Ночь, 20-Июл-2025, 14:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход/выход из лагеря, ограда и ров
    Полосочка_del Дата: День, 21-Янв-2010, 19:35 | Сообщение # 1
    Оруженосец Сумрачного племени

Эпиграф © Майя.
    Описание © Сверкающая Лапка.
    Только для Ролевой Знамение Звезд.

Вход в лагерь племени Теней довольно необычен. Сначала вы увидите ров - глубокий, в три лисьих хвоста и шириной в один лисий хвост ров. Ох, рядом с ним даже жутковато! На дне насыпаны острые штуки, стекла, колючки и ещё много непривлекательных вещей. По краям рва натыканы острые колья, обмотанные ежевичными плетями. К лагерю ведет только одна дорога - тонкая полоска земли. Сделаешь одно неверное движение - и полетишь вниз! К счастью, коты племени Теней уже привыкли ходить по ней. Когда вы пройдете по полосе, то увидите прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг, в котором находится сам лагерь. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое.
    Пещерка в корнях выходит в туннель, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря.
    Спасибо, что послушали меня. На этом всё. До свидания, и не вздумайте сунуться к нам в лагерь без приглашения!

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Гвоздика Дата: Полдень, 08-Янв-2014, 17:49 | Сообщение # 916
    ...рассеялся сумрак над Кэналлоа...

Бурча, Крапивушка топала прочь из лагеря, без особого энтузиазма, но и с некоторым предвкушением чего то интересного. Кошка хитро и наверное немного гаденько улыбалась, глядя вдаль и создавая впечатление не очень то доброй кошки. Тут как назло облизнув губы и показав язычок, она стала похожа еще и на змею. Отчего такое странное настроение, хитрая ухмылка, и коварные глазки. Это было возможно и странно, но Крапива не замечала, она скорее вспоминала прошлое, отчего и воспоминания вновь нахлынули чувствами, которые на морде и отражались. Как-то она поссорилась с Ночноухой. Та была вне себя от ярости и пыталась напакостить Туманнице, которая же получала дикое удовольствие и разжигала пламя в своей "неподруге". Вампир она. Я имею ввиду, чужие нервы и страдания от злости доставляли ей радость и жнергию, когда кот был ее врагом.
    Впрочем, взгляд Крапивы уже прояснился и она более осмысленно глядела вслед другим воинам, Ржавнице и Влюбленной Жабе. Сама же опять затормозила. Опять размышляя над тем, кто ей достанется. Возможно она даже с кем нибудь познакомится...
    »Озеро

Гвоздика|1 луна|племя Теней|полукровка
    préparez-vous pour la bagarre
    c`est la panique les boulevards...
    quand on arrive en ville

Гвоздика|1 луна|племя Теней|полукровка
    préparez-vous pour la bagarre
    c`est la panique les boulevards...
    quand on arrive en ville

Маковка_old Дата: День, 09-Янв-2014, 17:00 | Сообщение # 917
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    |<гп>|

Репка, хромая на заднюю лапу, наконец-то добрался до выхода из лагеря. Естественно, он слышал желание маленького котенка. Вообще, мелкий просто обязан оставить это существо здесь в лагере, даже ни столько из-за своего долга, а сколько из дальнейших действий. Всегда говорил, что мой персонаж - продуман, а потому он знает последствия. Увы, еще один маленький комок шерсти в целительской не нужен. Но, все таки, было и жать это чудо. Бурый когда был котенком, всегда сбегал, у него была полная свобода действий. Сегодняшний молодняк более ленивый. Ха, да, я так же сообщал вам, что Репейник - ленивая задница, но когда речь заходит о пакостях он тут как тут. В общем, хватит о нем, дайте звезде погорелого театра отдохнуть, ихихи.
    Остановившись, бурый развернулся, прищурив синие глаза;
    - Итак, ребятки, мы идем с вами гулять. Естественно, это запрещено, но я ведь добрый и хороший, а потому покажу вам, как надо веселиться. Не дай Звездное племя вас кто-нибудь увидит, ибо влетит мне. Вам тоже влетит, да еще и вдвойне. Я хороший подзатыльник могу отвесить. В общем, короче говоря, идите тихо и за мной. Вернемся быстро, мне надо еще других осмотреть. Все, пойдемте, недоделанные авантюристы.
    Усмехнувшись, мелкий оглядел своеобразный "отряд", а потом побежал на территорию.
    |<ельник>|

| маковка, девять лун, тени |

Конопля_old2 Дата: День, 09-Янв-2014, 17:23 | Сообщение # 918
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    ГП
    Маришка выкатилась за Репейником и уперлась носиком в его бурую шерсть. "Тьфу..." Малышка подняла на него свои зелёные глазки и улыбнулась. Эх, Арина, лучше бы тебе остаться тут. Или домой. Ну да ладно, я уже молчу. Ты то старшим не попадись ладно? А теперь можешь идти. Я сегодня добрый. Надеюсь, ты будешь вести себя потом хорошо. Аришка тем временем слушала Репку и лишь хмыкнула.
    - Ой, тоже мне нашёлся авантюрист...
    Сказала Аринка своим звонким голоском. Маришка прибавила шагу и бросилась бежать. Ей же нельзя было отставать от Репки и Многоцветика, так? А что любила делать Маришка, когда куда-то идёт? Правильно, петь. Поэтому недолго думая юная лягушка-путешественница запела:
    - Куда идём мы с Пяточком?
    Большой-большой секрет!
    И не расскажем мы о нём...
    О, нет! О, нет! О, нет!

...

Ельник

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Кусоус Дата: День, 09-Янв-2014, 17:31 | Сообщение # 919
    Одиночка

----> ГП

Многоцветик бежал вместе с бывшей или не бывшей Кровавой кошкой и учеником целителя. - Ураураураааа! - Тихо бормотал котенок, ведь теперь он, правда, все-таки незаконно, но снова может выйти на территорию! А еще вместе с другими котами, а то одному было скучно. Тот же выход, та же дощечка, но выходить теперь можно было не через щелочку, а через открытые "ворота". Вууху! Он вышел за пределы лагеря! Ну или почти. В общем, котенок оглядывался вокруг, при этом не забывая быстро перебирать пестрыми лапками. Ну, что ж, если нужно, сейчас он постарается не сбегать, ведь ему не хотелось бы подвести того, кто вывел его на территорию. Хотя, казалось бы, он знает его совсем немного. Ну и что? Он сам знает, кому довериться, а кому - нет, кого предать, а кому продолжать хранить верность. Да, он может быть разным, так что не советую доверять ему полностью. Может рассказать ваш секрет, а может и сохранить. Именно поэтому, возможно, общаться с ним дальше не все могут осмелиться.

----> Ельник

Кусоус | одиночка | 5 лун

Мерцающая Дата: Закат, 10-Янв-2014, 21:02 | Сообщение # 920
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    --Ельник--
    Гром гремит, земля трясётся Слёзка в лагерь всё несёться , добежать никак не может. Вот так. Какк в этом мире много лжи. Слёзнолапка вовсе не толстая и вовсе не несёться. Ей лень нестись. Да и грома нету. Слёзнолапка спокойно, тихо, вобщем как всегда идёт в лагерь. Ей бы поохотиться сейчас. Но лень.. За то садистом быть никогда ей не лень. Любит она это дело. Причём сильно. Зевнув. Слёзник отправилась на главную поляну. Вот там её быть не лень.
    --Г.П.--

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Маковка_old Дата: Закат, 10-Янв-2014, 23:58 | Сообщение # 921
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    |<ельник>|

И вот, наконец, Репейник доковылял до входа в лагерь. Устало закатив глаза, котик обернулся, дабы убедиться, что Маришка и Многоцветик идут за ним. Кивнув котятам, он пробурчал;
    - Идите покушайте и ложитесь отдыхать. Чтоб духу вашего я не видел и не слышал.
    Он постарался искренне и добро улыбнуться, но, естественно, получилось как всегда. Лениво развернувшись, Репка заглянул в лагерь. Точно, черт подери, Марево же родила не давно. Да еще и Прелестница окотилась! Господи, сколько же всего навалилось на никому ненужного Репушку. Кстати, незамеченным не оказалось даже предводительское местечко. Что-то там было не так. Прищурив холодные, можно сказать ледяные глаза, ученик целителя отметил про себя, что туда тоже надо будет заглянуть. Не дай Звездное племя что-то случилось с Лапенью, то есть, со Взрыв Звезд.
    Откашлявшись, котик потрусил на главную поляну, к недавно зовущей его Марьке.
    |<гп>|

Мерцающая Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 00:15 | Сообщение # 922
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    --Главная Поляна---
    Итак. пока Слёзнолапка стояла у входа, или же вызода... Мимо неё прошёл Репейник. Но Слёзнолапка будет называт его только Репой. Репа и только Репа. Дедка за Репку, Бабка за дедку дедка за Репку. Вотт как всем Репа нравиться. И Слёзнолапке Репа нравиться. Точнее не сам по себе Репа, а имя Репа. Но и сам Репейник чудесный парень. Упортый такой. И конфетокомбинат. Слёзнолапка улыбнулась своей мысли и мирно свалила в Ельник.
    --Ельник---

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Лисья_Душа Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 02:46 | Сообщение # 923
    Предводитель

[bgcolor=purple] Ельник[/bgcolor]
    Ночноухая рысцой бежала в лагерь неся в пасти двух мышей. Пожалуй можно назвать этих мышек первой добычей авторши и кошки. Вот так. Попутно котэ размышляла о происходивших собятиях. Не люблбю я этот вход. вечно приходиться что-то нашкрябывать, придумывать. чтобы дотянуть до трёх строк. Прямо не знаю что ещё написать. Вообщем , кошка протиснулась в вхож и почопала на :
    Главную поляну

Анкета

Рыжая воительница племени Теней 20 лун

Анкета

Рыжая воительница племени Теней 20 лун

Кусоус Дата: Ночь, 12-Янв-2014, 16:14 | Сообщение # 924
    Одиночка

----> Ельник

Котенок уже пришел ко входу в лагерь. Ох, как же хотелось есть... Многоцветик пролез в знакомую щелочку и уже шагал в сторону главной поляны. Может быть, там удастся с кем-нибудь поболтать... Эхх, почему же ему не разрешают выходить из лагеря самому? Вон, Репейнику можно, а ему нельзя... Кстати, а Маришка уже решила остаться? Ведь ее никто так и не проводил на границу, а она свободно гуляет по лагерю, хотя, по идее, должна уже быть у себя в племени. Ну, что ж, раз хочет остаться, пусть остается. А Пестрый котенок просто шел на главную поляну, что б с нее уже направиться к куче с добычей. Сколько он уже не ел? Наверное, еще с путешествия к Небесному племени... Ну, что ж, теперь он мог поесть.

----> ГП

Осень Дата: Ночь, 12-Янв-2014, 19:10 | Сообщение # 925
    легкий Ветер в пустоши

озеро
    Так, это есть - ну а теперь нашей героине - сероглазой воительнице Осени предстояло отправиться в длинное-предлинное путешествие. Куда же? - спросите вы, спросят остальные. А, не скажу. - ответит Осень, прищурив глаза. Потом поколеблется немного, и, неохотно выдавит из себя - на Дозорную ветвь, следить за моими родными и любимыми котами Сумрачного племени. - и обведет взглядом территорию, выискивая глазами слушателей, от которых уже и след простыл.Короче, весело Осени с собой разговаривать, любит она это делать - но более сумасшедшей, чем есть сейчас, ей все равно не стать. Конец.
    дозорная ветвь

Я просто люблю Штруда, Слезку, Хиролапика, Маревушку, Коржика, Одноухую...оо, этот список бесконечен.
    "Я четвертую неделю
    Не питаюсь едою
    Только гречневую кашу
    Запиваю водою":D

Эта маленькая няшность от Марево *О*
    ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ. ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ

Я просто люблю Штруда, Слезку, Хиролапика, Маревушку, Коржика, Одноухую...оо, этот список бесконечен.
    "Я четвертую неделю
    Не питаюсь едою
    Только гречневую кашу

Дубравник Дата: Рассвет, 13-Янв-2014, 09:21 | Сообщение # 926
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ~ ГП ~
    Дистрикт Пятый направлялась к выходу. Здесь почти всегда очень темно и уцарит мрак. Но для жителей Сумрачных котов это даже лучше, никто из других племен не сможет ореинтироваться лучше Теневых.
    Наша Ди хотела погулять по ельнику. Там всегда так хорошо, если не считать, что тебе на голову падает снег с ветки. Недовольно фыркнув, Сумрачная воительница подставила свою крапчатую мордочку под слабенький ветерок, но потом она передумала куда - то идти.
    ~ ГП ~

Дубравник Дата: Полдень, 15-Янв-2014, 16:50 | Сообщение # 927
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ~ ГП ~
    Уже уйдя с главной поляны, Дистрикт Пятый подошла к выходу. Обернувшись на своих соплеменников, Теневая кошка подовила тяжелый взод и уныло вышла из лагеря. Она шла медленно. Все ее близкие друзья где - то ходили. Грустно повесив легонькую головку, Теневая воительница уныло повесила пушистый обрубок хвоста и еле - еле переставляя длинные лапы побрела на территории плмени Теней.
    ~ Темный лес ~

Осень Дата: Закат, 17-Янв-2014, 18:14 | Сообщение # 928
    легкий Ветер в пустоши

ГП
    Не знает автор, почему, но в голове у Осени звучала отчаянная грузинская песня на руском, в общем, шла сероглазая, приплясывая:
    "За тебя калым отдам
    Душу дьяволу продам
    И как будто бы с небееес
    Все к тебеее
    Толкает беес.
    - вот так то. Странно вообще, никогда Ос раньше таким не увлекалась. Ну а потом сознание воительницы вернулось в нормальное положение. Красота. Луна бросала слабые синие отсветы на поблескивающий снег - уже истоптанный, но все же такой манящий. И это было... знакомо. Будто такое уже было. Такая же ситуация. Все в жизни повторяется, будто жизнь - это одно большое дежавю. Такое похожее, но такое разное у каждого.
    Темный Лес

"Я четвертую неделю
    Не питаюсь едою
    Только гречневую кашу

"Я четвертую неделю
    Не питаюсь едою
    Только гречневую кашу

Дубравник Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 10:19 | Сообщение # 929
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ~ Темный лес ~
    Тихонько вступая на землю сплошь покрытую снегом Дистрикт Пятый пыталась сделать так, чтобы подушечка снова не начала кровоточить. Ничего и без Мышеловки разберусь! - недовольно фыркнула Теневая кошекрылка. Потянувшись, Сумрачная воительница вошла в лагерь. На землю уже опустились сумерки, пожав широкими плечами Дистрикт Пятый последний раз обренулась назад и вышла на главную полянку.
    ~ ГП ~

Тёмный_Клык Дата: Ночь, 19-Янв-2014, 19:09 | Сообщение # 930
    Смотрящий из Сумрака

За 1000 сообщений
    -Ельник-
    Минуя вход в лагерь, кот почувствовал себя плохо. Будто произошло что-то важное... Скорее плохое. Наверное, надо убедиться, что все в порядке. Подумав об этом, он решил временно спрятать свою добычу в снежной ямке, закопав ее там и наведаться в пещеру воинов. Если что и произошло, то они точно об этом должны знать. Проделав все, чтоб спрятать мышь, кот прямиком отправился в пещеру, надеясь, что ничего пролохово не произошло.

-Г.п.-пещера воинов-

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Окрылённая, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz