Утро, 24-Июн-2025, 13:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Амбар Кэтти
    Океанчик Дата: Закат, 06-Июл-2012, 15:20 | Сообщение # 31
    Котенок

-Сон-
    Малыш благополучно проспал несколько добрых часов. Ничто его тогда не тревожило- около бока сопят сестренки, рядом мама, которая иногда обдает маленькое тельце теплым дыханием. Он чувствовал себя защищенным рядом с семьей. Также в ноздри ему то и дело ударял незнакомый кошачий запах- это была Ванильная. Кто знает, кто знает, но может наш герой в будущем будет очень благодарен их спасительнице. Если бы не Ниль- неизвестно бы, появились ли котята или нет.
    Пии!
    Громко запищал безымянный комочек, предупреждая находящихся здесь- мол, он проснулся.
    Здравствуй, мир.
    Мысленно подумал "Будущее Речного племени", зевнув и неуклюже завалившись набок. Вдруг полосатик почувствовал дрожь в желудке- значит, пора есть. Шоколадный подполз к брюшку Тигролапы и прильнул к соску. Раздалось сладкое причмокивание.

Анкета~
    Океанчик- сын Тигролапы и Вечернего месяца, котенок Речного племени, но до ученичества проживет в старом амбаре- запомните.~
    Профиль- by Maria-M~

Анкета~
    Океанчик- сын Тигролапы и Вечернего месяца, котенок Речного племени, но до ученичества проживет в старом амбаре- запомните.~
    Профиль- by Maria-M~

Тигролапа Дата: Ночь, 08-Июл-2012, 11:45 | Сообщение # 32
    Воительница Речного племени

Ванильная тихо захихикала, Тигролапа улыбнулась.
    - Если бы так.. - Ванильная немного заворочалась на подстилке. И после ее слов напряглась и строго сказала -
    - Так выкинь его. Кормящим королевам, или беременным, не в коем случае нельзя есть мак,
    - Ну так... я не знала. Не целительница же... - чуть приуныла речная воительница.
    Ванильная снова устало положила большую голову на персиковые лапы.
    Речная королева начала медленно пододвигать жирную мышку все ближе к розовому носу Грозовой целительницы. там немного замешкалась но все же не смогла устоять, прикончив ее в два укуса.
    - Спасибо. - Тигролапа дружелюбно улыбнулась - И что за глупости ты говоришь? - вдруг сказала ванильная - Всмысле нельзя? Как раз таки напротив, - Тигролапа уже открыла рот что бы сказать но она снова ее перебила - у тебя три здоровых котенка, которым нужно молоко, а без обильной еды, молока у тебя даже с бурачником не будет, - закончила она и Тигролапа наконец смогла сказать свое слово -
    - Понимаешь... я не ела уже три дня, а у меня и без этого желудок много еды не выдерживает. Если я съем чуть больше одной мышки меня просто на просто вырвет - спокойно сказала бурая воительница двигая маленькой лапкой мышку к себе по ближе и принимаясь за еду.
    Немного погодя грозовая целительница снова заговорил -
    - К тому же, ты не вечно будешь уставшей. Сейчас поешь, и поспи, и потом я помогу тебе отнести котят в более безопасное место. В этой разрухе ночью могут придти лисы, или собаки. Котята для них - добыча, - Тигролапа внимательно ее слушала и не медля ответила -
    - Да я согласна. Я думаю найду в себе силы встать и перейти в другой место. Тем более с твоей помощью - ее взгляд потеплел.

Потом несколько минут они лежали в молчании смотря на закат. Им следовало хорошо отдохнуть перед тем как покинуть это место.
    Выдвигаемся сегодня же. Нельзя больше ждать.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Ванильная Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 12:44 | Сообщение # 33
    грозная

За 1000 сообщений
    ... а она и не заметила, как крепко заснула, и даже не услышала последних слов Тигролапы, от лиан сна, от пут усталости, забравших целительницу Грозового племени в царство Морфея буквально за долю секунды.
    Пасть её лениво распахнулась в продолжительном зевке, и острый ряд белых зубов был рефлекторно обнажен, а грязно-голубые глаза крепко зажмурены. Перевернувшись, Ванильная вытянула огромные бело-рыжие лапы, уронила лобастую голову, и наконец-то пришла в себя. Резко поднявшись, она огляделась, и повела персиковыми ушами.
    - Тигролапа! - солнце уже вовсю сияло на небосводе, и пекло кошачьи спинки, - Тигролапа! Нужно убираться отсюда! - невесть почему, Ниль так перепугалась, но шум, который уловило правое ухо, заставил поверить в её целительскую интуицию.
    Она вскочила на лапы, стряхивая остатки сна. Шум, снова шум, уже ближе. Что же... где то совсем рядом тявкала лиса! Эти стены не защитят их от неё, нужно было спасаться!
    - Тигролапа, там лиса! Слышишь? - чуткий слух уловил теперь и бег, совсем близко, - Она нас учуяла! - Чертовка нас учуяла! - наклонившись, Грозовая врачевательница быстрее молнии схватила бурого котенка, и бежевого, и оставила только трехцветного, так как нести троих она просто физически не могла.
    - Тигролапа, хватай трехцветную малышку, и бежим! - котята распищались. Врачевательница напрягала мозг, вспоминая места, которые она знала в лесу... тот дом! Плотный, бревенчатый, заброшенный дом двуногих... то что нужно!
    - За мной, я знаю куда идти! - лиса была совсем близко. И вот она выскочила из-за разрушенной стены, и Ниль увидела беднягу. Да, именно, беднягу. Лапа её волочилась по земле, бока еле заметно вздымались, ребра просвечивались сквозь редкую шерстку. Она исхудала, и была больна, потому бежала так медленно. Но в дополнение к всему этому она была просто чертовски зла.
    Ванильная крепко взяла пищащих малышей, и махнув хвостом Тигролапе, вовсю прыть кинулась к заброшенной хижине.

-Хижина-

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

Тигролапа Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 13:36 | Сообщение # 34
    Воительница Речного племени

-Сон-

- Мамочка смотри! - пискнул кто то тоненьким голоском за ее спиной и тихо шлепнулся на землю.
    - Я поймал ее, я поймал! - радостно кричал ого маленький ротик когда королева повернулась что бы взглянуть на происходящее а под его лапками находилась большая белая бабочка трепещущая крылышками, это заставило ее улыбнуться. Она встала с такой легкостью, не ощущая никакой боли или усталости.
    - Молодец - тихо сказала она подойдя к бурому сыночку лизнув его в крохотный лобик от чего он вздрогнул и выпустил бабочку которая в туже секунду выпорхнула в грязно голубое небо.
    - Ой! Улетел-л-л-а-а-а... голос его начал постепенно стихать а привычная тишина превращалась к крик и гул, громко шелестели листья, все вокруг начало темнеть.
    - Ой - вдруг снова сказал ее детский голосок и все погрузилось во мрак.

- Тигролапа! - ее глаза были еще закрыты, она находилась в полу сне. Ей казалось что это все еще кричи ее котенок. Голос был то грубым взрослым то тихим писклявым, все в ее голове мешалось.
    - Тигролапа, там лиса! Слышишь? - после второй фразы в ее глазах все начало более или менее проясняться. Теперь она отчетливо слышала, что это кричит ванильная, а ее сильные лапы трясли ее за хрупкие плечи.
    - Она нас учуяла! - Испуганно кричала ванильная прямо в ее ухо. Зеленая трава исчезла, вокруг нее снова была грязь, каменные стены, привычные запахи. И еще один. Лиса! вскоре она начала слышать, как громко шуршат вдалеке листья, как стремительно приближаются ее шаги.
    - Тигролапа, хватай трехцветную малышку, и бежим! - быстро сказала Ванильная когда у нее во рту уже висели два ее громко пищащих комочка. Тигролапа быстро схватила самую маленькую малышку все еще крепко спящую у ее живота и не о чем не подозревающую. Когда острые зубы речной королевы резко подхватили ее в воздух и маленький ротик мгновенно запищал.
    Она пока не знала куда бежит и не хотела оборачиваться назад, смотреть на страшного зверя.
    - Куда мы бежим!? - со страхом прокричала она эти слова ванильной целительнице, но она была погружена в свои мысли.
    Рычание и чавканье огромной челюстью заставили Тигролапу обернуться. За ними, как и ожидалось по запаху бежала Лиса. Она ожидала увидеть там огромного хищника примерно раза в 4 больше их, но это оказалось не так. Лиса была вся ободрана, одна лапа была сломана, сама она была довольно не больших размеров. Но потом она обратила внимание на ее морду и желтые клацающие зубы, сразу было видно что ее злости не было придела и сломанная лапа ей ни чуть не мешала, это заставило мчаться легкое тело Тигролапы еще быстрее.
    крик Ванильной заставил ее оторваться от зверя - - За мной, я знаю куда идти! - и после этих слов она повернула на право, и шмыгнула за куст папоротника.

-Хижина-

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 11-Июл-2012, 13:37

Океанчик Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 14:05 | Сообщение # 35
    Котенок

Малыш был очень удивлен. Буквально катастрофически! Маленькое сердечко быстро-быстро билось. Почему? Ведь только что он спокойно спал, наевшись и прижавшись к теплому животу матери. Рядом витал знакомый запах Ванильной. Но тут что-то всполошилось, лекарша вскочила, что-то закричав Тигролапе и в нос малыша ударила вонь- незнакомая. Это был запашок лисы, но наш герой не знал этого и от резкого взятия за загривок возмущенно и громко запищал.
    Пииии!!!ПИИИ!!
    Громко заголосил очаровательный комочек, теребя воздух лапками, и надрывая неокрепший голосок. Жадно ловя ртом кислород, он начал биться о пушистую грудку Нили, когда она бежала куда-то. Сестренка тоже болталась рядом, иногда пихая его в бок, отчего безымянный кроха снова больно ударялся о белую кошку.
    Пии!
    Запах мамы, витавший совсем близко, немного успокоил разволновавшегося шоколадного. Полосатик к чему-то приближался..
    -Хижина-

Анкета~
    Профиль- by Maria-M~

Анкета~
    Профиль- by Maria-M~

Тесс Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 14:13 | Сообщение # 36
    Котенок

-Сладкий сон-

Безымянная кроха пока тихонечко спала, пила молоко, и грелась о живот матери, как вдруг страшный шум заставил её проснуться. Липкий страх окутал глупое котеночье сознание, и она сокрушительно завопила, разивая пасть в беззвучном плаче.
    - Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-а-а-а! - пищала кроха, как вдруг, зубы матери сомкнулись на её трехцветном загривке, и крохе стало немножко больно, отчего она снова громко заплакала, молотя лапками воздух. Трехцветное тельце то и дело билось о белую грудку Речной королевы. Снова стало страшно, и больно, незнакомые звуки, испуганное дыхание матери, бег, скорость...
    Мама, - внезапно подумала новорожденная Речная кошка, и решила что "мама", это то, отчего она родилась, то, отчего она есть, то, что её несет. Она решила, что мама, - это она. Самая теплая, любимая и дорогая.
    Мама, - задумался котенок, насколько позволял ему мозг, и снова разинул розовую пасть, тоненько запищав.
    - Пи-и-и-и-и-и-и-и... - затихала будущая красавица, так как врожденная опухоль мозга снова дала о себе знать. Синие глазки закатились, рот её закрылся, но внезапно она снова пришла в сознание.
    - Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!

-Хижина-

Вторые персонажи: Одуванчик, Ванильная.
    На острове советов: Одуванчик
    Тесс является одной из самых красивых кошек леса, не смотря на то, что она ещё котенок.

Нажав на юзербар выше попадешь на мою анкету :3

Профиль выполнен мной. с:

Вторые персонажи: Одуванчик, Ванильная.
    На острове советов: Одуванчик
    Тесс является одной из самых красивых кошек леса, не смотря на то, что она ещё котенок.

Нажав на юзербар выше попадешь на мою анкету :3

Профиль выполнен мной. с:

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Коршун_old, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz