Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Место посвящений
    Ричард Дата: Ночь, 19-Авг-2012, 19:10 | Сообщение # 271
    Одиночка

[move]Главный зал.[/move]

Медогивка зашла в зал вслед за Шрамом и глашатаем. Она села рядом с другом в сторонке и стала внимательно слушать всё, что говорят другие коты. - Надеюсь они не будут нас обижать. - подумала бывшая одиночка. Ей было все равно на недоверчивые взгляды Кровавых котов, ей было важно чтоб их не трогали. Прошло немало времени, когда все таки их приняли. - Ура! - Мед была искренни рада этому, ведь теперь она не одиночка, а самая настоящая Кровавая воительница. У кошки начал сильно болеть живот, она стиснула зубы и стала терпеть. - Может я съела что то не то? Ах, не важно, главное чтоб котята не пострадали. - подумала Меди. Шрам встал с места, и пошел к выходу. - Наверное он на охоту. Пойду тоже прогуляюсь, заодно и территорию изучу. - решила Медогривка. Боль в животе усиливалась, но Мед решила что скоро все продет само. Шумно вздохнув, кошка встала и направилась к выходу из зала.
    - Запах Кровавого племени я более менее знаю, поэтому постараюсь не потеряться. - подумала Медогривка.

[move]Куда-то на территории Крови.[/move]

Кирпич Дата: Ночь, 19-Авг-2012, 19:30 | Сообщение # 272
    Эмоциональный кирпич Кровавого племени~

За 500 сообщений
    Пожар странно посмотрел на этого... как его... Ареструпа. О том, что у Лисосвета теперь такое странное имя, кот не задумывался. Зато его насторожило то, что всем командовал он. А ещё то, что он так, совершенно спокойно принимает чужих котов в племя. А ещё и то, что он теперь охотник. В общем Жарыч совсем не понял, что за ерунду только что сейчас объявил Арька, и сразу же подошёл к нему. А точнее.. Одним махом приземлился возле глашатая. Да, наглости этому коту было не отнимать, но он был совершенно сбит с толку и сейчас его меньше всего интересовала иерархия. Всё это казалось ему чушью, особенно то - кто и где должен сидеть. Это же.. Вообще нелепо.. Да и от прошлых привычек наш герой отвыкнуть не успел, так что это место, которое сейчас занял Труп, казалось ему совершенно родным и знакомым. И вообще - лично собственным, так сказать. Пожар недоумевающе посмотрел на гордого молодого кота, который по мнению охотника был явно не в себе и совершал совершенно необдуманные действия. Но как бы то ни ыло, наш герой всё также оставался самим собой, и вместо того, чтобы извиниться за хамство и начать расспрашивать о новостях, Жарыч начал с отчитывания неопытного глашатая, даже не думая о последствиях.
    " - Как ты так принимаешь всех доходя! Ты же ничего о них не знаешь, Звездоцапову мать! А если они шпионы из других племён? М??!! Что ты тогда делать будешь??! Они же могут натворить ЧТО УГОДНО!! И меня какого лопуха принял! Разве я похож на внушающего доверие старого знакомого? А??!!!"
    Отдышавшись, гордый кот лишь спокойно сказал:
    " - Извини, я погорячился.."
    Хотя и знал, что был совершенно не прав, хотя бы в этикете.. Но всё же главное - надо было узнать о том, что произошло в последние луны. Жар самодовольно лизнул взъерошенную грудку, пытаясь придать себе приличный вид, но так как из этого ничего не получилось, решил начать "допрос". Пёстрый доходяга внимательно и сурово впился глазами в Ареструпа и заговорил:
    " - Ну.... Так что случилось за последние несколько лун? Где Юпитер? И что это вообще за охотники?"

Эра Дата: Ночь, 19-Авг-2012, 19:54 | Сообщение # 273

>>>Главный зал
    Эра вошла в главный зал и выслушала Ареструпа. Ее ужасного радовала новость о том, что Жарыч вернулся. Она начала искать его глазами по залу и вот - заметила! Кошка разом подлетела к нему, не смотря на то, что он и предал племя, Эра все равно продолжала уважать его. Она стояла рядом, как раз в тот момент когда он закричал на Ареструа. Кошке было пофигу до этого. Почему же ты ушел? - мысленно спросила она сама себя, а потом весело улыбнулась коту, стараясь его успокоить, хоть как-то. В душе она радостно прыгала вокруг кота, а в реальности просто ходила вокруг, да около. Она, можно сказать проигнорировала все что он говорил Трупу и то, что он спрашивал.
    - Почему ты ушел? Где ты пропадал? Наконец-то ты вернулся! - кричала кошка прыгая вокруг Жарыча. Сейчас она вела себя, как маленький котенок, лун так пяти-шести. Наконец успокоившись кошка села и обвила хвостом лапы, кончик ее хвоста все еще весело подрагивал, а вечно-сухую ухмылку с лица напрочь смыло.

Эра Дата: Ночь, 19-Авг-2012, 21:05 | Сообщение # 274

Не Жарыч не Ареструп не проронили не слова. Обидевшись на всех и срау кошка решила прогуляться по городу, зайти в старый подвал например, ну и все такое. Все таки, ведь оставалась слабая надежда на то, что Пума вернулась, но луч этой надежды был очень слаб, крайне слаб, ведь они не виделись очень давно... слишком давно... Фыркнув и злобно мазнув хвостом, кошка направилась к выходу из места посвящений. Возможно Пожар просто не услышал ее, а хотя как можно не услышать кошку которая прыгает вокруг тебя. А вдруг он замешкался и просто не успел ответить советнице Кровавого племени. Но теперь это неважно, раз уж кошка направилась к выходу, то вернуться ей не позволит гордость. Она злобно хлестая хвостом себя по бокам вышла из места посвящений, показывая все свое негодование, хотя и вовсе не была обижена. Но Пожар то ее знает наверняка поймет.
    >>>Главный зал

Птерелай Дата: Ночь, 19-Авг-2012, 21:25 | Сообщение # 275
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    ----Зал воителей----
    Альбус зашёл в место посвящений. Здесь были Ареструп, Эра которая уже ушла и какой-то незнакомый ему кот. Ну как незнакомый....на самом деле знакомый...где-то в подсознании воитель Кровавого племени знал этого кота. Белый кот задумался..."Где же я его видел?" "Мне кажеться он очень знакомым...странно" - думал белоснежный кот. Он осмотрел новоприбывшего. Это был пёстрый кот с янтарными глазами. Отряхнувшись как буд-то после сна он ещё немного походил вокруг до около некоторое время. "Этого кота зовут Пожар" - сказал внутренний голос. - "Кто-кто" "Пожар говорю...Пожар" - повторил он. - "Раньше он был правой лапой Арахнуса" Воитель Кровавого племени отряхнулся как буд-то после сна. Во рту сильно пересохло. Он зевнул и направился к водопою.
    Водопой----

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Кирпич Дата: Рассвет, 20-Авг-2012, 14:03 | Сообщение # 276
    Эмоциональный кирпич Кровавого племени~

За 500 сообщений
    Пожар всё также выжидающе смотрел на Ареструпа, но тот казалось и не спешил отвечать... Пёстрый кот самодовольно фыркнул и спрыгнул с пъедистала. "О Аллестар! Ну почему все так разленились.. Никто ничего не делает.. Я то думал, что здесь рай будет. Да и Юпитера не видно.. Надо будет у кого-нибудь всё разузнать.. А заодно зайти в комнату лекарей, и попросить их избавить меня от этих чёртовых блох. Да и от кашля тоже.. В городе то лекарей нету." - подумал наш сварливый герой, и всё также гордо держась, отправился вон из главного зала - прямиком в лекарскую. Изнутри его гложило чувство вины. Он ушёл из племени просто так - ради прихоти. И что из этого получилось? Рухлядь.. Правильно.. Ну да ладно, всё это мы ещё наверстаем. А вот обида в сердцах соплеменников теперь прочно укоренилась. У всех, кроме Эры. Та встретила его даже чересчур дружелюбно, и от удивления Жарыч даже рта не смог открыть, что наверняка советница поняла неправильно.. Мда... Тоже как-то не хорошо вышло.. Но хватит тут задумываться, речи всякие вести и прочее.. Пора лечиться и узнавать свежие новости, сплетни и слухи. Быть дезинформированны или вообще ничего не знающим - это ужасно. Так что не успели мы заметить, как грязный, взъерошенный кот вместе со своими верными городскими дружками - блохами и клещами, исчез в одном из проёмов...

--------------------------> Комната лекаря

Птица Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:36 | Сообщение # 277
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    <<<Водопой>>>

Кошка пришла в зал посвящений. Она прислушалась к разговорам котов и поняла, что ничего интересного не сообщили. Сев на пол воительница посмотрела на Ареструпа, ожидая, что он может ещё добавить и сказать. Птица решила, что лучше ляжет, поэтому поудобнее устроилась на полу.
    - За что мне всё это? - тихо произнесла кошка. ведь она пошла всего лишь искать Шмелелапку, которая на самом деле была в лагере. Что самое странное - амбар загорелся сам, когда поблизости, перед тем, как в него войти, Птица не видела ни пламени ни огня. "Может его кто-то поджог?": предположила кошка. Слава Аллестар, рядом оказалась одиночка Небесный Огонь и спасли Птицу.

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Конопля_old2 Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:39 | Сообщение # 278
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    Комната Лекаря
    Марс показался на месте посвящений. Белоснежная шерсть лежала волосок к волоску, после умывания. Зеленоглазый сразу наткнулся на Птицу с Мокролапой. Вздохнув воин подбежал к кошкам и посмотрел на Птицу влюблёнными глазами.
    - Я очень волновался. Почему ты не в Комнате Лекаря? Хотя я понимаю, сидеть на месте просто не выносимо. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь? Ты не голодна? Может принести тебе что-нибудь перекусить? Я отнёс тебе рябчика в комнату лекаря, но ты его не съела, а ведь ты должна есть, что бы набираться сил.
    Марс лизнул Птицу между ушей и ласково погладил её по спине. Зеленоглазый был счастлив видеть привычную ему Птицу, а не ту кошку, на которую он наткнулся, когда её привели в комнату лекаря. Марс смотрел на Птицу и улыбался. Улыбался и смотрел...

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Птица Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:43 | Сообщение # 279
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

- Я очень волновался. Почему ты не в Комнате Лекаря? Хотя я понимаю, сидеть на месте просто не выносимо. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь? Ты не голодна? Может принести тебе что-нибудь перекусить? Я отнёс тебе рябчика в комнату лекаря, но ты его не съела, а ведь ты должна есть, что бы набираться сил. - затараторил подошедший Марс. Кошка повернулась и посмотрела на него: - Как ты можешь разговаривать с такой уродиной, как я. Посмотри, что со мной сделало пламя! - левым глазом Птица почти ничего не видела, она вообще его не чувствовала. Кошка отвернулась. Вот, что значит быть воительницей. Если бы она была сейчас домашней, то оставалась бы всё такой же симпатичной и нормальной внешности кошкой. Тяжело вздохнув, Птица посмотрела на потолок зала.

Конопля_old2 Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:47 | Сообщение # 280
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    - Как ты можешь разговаривать с такой уродиной, как я. Посмотри, что со мной сделало пламя!
    Марс посмотрел Птице в глаза и ласковым голосм произнёс:
    - Ты самая красивая! Самая лучшая! И самая любимая! Птица, ты самая, самая...
    Зеленоглазый прижался к полосатой воительнице и переплёл свой хвост с её. Марс был счастлив рядом с подругой и надеялся, что и Птица была счастлива с ним.
    - Я тебя люблю, Птица...
    Тихо прошептал кошке на ухо белоснежный исполин. Здоровяк лизнул Птицу в щёку и стал ждать ответа полосатой воительницы.

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Август Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:49 | Сообщение # 281
    Ученица Небесного племени

Мокр вошла сюда следом за Птицей. Ей уже жутко надоел мох, который она несла в пасти, да еще и мокрым был. Кошка села рядом с Пти и выплюнула мох. Попыталась пошутить: Если это все, что мне светит в Зале Лекаря, то могу спокойно уйти из племени, ибо в одиночках некому будет ночить мох. Но шутка не удалась. Скорее Мокря превратилась в Старейшину и можно было смело следовать совету Бейки и обустраиваться среди себеподобных. К кошкам подошел Марс. Мокр поняла, что сейчас лучше смыться, взяла в пасть мох и пробубнила: Спасибо ва мыфку! Она кивнула Пти и пошла в Лекарскую, но обернулась и сказала: Марс, ты потом напомни Птице, что ей нужно в Лекарскую. А то ведь сбежит Мокр улыбнулась в усы и продолжила путь.

Три...два..один, истребитель блох "мокр" идет по намечегному маршруту прямиком в Зал Лекаря.

--Лекарская--

Птица Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:52 | Сообщение # 282
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

Ты самая красивая! Самая лучшая! И самая любимая! Птица, ты самая, самая... - кошка прижалась к Марсу. Глаз её заплыл и, кажется, что она вообще не сможет им видеть. "Ладно, схожу в комнату лекаря, немного отдохну!". Полосатая воительница Кровавого племени посмотрела на Марса и сказала: - Я пойду в комнату лекаря, немного посплю. Птица встала и медленно заковыляла в сторону комнаты лекаря. Голова разболелась, но ожоги и шрамы не болели. Так же, кошка решила, что когда окончательно выздоровет, сходит и проведает Небесный Огонь, кошку, которая спасла ей жизнь. Воительница оглянулась и посмотрела на Марса. Совсем скоро она должна была родить, а он не знал. Тихо сказав, кошка отвернулась: Я жду котят...

>>>Комната Лекаря<<<

Конопля_old2 Дата: Утро, 21-Авг-2012, 16:58 | Сообщение # 283
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    - Я пойду в комнату лекаря, немного посплю.
    - Да, это будет лучшим. Тебе нужен отдых, только перекуси. Прошу тебя ты не ела с вчерашнего дня! Я лучше пойду с тобой...

Марс встал и посмотрел на Птицу. Белоснежный исполин потянулся и решил идти за полосатой воительницей. Птица отвернулась и тихо сказала:
    - Я жду котят...
    Марс открыл было рот, но тут же вернулся в жизнь. "Птица! Котята!" Белый здоровяк подбежал к кошке и ласково лизнул её в ушко.
    - Я так рад... так рад... это просто не передать словами!
    птица кается не слышала этого. Она уже шла в комнату Лекаря. Марс было на радостях совсем забыл обо всём на свете. Кот бросился бежать в комнату Лекаря. Там он хотел сказать Птице всё.

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Миллениум Дата: Сумерки, 25-Авг-2012, 02:22 | Сообщение # 284
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ГЗ

Ученица вошла в зал посвящений. Она села немного сбоку от "подиума" и обвив лапки хвостом, стала дожидаться начала собрания. Шерсть была хорошо прилизана и не топорщилась, как обычно. Глаза тоже не сверкали и были на удивление спокойными. Шмелелапка опустила глаза в пол и задумалась. После посвящения мне дадут нового наставника и это точно будет не Пламя. Я ее сильно опозорю если скажу, что она меня ничему не научила. А хотя... Она была в патрулях приносила бользу племени навряд-ли... Шмелли заставила себя не думать о Мокорлапке и ее котятах, а потому теперь белоснежная кошечка думала про свою предыдущую наставницу и гадала кто будет ее новым. - Ареструп? Да не, вряд-ли. У Гласа вроде нет ученика, может он?... Ученица отвлеклась от раздумий и подняла глаза. Теперь она была уверена, что посвящение скоро начнется. Интересно, а Теник придет? Шмелли давно не видела черного воителя, хотя может и видела но у нее было такое фиговое настроение и кошечке было не до отца. Шмелелапка расправила плечи и повела порванным ухом. Ей нетерпелось узнать имя нового наставника. А еще я хочу начала нормальных тренировок.

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Ливень_old2 Дата: Сумерки, 25-Авг-2012, 02:37 | Сообщение # 285
    Воитель Грозового племени

ГЗ~

Тенегрив забежал в зал посвящений и быстро обвел его взглядом. Из присутствующих была только Шмелелапка, или может ещё кто то был, но он его(или её) попросту не заметил. Недолго думая, воитель в два прыжка оказался около приемной дочки и потерся носом об ещё щеку.
    - Давно же я её не видел. - пронеслось в голове у кота. Тенегрив сел рядом с белоснежной ученицей.
    - Привет. - поздоровался Теньк. У него было много глупых вопросов, а может и не глупых, но он решил, что их он задаст потом. Посвящение должно было вот-вот начаться и Тенегриву не хотелось отвлекать Шмелли. - Она и так волнуется. - Теник впервые будет присутствовать на посвящении, ведь у него своего не было, а на прошлое посвящение Шмелелапки он не пришел, потому что сломал лапу.
    Чёрный с нетерпением ждал появления предводителя и начала церемонии.
    - Кого же ей дадут в наставники?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz