Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сеть пещер
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:22 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈ Сеть пещер Речного племени ≈

Вот мы подошли к небольшой сети пещер Речного племени. Заходим-заходим, только постарайтесь, пожалуйста, не наступить кому-нибудь на хвост. Тут бывает довольно тесно, ведь в Речном племени много котиков, но зато всегда тепло и уютно. Окинув взглядом спальное место Речных снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны.

[cut=~ Пещера воителей ~]

Зайдя в мрачный тоннель и сразу повернув направо, Вы окажитесь в воинской палатке. Юнцы, только что покинувшие ученическую, спят по краям пещеры, старшие воины спят в середине, все остальные - между ними. А теперь потрогайте лапами пол. Да, это шуршит песок. Коту будет мягко и удобно спать даже если тот шлепнется с подстилки во сне, а также песок защищает воителей от мелких паразитов.
    Вход в пещеру надежно прикрыт ежевичными плетями. Они защищают ее не только от лютых песчаных ветров и снежных бурь, но и от врагов тоже. Однако, стоит быть аккуратнее, если не хотите, чтобы колючая ветвь шлепнула вас по бокам.
    [/cut]

[cut=~ Пещера оруженосцев ~]

Напротив пещеры воителей расположилась пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда, тем более что их палатки находятся буквально в нескольких кошачьих хвостах друг от друга.[/cut]

[cut=~ Детская ~]

Если Вы решили никуда не сворачивать, то в скором времени, в самом конце тоннеля, Вы увидите детскую, а рядом с ней и палатку целителя. Войдя и прислушавшись, можно подумать будто где-то рядом шумит дождь. На самом-то деле, это всего лишь каменная стена даёт сбой в виде небольшой трещинки. Оттуда в жилище и пробегают маленькие капельки, благодаря чему в детской существует небольшая лужица-ручеёк. Удобно, кстати, - каждый кот может напиться, зайдя сюда, а котята с раннего возраста привыкают к близкому соседству с водой. Детская всегда полна веселья. Где ещё можно увидеть котов, которые весело смеются, живут без забот? В ходе детских игр и забав вся пещерка превращается то в нору грозного барсука, то в чудище Двуногих, то и вовсе в поле боя. А в самом центре отведено место для обедов, чтобы котятам не приходилось бегать к куче с добычей, если они устанут. Просто одна из королев приносит дичь, и начинается весёлое застолье, ни разу не обошедшееся без какой-нибудь проказы.[/cut]

[cut=~ Пещера целителя ~]

Ладно, не будем долго стоять в детской и перейдём в обитель целителя. Эта пещера довольно просторная, отчего в ней может уместиться большое множество больных. К сожалению, такое случается, например, во время зимней эпидемии.
    Спальные места целителей располагаются немного глубже, отделенные небольшой перегородкой из сложенных горкой небольших камней. Там же, в стене с выемками, они хранят свои запасы целебных трав. С другой стороны, там, где стены и пол пещеры покрылись от времени густым слоем мха, обычно располагаются на отдых больные коты. Рядом со входом, немного в стороне, находится лужа с водой и приготовленные заранее комочки мха.
    [/cut]

[cut=~ Подземное озерцо и куча с добычей ~]

Давайте теперь выйдем из пещеры целителя и посмотрим налево. Видите ветки, которые плотно загораживают часть стены? Поверьте, они стоят здесь не просто так. Если отслонить их в сторону, то можно пройти дальше, в самое сердце этой сети пещер. Войдя в узкий и длинный тоннель, даже воитель может запаниковать, но не бойтесь - впереди Вас ждёт нечто потрясающее, так что все Ваши старания не напрасны. Наконец-то пройдя его, Вы увидите небольшое подземное озерцо, вода в которое поступает из небольших ручейков под землёй. Здесь могут плавать все Речные котики, от самый маленьких, до взрослых увальней, так как течение здесь очень слабое. Вот только молодым королевам всё-таки стоит проследить за своими малышами, ведь они могут полезть в центр озерца, где их маленькие лапки уж точно не достанут до дна.
    Кстати, Вы наверняка могли уже задастся вопросом, где-же находится куча с добычей. Речные хранят её неподалёку от этого озерца в широкой расщелине, которую прикрывают сухие ветки и солома: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки расщелины обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с толстыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи...
    [/cut]

Дизайн и текст: (с) Оцелот

Огнешка Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 16:02 | Сообщение # 5911
    Оруженосец Речного племени

Огнешка втянула в нос сладкий аромат малины. Быстро слизав ягодки она встала и направилась к выходу. Последний раз обернувшись на рожающую кошку, Васильковую и Фантазию, Огня тихо и еле сдерживая дрожь в голосе, произнесла:
    - Удачи
    Огнешка повернулась обратно и помчалась к выходу. Огнь еще чувствовала приторный вкус малины. Думая о том как она выспится кошка слабо улыбнулась.

~ Палатка оруженосце~

Анкета
    Река, 9 лун. Огнешка- это небольшая кошка с черной шерстью, бежевым кончиком хвоста и такими же носочками и голубыми глазами.
    Если ты можешь стать учителем-обращайся ;3
    10 фактов

Анкета
    Река, 9 лун. Огнешка- это небольшая кошка с черной шерстью, бежевым кончиком хвоста и такими же носочками и голубыми глазами.
    Если ты можешь стать учителем-обращайся ;3
    10 фактов

Путеводная_Звезда Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 16:17 | Сообщение # 5912
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Фантазия с улыбкой смотрела на образовавшуюся семью.
    -Это твои дети, ты вправе им давать имена.-мурлыкнула она, но затем сделала серьезное лицо.-Тебе стоит немного отдохнуть. Покорми своих детишек и поспите. Сейчас для вас сон - это самое важное для поддержания жизни.
    Серо-голубая отошла от подстилки, где лежала воительница, и поманила хвостом Васильковую.
    -Ты не спала всю ночь. Ты тоже должна отдохнуть. А где Таволга?-спросила бывшая глашатая. Она во все глаза осматривала Васю, и уловила следы явной усталости.
    Фант оглянулась, но Речной целительницы так и не нашла, как и ее свежего запаха. Возможно, за последнее время в пещере целителя появлялось слишком много котов, но запах Таволги всегда должен быть свежим. Неужели она так долго задерживается на Совете?

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Соцветие_Василька Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 16:48 | Сообщение # 5913
    дочь императрицы рек

За 1000 сообщений
    Выслушав слова Фантазии, Вася послушно наклонилась и разорвала зубами околоплодочный мешок, после чего принялась вылизывать мокрую шерсть новорождённому котёнку. Он только тихо запищал, когда серая положила малыша к животу Клюквы, где уже находился первый котёнок.
    Подойдя к матери, Василь лизнула себя в растрёпанную шерсть на грудке и села на холодный пол пещеры, посмотрев след уходящей Огнешке.
    - Таволга? Я не знаю. Я не видела её уже несколько дней. Её не было на Совете. - огорченно ответила Вася, поведя серыми пушистыми ушами и уставившись в сторону выхода из палатки, вдруг переведя тему. - Странный Совет был. Очень долгий. Мне там надоело сидеть и я ушла.

____озо

____озо

Колдунья Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 16:52 | Сообщение # 5914
    я покидаю этот мир
    одна

За 500 сообщений
    ..Начало игры..
    Маленький комочек буро-бежевого цвета лежал около тёплого живота матери. Новорождённый котёнок закутался в мягко ласкающую шерсть, ища источник молока. Порыскав носиком, малютка всё-таки нашла то, что искала и жадно начала лакать молоко. Маленькие лапки слегка подрагивали, упираясь на живот кошки. Чей-то язык коснулся бурой и начал вылизывать её, разогревая кровь, которая лилась по всему телу, даря тепло. Красавица появилась на свет, попала в прекрасный мир, но она много ещё не знала о своей жизни, хотя, что там мелочиться, почти ни о чём не имела представления. Она - маленький котёнок Речного племени, пища которой будет называться рыбой. Так же у неё есть прекрасное отличие, умение плавать в воде. Не правда ли, это прекрасно? Согласна, не то слово! Вот через некоторое время, малышка, которой уже дали имя, Мальвушка, как и все котята раскроет глазки, увидит мир, успеет причинить столько бед, но и радостей не меньше! А может она будет послушной юной дамой, с хорошими манерами? Хах, ну это вряд ли, если только когда повзрослеет, а сейчас важно другое... Сон, после еды захотелось спать, захотелось окунуться в прекрасным мир, который ты сам можешь придумать, прийти туда, где будет всё как в сказке... Раскрыв свой ротик, зевнув, Маль опять начала сосать молоко и убаюкивающие движения языка матери, усыпили красавицу.

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når solnedgangen brenner,
    Whirl opp i himmelen, å stige ned i helvete,
    Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Путеводная_Звезда Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 18:13 | Сообщение # 5915
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Фантазия обвила длинным хвостом тело Васильковой и прижала к себе, чтобы согреть. В пещере целителя было достаточно холодно. Она не знала, что здесь настолько все промерзает. Ведь Фант была ученицей целительницы в летний период, ей не доводилось жить в этой пещере в сезон Голых Деревьев. Да и к тому же, у нее была собственная пещера, а точнее, небольшая расщелина, которую завалило много лун назад.
    -Почему нудный?-поинтересовалась мать.-Хотя да, эти Советы всегда нудные. И странные. На одну ночь заклятые враги встречаются, ведут себя натянуто дружелюбно, а на следующую ночь могут друг другу глотки порвать...
    На этой фразе Фанта прикрыла рот. Ее даже передернуло от таких резких слов. Что-то она не подумала, не стоит так говорить при ребенке, плохой пример.
    -Надо найти Таволгу...-задумчиво продолжила серо-голубая.-Вдруг ей нужна помощь… Мы найдем ее, Вась.

Золотиночка Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 19:17 | Сообщение # 5916
    Котенок

...Начало игры
    Жизни свет показался из тьмы. Вот этот мир, открылся маленькому котёнку, но и тут есть преграды. Совсем маленький и беспомощный комочек лежал на земле жалобно пища и посапывая, а значит появился в этом мире ещё одно живое счастье, ещё одна жизнь. Попытавшись раскрыть глазки, малышка невольно опешила. Они слиплись, тяжёлые веки не в силах открыть взор, они плотно прилегали к глазному яблоку. Мысли в голове кружились как снежинки в лесу, около реки... Прекрасный мир, какое чудо! Вдруг, кто-то дотронулся языком шерсти и пихнул под живот кому-то родному. Золотиночка жалобно пискнула и недовольно забарахталась лапками, но потом затихла. Тёплый запах молока так и манил, котёнок моментально оказался около "сиськи" и начал жадно пить молоко, а потом и вовсе, поддался кровожадным рукам сновидений.

Жужелица Дата: Утро, 03-Дек-2013, 13:01 | Сообщение # 5917
    Котенок племени Теней

[bgcolor=yellow]Главная Поляна~[/bgcolor]
    Кислогривка заглянула в палатку целителей. Там сидела Вася и Фантазия. -Ты вернулась...- прошептала кошка. Кошечка обратила свой взор чуть ниже. На подстилке лежала Клюковка, а рядом с ней два крошечных комочка. Один котенок был золотистого цвета, а другой буро - бежевого. Какие же они маленькие - сказала кошка шепотом. Неужели мы все когда - то были такими... Кошка погрузилась в воспоминания о детстве. Она вспомнила как спала в теплый яслях рядом с другими котятами, как ходила в палатку старейшин, чтобы послушать разные истории. Ой, да мне же надо идти охотиться- Кис очнулась от воспоминаний. Я принесу Клюковке свежей рыбки, сейчас ей как никогда нужны силы. И Кислогривка отправилась на рыбалку.
    [bgcolor=yellow]Река~[/bgcolor]

๖ۣۜзолотце · 3 луны · гроза

Клюковка_old Дата: Утро, 03-Дек-2013, 13:49 | Сообщение # 5918
    В глазах одиночества сверкает Река

Котята родились на рассвете. Наша героиня полная счастья и некого волнения ласково пододвигали их поближе к себе. На мгновение она закрывала янтарные глаза, но тут же торопливо проверяла крошек. Она боялась потерять их, как когда-то потеряла Овсянушку. Клюква задумалась. Грустные мысли о прошлом заставили ее вздрогнуть, но теперь все по другому. "Все изменится, я буду жить ради них. Вурдалак будет гордиться ими, обещаю",- с этими словами кошка нежно мурлыкнула и поцеловала котят в крошечный лобик.
    -Я принесу Клюковке свежей рыбки, сейчас ей как никогда нужны силы. Клюква вздрогнула. Она так была счастлива котятам и старалась окружить их своим уютом, что позабыла о других. Оглянувшись, наша героиня заметила кошку, которая любезно согласилась принести ей поесть. Алая Ягода лишь прошептала:" Спасибо" и склонила голову к лапам. Прекрасный ветреник напевал песню:"Как хороши, как свежи были розы..."

Если что, я тоже что-то чувствую и сердце у меня тоже есть...
    Бобрики Вам сюды с:
    *Временно уехала, позже должны положить в больницу, прошу прощения. Просьба ник не занимать. Котята, я вас люблю *О*

Бобрики Вам сюды с:
    *Временно уехала, позже должны положить в больницу, прошу прощения. Просьба ник не занимать. Котята, я вас люблю *О*

Жужелица Дата: Полдень, 04-Дек-2013, 09:31 | Сообщение # 5919
    Котенок племени Теней

[bgcolor=#FFFF99]Куча с добычей~[/bgcolor]
    Кислогривка зашла в палатку целителей с рыбёшкой в зубах. Здесь теперь пахло молоком и листьями малины. Клюковка с котятами была еще здесь. Я принесла тебе рыбку, как и обещала - улыбнувшись, сказала Кисли и положила рыбку около Королевы. Кислогривка присела рядом, подвернув под себя лапки. Как ты себя чувствуешь? Ты уже давала котятам имена? - поинтересовалась воительница.
    [bgcolor=#FFFF99]Палатка целителей~[/bgcolor]

Сообщение отредактировал Кислогривка - Полдень, 04-Дек-2013, 09:32

Клюковка_old Дата: День, 05-Дек-2013, 15:14 | Сообщение # 5920
    В глазах одиночества сверкает Река

" Ах, как хороши, как свежи были те розы"
    Клюква нервно вздрогнула. Смотря на своих крошек, она вспоминала Овсянушка. Прошлое делало больно, но писк котят придавал кошке сил. В пещеру тянуло легкой прохладой, сквозь вход можно было заметить белый пушистый снег. "Значит, вспомнила наша героиня, недавно прошел День Манника в Звездном Племени." Клюква невольно улыбнулась.
    - Я принесла тебе рыбку, как и обещала. Как ты себя чувствуешь? Ты уже давала котятам имена? - поинтересовалась воительница. Алая Ягода почтительно склонила голову. Откусив кусочек рыбки, та стало пробыть его на вкус. Нет, что вы! рыба была свежая, но после долгиз забот на одном месте для нашей кошки, она казалось восхитительной едой.
    - Да, я назвала Мальвушкой, потому что от нее пахнет пряной травкой, а второго котенка Золотиночкой. Надеюсь, они буду с честью носит эти имена.- Клюква невольно вздрогнула, - Кисли, знаешь, а я ведь очень боялась, а сейчас рада, что они у меня есть,- прошептала Алая Ягода

Бобрики Вам сюды с:

Бобрики Вам сюды с:

Колдунья Дата: День, 05-Дек-2013, 16:25 | Сообщение # 5921
    я покидаю этот мир
    одна

За 500 сообщений
    Сон.
    Крошечное тельце слегка шевельнулось, маленькие лапки перестали упираться в живот матери, они съехали на землю. Устало повалившись наземь, юная красавица жалобно пискнула.
    Мальвушка - котёнок, который почти всегда хочет есть и спать. Может это совсем нормально, вдруг так у всех котят? Но не нам судить, каждый индивидуален. Вот Маль например, соня, а какой-нибудь её ровесник постоянно рвётся играть.
    Рот всё время открывался, но оттуда не слышались слова, лишь разные звуки, которые были нечёткими, но громкими. Мальви ещё не знает, что через несколько дней или недель она сможет открыть глаза и начнёт более чётко говорить.
    Малютка придвинулась ещё ближе к матери, чуть ли не зарываясь в шерсть на её животе. Она не заснёт пока ей не надоест прислушиваться к звукам, чувствовать родной, тёплый запах молока.

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Жужелица Дата: День, 05-Дек-2013, 16:27 | Сообщение # 5922
    Котенок племени Теней

...Надеюсь, они буду с честью носит эти имена Кис посмотрела на малышек. Обе кошечки сладко спали. Кисли, знаешь, а я ведь очень боялась, а сейчас рада, что они у меня есть- вздрогнув, прошептала Клюковка. Ничего не бойся! Все будет хорошо. Я... - воительница осеклась, она боялась что кошка неправильно её поймет, ведь она была просто её знакомая - Я буду помогать тебе... Кислогривка смутилась и отвела свой взгляд в сторону. Помощница нашлась... Она ведь тебя толком не знает! Надо было держать язык за зубами, но с другой стороны... что плохого в том, чтобы помогать молодой королеве? Кислогривка не знала что еще сказать. В её голове крутилось множество мыслей, и все они спутывались в один огромный ком, в котором кошка не могла разобраться.

Хмуролапа Дата: День, 05-Дек-2013, 18:30 | Сообщение # 5923
    Винчестеры спасут Реку...

За 1000 сообщений
    --Главная поляна--
    Хмур потрусила к пещере целителя и заглянула внутрь. Фантазия и Вася все еще сидели внутри и о чем-то тихо разговаривали, склонив головы. Не хотелось нарушать эту идиллию, но она вынуждена была.
    Хмурая Звезда шагнула вперед и тихо окликнула кошек:
    -Фантазия?
    Она подошла поближе и склонила к бывшей глашатой голову:
    -Фант, я собираюсь идти к Лунному Озеру. Так как ты была целительницей, может, ты согласишься проводить меня?
    Уже смеркалось. Вскоре девять Звездных котов даруют ей дар девяти жизней и она станет настоящей предводительницей. Это достаточно волнующе.

Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас
    Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная.

Путеводная_Звезда Дата: День, 05-Дек-2013, 20:12 | Сообщение # 5924
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Фантазия, кажется, малость задремала. Конечно, если не спать ночь. Да и еще столько всего пережить за одну ночь. Представьте, что вас очень долго не было дома, и спустя это время вы возвращаетесь. А потом еще оказываетесь в экстремальной ситуации, под которой я подразумеваю роды королевы. Каковы ощущения? Не очень хорошие.
    Фантик снилась странная картина: она стояла вместе со Звездный Лучик на открытой местности. Ни деревьев, ни кустов, ничего. Лучк стояла и улыбалась, а затем стала рекой, и вода быстро побежала вдаль.
    Серо-голубая очнулась от того, что кто-то звал ее. Это была Хмуролапа. Она выглядела довольно-таки взволнованной.
    Фант встала с каменного пола и, сонно моргая, приблизилась к соплеменнице.
    -Хмур? Что такое?-она зевнула и вновь поморгала голубыми глазами.-Какое Лунное Озеро? Ты о чем?

Хмуролапа Дата: День, 05-Дек-2013, 21:20 | Сообщение # 5925
    Винчестеры спасут Реку...

За 1000 сообщений
    Хмур удивленно смотрела на Фант, которая, кажется, не понимала, о чем говорит серебристая. Точно, ее же не было на Главной поляне. Кажется, пора сообщить новости.
    -Фант, ты не знаешь? Лучик...она пропала. Я видела сон, где она призывала меня возглавить племя и стать предводительницей,- она дала время Фант все осмыслить, затем уточнила:- Лунное Озеро, помнишь? Дар девяти жизней. Ты отведешь меня туда?
    Она поежилась. При каждом воспоминании о Лучк сердце сжималось от боли. Но надо двигаться дальше и вести племя вперед. Надо...
    Новая предводительница посмотрела на бывшую целительницу и ободряюще кивнула ей.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz