Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Тёрноцвет Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 12:01 | Сообщение # 9691
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Видимо, разговор потом, всё это подождёт, да и здесь везде есть те, кто будет слушать, а Лесной Огонь, как и каждый, думаю, не любит, когда её кто то подслушивает или кто то за ней следит хвостом. Да, сразу хочется по голове, значит, потом.
    На мордочке героини сразу появилось смятение, а ведь так хотелось, но и правда, ей тоже нельзя тут задерживаться долго.
    Теперь уже ответим Синке.
    - Потом поговорим на ещё одну тему... - Вздох, чисто теоретически, она могла слышать ответ Пёстрого, но блин, почему он так быстро? - Ты, случайно, не знаешь где мой наставник и... Волк? Позавчера я видела Гласа.. сегодня его нет, а отца вообще не видела уже долгое время, я беспокоюсь, да и там... - Кинув на куст целителей. - Есть кое - что, с чем я не справлюсь. - Да, она про Белоцветик, честно, Лес не знала что с ней делать. Кашель кашлем.. но это же не всё.
    А вот и Пёстрый, видимо, вышел сразу за ней.
    - Что случилось с патрульными? Слушай, если ты его друг, то расскажи каким он был. Как не странно... я ничего о нём не знаю. - И то правда, сейчас ей было, конечно, не до Волка вообще, но и знать просто что было задолго до твоего рождения, знать о родственниках - полезно.

Йогурт Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 12:09 | Сообщение # 9692
    река подступает
    qʟɐжǝgʎ ǝн

За 1000 сообщений
    - Тебя не волнует как он тут на территории нашего племени появится? Почему та не дождалась патруля. Ладно... молчание повисло из уст и белая развернувшись пошла к главному кусту. Подойдя к рыжей Львиногривке она легко около нее и закрыла глаза. Вздохнув она посмотрела ночное небо. И положила голову на лапы закрыла глаза. Представляя следущий день. Пусть глашатая идет. Если хочет это ее право. Охрана? Патруль? Хм. Хорошо бы было чтоб следущий день был таким же как и этот. Славый аромат цветов пархал в воздухе щекочя нос. Вновь открыв голубые глаза она вздохнула.- Ладно я поняла..- оборвала она. Воительница зевнула и закрыла глаза. Яркие цвета из сна показались перед белой и она вновь увидела свое детство. Это лишь воспоминания.

¦сон

дурачок
    vk;
    inst.

дурачок
    vk;
    inst.

Сообщение отредактировал Яркохвостая - Ночь, 20-Апр-2014, 12:14

Искрогривка Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 12:11 | Сообщение # 9693

За 6000 сообщений
    Вдох-выдох. Посчитать до десяти. Не раздражаться. Главное - не кричать и никого не убивать. Тихо, Синк, тихо, никто не виноват.
    - Спасибо за информацию, Пестрый, я непременно учту это, - процедила рыжая, даже не поворачиваясь к бывшему одиночке. Ей вовсе не нравился тот факт, что в данный момент Пестрый был целиком и полностью прав - но признавать это отчаянно не хотелось. - В следующий раз скажи это непосредственно своему возглавляющему.
    Пауза. Легкий взгляд в сторону Лесной Огонь. Волк...
    Вопросы не к месту и не ко времени. Рыжая совершенно не знает, что ответить, но показывать этого тоже нельзя.
    - Громоглас скоро вернется, не сомневайся. Волк... ушел. И вряд ли кто-то может сказать, вернется ли он. Но и с ним тоже ничего не случилось, это я тебе обещаю, - хотя, в общем-то, кто ты такая, чтобы давать подобные обещания?
    Все или не все? Что кому понадобится на этот раз?
    - Нет, не волнует. Котята - это котята, глупо придираться к ним из-за того, что они оказались не в том месте не в то время. А патруль мог и подождать до момента, когда нарушитель выйдет за пределы территории Грозового племени, - откликнулась глашатая на последние слова Яркохвостой и отвернулась, считая разговор законченным.

Пестрый Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 12:23 | Сообщение # 9694
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый ухмыльнулся, пристально глядя на Искрогривку. Кошка пыталась сдержать себя, а потому лишь процедила сквозь зубы что-то в ответ.
    - Об этом можешь не беспокоиться, миледи,- пятнистый кот отвернулся от Искрогривки, оборачиваясь к Лес.- Я не удивлен, что Волк ушел. Он всегда был таким. Менял племя и сторону, когда ему вздумается. Уж сколько раз он предавал то Группировку, то Грозу. Но с ним было весело. Наверное, это только удерживает меня от того, чтобы в самом деле надрать ему одно место за все его предательства. Дружба - ужасная штука, надо сказать. Иногда заставляет идти против принципов. Но он, как и все одиночки, живуч, как черт. Так что с ним вряд ли что случится, не беспокойся.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Ночь, 20-Апр-2014, 12:24

Тёрноцвет Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 12:35 | Сообщение # 9695
    ветерок.

За 6000 сообщений
    -Спасибо. - Кивнув обоим, лекарка всё равно думала о том, как можно тк просто изменить своим нравам, утверждениям и быстро поменять сторону. Она не понимала, не могла, и видимо, не поймёт уже никогда. - Наверно.. у меня есть один верный друг. Но он не такой. - Все разные, все по своему смотрят на всё. Мина так вообще сейчас сидела с каким то ледяным спокойствием, хотя понимала, что это не из за безразличия.. просто она не понимала свои чувства, что то такое было.. но описать ли мне это?
    -Надеюсь, Громоглас не пошел в Речное племя за мной, ведь я сбежала... и мало ему понравится мой поступок.. у них ужасная яма пленных. Пёстрый, а вот тебя когда нибудь пленили? - В голове был один вопрос, а на языке другой и всё смешалось, больные не денутся. одной откровенно плевать, вторая сейчас лежит спокойно и да, воды ей надо принести, но чуть позже. И всё таки, то ей делать с Бел? Голова болит? Меньше надо гулять было и пропускать занятия.
    -Простите.. я отклонюсь. - Лал, зарази всех кашлем, Огонь.

.выход

Сообщение отредактировал Лесной_Огонь - Рассвет, 21-Апр-2014, 13:21

Йогурт Дата: Ночь, 20-Апр-2014, 20:45 | Сообщение # 9696
    река подступает
    qʟɐжǝgʎ ǝн

За 1000 сообщений
    ¦сон

Воительница подняла голову и сощюрила глаза. Хоть эта сцена кончилась! Она не давно узнала что Белоцветик заболела пора бы ее навестить. Она сама это хотела. Почему бы не сходить? Отчаяние било ключом из сердца. Молодая кошка была полностью растеряна. Лучше успокоиться. Все нормально. Ночное небо сверкало маленькими звездочками. Красота. Много у нее подруг конечно. Сон дал ей сил и бодрости. Пожалуй лучше поспать до утра чем носиться по лагерю. Положив голову вновь на лапы белая уснула. Несколько минут она слышала ветер, но он пропал и Яркохвостая провалилась в сон.

¦сон

дурачок
    vk;
    inst.

дурачок
    vk;
    inst.

Йогурт Дата: Рассвет, 21-Апр-2014, 13:52 | Сообщение # 9697
    река подступает
    qʟɐжǝgʎ ǝн

За 1000 сообщений
    ¦сон

Воительница сонно открыла глаза и зевнула. Сладкий сон ободрил. Яркохвостая вытянула лапы и всьала на них. Новое утро. Хм, пора навестить Белоцветик. Духота конечно, но хоть ветра нет. Лапы уже не болели и слава звездным предкам. Можно Гласу помочь. Это будет работа на утро, если целитель ей разрешит. Возможно он не впустит ее ведь ученица заболела. Зеленым кашлем причем. Ничего скоро она пойдет в патруль или на охрану лагеря. Хорошо бы было на охране. Но можно пойти и в патруль. А если все вместе. То вообще классно. И где Лесной Огонь? Ну ладно и кошка пошагала к палатке целителя. Потом можно заскочить к куче с дичью. А вот и палатка целителей. Непривычный запах трав и болезни. Интересно это они всегда чувствуют? Или привыкли. Ну что гадать? Можно у него спросить. Ой. Лапу уколола. Заноза. Сейчас то и Глас вытащит.

¦палатка целителя

дурачок
    vk;
    inst.

дурачок
    vk;
    inst.

Искрогривка Дата: Рассвет, 21-Апр-2014, 16:51 | Сообщение # 9698

За 6000 сообщений
    ...забрезжил тусклый, мрачный рассвет. Даже сквозь ветви куста Искрогривка видела, какие тяжелые и низкие в небе тучи. Однако было жарко и душно - воздух, казалось, был пропитан напряжением. Пахло чем-то тяжелым и неприятным, как перед грозой. Казалось, еще немного - и земля потрескается от наплыва жары. Скорее бы пошел дождь...
    - Доброе утро, Гроза! - звонко произносит Чарли, чувствуя, как звук ее голоса раскалывает тишину. - Западный, как и Восточный патрули сегодня поведу я. В первый пойдут Львиногривка, Пестрый, Мелодия Снов и Пыльноцветик, во второй - Яркохвостая, Маколапка и Серая Снежинка. Специальный патруль возглавит Дакота, под ее начало поступает Небесногривая... и двое добровольцев. На охрану лагеря заступает Яркохвостая, днем ее сменит Львиногривка, ночным стражем стану я. Всем удачного дня!
    Небольшая пауза. Спрыгнуть с ветки, отдышаться, с отвращением ощущая горький привкус на языке. Гроза - вот что сейчас нужно лесу...
    - Западный патруль отправляется! - провозгласила рыжая, не желая долго оставаться на месте. Ей жизненно необходима пробежка. А сегодня у нее в таких пробежках пройдет весь день. И, пожалуй, это хорошо.

'выход

Неукротимая Дата: Рассвет, 21-Апр-2014, 17:21 | Сообщение # 9699

За 6000 сообщений
    . Вход .

Хоть какое-то чертово разнообразие. В кое-то веки кардинал поведет Специальный патруль; надоело уже каждый раз вести Западный или Восточный. Очередной раз, конечно, проходить по всей Грозовой территории не хотелось, так что ей сильно повезло. Пройтись по диким землям? Легко! Хоть и по маршруту, но, все равно, какая-никакая свобода.
    Дакота сделала пару шагов вперед, вскидывая голову.
    Специальный патруль выходит! – значит, с ней идет только Небесногривая? Вряд ли найдутся еще двое добровольцев, хотя, посмотрим. Но, ей, в общем-то, все равно кто с ней пойдет, если честно.

. Выход .

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Львиногривка Дата: Рассвет, 21-Апр-2014, 17:25 | Сообщение # 9700
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    На нос приземлилось перышко. Львин сдула его и наблюдала, как оно медленно опускается к ней в лапы. Вытянув переднюю лапку, она сцапала перышко коготками и перевернулась на живот. Положив перышко у своего носа, она замерла, ожидая когда же оно полетит и малышка сможет погнаться за ним. Неожиданно перышко резко приподнялось и полетело в сторону, от того, что кто-то из взрослых котов прошёлся рядом с котёнком. Крошка кинулась за своей "добычей", но кто-то схватил её за хвост. Развернувшись, чтобы укусить какого-то наглого кота, Лев увидела своего отца. Крупный рыжий кот, на которого по утверждению матери была похожа эта малышка, сидел перед дочерью и улыбался, наступив лапой той на хвост. Малышка нахмурилась и попыталась вырвать свой хвостик, но потерпела поражение. Отец ни как не хотел отпускать её. Вместо этого, он схватил дочь за шкирку и понёс куда-то. Крошка сопротивлялась изо всех сил, мяукала и пыталась коготками достать до морды или шеи отцы. Но вскоре её опустили на землю и она, зашипев, попыталась убежать, но взрослый рыжий кот не пустил её.
    сон

В этот момент раздался громкий голос глашатай и Львин, резко вздёрнула голову. Часто моргая, чтобы избавиться от последних остатков сна и нормализовать зрение, воительница рассеяно огляделась. Давненько ей не снились сны. Нормальные сны, а не какой-нибудь хохочущий кактус в перчатках. Ладно, думать об этом сне некогда. Лев вскочила на лапы и потянулась. Сегодня её ждёт западный патруль, вечерняя охрана и свободная ночь. Она успеет сделать тысячу вещей. Точнее постарается.
    Дождавшись приказа глашатай, кошка рванула к выходу. Хороший сон помог ей восстановить силы, и теперь её переполняла энергия.
    выход

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

Небесногривая Дата: Рассвет, 21-Апр-2014, 18:01 | Сообщение # 9701
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    ¤откуда-то с территорий
    Murray Gold - This Is Gallifrey, Our Childhood, Our Home
    Недосып, конечно, плохо - а патрули проходить надо. Поэтому окончательно измученная кошка плюхнулась на землю, благодаря Звёзды за достижение дома и долгожданный отдых... который, как всегда, был недолговечен. Небесногривая, быстро приведя короткий рыжий мех в более-менее приемлемое состояние, услышала призыв Дакоты - отлично, в этом патруле она почти одна. Хоть какая-то возможность привести мысли в мозге в порядок и решить, что делать дальше с Маколапкой.
    Апельсинка, потянувшись до хруста в костях, снова встаёт. Она никогда не была хорошей актрисой и не умела скрывать эмоции, но сейчас по мере своих весьма скромных талантов пыталась не давать всем понять, насколько устала. Даже соплеменники не должны об этом знать, ибо... ибо Небеска хувианка и вспоминает сейчас, как Доктор сместил Гарриет Джонс с должности шестью словами:"Не думаешь, что она выглядит уставшей?"
    выход¤

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Зяблик Дата: Утро, 22-Апр-2014, 20:11 | Сообщение # 9702
    Воин племени Теней

Ванилька огляделся. В куст заходило много котов, но никто не замечал маленького котенка, играющего со своим хвостом. Вот пришла Искрогривка, глашатая Грозового племени, и проорала патрули. Очертание подпрыгнул на месте. Одному скучно играть, так что он тоже пойдет в патруль. Да! Его все равно никто не накажет, он же сирота, ну. Разве что какая-нибудь воительница вернет его в лагерь и даст по ушам за побег. Но это же не страшно! Да и его вряд ли кто-то вообще найдет, он никому не нужен. С ним ничего не случится. Черт воровато огляделся. Все начали расходиться, куст снова опустел. Полосатый хитро улыбнулся и быстренько побежал к выходу из лагеря, семеня маленькими лапками.

- .Выход. -

[bgcolor=#CDC0B0]hail to the sun living in the sky
    hail to the stars, they give us light
    we live in a house overrun with vine
    it's more like a hell, but we feel fin
    e.[/bgcolor]

в о е в о д а | 48 л у н | с у м р а к

(с)Chelsea Wolfe; Апрель

[bgcolor=#CDC0B0]hail to the sun living in the sky
    hail to the stars, they give us light
    we live in a house overrun with vine
    it's more like a hell, but we feel fin
    e.[/bgcolor]

в о е в о д а | 48 л у н | с у м р а к

(с)Chelsea Wolfe; Апрель

Искрогривка Дата: День, 24-Апр-2014, 17:44 | Сообщение # 9703

За 6000 сообщений
    'вход

В главном кусте было не менее душно, чем во всех остальных местах, даже, пожалуй, еще жарче - за счет множества собравшихся соплеменников. Без дождя придется туго - вряд ли будет так легко протянуть несколько дней при такой погоде. По крайней мере, Искрогривка уже чувствовала, что начинает задыхаться - от пыли, сухости и отчаянно бьющего в нос запаха. Что ж, остается разве что перетерпеть. Тем более, что дождь просто обязан начаться - не сегодня, так завтра. А уж денек как-нибудь продержаться можно.
    - Восточный патруль выходит! - провозгласила рыжая, едва дойдя до центра куста. Здесь было совсем пусто, так что повышать голос бессмысленно - иго и без того будет слышно в повисшей тишине. А мы пока поторопимся в патруль.

'выход

Йогурт Дата: Закат, 25-Апр-2014, 11:26 | Сообщение # 9704
    река подступает
    qʟɐжǝgʎ ǝн

За 1000 сообщений
    ¦выход

Воительница распушившись шла. Услышав слова глашатой она подняла морду и посмотрела на небо. Вот и время для него настало. Закат. Отлично. Медленно следуя за глашатой Яркохвостая оглядывалась и прислушиваясь к звукам Грозы. Мокрая трава сделала сухие лапы мокрыми. Нужно быстрей бежать, а то молнией подобьет... Кошка побежала к выходу и быстрей понеслась за Искрогривкой. Патруль нужно быстрей окончить. А то целым не вернешься. Белая побежала к выходу где только что была. Там она охраняла лагерь...

¦выход

дурачок
    vk;
    inst.

дурачок
    vk;
    inst.

Громоглас Дата: Закат, 25-Апр-2014, 15:47 | Сообщение # 9705

За 6000 сообщений
    куча с дичью

Громоглас заглянул в главный куст. Здесь тоже было как-то пустовато. Наверняка воители и оруженосцы основной своей массой до сих пор где-то в лесах. Пройдя в сердце лагеря, кот немного постоял там, зачем-то понюхав одну из веток. Она пахла свежестью и соком. Совсем скоро куст снова будет оформлен листвой, которая скроет его и от солнца, и от дождя.
    Гласа бы кто скрыл...
    Пока что только собственный разум работал словно бы с трудом. Хотя и сквозь эту пелену можно было пробиться каким-то мыслям.
    "Надо побороть это", - как-то замедленно подумал целитель.

выход

пробирая до дрожи, лишая покоя,
    . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое

profile [c] alarkling, Fleur

пробирая до дрожи, лишая покоя,
    . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое

profile [c] alarkling, Fleur

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz