. Главная поляна Ветра>>
|
|
|
|
|
| Буролапая |
Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 19:14 | Сообщение # 603 |
Хранительница Речного племени
|
Буролапая сидела на поляне Южного союза, а точнее она отдыхала после тренировки. Кошка посмотрела в небо. Сегодня она поняла одну очень важную вешь. Она всегда будет любить Тумана. Всегда. И никогда его не разлюбит, даже если он сам никогда об этом не узнает. Нет, Буролапая не разрушительница семей. Она не станет сама говорить. Вот только поняла она не это. Кошка поняла, что никогда больше её сердце не будет никому пренадлежать. Свобода для неё дороже всего. Ей достаточно Возмездия Звёзд, и достаточно Мича. Вторую любовь она никогда не забудет. От неё остался огромный след. И у этого следа даже есть имя. И даже два имени. Это Ночная Мгла и Призрачный Лик. Ну и конечно Чёрная. Воительница никогда не забудет о своей погибшей дочери.
|
|
|
|
|
| Быстрогривка |
Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 23:30 | Сообщение # 604 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
Быстрогривка прибежала на поляну Южного союза и резко остановилась, когда увидела сколько котов находится на ней. Она решила обойти со всех сторон это место и крикнула: Мне нужен противник, чтобы потренироваться! Воительница Небесного племени решила, что после небольшой тренировке она поохотится, сходит в патруль, позанимается со своим новым учеником, а потом можно будет и отдохнуть. Сколько же у меня дел. И надо к дочке сходить. А может и не надо тренироваться? Нет, тренировка мне совсем не помешала бы, чтобы полностью отточить свои новые приёмы. Она покрутила головой по сторонам, но ни кто, так и не откликнулся на её предложение. Так что Быстрогривка отошла подальше от тренирующихся и легла отдохнуть...
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: День, 05-Янв-2012, 14:41 | Сообщение # 605 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Граница- Наконец-то впереди показалась поляна. От возбуждения и нотки страха Морозница даже не чувствовала усталости и одним прыжком спрыгнула с небольшого покатого склона. - Нападение! Северный союз собирается на границе и планирует напасть на наш лагерь! - во всю мощь легких крикнула она и, не дожидаясь вопросов, побежала в племя Неба.
-Небо-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Быстрогривка |
Дата: День, 05-Янв-2012, 14:57 | Сообщение # 606 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
Быстрогривка быстро вскочила со своего места. Что? На лагерь племени Ветра напали? Не может быть? Значит надо бежать на поляну Небесного племени! Скорее, быстрее! Она решила, что времени для занятий не будет, а с оруженосцем она позанимается потом. Надо поторопиться. Ведь наверное нападают Грозовое и племя Теней. Когда же закончатся эти битвы?- взмолилась воительница и понеслась на Главную поляну Небесного племени. =====ГП Неба=====
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
Сообщение отредактировал Быстрогривка - День, 05-Янв-2012, 14:57 |
|
|
|
|
| Буролапая |
Дата: День, 05-Янв-2012, 17:49 | Сообщение # 607 |
Хранительница Речного племени
|
Буролапая сидела на поляне Южного союза. Кошка услышала слова Морозницы. ЧТО? Северный союз нападает? Злобно зашипела она и вытащила вперёд свои длинные когти. На их концах били собачьи клыки. Буролапая поднялась на лапы. Её хвост неистовно хлистал кошку по бокам. Бурая воительница вихрем помчалась в лагерь Небесного племени. Она не позволит чтобы какие-то идиотские крысомордые вонючки нападали на Небо Ветер или Реку!
|
|
|
|
|
| Солнечный_Лев |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 12:40 | Сообщение # 608 |
` смерть на Императорской службе
|
- Нападение! Северный союз собирается на границе и планирует напасть на наш лагерь! - это был голос Морозницы. "Надо спасти племя Ветра!" - поняла Белобока. "Может, стоит побежать сначала в мой лагерь?" - подумала кошка. В кровь выбросился адреналин. Белобока чуть ли не потеряла ариентацию, тем более что на поляне начиналась суматоха. Небесная воительница вздохнула и выдохнула, чтобы успокоится и побежала в Небесное племя. ===) ГП Небесного племени
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 20:19 | Сообщение # 609 |
Воитель племени Ветра
|
==БЛБ=== Лилия быстрее всех прибежала на Южную Поляну, здесь тренировались многие коты, и кошки. Но сейчас поляна была пуста, из-за недавнего нападения Грозовой и Сумрачной падали, она повела носом, поблизости не было никаких котов или кошек из племен. Только запах одиночек которые скоро прибегут за Черной Лилией. Она решила немного побегать по этой обширной поляне, набрав скорость она добежала до конца, и тут же пулей обратно, это было даже весело. Остановившись она решила посмотреть какие травы тут есть, так-как запасы целительницы таяли на глазах. Она сразу начала рыть снег, ведь под ним скрывались все травы, и она надеялась, что они были бы ещё пригодны для использования. Очистив небольшую территорию от снега она увидела то что травы ещё более или менее нормальные -Отлично.- сказала она сама себе и принялась не спеша её осматривать, какие нужны, а какие нет
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Вой_Ветра |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 20:28 | Сообщение # 610 |
Одиночка
|
------БЛБ-------
Вой Ветра прибежал вслед за Чёрной Лилией. Он устал. Увидев Лилию он подошёл к ней. -Пожалуй можно набрать подорожника, календулы, хвоща если найдётся... Хотя наверное нет. Я сползаю на ёлку, наберу веток, и от обморока полезно и из Двуликой дурь выбьем- Вой ловко стал забираться на дерево. Когда он стал пробираться по ветке, та опасно закачалась. Откусив несколько веточек одиночка хотел развернуться, но не устоял и полетел в сугроб поднимая тучи снега. Он успел перевернуться, но провалился в рыхлый снег по шею. Еловая ветка, словно издеваясь, приземлилась пятнистому на голову.
Сообщение отредактировал Вой_Ветра - Закат, 06-Янв-2012, 20:29 |
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 21:02 | Сообщение # 611 |
Воитель племени Ветра
|
Лилия увидела то что Вой Ветра решил пойти за ней, он запыхался, и сильно устал, Лилия лишь усмехнулась и продолжала копошиться в сырой траве как Вой ловко стал забираться на дерево. Когда он стал пробираться по ветке, та опасно закачалась. Откусив несколько веточек одиночка хотел развернуться, но не устоял и полетел в сугроб поднимая тучи снега. Он успел перевернуться, но провалился в рыхлый снег по шею. Еловая ветка, словно издеваясь, приземлилась пятнистому на голову. Лилия немного сначала забеспокоилась когда Вой полез на дерево и даже вскрикнула когда он упал в сугроб, но начала смеяться звонким смехом, как маленький котенок. Но шишка её добила и она повалилась на землю от смеха! Лилия долго не могла успокоиться и в последствии у неё разболелся живот. Вскоре она встала и быстро подошла к Вою она помогла ему выбраться и оказалась очень близко к нему, и смотрела ему в глаза, в упор.
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Вой_Ветра |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 21:12 | Сообщение # 612 |
Одиночка
|
Вой смотрел на подошедшую Чёрную Лилию. Он улыбнулся, неуверенно, робко, боязливо, но улыбнулся. Его единственный глаз смотрел только на Чёрную Лилию. Всё замерло для пятнистого одиночки. В закатных лучах шерсть Лилии стала необыкновенной, сиреневой. -Кхм, спасибо...-поблагодарил Чёрную Лилию кот, за то что она помогла ему выбраться из сугроба.
|
|
|
|
|
| День |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 21:22 | Сообщение # 613 |
Одиночка
|
==Лагерь БЛБ== Котяра примчался сюда, как смог. Он оставил Журку прибирать, сказав, что скоро вернется. Рядом с Лили стоял какой - то кот и слушая разговор, День понял, что его зовут Вой Ветра. Неуклюжий кот упал прямо в сугроб и Лилия помогла ему, смотря прямо в глаза. Коту ой как не понравился такой взгляд. А когда я на нее так смотрел, она меня чуть не убила! - ревнотно подумал кот и хмыкнув, встал подальше.
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 21:32 | Сообщение # 614 |
Воитель племени Ветра
|
Лилия кивнула в знак того что принимает благодарность, и мягко улыбнулась Вою Ветра. Странно что она так общается с ним. Лили давно не чувствовала себя такой счастливой, что-ли? Кошка хоть и бывала в битвах серьезных шрамов у неё не было. Только синяки может быть и ссадины, а так шелковая шерстка была гладкая и всегда вычищенная до блеска. Она заметила то что Вой Ветра с неё глаза не сводит(странно так писать глаза а надо ГЛАЗ!), Лили резко смутилась и опустила голову вниз, но отходить не стала, скорее наоборот чуть приблизилась, но это было незаметно. Она начала лихорадочно думать- О великое Звездное Племя! Что я делаю? У меня есть котята и люби.. Не знаю кто он мне, любила-ли я его вообще? Нет, а Вой? Я в него ВЛЮБИЛАСЬ?!- Лилия была в шоке от собственных мыслей, но какое-то теплое неописуемое чувство пылал в груди. Но Лиля боялась этого, вдруг будет так же как со Сном? Но тут прибежал День, Лилия аж отпрыгнула от Воя, она сильно чего-то испугалась. -О! День привет! Помоги мне с травами, вон видишь ту ямку? Там они должны быть- привычно мило ответила она, черная красавица распушилась и в густом меху на своей белой грудке зарыла свою смущенную мордочку
Сообщение отредактировал Черная_Лилия - Закат, 06-Янв-2012, 21:46 |
|
|
|
|
| Вой_Ветра |
Дата: Закат, 06-Янв-2012, 21:45 | Сообщение # 615 |
Одиночка
|
Вой заметил смущение Лилии. Он нежно прошептал ей на ухо-Если, что то не так и ты не уверенна, я тебе помогу. Если дело в Сне, я не обижусь, не волнуйся, всё хорошо...Вой Ветра лизнул Чёрную Лилию в ухо. Холодное сердце одиночки растаяло. Он не понимал что с ним происходит-Я смогу защитить тебя и твоих котят-горячо пообещал пятнистый кот, и он поверил в своё обнищание.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|