В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло. Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу. Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени. Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!
Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!) Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка Полезные материалы: шерсть кроликов, овец Опасности: хищные птицы, змеи
Описание (с) Звонколапка Шапка (с) Алхимик
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 20:40 | Сообщение # 946
кровь на твоем клинке
А если каждую минуту наполнять смыслом Мне будет жалко отпускать их улыбаясь числам И каждый час будет как малая победа Ну хотя бы над собой,я стараюсь и тебе советую Во окно стучит дождь,льет целый день А я целый день пытаюсь преодолеть лень Лежит пустая тетрадка на меня обижена Я прохожу мимо будто бы не вижу Столько слов и столько пустых листов Меня зовёт мой путь,но я не слышу зов Тяжело собрать мысли,ведь их много так Раньше было легче,я не знаю,а теперь как Наверно стал старше,наверно думаю больше Стараюсь осмыслить каждую свою строчку И если мой мир подарит хоть кому то свет Значит это всё не зря. Не зря?...
Чем дальше в лес - тем тяжелее. С каждым новым шагом, с каждым новым вдохом в голове все больше роиться мыслей, которая одна поперед одной бегут, пуская еще и перед глазами чреду всяких кадров. Вот оттуда, посмотри налево, веет чем-то таким знакомым, но таким больным... Правильно, Неистовой Звездой. Ведь там предгорья, а там, по версии многих, умерла Судьба. Но нет... Это ошибка, как вы могли? А ведь больно, когда все думают, что ты умер. Хотя, для Неистовой Звезды Судьба до сих пор живет в голове и в сердце... Исполинка, сгорбившись и поежившись от назойливого дождя, который, выдерживая некую паузу, беспощадно тарабанил по лопаткам. Серая, ранее пушистая шерсть обвисла, пристав к выпирающимся ребрам. Это была Судьба. Я уверена, сейчас вы ее не узнаете. Ведь она не та боевая, радостная Акула, которая мучила Бастет и капала на мозги Справедливости. Это не та. Видите, хромает на левую переднюю лапу? Сильный ушиб, вновь дралась за черствый кусочек хлеба. Сейчас бы к целителю обратиться... Зря она ушла в странствия, все равно опять возвращается на прежнее место, к прежним котам. Она соскучилась, она по истинному любит их. Хотя что такое любить? Чувствовать доверие и привязанность, этого хватает. По крайней мере для Судьбы. Она очень изменилась. Ее черствость, бездушная философия и тупая без эмоциональность изменились на добродушие, умные фразки, которыми она радует окружающих и порыв новых эмоций. Все меняются, одни в хорошую сторону, другую в плохую... Для меня Судьба изменилась в хорошую сторону, а там - вам решать. Холмы Солнца извилистой тропой подходят к концу и вон там уже виднеется родной душе и воспоминаниям лагерь Небесного клана. Клан... Небесный Клан. Так говорила Яроглазка. Слезы подошли к горлу. Зачем она вновь вспомнила?... Прошло сколько лун, а она до сих пор помнит все. Она все помнит... Хватит грустить, давайте лучше побыстрее пойдем. День подходит к концу... Скоро лагерь уснет.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 22:03 | Сообщение # 947
Одиночка
<.Сон.>
Почувствовав холодок, пробежавший по складкам Жука, кот проснулся и огляделся вокруг. Красивое розовое небо сменили темно-синие сумерки. Поднявшись, инопланетянин принюхался. Вокруг было тихо и спокойно. Легкий ветерок ворошил травку под лапами лысика. Ни звука ни шороха, нечего не было слышно. Но вскоре кот начал замерзать. "Пора в лагерь, покушаю и спать."-решил он и повернулся к лагерю.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 22:16 | Сообщение # 948
Герои всегда остаются в небе°
--Буковый лес-- Аспид бежала за патрулем с зажатой в пасти добычей, а именно полевкой. Рот немного устал держать маленький трофей, поэтому хотелось скорее вернуться в лагерь и положить дичь в общую кучу. Коты приблизились к холмам солнца. Тут было пои истине красиво, а в солнечные дни еще красивее! Неожиданно Радуга остановился. - На этом заканчивается наше патрулирование. Всех благодарю за участие, - у Аспид весело подскочило сердце и она побежала к лагерю. --Горка--
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
<----Начало Игры. Израненный Бак наконец-таки дошел. Все болело. Он шел и практически не останавливался. Представляете, какого бывшему домашнему сейчас? Бак шел и думал: "Что если Шрама там нет? А что если я умру?" Но несмотря на свои тревожные мысли, Бак продолжал идти. Он дошел до каких-то холмов. Тут было очень красиво. Но Бак пришел сюда не любоваться. Он шел, пока не заметил что-то рыжее, лежащее на траве. - Шрам? - Бак подбежал к рыжему. - Шрам, это ты? Бак начал его толкать во все стороны, долбить его, прыгать на бедного рыжего Шрама.
<----Сон Шрам так хорошо спал, пока не услышал какие-то голоса и его не начали толкать во все стороны. Он открыл глаза. Перед ним стоял одноглазый кот и улыбался. Он был весь покрыт царапинами и ранами. Но кот был знаком Шраму... - Бак? Я сплю? - спросил Шрам. Как такое может быть? Он же... Его же носили к Ветеринару? Шрам думал, что спит. А голова уже почти не болела. Видимо грибы выветрились. Помимо того, что черный кот был ранен, он был грязный. Если даже это не сон, то что с ним случилось? Шраму было не понятно вообще ничего. Его выгнали? Шрам решил сначала выслушать кота, прежде чем делать выводы....
- Это ты.... Я так рад, Шрам, что ты здесь... Да, я Бак... - Бак уже догадывался, что думает Шрам и решил сразу ответить - Прости меня. Я соврал, что меня носили к Ветеринару. Просто мне понравилась жизнь домашнего и я решил... Остаться там. Баку было очень стыдно. Зачем я тогда соврал? Дурья башка. - Шрам, прошу не обижайся. - попросил Бак. Интересно, что нового случилось, пока он жил здесь? Баку было очень интересно.
- Я не понимаю, зачем ты это сделал, но я рад, что ты нашел меня. Но зачем? Что-то случилось? - спросил Шрам Он заметил, что Бак стыдится и не стал обижаться. Бак для меня многое сделал, как я могу обидеться на него? - Слушай, пойдем в лагерь? Там ты поговоришь с Неистовой Звездой, нашей предводительницей и она примет тебя в Небесное Племя. Шрам верил, что Бак не сбежит. Ты справишься. Шрам махнул хвостом, как знак "За мной" и пошел в сторону лагеря. Баку можно было доверять. Да, он совершил ошибку, но кто их не совершал? - В лагере тебя осмотрят. Я же правильно понял, что ты искал меня, чтобы со мной вступить в Небесное Племя? Бак и Шрам всегда друг друга понимали. Даже сейчас, когда они так давно не виделись. ----> Главная Поляна.
- Двуногие стали бить меня и я ушел. Баку все еще было стыдно. Может все наладится? Шрам сразу понял, зачем Бак сюда пришел и предложил пойти. - Пойдем. Да, я искал тебя, чтобы вступить в Небесное Племя. А же помню твою заветную мечту. Бак был рад, что Шрам все понимал. Каждое слово. Теперь, начнется новая жизнь. Бак даже готов отвергнуть свое старое имя на новое. Шрама не переименовали, но у него то имя больше похоже на воинское. Почему мать назвала меня Бак? Ну хотя это не самое худшее имя. Бак пошел за Шрамом в сторону лагеря Небесного Племени. -----> ГП.
Канни вздохнула и посмотрела на Клена. Кй было хорошо, но... Скучно, да. Пели птицы, веселый ветер летал в ночном небе, а на нем сверкали звезды, Предки Звезд, точнее... Глаза Орхидеи затуманились. Погибло много Небесных котов, и скйчас они сверкают этими звездами на них. Кошка посмотрела на цветы. Увядшие. Спящие. Смерть подкрадывалась к ним, незаметно, а они старели и отпускали сморщенные лепестки умирать. И не боялись. Орхидея посмотрела в глаза Клена. Ей нечего было сказать. Он разбил ей сердце, а она поднялась и ушла. Путь в друзья для него у нее закрыт.
->куда то.
Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; We must stand together Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; There's no getting even Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; Hand in hand forever Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; That's when we all win Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; That's, that's, that's when we all win That's, that's, that's when we all win... Дождехвостка|Кошка|20 лун|Небо|Воительница Аватар от Овцешерстки
Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; We must stand together Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; There's no getting even Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; Hand in hand forever Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; That's when we all win Hey, yeah, yeah, yeah, yeah; That's, that's, that's when we all win That's, that's, that's when we all win... Дождехвостка|Кошка|20 лун|Небо|Воительница Аватар от Овцешерстки
Сообщение отредактировал Канелина - Ночь, 15-Сен-2013, 09:40
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 19:49 | Сообщение # 955
«в сумерках я буду ждать
Каменная насыпь ♫♪♫♪
А вот и Холмы Солнца. Казалось, это наикрасивейшее место ничто не могло заменить. Радуга уже побывал в не менее красивых местах на территории племени Ветра и Речного племени. Да, красивые места творят чудеса. Так он познакомился здесь с Ледяной Звездой и ее сестрой. Точнее, встретил этих кошек. Итак, что у нас делают патрульные, когда идут через территорию своего племени? Именно, проверяют ее, дабы потом не возникало неприятностей. Этим сейчас, собственно говоря, и занимался глава рассветного патрулирования Радуга. Кот вел патруль к границе, но при этом успевал смотреть по сторонам и принюхиваться. Через несколько минут котяра прекратил это делать, так как ничего необычного не было обнаружено. Воитель побежал дальше, давая остальным Небесным котам знак следовать за ним.
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 21:35 | Сообщение # 956
.:отражение неба:.
каменная насыпь
Яркоушка бежала вперёд. Так прохладно. Ветер налетал небольшими порывами, но он вовсе не мешал бежать, а даже наоборот, подталкивал, хотя и дул в лицо. Кошка бежала вперёд, совершенно точно зная, куда и зачем нужно идти. Воительница знала, что дальше будут границы, а затем снова территория. Граница с Речным племенем, граница с племенем Ветра, граница с Грозовым племенем. И всё. Дальше территория. В каком порядке, кошка не помнила, но примерно знала. Не помнила, но знала. И этого ей хватало. Скоро Холмы кончаться. А где ещё можно бежать, так, как здесь? Бежать, ни о чём, практически не думаю, просто вперёд, дальше к границам. И всё. Больше ничего не должно волновать.
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 22:08 | Сообщение # 957
Герои всегда остаются в небе°
--Каменная Насыпь-- Аспид выскочила из лагеря прямо в лес. Кошка бросилась со всех лап по лесу. Но пока Асп догоняла Радугу, ее обогнала Яркоушка. Белоснежка приостановила бег, потому что впереди показалась шерстка Радуги. Патруль приближался к Холмам Солнца. Асп остановился и вдохнула воздух. Дичи почти не чувствовалось, ведь дождь льет целыми днями. Пока кошка размышляла, патруль ушел вперед. Аспид рванула к границе. --Граница с рекой--
<----Каменная Насыпь. Шрам шел пока что в конце патруля, но кроме Яркоушки, Аспид и Радуги никого не видел. Подойдут еще. Так вот наш герой и на Холмах Солнца. Тут было много дичи, но сейчас из-за дождя ее не чувствовалось. Сегодня точно надо поохотиться. Пора Голых Деревьев не за горами и наверняка количество здоровых и боеспособных воинов изменится, когда кто-то заболеет Зеленым Кашлем. А кто-то заболеет наверняка. И мяты надо будет собрать. Ладно, здесь все чисто, можно идти дальше, к Границам. Шрам побежал за патрульными к Границе с Речным Племенем. ----> Граница Неба и Реки.
Почему-то вдруг захотелось, чтобы ей показали все вокруг - хоть кто-нибудь. Кто угодно. Она всегда любила одиночество. Но теперь почему-то мечтала увидеть чей-то силуэт на гребне холма, услышать приветственный возглас. Атмосфера племени? Семьи? Вряд ли. Она еще не стала частью этой семьи. Не влилась в коллектив, не знает никого кроме Неистовой - да и то, едва запомнила имя предводительницы. Впрочем, черная кошка запала в душу. Почему-то хотелось найти с ней точки соприкосновения, что-то общее. Что ж, Лили все еще оставалась ребенком. И снаружи, и в душе. Детские мечты о принцах на белых конях, о вечной любви, долгой жизни. Детские грезы о семье, о жизни во всей ее красе. О путешествиях. Она о многом мечтала. Что сбудется? Время покажет. А пока она стоит на гребне холма и смотрит в хмурую даль. Запахи травы, прелой листвы, дождя переплетаются, создавая неповторимые ароматы открытых просторов. А еще пахнет кроликами и какими-то птицами - таких рыжик еще не встречала. Она набирает в легкие побольше воздуха и срывается с места, туда, вниз по склону. Лапы дробно стучат по промокшей земле. Впереди слышится топот более легких лап - кролик выскользнул из убежища и теперь бешено несется прочь от охотницы. А она наслаждается каплями дождя и ветром. Кролик ослеплен ужасом, его лапы заплетаются - а Лилз резко отталкивается от земли. И приземляется всем весом на спину бегущего зверька. Жертва тихо вскрикивает, а в следующую секунду замирает и оседает на землю. Жирного кролика поймать легко - они бегают слишком медленно. И сейчас тушка зверька отягощает шею. Наверное, можно возвращаться в лагерь, пока дождь не смыл ее следы. Осмотреть территорию можно чуть позже. Тащиться куда-то с кроликом ей вовсе не хочется, а закапывать добычу она никогда не любила.
<-----Пещера Воинов. Апрелька бежала очень быстро. Так она не бежала ещё никогда, ну, за исключением некоторых случаев. Она как всегда опаздывала! Ведь они договорились с Неистовой Звездой встретиться здесь, на Холмах Солнца. Наконец, достигнув своей цели, маленькая северянка присела на лапы и оглянулась. Предводительницу Небесного Племени ещё не было видно. Вот и хорошо. Я её как раз подожду,- малышка кивнула, как бы соглашаясь со своими мыслями. Мелкая потянулась и начала впускать и выпускать когти. Она волновалась. Впереди было последнее испытание, перед тем, как маленькая кошечка станет воительницей. Одно только слово "воительница" кружило голову Рельке. Она всегда мечтала стать такой же взрослой и храброй, как мать. Совсем скоро мечта её сбудется, и она сможет по настоящему служить племени, учить оруженосцев. Поскорее бы.