Рассвет, 11-Авг-2025, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Холмы Солнца
    Энобария Дата: Сумерки, 01-Сен-2012, 08:24 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений

Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло.
    Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу.
    Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени.
    Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!

.........................................................................

Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!)
    Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка
    Полезные материалы: шерсть кроликов, овец
    Опасности: хищные птицы, змеи

Описание (с) Звонколапка
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Апрель Дата: Ночь, 03-Ноя-2013, 16:32 | Сообщение # 1021
    где ты, небо?
    ۞

Кошка мотнула головой и тихо сказала:
    -Нет, я потом поем. После землетрясения в куче добычи наверное ничего не осталось. После того, как мы встретимся с Неистовой Звездой, нужно будет поохотиться. Доедай полёвку, и пойдём. Я отведу тебя к целительнице, а сама пойду к матери, скажу ей о том, что мы вернулись, хорошо?
    Апрель, не дожидаясь ответа Вендиго встала и поплелась в лагерь. Может нас там никто и не ждёт? Северянка нервно помотала головой, чтобы выбить дурные мысли. Она должна была оставаться оптимисткой, не смотря не на что.
    ---->Пещера целителей.

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Сообщение отредактировал Апрель - Ночь, 03-Ноя-2013, 16:33

Вендиго Дата: Ночь, 03-Ноя-2013, 17:38 | Сообщение # 1022
    вне игры

За 3000 сообщений
    Но Вендиго не хотел есть. Он хотел, чтобы поела Апрель. Это задело его и без того расцарапанное самолюбие. Она за кого его принимает, чёрт возьми? Решила накормить его, выставив каким-то идиотом, который не способен поймать себе еду? Да, пожалуй, он ранен, его едва не задушила змея, он еле переставляет лапы, у него кружится и болит голова, но это не значит, что он беспомощный ребёнок, которого нужно кормить.
    Кот сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить гневные эмоции, с каждой минутой становившиеся всё сильнее. Он был вот-вот разразиться гневной тирадой, но его останавливало лишь то, что он не хотел видеть того выражения лица, какое будет у подруги после этого. Нет, определённо нет.
    Бродяга облизал сухие губы, доел полёвку, уж больно она была вкусна, и поспешил догнать свою очаровательную спутницу. Ну что, красавец, впереди лагерь Небесного племени и, чёрт возьми, ты двигаешься прямо к нему.
    ->пещера целителей

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Мелиодас Дата: Ночь, 03-Ноя-2013, 19:33 | Сообщение # 1023
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Буковый лес ♫♪♫♪

А вот и Холмы Солнца. Казалось, это наикрасивейшее место ничто не могло заменить. Радуга уже побывал в не менее красивых местах на территории племени Ветра и Речного племени. Да, красивые места творят чудеса. Итак, что у нас делают патрульные, когда идут через территорию своего племени? Именно, проверяют ее, дабы потом не возникало неприятностей. Все элементарно, не так ли? Действительно. Тут и не возразишь ведь. Этим сейчас, собственно говоря, и занималась глава вечернего патрулирования Аспид. Кошка в скорейшем времени перестала это делать и направилась дальше, в лагерь. Старший воитель побежал следом.

Горка ♫♪♫♪

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Лис_del Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 04:29 | Сообщение # 1024
    один из Неба

За 1000 сообщений
    -__- Каменная Насыпь -__-
    Не очень долго Шрам шел до холмов... Остановившись здесь, рыжий осмотрелся, чтобы увидеть что-нибудь, прислушался, чтобы что-нибудь услышать и принюхался, чтобы что-нибудь учуять... Вообще, было бы странно, если бы Шрам присмотрелся и вместо того, чтобы что-нибудь увидеть, он учуял бы или услышал... Получается, вместо глаз у Шрама тогда должны были быть уши или носы. Ну а если нет? Что если у других организмов глаза, это не орган зрения, а орган слуха? Вполне возможно, ведь мы многого не знаем. Наши мысли не всегда схожи... Кто-то хочет знать, есть ли другие организмы, у которых глаза - орган слуха, а кто-то хочет узнать, как загребсти много бабла с айфона 4S, который вряд ли кто-то купит, ведь уже вышло много его предшественников, куда более модных, чем этот. Вообще, большинство покупает айфон потому, что это модно...
    Круто я от глаз перешел к айфону, а? Ну да ладно, осмотревшись, принюхавшись и прислушавшись, Шрам пошел дальше, к границам.
    -__- Граница НП и РП -__-

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Пискля Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 17:07 | Сообщение # 1025
    Котенок Небесного племени

>|Каменная Насыпь
    Холмы Солнца. Похоже, кот никогда не сможет полюбить это место. И дело совершенно не в том, что он н знал Звезду Солнца и не может судить по личному мнению, какой она была кошкой. Нет, она бывший предводитель Неба, а значит - заслуживает уважения. Просто... тут слишком светло для наполовину Сумрачного кота. Вот и сейчас, когда солнце всё ещё встаёт, тут же светло. Сморщившись, кот принюхался. Да, Шрам тут проходил, значит, он не сбился с пути. Тихо выругавшись и прищурив тёмно-зелёные глаза, которые на свету стали, казалось, на три тона светлее, кот мысленно пообещал себе, что больше он в рассветные патруля ни лапой. Уж лучше он будет днём, как все порядочные коты, отсыпаться, а вечером идти в патруль и, возможно, будет даже что-то ловить. А ещё очень хорошо охотиться в буковом лесу - высокие деревья с их пышными кронами конечно не дарят такой удушливой прохлады, как ельник, но всё же хоть что-то... Тряхнув головой, оруженосец осмотрел по быстрому местность и рванул дальше.
    >|Граница с Речным племенем

Пискля|4 луны|котенок Неба
    набор*Выдумка

[cut=]
    Я никогда не откажусь от этих воспоминаний. Даже если это очень печальные воспоминания, которые причиняют мне боль и о которых мне иногда хочется забыть. Я думаю, что если сейчас я не буду прятаться от них и буду жить с ними, то когда-нибудь, я смогу набраться сил и перебороть печаль в моём сердце.[/cut]

Пискля|4 луны|котенок Неба
    набор*Выдумка

[cut=]
    Я никогда не откажусь от этих воспоминаний. Даже если это очень печальные воспоминания, которые причиняют мне боль и о которых мне иногда хочется забыть. Я думаю, что если сейчас я не буду прятаться от них и буду жить с ними, то когда-нибудь, я смогу набраться сил и перебороть печаль в моём сердце.[/cut]

Сообщение отредактировал Арес - Полдень, 06-Ноя-2013, 03:10

Яркоушка Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 18:18 | Сообщение # 1026
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    =каменная насыпь=

Утро. Прохладно. Солнце медленно поднимается... А рассветный патруль небесного племени движется по холмам Солнца. Вереница котов шла, проверяя территорию, шла к границам. Границы проверялись дважды в день: утром, на рассвете, и вечером, после захода солнца. Это был уже третий по счету патруль после истории с землетрясением. Наверняка, все рады, что наконец таки, всё кончилось и можно спокойно идти по территории, не опасаясь нового толчка земли. Не опасаясь, что из-за дерева выпрыгнет пума. не опасаясь, что снова откроются гейзеры, только в другом месте. Нет, теперь всё замечательно. Просто замечательно.
    =граница с Речным племенем=

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Мелиодас Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 19:13 | Сообщение # 1027
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Каменная насыпь ♫♪♫♪

А вот и Холмы Солнца. Казалось, это наикрасивейшее место ничто не могло заменить. Радуга уже побывал в не менее красивых местах на территории племени Ветра и Речного племени. Да, красивые места творят чудеса. Так он познакомился здесь с Ледяной Звездой и ее сестрой. Точнее, встретил этих кошек. Итак, что у нас делают патрульные, когда идут через территорию своего племени? Именно, проверяют ее, дабы потом не возникало неприятностей. Этим сейчас, собственно говоря, и занималась глава рассветного патрулирования Лисосвет. Кот проводил патруль к границе, но при этом успевал смотреть по сторонам и принюхиваться. Через несколько минут котяра прекратил это же делать, так как ничего необычного не было обнаружено. Старший воитель побежал дальше.

Граница Неба и Реки ♫♪♫♪

Янтарница Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 20:02 | Сообщение # 1028
    Воительница Небесного племени

Каменная насыпь

Янтарочка шла за своим наставником. И вот перед ними было чудесное место - Холмы Солнца. Сегодня день был по-своему солнечным. Каждый раз, когда Янтарочка бывала на Холмах Солнца, она чувствовала себя ближе к этому огромному, яркому шару, именуемое солнце. Утро сегодня ясное. Это очень хороший знак. В обед надо будет погреться на камнях, провожая тёплое солнце. Под лапами ученицы хрустели замёрзшие травинки. Они уже были не зелёными, а какими-то блёклыми и жёлтыми. Янтарочка остановилась. Она пыталась прислушаться. Вокруг было также тихо, как и вчера. Кошечка даже не увидела дичи вокруг.
    Что? Неужели вся дичь сбежала на соседние территории? - в ужасе подумала ученица. Нет, просто вся дичь сейчас в норках и выйдет только днём из своих норок. Янтарочка начала спускаться с холма. Сейчас можно было не беспокоиться о том, подскользнётся ли ученица или нет. Спустившись, она направилась к границам.
    Граница Речного Племени и Небесного

Янтарница|Кошка|13 лун|Небо

Анкета|О персонаже|Фикбук

Ава : картинка с гугла

Янтарница|Кошка|13 лун|Небо

Анкета|О персонаже|Фикбук

Ава : картинка с гугла

Лисосвет Дата: Утро, 05-Ноя-2013, 21:33 | Сообщение # 1029
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    небесное племя.
    лагерь небесное племя.
    ~
    каменная насыпь.

Солнце освещало поредевшие холмы. Растений уже не было, хотя нет, кое-где еще проглядывались почти сухие, полуживые ростки.
    Лисосвет оглянулся и принюхался. В воздухе витало множество запахов, но вражеских, да и союзных тоже не было. Это хорошо.
    Под ногами пробежала мышка. Бедная, еду, наверное, ищет. Но ничего. Мучиться осталось недолго. Цап! И в один прыжок Ар уже был над мышью, а его острые когти перерезали ее бедное горлышко.
    Гоу дальше!

границы.
    ~
    граница речного племени и небесного племени.

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

Порывистый_Ветер Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 20:10 | Сообщение # 1030
    cтрах и ужасы в тени..
    ее боятся.

За 1000 сообщений
    Ветролистая взошла на один из небольших холмов. Эти просторы внушале ей уверенность и ощущения полной свободы. Ветролистой прямо сейчас захотелось нать охоту. Убедившись, что Ландыш тоже уже на месте и тоже начала охотиться. Первым делом Ветри принюхалась. В возодухе пахло множествами котами и дичью, но Ветролистая больше выделила запах полёвки: он был свеж и близок. Медленно крадясь по запаху, охотница заметила маленькую вырытую норку этой полёвки. Это и был домик той добычи, которую Ветри как раз и хотела поймать. Притаившись около норки, Ветролистая начала ждать, ждать, когда отткуда выйдет полёвка.
    Наконец она дождалась этого момента и из дырочке в земле послышалась возня. Из него выбежал маленький зверёк,. естественно даже не подозревая, что её тут поджидают. Ветри прыжком нагнала дичь и с выпущенными когтями сбила с лап несмышленного зверька. Затем подскочив к ней, охотница впилась в маленькое тельце полёвки. Охота начиналась довольно хорошо. Но одна полёвка не может повлиять на удачу в следуйщий раз... Ветри забросала дичь мерзлой землёй и пошла посмотреть, как там дела у Цветка Ландыша.

Keep on dreaming, don't stop giving, fight those demons
    ____________________Sell your soul, not your whole self.

____________________"Afraid", The Neighbourhood

Цветок_Ландыша Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 20:15 | Сообщение # 1031

<Горка<
    Пробегая уже по знакомым Ландышу местам, она делала остановки, что бы Ветролистая могла догнать еë.
    Вскоре, земля и камни сменились сильно пахнущей хвоей, которая так напоминала родной лес сумрачного племени.
    Вдохнув этот приятный запах, кошечка оказалась под защитой больших "лап" елей. Они скрывали неприятно режущее глаза солнце. Здесь юыло очень тихо.
    Полосатая воительница скоро прибежит, а бывшая сумрачная воительница должна была придумать тему для их разговора. «Что-то я не думаю, что мы пришли сюда просто поохотиться. Наверняка она продолжит задавать вопросы и докопается до истины!»
    Новоиспечëнная небесная зевнула и присела, что бы дождаться Ветри.
    А вот и Ветролистая. Кажется, она уже что-то нашла и начала охоту.
    «А может и нет. Надеюсь, что я была не права!»
    - Славная охота. - На мордочке Цветка Ландыша появилась блеклая улыбка.

Цветок Ландыша|16 Лун|Анкета|Отношения
    Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©
    [cut noguest=Ландыш :3][/cut]

Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©

Порывистый_Ветер Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 20:40 | Сообщение # 1032
    cтрах и ужасы в тени..
    ее боятся.

За 1000 сообщений
    - Даа... - Поддакнула Ветри приближаясь к Ландышку. - Весьма не плохо! Пожалуй тут можно охотиться!
    Стараясь не упоминать о недавно пойманной полёвке, Ветролистая решила не убегать далеко от Ландыша, ну чтобы поддерживать контакт. А потом... Просто побеседовать, наедаясь пойманной добычи. Естественно Ветри ловила добычу для племени, но она если была голодна, то обычно съедала самую маленькую и незначительную дичь среди пойманного. Это было очень удобно, особенно когда идешь на охоту на голодный желудок!
    Оставив Цветка небесная воительница пошла продолжать охоту. На этот раз она надеялась увидеть кролика, чтобы набить мягким пухом подстилку Розохвостки и Синички. Запах хвои сильно врезался в нос Ветролистой. От неё становилось душно, особенно когда начинает течь смола... Иногда даже перебивает запах дичи. Но сейчас Ветри не обращала на подобное внимания, охотиться при таких условиях можно - а значит всё хорошо.

Цветок_Ландыша Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 21:01 | Сообщение # 1033

Цветок Ландыша кивнула и тоже решила поохотиться. Есть ей не хотелось, а для племени лишняя дичь не помешает.
    Приняв охотничью стойку, кошка поползда вперëд. Чувствовался запах сороки, которая сидела где-то неподалëку от кошки. А вот и еë белый хвост. Птица чистила свли перья и постоянно оглядывалась. Одной еë лапки не было поэтому Ландыш приметила про себя, чт птица эта наученная.
    «Попробую от того дерева...» Бывшая сумрачная поползла к дереву и от него уже можно было прыгать на птицу.
    Обнажив коготки и клыки, небесная криво прыгнула и смогла достигнуть дичи. Истошный вополь сороки рокотом прокатился по ельнику.
    «Тише, пташка...»
    Прижав лапой жертву, Цветок ловко и быстро кусила еë в шею и та перестала размахивать крыльями.
    «Спасибо, Звëздное Племя!»
    Белая заметила, что отошла слишком далеко от полосатой, поэтому вернулась с дичью обратно, наблюдая за действиями небесной кошки.
    «Не думала, что приëмы озоты могут быть так похожи!» Положив сороку перед собой, зеленоглазая подвернула передние лапки под живот и погрузилась в свои мысли.

Порывистый_Ветер Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 21:29 | Сообщение # 1034
    cтрах и ужасы в тени..
    ее боятся.

За 1000 сообщений
    "Везет же мне сегодня! Кролик!"
    На этот раз она решила попробовать один из коронных приемов Небесного племени.
    Кошка взобралась на одну из ветвей.
    "Какая колючая! - фыркнув пару раз Ветри слегка привыкла к запаху. Он перебивал запах дичи, но Ветри отлично видела этого кролика, поэтому она больше не полагалась на чутьё. Зверёк не видел охотницу среди веток ели - в этом то и были все плюсы в приёмах небесных котов. Очень удобно и разумно, чем пытаться догнать этих кроликов! Подождав, пока кролик приблизится на максимальное расстояние. Тогда то уж и. пришло время Ветролистой: кошка оттолкнулась от ствола задними лапами и чуть ли не пушинкой, плавно преземлилась она на землю. Королик заметил её, но реакция не подвела кошку, она одним скачком прыгнула на спину добычи и прижала к земле. Молотя лапами кролик пытался вырваться из когтей Ветролистой. Перегрызя глотку кролику, она отбросила его в сторону. Тело бедного кролика постепенно размякло, а Ветролистая взяла свою раннее пойманную полёвку и прилегла рядом с Цветком Ландыша.

Цветок_Ландыша Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 22:48 | Сообщение # 1035

«Сейчас с ней поговорю, а потом сразу же убегу в лагерь…нужно сходить в вечерний патруль, а потом найти то место, в конце концов!»
    Ландыш задумчиво водила лапкой по хвое, продумывая диалог с Ветролистой. Кстати, а вот и она. Сегодня охота у неё намного удачней, чем у бывшей сумрачной. Та молча положила кролика и села около Цветка Ландыша.
    «Засыпаешь меня вопросами? Дерзай, но я ничего не расскажу!»
    Шли минуты, и белоснежная всё больше и больше сомневалась в том, что полосатая хочет поговорить с ней. Оно и к лучшему! Но сидеть просто так, когда каждый час был дорог новоиспечённой небесной, она терпеть не может! Поэтому, она решила начать разговор первой. «О чём спросить…о чём спросить, ну конечно! Надеюсь, что этот вопрос будет уместен.»
    – А ты. Ты хочешь, что бы у тебя с Чуткоухом появились котята? – С не скрытым интересом спросила кошечка и повернулась к Ветри. – Я знаю, что он мечтает о котятах. Ты замечала, как он смотрит на ту же Сторонку? Или Синичку… – Она замолчала и устремила свой взгляд куда-то вдаль, в глубину ельника.
    «Пускай он меня и предал, но из него выйдет неплохой отец…» Белоснежная резко одёрнула себя от этой мысли. «Неплохой отец?! Да он даже за родную сестру порадоваться не может!»

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz