Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера целительницы и её ученика
    Энобария Дата: Ночь, 16-Сен-2012, 17:56 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений

Первое, что вы увидите, это просторную высокую пещеру, вход в которую скрыт за пологом листвы. Около входа сложены в два ряда моховые подстилки, запасные. Основные же - большие, мягкие и пушистые: попавшим на лечение в целительскую комфорт обеспечен. Далее можно заметить несколько выемок для воды, так что больные от жажды не страдают. Пройдя направо, вы окажетесь в коротком туннеле; проход в следующую пещеру - большой и широкий. Здесь, на высоте, находится грот, где целители высушивают свои травы: солнце сюда попадает в больших количествах. Для защиты от дождя Небесные оградили его смазанными смолой мелкими камнями. Давайте вновь вернемся в центральную пещеру и повернем теперь налево. Туннель тут практически такой же, как и с правой стороны; он ведет тоже в пещеру, по размерам меньшую, чем предыдущая. На полу лежат две подстилки - большая и маленькая. Как вы уже поняли, они предназначены для целителя и его ученика. Неподалеку имеется лужица с водой, но наполняется она котами. Рядом с ней есть ямка, где хранится пища целителей, которую приносят воины и оруженосцы. Вот так выглядит "убежище" целителей Небесного племени.

................................................

Подстилки поменяны: ...

Описание (с) Алхимик

................................................

Целители
    Целитель - Музыкант
    Ученик целителя -

Больные
    не забывать проверять королев - Паладин и Огонь Свободы;
    осмотреть Мальвинку;
    осмотреть Чудесную Звезду;
    осмотреть Улыбку.

Травы
    [cut noguest=Список трав]
    А
    Алоэ - [1] - листья - при насморке, ожогах. (Набрать!)

Б
    Берёзовый сок - [2] - блюдца - витаминный; очищает кровь; при простуде; при заболевании дыхательных путей; от головных болей; от бессонницы и раздражительности; при ранах. (Набрать!)
    Боярышник - [4] - ягоды - при отравлениях, после тысячелистника. (Набрать!)
    Брусника – [31/6] - ягоды/стебли - против микробов.
    Бурачник - [5] - листья - королевам для увеличения молока и сил; при простуде; снимают жар. (Набрать!)

В
    Валериановый корень - [4] - корни - прибавляет сил. (Набрать!)
    Вишня - [9] - ягоды - повышает кислотность организма.
    Водная мята - [8] - листья - при болях в желудке.
    Вяз - [12] - листья - для закрепления мазей.

Г
    Гусеницы сушеные - [4] - помогает быстрее лечить раны.

Д
    Девясил - [4] - корни - при растяжении связок и сухожилий. (Набрать!)
    Дикий чеснок - [14] - зубчики - помогает при ранах, особенно при крысиных укусах.
    Дуб - [2/10] – листья/кора - противовоспалительное.

Е
    Ель - [22] - иглы - при потере сознания.

Ж
    Жгучая крапива - [10] - листья - от опухолей.
    Желтофиоль - [4/7] - корни/листья - при шоке и кровотечении. (Набрать!)
    Женьшень - [4] - корень - повышает иммунитет. (Набрать!)

З
    Заячья капуста - [2] - кочан - листья помогают укрепить боевой дух; помогает снять жар. (Набрать!)
    Золотарник - [4] - листья - для заживления ран; при вывихах. (Набрать!)

К
    Календула - [40] - лепестки - при заражениях.
    Кервель - [6] - корень - помогает при болезнях почек; мочевого пузыря; как отхаркивающее и вяжущее при желудочно-кишечных расстройствах. (Набрать!)
    Клевер обыкновенный - [22/20] - цветы/листья - очищает кровь у котят; сок листьев - лечит гноящиеся раны.
    Клюква - [12] - ягоды - мазь помогает при воспалении дёсен.
    Кошачья мята - [32] - листья - от зелёного кашля.
    Крапива - [44] - стеблей - убивает микробов.
    Красный клевер - [12/8] - цветы/листья - очищает кровь.

Л
    Лопух - [21] - корень - от заражения; если не помогает календула - при крысиных укусах.
    Лаванда - [9] - цветы - от простуды.
    Лиственница - [38] - иглы - слабительное и кровоостанавливающее.
    Лук - [20] - перья - от ушибов.

М
    Маковые зёрна - [17] - семена - обезболивающее; помогают уснуть.
    Малина - [16\19] - ягоды\листы - помогает сбить жар.
    Мать-и-мачеха - [34] - листья - облегчает дыхание.
    Мелисса - [25] - ягоды - чтобы заснуть; укрепляет организм.
    Мёд - [0] - соты - облегчает боль в горле. (Набрать!)
    Можжевельник - [7] - ягоды - придают сил; при болях в желудке; уменьшает головную боль. (Набрать!)
    Мокричник - [21] - листья - от чёрного кашля.
    Мышиная желчь - [2] - блюдца - против блох.
    Мох - [3] - шары/пласты - для подстилок больным или воды.

Н
    Незабудка - [29] - лепестки - составляющая трав путника.
    Ноготки - [40] - лепестки - против заражения.

О
    Одуванчик - [40] - лепестки - от рези в животе.
    Окопник - [26/9] - листья/корни - от онемения/от нарывов.
    Ольха - [13] - кора - от зубной боли.
    Остролист - [15] - листья - лечит маленькие раны.

П
    Палка - [3] - штук, помогают удерживать лапу в неподвижном состоянии, используется при переломах и родах.
    Папоротник - [11] листьев - каша при заражениях в ране.
    Паутина - [4] - мотки - устраняет кровотечение; "бинт". (Набрать!)
    Пижма - [34] - лепестки - от кашля.
    Подорожник – [5] - листья - устраняет кровотечение; сок - для быстрого заживления ран. (Набрать!)
    Полынь - [4] - листья - помогает при сильной боли при вывихах и переломах. (Набрать!)
    Пустырник - [17] - листья - помогает заснуть.

Р
    Ракитник - [2] - листья - припарки помогают при ранах и переломах. (Набрать!)
    Роза - [0] - цветы - успокаивает нервы. (Набрать!)
    Ромашка большая - [18] - листья - смешение воды и сока помогает лечить тяжёлый грипп.
    Ромашка простая - [28] - листья - жаропонижающее, лечит раны на носу и подушечках.
    Рябина - [25] - ягоды - уменьшает головную боль.

С
    Семена крапивы - [30] - семена - при отравлениях.
    Семена подсолнуха - [10] - семена - масло для растирания больных суставов.
    Солодка - [13] - листья - от кашля; повышает иммунитет.

Т
    Тёмно-зелёная трава - [186] - травинки - повышает аппетит.
    Тысячелистник - [29] - листья - вызывает рвоту.
    Тимьян ползучий - [1] - Это душистое растение используют в качестве успокоительного средства. (Набрать!)

У
    Укроп - [8/3] - стебли/семена - масло заживляет раны/успокаивают.

Ф
    Фиалка - [59] - лепестки - составляющая трав путника.

Х
    Хвощ - [89] - стеблей - используют при лечении нагноившихся ран; если капнуть несколько капель сока, прежде чем прикладывать ракитник, то кровотечение остановится. Помогает при отёках.

Ч
    Чистотел - [5] - листья - от рези в глазах. (Набрать!)

Ш
    Шиповник - [14/10] - ягоды/листы - против переутомления.

Щ
    Щавель - [6] - листья - обеззараживает раны. (Набрать!)

Я
    Ясень - [15] - плоды - в раздробленном виде помогают при головной боли.[/cut]

Ели вы взяли или принесли что-то, заполните эту анкету и отправьте вместе со своим сообщением:

Код
    Я принёс(ла)/Взял(а) [size=6]нужное подчеркнуть[/size]

Учёт трав с 2356 поста

[c]НИКТО КРОМЕ ЦЕЛИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ ЗАХОДИТЬ В ПЕЩЕРУ ЗА ТРАВАМИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОСЛАЛИ ЛЕКАРИ. Нарушение данного правила карается замечанием!

[/c]

Синецветка Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 00:49 | Сообщение # 496
    Ученица Небесного племени

Вот кошечка проснулась. Хотя по моему она и не засыпала. Она увидела перед собой куропатку и почуяла на ней запах Пятнушки. Это она принесла столь вкусное угощение. В пещере уже почти всё спали и только Синя встала. она решила съесть это куропатку после чего лечь спать. Вот кошка села. Конечно и сидеть ей было неудобно из - за небольшого перелома. Она кое - как всё же села и нагнулась на добычей, держа больную лапу на весу. Когда с едой было покончено, Синя всё легла спать. Эх, сейчас это наверное единственное занятие которое она делала хорошо.

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Вендиго Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 08:47 | Сообщение # 497
    вне игры

За 3000 сообщений
    Целительница сладко потянулась. Мышцы напряглись, задрожали. Юн расслабилась и, как пружинка, собралась в один небольшой клубочек. Широко зевнув, Юнона вновь распрямилась и вытянула вперёд передние лапы, широко расставив пальчики. Открыв большие жёлтые глаза красавица уставилась на длинные, кривые, чёрные, как у Утёса, когти. Порой они наводили дрожь на кошку: негоже целительнице иметь такие жуткие атрибуты, но против природы не попрёшь. Вздохнув, полосатая перевернулась на бок, потянулась. Немного полежав неподвижно, Сту, наконец собралась с мыслями, поднялась. Причмокнув, красавица отряхнулась, стряхивая мелкие веточки и кусочки мха. Вновь облизнув сухие губы, кошка лёгкой походкой вышла из своей опочивальни и огляделась. Серинка ушла. Её подстилка была пуста. Это взбесило целительницу. Вот так и бывает, друзья. делаешь для людей добро, волнуешься, а они просто бросают А ведь иногда так хочется услышать простое "спасибо" от соплеменников. Разве ей кто-то сказал спасибо, когда она была старшей воительницей? А глашатай? А предводительницей? Целительницей? Нет, ни одного спасибо. А потом другие удивляются, почему все такие неблагодарные. Да потому что нужно относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. В большинстве случае работает. Подбежав к небесной Розе, красавица размотала ей бинты и мокрым мхом быстро стёрла останки мази. Опухоль заметно спала, осталось совсем небольшая припухлость. думаю, можно уже делать припарки. Встав с места, врачевательница удалилась в кладовую трав, вернулась уже с листьями ракитника и мотком паутины. Так мало трав, так мало, - мысленно причитала желтоглазая, качая головой. Села около больной, красавица разложила два больших листа вокруг опухоли, а один - прямо на неё. Быстро перемотала паутиной.
    - Ты помнишь, что лапой нельзя шевелить? - с улыбкой напомнила целительница, вставая с места.
    Вновь скрывшись в кладовой и вернувшись оттуда так же с тремя листьями ракитника и мотком паутины, Юн подошла к Синецветке. Проделав ту же операцию, что и с лапой Небесной Розы, котяра поднялась.
    - Ребят, я часа на два отойду. Мне нужно в город, взять кое что для палатки и за травами. Постараюсь как можно быстрее вернутся. Постарайтесь лапами не шевелить, если кто придёт, скажите что я очень скоро вернусь. Заодно поймаю вам что-нибудь на обратном пути, - с этими словами лекарша схватила свою пустую корзинку и вышла из палатки. Вернётся скоро, будьте уверены, она своих больных на долго не сможет оставить. Всё время будет волноваться.
    главная поляна~

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Синецветка Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 20:16 | Сообщение # 498

Вот и наступил рассвет. С явной ленью кошка открыла глаза и не поняла где оказалась. Миг спустя вся память пришла в норму. Вот Синя хотела потянуться, но вспомнила про лапу. Она уже не отекала, и опухаль спала. Только остался небольшой перелом. Ну чтож чезез луну - две пройдёт. А пока кошка огледелась. Юной уже не было в палатке и Серинка тоже куда - то делась. теперь кошка вспомнила! Ночью, когда она спала, Синя слышала что - то типо шагов. Наверно Серик оченулась и лежит сейчас припееваюче в Тунеле Учеников. О, как же Синецветка завидовала Серик. Ведьт самой Сине сейчас нельзя было шевелить передней правой лапой, ну не полностью, а ладошкой, так там наложины поваязки и палка, чтоб лапа не двигалась. Кошка посмотрела на лапу, и вдруг поняла что на неё наложены новые повязки. Наверно это Юная их поняла пока кошка спала. А тем временем в лагере уже кепела жизнь. Без неё. У Сини заурчало в животе. Она подумала что было бы неплохо поесть, но не знала как она дойдет. Да надо ждать пока кто - нибудь проведает её.

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Угасающий Дата: Полдень, 15-Май-2013, 15:19 | Сообщение # 499
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Афина забежала в палатку целительницы Юной. Она быстро оглянулась, и помотав головой, осторожно отпустила котёнка на каменный пол пещеры. Каштаново-коричневая красавица с ужасом заметила, что лапа малышки Остролапки опять начала кровоточить. Воительница наклонилась над беленькой, и осмотрела ранки. Да, ей теперь намного легче, ведь она увидела радующую весть. Ранки были маленькие, и не глубоки - явно сделанные котёнком, или молодым оруженосцем... Но кто так ненавидел Остролапку, чтобы оставить кровоточащие раны?! Она ещё пойдёт и проверит детскую.
    - Целительница где?.. - тихо спросила Афина, в надежде что она не разбудит не одного больного.
    Заметив, что тут Юная отсутствует, кошка кивнула рыже-белой кошечке, явно оруженосцу, и так же тихо сказала:
    - Присмотри пожалуйста за ней, - указав хвостом в сторону больной, - У неё рана на задней лапе, и она без сознания, - как можно быстрее объяснила Афина, - А я сейчас пойду в Ясли, кое-что сообщу, и пойду в лес, набрать паутины. А то я не знаю, где наша целительница его хранит. Поняла?..
    Она махнула хвостом в знак прощания, и скрылась за стеной листвы.
    .:Ясли:.

~

~

Синецветка Дата: Полдень, 15-Май-2013, 16:10 | Сообщение # 500

Кошка просто лежала на своей подстилке как в полатку пришла Афина. Синя думала, что воительница принесла поесть для Юной, но оказалась дело серьёзное. Афина несла котёнка, он был бес сознания и ранки кровоточили. Кошка приподнялась с подстилки. Вот воительница попросила присмотреть за котёнком и ученица кивнула. Кое - как встав, Синя, на трёх лапах доковыляла до малютки. Она взяла её в зубы, и слава Звёздному племени подстилка приготовленная дла Синецветки была близко. Как только кошка взяла Остролапку, она чуть не потеряла равновесие, и не мудрено, всего она стояла на трёх лапах, да ещё с котёнком в зубах. Она быстро положила малютку в гнёздышко. Обернувшись на Афину она кивнула. Потом воительница ушла.
    Потом Синя осталась одна. Ранки кровоточили, но были не очень глубокими. Синя посчитала нужным что - то сделать. А что?
    -Нужна паутина... Ничего потерпи, скоро придёт Юная0 уж она - то поможет, а Афина должна принести паутину.... - сказала кошка и села держа на весу больную лапу.

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Сообщение отредактировал Синецветка - День, 16-Май-2013, 21:56

Угасающий Дата: Полдень, 15-Май-2013, 16:39 | Сообщение # 501
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Наконец-то! Она тут! Афина тут, в палатке целительницы, где лежит больная. Конечно Афина не целительница, и что-то не собирается ею стать, но помогать крошке-соплеменнице придётся... Чего бы это не стало... Каштаново-коричневая кошка бросила на землю огромный белый и липкий шар, и с гордостью посмотрела на него. Её взгляд говорил: вот, смотрите, сколько принесла! Всем хватит! Но в взгляде ли дело.... Дело в больной... "Шоколадка" посмотрела на Синецветку, и тихо сказала:
    - Ты же довольно много времени прожила в палатке нашей целительницы, и наверно уже не раз наблюдала как она лечит больных, и раненных как крошка Остролапка. Как думаешь, как лучше положить паутину в рану?.. - неуверенно спросила Афина, глядя на Синю.
    Она отделила небольшой моток от "мячика", и положив на лапу, потянула рыже-белой ученице:
    - Вот, - буркнула он.

~

~

Синецветка Дата: Полдень, 15-Май-2013, 16:59 | Сообщение # 502

Кошка обернулась и увидела Афину. она вошла в полатку с мотком паутину. Чтож, пол дела сделано, осталось только остановить кровотечение. Воительница подбежала к Сине и спросила про то, как наложить паутину. Кошка начала думать: " Когда я упала с обрыва, у меня были царапины премерно такие же... Но по моему паутины юная не ложила...." - подумла кошка и сказала Афине:
    - Знаешь, я оказалась в полятке недавно, а точнее вчера. Я не знаю что делать... Но думаю, что надо ложить по немногу, и тем более ранки не большие. Дай мне немного паутины, хоть у меня и одна сдоровая лапа, но паутину я налажу отлично!

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Угасающий Дата: Полдень, 15-Май-2013, 17:12 | Сообщение # 503
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Афина кивнула на вытянутую лапу, на которой был моток паутины. "Хм... Вчера. Лихо. Что ж, придётся хоть как-то..." - уныло подумала каштаново-коричневая кошка, смотря на вытянутую лапу. Паутина была липкая, поэтому кошка-воительница лизнула края паутины, и откусила немного. Положив белый моток перед Синецветкой, она молча кивнула рыже-белой кошечке, будто говоря: вот, не видишь что-ли, пред тобою паутина... У каштаново-коричневой кошки, явно упало настроение, когда узнала, что Синя тут в первый раз... "Великое Звёздное племя, не дай нам сделать что-то не так!" - взмолвилась красавица, вскинув голову к потолку и закрыв глаза. Опустив голову, Афина посмотрела на ученицу и начала смотреть как она работает с паутиной.

~

~

Синецветка Дата: Полдень, 15-Май-2013, 17:24 | Сообщение # 504

Вот Афина положила перед ученицей моток паутины. Она аккуратно взяла его и намотала на лапу небольшую часть. Одной передней здоровой лапой кошка прилажила мох к самой большой царапинке у бедной Остролапки. Именно она сильнее всех кровоточила. Вот она поднесла лапу со мхом к царапине и подождала. Осторожно оттаскивая лапу, Синя увидела что половинка паутины осталась в ранке, это хорошо. Выискав ещё царапины кошка повторила операцию и повернулась к Афине:
    - По моему всё...

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Серосветик Дата: День, 16-Май-2013, 18:58 | Сообщение # 505
    Серый свет на темном Небе

За 500 сообщений
    Серинка очень волновалась, что её не простит целительница за то что она не поблагодарила её. Она очень хотела поговорить с сестрой, но её нигде не было. Серинка вс думала о сне и она хотел ас кем нибудь поделиться, но с кем? Серинка дошла до своей подстилки и легла на не укрыв носик хвостом. Она лежала и лежала. Потом она чуть чуть вздремнула, но ей ничего не приснилось, когда она проснулась её голова болела меньше, но она всёравно чуть чуть болела. Она очень хотела поговорить с сестрой и решила подождать её тут

Пятнушка Дата: День, 16-Май-2013, 19:33 | Сообщение # 506
    Оруженосец Небесного племени

Главная поляна --->
    Пятнушка шла следом за сестрой. Она увидела как соседка по палатке заходит в пещеру целителя. Интересно Серинка уже спит в туннеле учеников или еще в палатке целителя? - подумала наша героиня и стала все глубже погружаться в свои мысли. И когда она сможет вновь тренироваться и охотиться? Оторвавшись от раздумий, зеленоглазая уверенно шагнула вперед. Она зашла в пещеру, в которой не сколько мгновений назад скрылась сестра. Пятнушка помнила где подстилка голубоглазой ученицы. Поэтому без раздумий направилась к ней. Подойдя к сестре, кошка потерлась носом о нос Серинки, села рядом и уставилась на подругу.
    - Привет! - начала наша героиня, - А почему ты кричала?- на прямую спросила Пятни

Сообщение отредактировал Пятнушка - День, 16-Май-2013, 20:25

Серосветик Дата: День, 16-Май-2013, 19:43 | Сообщение # 507

За 500 сообщений
    Голова болела, мысли путались в голове. Серинка хотела сегодня потренироваться, но поняла, что это было бы глупо с её стороны. Вот она увидела сестру. Пятнушка поздоровалась с Серинкой и тогда Серик без раздумий поздоровалась с сестрой. Её вопрос привёл в шок сестру. Она начала яростно соображать что ответить, но нормальных мыслей не было. На самом дела голубоглазая надеялась что никто не услышит её вопль, но оказалось что услышали.
    Я кричала… да наверное тебе послышалось сказала ученица Пятнушке.

Пятнушка Дата: День, 16-Май-2013, 19:59 | Сообщение # 508

- Я кричала… да наверное тебе послышалось, - услышала ученица отговорки сестры. Пятнушка задумчива хмыкнула, но промолчала. Тогда зеленоглазая стала вспоминать те моменты когда услышала крик. Вот она вспомнила как сидит на Главной поляне и собирается пойти в детскую, а потом слышит крик. И в крике узнает голос сестры. Нет, я уверенна что слышала как ты кричишь! - твердо подумала ученица. А в слух сказала.
    - Может и так, - легкомысленным голосом произнесла Пятнуша, и добавила уже более серьезно, - Ты уверенна что с тобой все в порядке?

Сообщение отредактировал Пятнушка - День, 16-Май-2013, 20:25

Серосветик Дата: День, 16-Май-2013, 20:07 | Сообщение # 509

За 500 сообщений
    Ты уверенно что с тобой всё в порядке? спросила Пятнушка.
    А, что? Да, да всё хорошо запинаясь ответила Серик. Голова начала по тихонечко проходить. Серинка опять вспомнила свой сон и мурашки пошли по её спине. Она сморщилась, как будто её ударили. Потом она потёрлась носом о нос сестры и села на свою подстилку.

Пятнушка Дата: День, 16-Май-2013, 20:19 | Сообщение # 510

- А, что? Да, да всё хорошо, ответила Серинка. Ученица ясно видела что это ни так, с голубоглазой явно что то было ни так и нашей героини очень хотелось выяснить это.
    - Когда захочешь, тогда и расскажешь, - нагнувшись к уху сестры, прошептала Пятнушка. Надеюсь этот момент скоро настанет. - грустно подумала ученица.

Сообщение отредактировал Пятнушка - День, 16-Май-2013, 20:19

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz