|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Поляна воителей
| |
Травоушка |
Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Здравствуйте! Здесь, на этом месте, спят наши воители. Удивились? Да, вы привыкли, что все остальные воинов из других племен спят в пещере, но воины племени Ветра любят спать под открытом небом. Будь то сезон Зеленых Деревьев, когда тепло и спать ночью хорошо или будь то сезон Голых деревьев, когда ужасный мороз…Наши воины будут спать под открытым небом в любую погоду. Даже в дождь! Что я могу сказать о самой поляне? Это поляна. Она ни чем не закрыта. Но на ней есть небольшие ямки, в которые могут вместиться коты. Они кладут туда траву и мох. Это их «гнезда». Они в них и спят. Извините, я думаю вам пора. Воины будут не рады увидеть в нашем лагере чужака. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Серебристая Луна
|
|
|
|
Орех |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 11:52 | Сообщение # 271 |
•~•Обитатель Речных глубин•~•
|
------------------Куча с дичью------------------------------- Медобока поправила палевой лапой свою подстилку. Её голубые глаза, в которых всегда плясали озорные искорки, побледнели. Мёди перестала быть весёлой. Она села на подстилку и начала вылизывать когда-то пораненное плечо. Рана зажила, но шрам остался. К счастью, из под нежно-рыжей шёрстки его не было видно. Кошка вспомнила свою подругу Восход Солнца. Они уже давно не виделись. Да и друга у меня нет. Несчастная кошка легла и закрыла свои бледно-голубые глаза. --------------------Дремота-------------------------------------------------------------
Орех | 30 лун | Анкета Аватар от Maria-M
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 14:43 | Сообщение # 272 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Главная поляна- Ветер шевелил кусочки мха, лежащие в ямках и шерсть котов, лежащих на них. Северная Звезда тихонько вошла в это сонное царство, за врата Морфея, и осторожно опустила Медуницу на подстилку. После Соболя, которого предводительница тащила днем с зарослей кустов, почти на краю территории, эта воительница казалась пушинкой. "Да, Соболю действительно нужно сесть на жестокую диету. Хотя он и так похудеет, если будет и дальше без сознания у целительницы лежать. Может, навестить его? Как-никак, он мой глашатай. - задумалась Северная Звезда, оглядывая полянку. Рядом лежала Медобока, вероятно, спала - ее бока ровно, точно по какому-то ритму вздымались и опускались. Усы ее чуть подрагивали. Предводительница сама устала, но спать не хотелось. Странно. Ну что же, чем бы заняться? Поохотиться? Нет, уже почти ночь. Дел в лагере особых нет, все остальное прекрасно могут выполнить воители. Пойти на поляну тренировок и потренироваться с деревом? Глупо. Хотя... Пришел же в лагерь Бризохвост, нужно выслушать его отчет. Правда, где он? Кажется, его шерсть мелькала на главной поляне. Но возвращаться туда не очень-то хотелось. "Ладно, если нужна - поищет меня в палатке предводителя. Все-таки моя палатка." - хмыкнула она и отошла от спящих котов, стараясь не нарушать их сон. "Хотя все же... Проведу-ка я церемонию посвящения в оруженосцы. Шерстинке уже почти взрослая. А наставницей... наставницей станет Молнецапка." - решила предводительница и рысью побежала к Скале собраний.
-Скала-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Молнецапка |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 15:20 | Сообщение # 273 |
Укротительница Ветра ~
|
---Главная поляна--- Уставшая Молнецапка подошла к поляне и разместилась в свободном гнёздышке. Как тут мягко! Наконец я смогу отдохнуть. Серая кошка провалилась в сон. Во сне: Воительница стояла среди своих друзей. Там были Фиалковая Ночь, Златохвостка, Сгоревшая Роза, Зимнее Утро и её ученица - Шерстинка. Вдруг все её знакомые внезапно пропали. Помоги нам, Молнецапка! Помоги!- кричали друзья. Где вы? Не уходите! - хотела крикнуть кошка, но язык не поворачивался. Вдруг всё закончилось. Молни стояла в тёмном непроходимом лесу. Где я? Это что, Сумрачный лес? В лесной темноте вспыхнули глаза и хриплый голос произнёс: Мы тебя ждали Серая и воительница закричала и внезапно всё закончилось. Она была уже не в Сумрачном лесу, а здесь, в лагере Племени Ветра. Это был сон. Но почему мне приснилось это Место-Без-Звёзд?- спросила сама себя Молнецапка. --Главная поляна--
Профиль из интернета
Сообщение отредактировал Молнецапка - Сумерки, 24-Мар-2012, 15:21 |
|
|
|
Бес |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 22:00 | Сообщение # 274 |
плащом ветров и пламени одеты
|
=С главной поляны притащила в зубах Северная Звезда= Медунице снилась, что она превратилась в бабочку. Вот Мёди летит и летит, не смотря ни на что... Действительно, что может ещё присниться, кроме как полёта, если кошку тащат в зубах? И вот, крылья бабочки осыпались и, будто два безжизненных листочка, полетели на землю... А само уродливое тельце бабочки упало на землю. Территория, на которой находилась Медуница во сне, сменилась. Воительница, приняв свой истинный облик, сидела в каком-то тёмном-тёмном месте... Здесь не было видно звёзд, всё было во тьме... Вспомнив сказки матери, Мёди поняла, что это Сумрачный Лес. Жуткое местечко. И тут к Медунице стали приближаться страшные-страшные чёрные волки с оскаленными жёлтыми зубами... Они подходили всё ближе и ближе, Мёди взвизгнула. Златая почувствовала жуткий смрад, исходящий из их пастей... И тут какой-то голос сказал: -Слушай, Медуница, у тебя из пасти воняет, как из пасти волка! Ополаскивай пасть водой после того, как тащишь грязные подстилки старейшин! И неизвестно откуда появилось озеро. Все жуткие волки подошли к озеру, набрали в пасти воды и принялись ополаскивать горло. Какой глубокий смысл у этого сна... Прямо философия какая-то! Все жуткие чёрные волки резко превратились в белоснежных волчиц с голубыми глазами и белыми-белыми зубами, как снег. Медуница, фыркнув, подошла к озеру и тоже стала ухаживать за своей пастью. Наконец, после ополаскивания Сумрачный Лес, который превратился в небеса, покрытые звёздами исчезли. Дальше Мёди стали сниться обыкновенные сны, связанные с воинской службой и бесконечной беготнёй...
|
|
|
|
Бес |
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 23:37 | Сообщение # 275 |
|
Медунице снился кошмар. За ней бежала стая лисиц. Злодеи коварно щёлкали зубами. Воительница, дёргая лапой, забормотала: -Нга-нга-нга... Вроде бы, она должна кричать на всю поляну, но Мёди же не из семьи Огнезвёзда, где все орут, когда видят кошмары... Златая всего лишь обычная воительница племени Ветра. Лисицы догоняли быструю кошку, но та прибавила ходу. Эта погоня происходила на пустоши. Но вдруг родная пустошь сменилась коварным лесом, где даже не было тропинок. Прекрасно. Лес. Что может быть хуже для кота из племени Ветра в погоне, чем лес? Лисицы догнали Медуницу и принялись безжалостно рвать воительницу... Тут всё потемнело. Этот сон сменился каким-то другим до боли знакомым местом. После долгих раздумий Мёди поняла, что это граница племени Ветра с Речным и Сумрачным племенами. Почему она видит во сне границу? Странно... Может, это послание Звёздного племени? Тут та стая лисиц, которая рвала Медуницу на куски недавно, вернулась снова и вновь принялась за своё кровавое дело. Мёди словно стала ощущать боль... Она невольно крикнула: -Нга!- и проснулась. Сонно хлопая глазами, Медуница встала. Лапы кошки невольно повели её к границе с Речным и Сумрачным племенами... Но зачем? Возможно, всё из-за кошмаров. =Граница Ветра, Реки и Теней=
|
|
|
|
Бес |
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 11:04 | Сообщение # 276 |
|
=Граница Ветра, Реки и Теней= Покачиваясь из стороны в сторону, Медуница пришла на поляну и... грохнулась в ближайшее гнёздышко. Вы бы знали, каково это ощущение, когда уставшей падаешь в мягкое гнёздышко... И вот, вокруг Мёди вновь запрыгали волки, напевая песенку про то, как Звездоцап играет с мышкой. Опять эти бредовые сны. Волки всё пели и пели, пока по неосторожности не упали в озеро. Дальше Медунице снились нормальные сны про охоту.
|
|
|
|
Бес |
Дата: Утро, 27-Мар-2012, 11:36 | Сообщение # 277 |
|
Медуница сидела на Острове Советов. Вернее, ей снилось, что она там сидит. Вокруг танцевали лапы. Как же Мёди надоели эти психоделические сны! Нет чтобы приснилась огромная куча убитых кроликов, которых воительница может съесть? И тут лоси перестали танцевать. Они со страхом посмотрели на лапы Медуницы. Кошка заметила, что на её передних лапах выросли огромные острые когти. Воительница прыгнула на одного из лосей, безжалостно раздирая его грудь когтями. Рогатый повалился на землю и окоченел. Другие лоси пустились врассыпную. Медуница, усмехнувшись, принялась есть свою добычу. Кровь текла и текла из его разодранной груди. Тут кошка заметила, что вкус похож на... землю! Мёди открыла глаза и обнаружила, что она жуёт ком земли. Зашипев от досады, воительница выплюнула землю и поднялась на лапы. Спать, как ни странно, больше не хотелось. Медуница потопала на главную поляну. =Главная поляна=
|
|
|
|
| |
 | |  |
|