В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
[cut noguest=10]Как ты внимателен к истории, я горжусь тобой! Но стой, кажется, тебе пора вернуться обратно. Воители попросили помочь им собрать полезные материалы для укреплений палаток. Знаешь где лучше всего найти всё, что может пригодиться для этого дела? [/cut]
Племени Ветра крупно повезло с этим местом. Ведь если озеро окажется грязным и полным опасных веществ из-за Двуногих, у Ветряных котов всегда будет источник чистой питьевой воды! Вода из родника течет прохладная и освежающая, а по берегам его растут сосны и ели - редкие для пустошей деревья. В сезон Зеленых Листьев здесь приятно полежать в тени колючих крон и отдохнуть. А что касается наставников с учениками, роща прекрасно подойдет для тренировочной охоты. Дичи здесь видимо-не видимо, это одно из тех мест, в которое можно прийти поохотиться в то время, когда на других участках территории все попрятались в норы. Но даже тут остается опасность в виде хищных птиц - что поделать, они всегда были главными врагами воителей Вереска.
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 20:40 | Сообщение # 1801
Котенок племени Ветра
Ну ладно, что-то не хочет незнакомец стать знакомцем. Хрустик не спешил грустить по этому поводу. Может быть, этот кот просто не ожидал тут встретиться, вот и скорее задает свои вопросы. - Мне три луны! - с гордостью ответил мелкий, даже зачем-то вздыбив загривок. Неужели грозным хотел показаться? А показался чучелом. Может, он даже понял это, однако и тут не загрустил. - Где-то, - пожал плечами Хрустик на вопрос про родителей. - Та кошка, которая растила меня, недавно сказала, что я уже достаточно большой и отправила гулять "в жизнь". Так что я сам по себе! - говорил небрежно, словно это все, что с ним произошло, было хорошим. Но в глазах затерялась нотка обиды на "ту кошку". Как бы отвечая на не заданный вопрос Птерелая, что же это за имя такое - Хрустик, котенок решил посмотреть на место, где оказался, по-новому. Повертел головой влево-вправо, посмотрел вниз, при этом шея негромко похрускивала. Я хотел написать "весело", но, кажется, это вообще безумие, так что негромко, но слышимо.
Вышел ежик погулять, Будет род людской страдать, И утонет мир во тьме, Ёжик верен сатане. Крики слышны наверху, Род людской горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Ёж - приспешник ада, Ёжик вышел из тумана, Солнце сгинуло во мгле, Ёжик верен Сатане.
Хрустик|6 лун|котенок Ветра
Вышел ежик погулять, Будет род людской страдать, И утонет мир во тьме, Ёжик верен сатане. Крики слышны наверху, Род людской горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Ёж - приспешник ада, Ёжик вышел из тумана, Солнце сгинуло во мгле, Ёжик верен Сатане.
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 21:07 | Сообщение # 1802
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Кот громко хмыкает заметив распушившуюся шерстку на загривке котенка. Учитывая еще и то, что она была мокрой - малыш и вовсе стал похож на агрессивного ежа. И почему это котята вечно так заступаются за свой возраст. Вот Тиша бы с удовольствием отмотал себе лун так двадцать или тридцать. - Ну да. Велика разница. - кот усаживается на пятую точку и начинает вылизывать переднюю лапу. Хрустик тем временем стал рассказывать о своей мамаше, которая по всей видимости просто бросила его. «Отлично, еще и подкидыш». Перспективы весьма не радужные, значит сплавить этого котенка куда-нибудь совсем не вариант. А это кстати первая мысль персонажа за последние два месяца. Не часто же он у меня думает. - Мозгов у этой кошки нет. - если уж решила избавится от котенка, так сбрось его куда-нибудь... ой. То есть нельзя так с детьми поступать, их беречь надо. - Я Утихший. - не важно каким именем представляться, все равно они их каверкают. А Тиша звучит лучше, чем Птер.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 21:22 | Сообщение # 1803
Ледяной ветер в золотом сердце
Берег озера.
А вот и Птерелай. Златохвост конечно удивился мокрой отцовской шерсти, но вида не подал. Сегодня очень многие решили искупаться, даже шкура Злата ещё не успела окончательно высохнуть. Рядом с отцом сидело маленькое мокрое чучелко. Это ещё что за новости? Не требуя объяснений и не истеря, старший оруженосец присел рядом с Тишей и обвил лапами хвост, разглядывая серого котёнка. На вид совсем маленький, странный и непонятный. И как его вообще угораздило оказаться на территории племени Ветра? Шугнуть, прогнать и дело с концом. Но ведь слишком мал, а Злат не такой бессовестный. Была ещё одна мысль. Но, пожалуй, мы оставим её при себе. Просто Злат привык из всякой ситуации находить ползу. И в первую очередь для родного племени. Изумрудные глаза вопросительно уставились на героев сей сцены. Просто так, чисто из любопытства.
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 21:55 | Сообщение # 1804
Котенок племени Ветра
Хрустик ответил на слова кота о той кошке весьма недовольным взглядом. - Нет, мозгов у нее достаточно - она все-таки как-то дожила до своего возраста, и даже неплохо дожила, - сказал котенок. - А я, наверное, просто ей мешал, вот она и прогнала, - пожал плечиками немного грустно. Незнакомец, тем временем, все же представился. Утихший. Как хорошо, что не Птерелай. Не то Хрустик сломал бы об это имя свой язычек. - Приятно познакомиться! - весело откликнулся котенок. Подул ветерок, и в мокрой шерсти стало холодно. Как бы его высушиться поскорее? Мелкий начал вылизывать лапку. - А ты, значит, из племени Ветра, да? Что это у вас за такие племена? - закончив с лапой, поинтересовался котенок. А к ним, тем временем, подошел еще какой-то молодой кот. Малыш вгляделся в него внимательным взглядом, но толком ничего не понял. - Привет! - сказал ему. - Я Хрустик. А тебя как зовут? Ты тоже из этого племени... Ветра? - глаза сияли дружелюбно.
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 22:04 | Сообщение # 1805
За спиной раздались шаги, и Тиша резко развернулся. Ну а вдруг этот заморыш тут все таки не один, он вполне мог солгать, и за его спиной к примеру сейчас стоял его злющий папаша. А нет, это всего лишь Златохвост. Немного прифигевший от увиденного Златохвост. Теперь еще и этому балбесу все объяснять. - Этому мальцу захотелось поплавать. - кошак просверлил сына таким же вопросительным взглядом, при этом еще и высунув набок язык. Любит он издеваться, что уж тут поделаешь. - Его зовут Хрустик. Семейки у него нет, и думаю вряд ли мы ее отыщем. Да и смысла нет. Нафиг он им не нужен. - в его голос вместе с хрипцой возвращается и серьезность. Все таки не шуточное это дело. - Короче тащим мы его в племя, а там посмотрим. - бывший травник снова поворачивается к недорослю и пытается выжать из себя улыбку. А то ведь еще спугнет бедного своей мордахой. Котенок тем временем начал рассуждать о наличии серого вещества у своей мамаши, задавать вопросы о племенах и донимать златоухого оруженосца. Типичный ребенок, короче говоря. - Да, это Златохвост. Мы расскажем тебе побольше о племенах, но тебе придется пойти с нами, тут не безопасно. Хищные птицы, или лисы какие-нибудь могут встретиться. - будем надеяться для Хрустика этот аргумент будет весомым, насильно его тащить не хотелось. - Забирайся. - он опускается, позволяя котенку запрыгнуть себе на спину. Не не нести ведь это перепачканное илом существо за шкирку. Да и большой он для этого, брыкаться будет. Восточный туннель•
Вне игры.
Вне игры.
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 22:14 | Сообщение # 1806
Котенок племени Ветра
Хрустик приободрился. Они не только расскажут ему о племенах, его еще и отведут в племя! "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", так ведь. Все это воспринималось котенком, как веселая игра. Он вновь перевел взгляд на Златохвоста, запоминая этого кота. Встреться ведь еще в жизни, и еще не раз. Вах, да его ведь не просто приведут в племя! Даже не потащат за шкирку. Утихший предложил влезть на спинку и покататься там. По крайней мере, так это перевел на свой детский язык Хрустик. Усевшись на кота, котенок мечтательно вздохнул. - Вот ты добрый. А то все, кого я раньше видел - они какие-то не такие добрые, - сообщил мелкий. Так и поехали.
восточный туннель'
Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 22:17 | Сообщение # 1807
Златохвост молча выслушал отца и кивнул. Отвечать на тираду мальца не хотелось. После прошедшей ночи ему ещё предстояло получать нагоняй от глашатаи или предводительницы. Но если вспомнить, что эту ночь он как раз таки помогал хоронить дочку глашатой, то скорее всего всё не так плохо. Утихший как-то быстро принял решение отвести мелкого в лагерь. Это могло быть ловушкой и стоило проверить всё получше. Но чуткий нос доложил, что поблизости нет чужих запахов. Но в поле зрения попала удивительная картина. Бывший травник пытался сделать приветливую лыбу, дабы не спугнуть котёнка, чем сильно позабавил Златохвоста. Бывает же такое. - Хорошо, значит возвращаемся. Я тем более не спал всю ночь. Златохвост сделал пару шагов в сторону лагеря и обернулся, глядя на ручей. - Забирайся. Вот даже как. На его памяти только он мог кататься на этой спине безнаказанно. Молча отвернувшись, Златохвост направился в лагерь, пропуская их вперёд.
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 19:23 | Сообщение # 1808
Восточный туннель.
Златохвост подбежал к воде и принялся жадно пить. Вода в роднике оказалась прохладной и приятной на вкус, что заставило оруженосца зажмуриться от удовольствия. Наконец, с жаждой было покончено и чёрно-золотой пройдоха повернулся на звук шагов. Да, родители уже приближались и вскоре они здесь отдохнут всей семейкой, а пока Злат заинтересованно покосился на зелёненькие росточки, что росли неподалёку от воды. Приблизившись, кот заинтересованно обнюхал приятно пахнущее растения и обернулся глядя на отца. - А это что такое? Ну он же бывший травник, должен знать.
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 19:25 | Сообщение # 1809
На морде черного воителя появилась широкая улыбка стоило ему лишь приблизится к этому месту. От чего-то ему вспомнилось, как прошлым летом оруженосцы во главе с дурачком-целителем налопались мяты и разнесли тут все в пух и прах. А потом приперлась злая тетя-Справедливость Звезд и потащила бедного травничка в лагерь. И никому вовсе не обязательно знать, что этим самым целителем был наш Тишенька. - Зла-а-а-ат. А у меня есть идея., - черный кошак хитро сощурил глаза и приблизился к оруженосцу. В коварном мозгу коварного гения созрел коварный план. - Как на счет накормить нашу матушку мятой?, - любого другого сына такая реплика от отца удивила бы, но ведь это же Тиша. Но ведь это же Злат. Ни один из них уже никогда не удивится выходкам другого. - Давай прогуляемся до заброшенного гнезда Двуногих?, - его тон вновь стал абсолютно спокойным и отстраненным. Старшина ни за что не должна была догадаться о его "идейке".
Вне игры.
Вне игры.
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 19:36 | Сообщение # 1810
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
~ Туннель ~
Появившись у Родника с незначительным опозданием, пушистая воительница осмотрелась. Здесь, среди деревьев и прохладной воды, солнце практически не пекло. Приблизившись к воде, зеленоглазая посмотрела на своих любимчиков. Уж больно у них какие - то физиономии хитрющие. В недоумении подняв одну бровь, старшина приблизилась к Тише. - Так мы же сюда собирались. Зачем к Гнезду Двуногих - то? - поинтересовалась светло - бурая, поглядывая на серного оруженосца. Поразмыслив немного, Ухич пожала плечами. Это означало, что она была не против прогуляться и до Гнезда, вот только не понимала зачем. Хотя, зачем ей вообще что - либо знать и понимать, они гуляют, а это главное.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 19:37 | Сообщение # 1811
Злат мило улыбнулся, мысленно пообещав себе, что "добрый" Тиша тоже без порции мяты не останется. - Отличная идея. Пошли прямо сейчас? Златохвост довольно вытянулся и оторвался от любования любопытной травкой. У заброшенного гнезда он не был очень давно. Взмахнув хвостом, котейка оглянулся, выжидая появление матери на горизонте, а затем сиганул в сторону следующего пункта назначения. Пусть попробуют догнать. Откуда ему было знать о прошлом отца, который был когда-то весьма сумасшедшим травником. Нет. Златка наивен, чист и гиппоалергеннен.
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 19:45 | Сообщение # 1812
Кошка слегка удивилась такому предложению, но кажется была не так уж и против. Вот и славно, небольшая "пробежечка" ей вовсе не повредит. Златохвост натянул на морду невинную лыбу, едва ли не заставив ржать бывшего травника. Вот они, гены. Скорее всего когда Белое Ушко протрезвеет их будет ждать верная смерть, ну или же их план просто не удастся и тогда к Звездным Предкам Тишенька отправится раньше. - Думаю мы хорошо погуляем., - он едва сдержал ехидный хмык. Нельзя подавать виду, а то и без того настороженная старшина что-то заподозрит. Разрушенное бла-бла-бла•
Вне игры.
Вне игры.
Дата: Полдень, 23-Июл-2014, 20:29 | Сообщение # 1813
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
Ушастик все еще не понимала, что это ее дорогие и любимые котики ехидно щурятся и глазеют друг на друга. Медленно ступая вслед за ними, кошка и подумать не могла, что ее далее ожидает. А ожидает ее нечто такое, что она еще ни разе не испытывала. "Одно радует, что они меня не окунут не в какой родник и я буду сухой.." - утешала себя пушистая воительница. Все больше ускоряясь, она помчалась следом за своими родными. - Хей! Меня подождите! - крикнула вдогонку им, Ухо, догоняя черных люимцев.
~ Следом ~
Здесь оруженосец решил немного притормозить. Он никогда не упускал возможности напиться из ручья, что всегда был прохладным и приятным на вкус. Сделав несколько глотков, Злат принюхался. Рядом что-то прошуршало и пискнуло, но оруженосец сам себя наказал своим путешествием. Охотиться для себя раньше, чем для соплеменников ему не позволяла совесть. Он задумался о том, как часто Имбирь тихо исчезает из его поля зрения. То они веселятся до коликов в животе, то резко отходят друг от друга, грустно заглядывая друг другу в глаза. Это навсегда останется для Златки странной загадкой. Кто знает, судьба ли ей быть разгаданной. Даже не догадываясь, что где-то в этих лесах бродит предводительница его племени, и о том, что ему нереально везёт не натыкаться на соплеменников, Златохвост оторвался от ручья и направился дальше. Ему нельзя сбавлять скорости и терять драгоценное время.
Приближаясь к Роднику, Шаст чувствовала себя не на все сто процентов. Где - то в полости живота побаливало, да и голова все еще кружилась. "Самое главное не свалиться нигде..." - простонала про себя белоухая, наклоняясь к воде. На территорию Ветра опустилась ночь. Изредка на небе можно было увидеть промелькнувшие звезды, сквозь тучи. Наслаждаясь прохладной влагой, светло - бурая постепенно успокаивала все внутри себя, стараясь разобраться что есть и как. Благо, родник помог нашей героини прийти полностью в себя, и, теперь она могла со спокойной душой придушить муженька, а также отправиться в лагерь. Облизнув розовый нос, Ушанка поднялась и направилась к Лагерю. Для "убийства" Тишки, ей требовались силы, а их - то как раз - таки у ловчей не было.
~ Восточный туннель ~