Ясли
|
|
Листопад_del |
Дата: Рассвет, 05-Апр-2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
|
листопад задумался и не услышал вопроса.заметив что темнота ждет его ответа листопад сказал:что?..а да конечно пошли. пока белогривка-промурлыкал листопад и вышел из яслей.ты тут прощайся,а я буду ждать тебя у выхода.-напоследок сказал листопад
Сообщение отредактировал Листопад - Рассвет, 05-Апр-2010, 19:41 |
|
|
|
Темнота_old |
Дата: Рассвет, 05-Апр-2010, 20:58 | Сообщение # 17 |
Ученица Грозового племени
|
Темнота быстро кивнула и повернулась к Белогривке. - Пока, сестрёнка! Я скоро приду и принесу тебе вкусную мышку!.. Или даже две... - хихикнула кошечка. Ученица дружески боднула Булогривку головой в плечо и, лизнув на прощание, выбежала из яслей. Надо будет принести что-нибудь особое... ---> За Листопадом Офф: Листопад, подпись поменяй. А то в подписи ты всё еще Бурый)))
|
|
|
|
Белогривка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
|
Пока, Листопад! Пока, Темнота! Доброй охоты! - крикнула им вслед Белогривка.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Рассвет, 19-Апр-2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
|
Маргаритка вошла в ясли.Здравствуй,Белогривка-промурлыкала она-Вот, я принесла вам поесть-сказала она и положила кролика на пол.
|
|
|
|
Белогривка |
Дата: Рассвет, 19-Апр-2010, 18:45 | Сообщение # 20 |
|
-Привет, Маргаритка! Спасибо тебе! Вкусный он наверно! – облизнулась Белогривка. Как хотелось бы самой научиться добывать дичь! Надоело сидеть здесь одной! -Как у тебя успехи? Тебе больше нравится охотиться или заниматься боевыми навыками?
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Апр-2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
|
Белогривка? Кошка вошла в ясли. Увидев Белогривку, кошка сильно обрадовалась. Хоть одна из сестер на месте! Незнаешь где Темнота? Он хотел с вами пообщаться. Давай мы пока с тобой сходим? Потом и Темнота к нам придет. И кошка вместе с котенком вышли из яслей. -------------пещера целительницы-----------------
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Полдень, 28-Апр-2010, 17:26 | Сообщение # 22 |
|
-Как у тебя успехи? Тебе больше нравится охотиться или заниматься боевыми навыками?-спросила у ученицы Белогривка.-Я не знаю.-призналась Маргаритка.Тут кошечка увидела Пестрошерстку, входяшую в ясли.-Здравствуй, Пестрошерстка,-поздоровалась с целительницей Маргаритка. Когда же целительница выходила вместе с котёнком из пещеры, кошечка почувствовала себя одинокой. Почти единственная родная душа бывшей домашней кошки, её дядя Лиственник,погиб несколько лун назад.У неё осталась лишь двоюродная сестра Серебринка, которая почти перестала общаться с Маргариткой."Какая я одинокая"-думала она-"Вон, даже у Белогривки есть родители и сестра,а у меня..А у меня никого нет....Маргаритка в последнее время начала задумываться:правильно ли , она сделала. пришёв в Грозовое племя. Вдруг ученица вскочила и выбежала из детской. -------->главная полянаДобавлено (28.04.2010, 17:26) --------------------------------------------- ----главная поляна\Маргаритка лихорадочно взглянула в ясли.Там никого не было."Слава Звёздному племени!"-облегчённо подумала она и выскочила обратно---главная поляна
|
|
|
|
Тенета |
Дата: Ночь, 09-Май-2010, 20:15 | Сообщение # 23 |
воительница Грозового Племени
|
Тенета вошла в палатку. -Тут кто-нибудь есть? - прошептала она. Кошка ступила на тёплый пол. Здесь пахло свежем молоком, мягкой ещё не разу не побывавшей в грязи шерсти маленьких котят. Атмосфера была такой свободной, что кошке так захотелось лечь на маленький тёплый коврик мха. Свернуться калачиком и спокойно упасть в глубокие сны счастья.
Ava by #MC_
|
|
|
|
Пшеница_del |
Дата: Ночь, 20-Июн-2010, 14:01 | Сообщение # 24 |
|
Солнце вошла в ясли -как я буду здесь ?Моей матери нет!-еле слышно сказала она
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Ночь, 20-Июн-2010, 16:37 | Сообщение # 25 |
|
- солнышко подожди побегай пока по поляне мы мох поменяем на сухой, - сказал Львинсовет и развернулся, - ты где ходишь мы с Небушкой половина сделали уже. Быстро дуй за свежим и сухим мхом! - серьезно сказал Львиносвет. Лвиносвет побежал за своим комком мха. Вернувшись Львиносвет оставил комок и пошел за папоротником. Он был в лагере. Нарвав папоротника. Он вернулся в ясли. И начал перекрывать дыру.
Сообщение отредактировал Львиносвет - Ночь, 20-Июн-2010, 17:27 |
|
|
|
Пшеница_del |
Дата: Ночь, 20-Июн-2010, 18:01 | Сообщение # 26 |
|
[b]Львиносвет, спасибо на сухой подстилке так удобно.[/b]-грусными глазами посмотрев на Львиносвета-спасибо тебе большое-сказала Солнце,удобно устраиваясь на подстилке.Перед тем как провалиться в сон она посмотрела на небо яркий закат напомнил ей Звездное племя. А вдруг оно меня отвергнет.Я же полукровка-сон одерманил её и провалил в густую темноту сноведений Ей приснился сон в котором убили её мать и отца.Свора собак двинулись на Солнце и её сестру.И когда пасти собак были на росстаянии в кошачий хвост сон оборвался.Было уже утро ,но половина племеи ещё спали.Солнце вылезла из яслей и направилась на Главную Поляну Зачем я туда иду?Может я пока умоюсь около полатки.Эх.... поскорее бы в оруженосцы !Тогда мне небудет не так скучно.Я хочу стать великой охотницей! .Думала она пока умывалась
Сообщение отредактировал солнышко - Ночь, 27-Июн-2010, 12:53 |
|
|
|
Диор |
Дата: Утро, 29-Июн-2010, 13:58 | Сообщение # 27 |
Ученица Грозового племени
|
-------главная поляна-------- Листочек забежала в ясли.Она увидела свою сестру Солнце и начала лучиться от счастья. солнышко, привет!!!-Сказала она и подбежала к сестре. $IMAGE1$
Я начинаю новую жизнь...
|
|
|
|
Пшеница_del |
Дата: Утро, 29-Июн-2010, 14:24 | Сообщение # 28 |
|
Привет Листочек-грусно сказала Солнце и лизнула её в ухо Ох.... сестренка ! знала бы ты как ме плохо из этого лагеря не выйти ! А погулять ?НЕЧЕГО скоро я стану оруженосцем и я буду лучшей!!!-Листочек ты голодна?Ябы наверно съела целую стаю полевок пойдем к куче с добычей- и солнце побрела так и не дождавщись ответа её сестры Офф:Leafkit пост 3 полных строки
|
|
|
|
Белоуска |
Дата: День, 01-Июл-2010, 17:16 | Сообщение # 29 |
|
Белоуске было нечего делать, она всё думала о том, что сказал Медуница и Пестрошёрстка.Слова снова пролетели вихрем в голове у глашатаи . Она собиралась навестить детскую и посмотреть как там котята.На сколько она помнила, котят было двое, Солнышко и Лепесток.Притавшись, глашатая стала слушать их разговоры. Листочек забежала в ясли.Она увидела свою сестру Солнце и начала лучиться от счастья. солнышко, привет!!!-Сказала она и подбежала к сестре. Листочек ты голодна?Ябы наверно съела целую стаю полевок пойдем к куче с добычей- и солнце побрела так и не дождавщись ответа её сестры. Белоуска претормазила котят. А вот вам никуда идти не надо. я уже принесла вам поесть! - улыбнулась Белоуска, положив на пол большого дрозда.
|
|
|
|
Пшеница_del |
Дата: Закат, 02-Июл-2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
|
Белоуска спасибо!Ты такая добрая!-лучилась солнце-Мы с Листочком только хотели поесть!.Солнце прокрутила вчерашний день в голове Утро...завтрак...Темногрив...ПРИГЛАШЕНИЕ....лес,А точно в лес!Меня темногрив приглашал нужно спросить у БелоускиСолнце поразмиыслили и спросила-Белоуска, а можно мне погулять с темногривом ?Мне надоело сидеть в лагере!Можно?
Сообщение отредактировал солнышко - Закат, 02-Июл-2010, 10:44 |
|
|
|